わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブライブって今どのくらいの規模なのかしらね
ソシャゲ終わったしホモマス方式なのかしら ラブライブ名前聞かないわね最近
なにやってるのかしら 行こうと思ってたドムドム閉店してて終わりよ
婆県内にまだ店舗あるけど不便なところにあるわ >>611
1終わった時は1めちゃくちゃいいのに2に行くやついねーよなぁ!みたいだったのにリーダーのAVバレで2に行く人とそのまま卒業する人に別れたイメージだわ
3と4と2.5はしらない >>612
スクフェス2作ったのに半年とちょっとでサ終したわ >>617
サ終してたの!?あれから大量にコンテンツ増えて爺がラブライブだけ引っ張る理由もないだろうし寂れたものだわ >>613
店員が外人ばかりで発音わるくて何言ってんのかわかんなかったわ
店員同士は母国語で怒鳴り合ってるし >>615
婆ちょっと齧ってたくらいだけどあのジャンルってナンバリングされてんの? >>620
婆はスクフェス2に5000円くらい課金してたから結構ムカついたわ
せめて1年は頑張れ >>619
ホモじゃないから住み分けしろって婆は最後の一人になっても言い続けたいわ >>623
されてないけどμ'sとかAqoursって言われてもわかんないかなって思って
Aqoursの声優は本物の石油王と結婚したわ 改めて何年振りかに絵見たらふっっっっる!ってなったわラブライブ
凄い古いわ その理論でいくと女の子に突然ちんこ生えたのはホモとしてセーフなのね >>629
ホモじゃないわ
にょたふたなりと共にタグ作って出ていけと思ってるわ
ホモ面するなだわ ホモ←すこ
ふたなりお兄さん←うーん…
カントボーイ←嫌い
ふたなりお姉さん←すこ
やはりちんちんは偉大である >>633
ホモじゃないわ
ふたなり百合だけ見ていたいわ >>631
婆はさっきリリカルなのはのCMみてめちゃくちゃ古いけどまだこの時代が好きなおっさんいっぱいいるんだろうなーって思ったわ >>636
ふたなりお兄さんとお姉さんへの態度の違いは何なのよ >>643
百合にちんこはよくない?
腕みたいなおちんちん生えて欲しいわ
貝合わせってなんかおマヌケだもの >>644
爺って絵柄の流行とかhtrとかあんま気にしないわよね >>645
なんていうかおちんちんとアナルで十分なのにまんまんいるかしら?みたいな
ロースカツ定食で十分なのに唐揚げとエビフライまではいらない的な 今ふと思ったんだけど複数プレイでケツに二輪挿しするシチュはよくあるじゃない
三輪挿しってないのかしらね二次元ならなんでもありなはずだわ
でもそうなると挿入側は足で円陣組むような形になるわよね間抜けだわ ラブライブは飛び道具みたいな癖強美少女集めた新シリーズやるのよね
学習障害でかけ算出来ない子とか活動家とか 女みたいな顔したキャラにちんこ生えてるのが性癖な婆もいるだろうけど婆は男みたいな顔したキャラにちんこ生えてるやつしか見たくないの分かる? >>652
攻めの居場所が無いしそこまでして3輪刺しするくらいなら張型でいいわ >>655
美女並みに美形だけどしっかり男な美人攻め >>652
爺向けの陵辱だと見ない事はないわ
爺は基本竿役への感情移入だから受け手が痛そうでもあまり気にしないわ
婆むけはなんていうか微妙にリアリティというかこれは流石に痛いよね?みたいなのはやめてるイメージよ
ちんちんのサイズも婆向けはあまり夢がないわ >>653
この前見たわヤバライブみたいなやつよね
と思って調べたらイキヅライブだったわ >>658
しっかり男な部分がどの程度しっかり男かによるわ >>655
わかるわめちゃくちゃわかるわ
女性キャラとフェミニンな男キャラと男性キャラで求めてる分野が違うのよね
おまんこオイゲンなんて見たくないのよ 婆は骨格がちゃんと男なら筋肉無いのもすこよ
なんなら骨格から男が強調されるのは筋肉無い方だから細身すこ >>655
男にしか見えない男にちんぽ生えてるのしか見たくないわ
中性的な男もいらないわ 受けの女要素をあれだけ嫌うくせにすぐ攻めに女要素加えようとするの面白いわ >>672
やっぱそこホモよね!?まだ途中だけど急にイチャつきだすからびっくりしたわ 今はなされてる攻めの女要素と受けの女要素って海よりも深く違うわよ
受けで盛られる女要素に比べたら攻めの女要素って無いに等しいレベルだし 商業で見る女の子みたいにかわいいなってやつイヤッ! エスカレーター前で傘を後ろにまっすぐ突き立てたまま普通の感じで手を振って歩く女いて後ろから避けたわ
怖すぎるわ >>680
受けで言われる女要素ってこれよね
攻めは所謂美人顔の男で女装してもまぁ男ねってなる奴だわ 婆はまたからとかまこちゃんみたいな攻めがすき
受けでもいいわ メイドコスさせたら受けの方が男らしくて攻めはしっくりきちゃってる!みたいなのまあ見るわよね 若婆ほどVみたいな絵柄のフェミニンな感じ多いから受けも攻めもみんな細身できゃわなのばっかよ
商業は知らないけど >>690
これ攻め受けに身長差あって受けの方がでかい男の場合にありがち >>691
中国語で老婆とは何ですか?
lǎopo. [名]<口>女房. 妻.
🥺 現実的に考えるとノンケ落とせるのは女に限りなく近い男よ まぁ腐男子とか男の娘とか流行った時も基本爺って見た目女の子に近い男しか無理って感じだったしね そんなんノマでいいじゃんってなるホモはつまんないわ 世の中顔よ
女の子みたいに可愛くて整ってたらノンケでも落とせるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています