わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
そうよ
ビスコッティはめちゃくちゃ焼くわ
しっかり二度焼きしてあの強度にもってくの スカスカかどうかは分からないわ
ナッツとかドライフルーツが入ってる固いクッキーよ >>255
コバエとか蟻さんがどこからともなくやってくるわ >>264
甘く見ないで余裕で来るわよ
あいつら途中まで羽あるし >>265
実際きたことないしコンクリだらけな場所だと蟻ってそんなにいなくない?
家の近所に公園とか庭があるなら分かるわよ婆のところはそうなのかしら >>266
婆はコンクリの5階に住んでるけど普通に来るわよ
まぁでも大群とか巣を作られるレベルじゃないわ見つけたら即殺なのもあるけど
年に10匹見るか見ないかくらいね 蟻くる?婆のとこはないという問いにくると返したのにいや婆のとこはないと繰り返されても困る
何を返せば納得するのか Xでインスタしかない店が話題だけど婆的に一番厄介なのはフェイスブックのみのお店よ
どうしてよりにもよってフェイスブックなのよ >>272
そうよね
普通に会話が成り立ってるのになんで関係ないやつが首突っ込むのか謎だわ 会話が成立してるレスなのに「なんと返せば納得するのか」って問題視してるのがこえーわ 婆たち最近いいホモみつけた?
何かあったら教えてほしいわ あるけど今のわいわいで好きなものの話題共有しようとは思えないからごめんね . 北海道
青森
秋岩
山宮
富新福
福石長魔栃茨
山島鳥兵京滋岐野山埼千
長佐福口広岡大奈三愛静神東
熊大 愛香 和
鹿宮 高徳
沖 おはよー
夢の中で親戚んちに忘れ物したからハンガリー留学帰りで召使持ちの従姉妹に頼んで探してもらう夢見たわ
夢の中でもうなに忘れたのか忘れたわ 婆もそんな感じだから最近飯の報告と献立募集くらいしかしてないわ ヤバいくらい雨のせいでイライラ止まんないわなんか足りないのかしら
鉄分? >>277
基地が1年以上粘着するのは確定だものね わいわいはおつまみジャンルでわいわいするくらいがちょうどいい 今週13日の金曜日で仏滅だからこの日ならイライラ爆発させてもいいわよ婆はケーキパーティーするわ 婆はビオスリー試してたけど効きすぎなのか体に合わなかったのか変な反応出てやめちゃったわ婆の腸は最弱よ ホストはホモないけど女が影薄くてほぼ男だけで話が進むのが楽しいわ
それだけよ ホストってたまにホモみたいな客がボーイとか店長に絡むみたいね えぶりでいホストのシンて人東リべにあんな人いなかった? にんにくって1回に🧄のかけら5個くらいならお腹に問題ないかしら?ひとつまるまる食べたらさすがにヤバいわよね?いける?どうかしら? ニンニク食べすぎるとニオイというか刺激で下痢になるわよ >>306
胃腸が丈夫かどうかによるわ
あんまり食べると腸内フローラの善玉菌まで除菌されちゃうそうよ >>306
調理にもよるわ生にんにくなら良い腸内細菌が死ぬわ >>300
強い抗生物質で胃腸がズタボロになった時にビオスリー飲んでたから
ぜんぜん効かない印象しかないわ ガスでお腹パンパンになりがちだからエビオス気になるわね >>314
頑張ったわね次は3ヶ月先に予約取っておきましょうね 在宅勤務の日はうんこがよく出るわ
今日はもう2回もしたわ >>306
ちょうどこの前調べたんだけど生だったら1日1片で加熱料理したのだったら3片までがいいんだって ストレートネックを治すとかいうプラスチックみたいな枕効果あるのかしら
お顔のたるみが酷いからこれ以上悪化する前に治したいわ 婆が今予約するべきものが歯医者整形外科眼科皮膚科泌尿器科よ
体ガタガタすぎてもうやだわ😭 読みたいホモあるんだけど幻冬舎文庫だし図書館で借りてもバレないかしら >>324
婆の行く病院はいるわ
初診だけ予約が必要なとこもあるし 逆に何故歯医者は予約必須なのかと婆は常々思うわ
婆みたいな対電話コミュ障のためにネット予約を義務付けてほしいわ 世の中の人8割くらい痔だと勝手に思ってるけど肛門科が少なすぎて心配になるわ
需要と供給が合ってないわ 電話出来ないような人がちゃんとコミュニケーション取れるのかってことよ
階段でしか行けない2階のクリニックみたいにやべー人を弾いてるのよ 肛門科ある病院めっちゃ人多いわ
コンサートみたいに人が立って待ってるの 甘えん坊な猫ちゃんが婆を見てるわ
そんな目で見られたら照れるわ >>336
このヤベーは違うヤベーよ
病気とかじゃなくて日常の基本的なことが出来ない人種 仕事で電話しながらZ世代みたいに電話拒否したいとは思うわ 行ってた歯医者予約しても2週間先だったわ
歯医者って繁盛してるのね 久々にわいわいに来たわ!
呪術の映画想像以上によくて浸ってるわ >>348
良かったわね
まあ婆はごじょちん好きじゃないから何の用もないけど 縦40cmのアクスタってどう思う?
家に飾るにも中途半端よね >>351
マジで邪魔よ
他のアクスタと並べられないし 四川省とか辛い料理ばっかり食べてる地域は肛門科が多いらしいわね おはよー
朝からでっかい便が出たわ
ビッグベンなんちて >>358
何世代も辛い料理食べ続けたら肛門も進化してほしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています