わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
この前見たわヤバライブみたいなやつよね
と思って調べたらイキヅライブだったわ >>658
しっかり男な部分がどの程度しっかり男かによるわ >>655
わかるわめちゃくちゃわかるわ
女性キャラとフェミニンな男キャラと男性キャラで求めてる分野が違うのよね
おまんこオイゲンなんて見たくないのよ 婆は骨格がちゃんと男なら筋肉無いのもすこよ
なんなら骨格から男が強調されるのは筋肉無い方だから細身すこ >>655
男にしか見えない男にちんぽ生えてるのしか見たくないわ
中性的な男もいらないわ 受けの女要素をあれだけ嫌うくせにすぐ攻めに女要素加えようとするの面白いわ >>672
やっぱそこホモよね!?まだ途中だけど急にイチャつきだすからびっくりしたわ 今はなされてる攻めの女要素と受けの女要素って海よりも深く違うわよ
受けで盛られる女要素に比べたら攻めの女要素って無いに等しいレベルだし 商業で見る女の子みたいにかわいいなってやつイヤッ! エスカレーター前で傘を後ろにまっすぐ突き立てたまま普通の感じで手を振って歩く女いて後ろから避けたわ
怖すぎるわ >>680
受けで言われる女要素ってこれよね
攻めは所謂美人顔の男で女装してもまぁ男ねってなる奴だわ 婆はまたからとかまこちゃんみたいな攻めがすき
受けでもいいわ メイドコスさせたら受けの方が男らしくて攻めはしっくりきちゃってる!みたいなのまあ見るわよね 若婆ほどVみたいな絵柄のフェミニンな感じ多いから受けも攻めもみんな細身できゃわなのばっかよ
商業は知らないけど >>690
これ攻め受けに身長差あって受けの方がでかい男の場合にありがち >>691
中国語で老婆とは何ですか?
lǎopo. [名]<口>女房. 妻.
🥺 現実的に考えるとノンケ落とせるのは女に限りなく近い男よ まぁ腐男子とか男の娘とか流行った時も基本爺って見た目女の子に近い男しか無理って感じだったしね そんなんノマでいいじゃんってなるホモはつまんないわ 世の中顔よ
女の子みたいに可愛くて整ってたらノンケでも落とせるわ 婆はルッキズム婆だから受けも攻めも見目麗しくなきゃノーサンキューよ
ノマとの巨大な違いはどっちもちんこが生えててまんまんが無いことよ まんまん可哀想
臭いとかグロとか言われて嫌われまくってる まこちゃんを攻め受け判別できるほど知らないわ
顔と30円としか知らない まんまんのニオイが桃の香りだったら歴史は変わっていた >>721
でもはるちゃんはりんちゃんを選ぶんでしょ? 最近急に砂肝おいちいって思うようになったわ
でも安いやつだと臭みを感じるから選ぶのが難しいわ >>725
塩胡椒してトースター焼くだけでおいちいわ >>725
フライパンで酒ぶっかけて焼けば何ともないわ 国宝見たわよ
吉沢亮は老いても原型留めたままで美しかったのに老い横浜流星は若干汚くなったのだけが残念だったわ
歴代大河俳優ウジャウジャ出るから大河すこ婆として満足だわ マック×モス
マック×バーキン×マック
バーキン×フレッシュネス
ドムドム 国宝は長いから絶妙なトイレタイミングを探られてるみたいね 何故か横浜流星も東リベに出てたイメージあるんだけど出てないわよね… うえーん生理痛てより生理による腹ゆるゆるで腹いてえわよくこんなに腹に入ってたわ ぬいちゃんがレインコート着出したわ
嫌な予感するわ
ぬいちゃん今日もお散歩なしよ 最近読み始めたSSが必ず自己紹介から始まるの謎すぎるわ
自カプタグでみてるからAがだれなのか知ってるから邪魔だわ
でもえっちで読みやすいわ 忍たま終わったわ
食券無くしたきりちゃんが乱しんにお世話されてたわ
きゃわ 食中毒で病気行って点滴打ってきたわ
ただいま婆ども ラキド舞台化ですって
BLドラマに続いて2.5にもホモの波が来てるのかしら 婆、穢山和伊子48歳。生物学上、女。
性格、“冷血”と謂われる。─── >>755
ラキド2.5なんてとっくにやってるじゃないまたやるの?
内野が変わってて有名っぽいから前の時は俳優が炎上必至なやらかししたのに内野が燃やさず鎮火させてたわ ドラマダだってやってたわよね?舞台上の記事用切り抜き写真でちんぽ立ってるようにしか見えないのあって驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています