わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>462
んっふふふふこのセリフなんかすこだわ
スレで基地が暴れてる時とかに言ってみたいわ >>550
去年とか一昨年だと都心でも6月に35度超えたからそれよりは今年はマシよ 婆は酒は飲まないけど米を食べないと震えるわ
米中なのかしら >>135
【京都】殺人未遂事件 被害者の中国人観光客 「声が大きい」
直前に中国語で口論していた男を注意して切り付けられたか [6/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1749540145/ お仕事少なくて1時間早上がりになったわ
これが時給バイトの辛いところね😔 さては今気圧ヤバいわねと思ったらやっぱりヤバかったわ今回のはちょっと重めだわ 自宅ならエアコンキンキンにしてやるのに!と思いながら職場の湿度に耐えていたわ ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル 鬼の花嫁アニメ化おめ!
インスタントに溺愛は女の夢だからなー🥳 >>536
刑務所で詰んで数年経ってるから代わりにあのステージクリアしてほしいわ… モスバーガー美味いけどなんか敷居高いわ
マックくらい親しみやすい雰囲気出してほしいわ ホモ婆よホモ婆よなぜ躍る
女の夢男に代行させてるのがそんなに恥ずかしいのか🥺クスクス >>571
和風シンデレラとか中世風味のおかげでベテラン漫画家頑張れてるからいいわね 読んでてはーぁこいつらこのまま別れねえかなって思うホモたまにあるけどまぁ別れないわよね
そんな奴やめときなさい婆からのアド婆イスよ 婆も面白いゲームしたい
キャラクリが充実しててひたすらダンジョンに潜るようなオフラインゲー 福岡でも陥没あったのね
多分これから増えるわよね
怖いわ Xに蔓延る男女論をエッサホイサとブロックする作業か終わらないわ
引用辿ると無限に湧いてくるわすごいわ
ワードでNGできる掲示板のがやっぱ向いてるわ >>574
めっちゃ庶民的よ
婆の勘違いだわ気にせず入って ザマァ系の当て馬ってくっころ受けになってほしいタイプが多いわ
腐が描いてると力が入ってる気がするわ ルビィちゃーんをちょっと観たせいかXのオススメにラブライブ関連が流れまくってきて邪魔だわ
ルビィちゃーん許さないわ ラブライブってもう3世代目か4世代目に行ってたと思うけどルビィって2世代目じゃないっけ 別れた方がシナジーある組み合わせってあるわよね
そういう組み合わせが別れずウジウジやってるといいから別れろやイライラすんなぁってなるわ 婆的にモスの敷居の高さはサーティーワンと同等くらいね
その上にスタバとサブウェイが待ち構えてるわ >>574
美味いし庶民的よ
値段ももうマックとあんまり差ないんじゃないかしら モサ婆だけどバーキン行ってきたわ
外人だらけだったわ ルビィちゃんはおぱんちゅうさぎの人が描いたカオスなPVすこ
わいわいわーいみたいなタイトルのPVもカオスですこ モスは冬にクラムチャウダー食べにいくわ
プラス50円でドリンクをスープに出来るわ ラブライブって今どのくらいの規模なのかしらね
ソシャゲ終わったしホモマス方式なのかしら ラブライブ名前聞かないわね最近
なにやってるのかしら 行こうと思ってたドムドム閉店してて終わりよ
婆県内にまだ店舗あるけど不便なところにあるわ >>611
1終わった時は1めちゃくちゃいいのに2に行くやついねーよなぁ!みたいだったのにリーダーのAVバレで2に行く人とそのまま卒業する人に別れたイメージだわ
3と4と2.5はしらない >>612
スクフェス2作ったのに半年とちょっとでサ終したわ >>617
サ終してたの!?あれから大量にコンテンツ増えて爺がラブライブだけ引っ張る理由もないだろうし寂れたものだわ >>613
店員が外人ばかりで発音わるくて何言ってんのかわかんなかったわ
店員同士は母国語で怒鳴り合ってるし >>615
婆ちょっと齧ってたくらいだけどあのジャンルってナンバリングされてんの? >>620
婆はスクフェス2に5000円くらい課金してたから結構ムカついたわ
せめて1年は頑張れ >>619
ホモじゃないから住み分けしろって婆は最後の一人になっても言い続けたいわ >>623
されてないけどμ'sとかAqoursって言われてもわかんないかなって思って
Aqoursの声優は本物の石油王と結婚したわ 改めて何年振りかに絵見たらふっっっっる!ってなったわラブライブ
凄い古いわ その理論でいくと女の子に突然ちんこ生えたのはホモとしてセーフなのね >>629
ホモじゃないわ
にょたふたなりと共にタグ作って出ていけと思ってるわ
ホモ面するなだわ ホモ←すこ
ふたなりお兄さん←うーん…
カントボーイ←嫌い
ふたなりお姉さん←すこ
やはりちんちんは偉大である >>633
ホモじゃないわ
ふたなり百合だけ見ていたいわ >>631
婆はさっきリリカルなのはのCMみてめちゃくちゃ古いけどまだこの時代が好きなおっさんいっぱいいるんだろうなーって思ったわ >>636
ふたなりお兄さんとお姉さんへの態度の違いは何なのよ >>643
百合にちんこはよくない?
腕みたいなおちんちん生えて欲しいわ
貝合わせってなんかおマヌケだもの >>644
爺って絵柄の流行とかhtrとかあんま気にしないわよね >>645
なんていうかおちんちんとアナルで十分なのにまんまんいるかしら?みたいな
ロースカツ定食で十分なのに唐揚げとエビフライまではいらない的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています