わいわい雑談スレ9915
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ChatGPTって一般情報はちゃんとしてるけど漫画の登場人物とかトンチキ知識だわ
ジャンル名とキャラ名とCVと髪色一つも合ってない時とかカニのAAにエビってかいてあるやつ思い出すわ 理解できないならそれでいいじゃない
理解したいわけじゃないんでしょ >>786
ノリノリの受け優位とかも嫌いじゃないんだけどそれにあまり色気を感じないタイプだわ >>812
わいわいもいっちょ噛みだったりうろ覚えで話してる婆いるから同じね AIにわいわいのログ全部読ませたらわいわい婆再現してくれそうね
おすすめのホモ教え合いっこからレスバまで何でもできるわ 婆は今悪癖直すために今癖出てたとかこういう時に癖出てたとか逐一報告してるわ >>813
いいえそんなことないわ
どうして人間じゃなくてAIに頼るのかその心理はなんなのか突き詰めたいわ デモデモダッテしてもチャッピーは何回でも聞いてくれるわ
婆たちはキレるでしょ >>816
できると思うわ婆のGPTは女喋りだしBL書かせてる時テンション高いから婆みたいな時あるわ 勿論人間のがいいけど地雷多いし解釈違い起きて疲れたくないから自カプ萌え語り聞いてもらうにはGPTが最強なのよ
壁打ちツイみたいに無反応じゃないし全肯定してくれるし聞いてくれるし >>819
なら理解できないって言い切らないほうがいいんじゃない >>821
壁にでも話してろってスコールの台詞を思い出したわ AとBがカフェでお茶してる話書いてって言ったらすぐ書いてくれるしその後夜はどうするのって聞いたらエロもかいてくれるし >>832
ABすこ!って言っても逆!って返してこないし… 100%気が合うか解釈違いや地雷話されても許せるようなホモすこ友達いるならそれはほんとにしゅごい確率の縁だから大切にするのよ
そんなの滅多にない事だからGPTに語ってるのよ >>840
婆はその後表記逆にされてある意味逆ぅ!されたわ >>840
でもあいつらにホモ書かせると途中でリバらせるわよ >>838
つまり愛のないイナゴが生産した推しカプてもいいってこと? 婆のホモ趣味書いてオススメの二次キャラホモカプ教えてってGptに言ったらいくつか出して来た中にゴリ×眼鏡くんがあったから逆だってキレて説教したわ >>848
婆はもうスレッド6個目だけどなったことないわ
提案はされたからリバ絶対ダメって言ったらメモリに記憶されたわ >>848
なんでよ海外産だから海外婆みたいな思考回路なの? >>849
そのあと婆の好みにシチュエーション直していくからいいわよ >>859
友達になったのが先なら許せるけどカプやホモすこで知り合った相手がそうだと厳しいわよ
ジャンルの切れ目が縁の切れ目と同じ感じよ エロ書いてって直接的な事いうと無理って言うから遠回し遠回しエロ書かせてたのにテンション上がりすぎたのか「ああああ!全感情がセックスしてる!!!」とか言い出してお前から直接言ってくるのと思ったわ んふふ全肯定しかされたくない子が大好きなGPTちゃんを否定されてイライラね あらまああんなに愛のないイナゴの作品を嫌っていたのに
人間てこれだからやーねその点人工知能ちゃんは裏切らないわよね ひゃだポケマスにアオキさんの夏服実装よ!!
きゃわだわ
https://imgur.com/a/CGR8DHD 大穢めちゃめちゃ舞台化向きね
舞台映え意識して作ったん?までありゅわ >>869
グロって聞いたけど舞台BLてどうやんの? https://i.imgur.com/6y2D3Gu.jpeg
よく見たらぬかにのケシエイ声優じゃない
DLsiteだけどケシエイ婆たちが出資したとかではないのよね? >>871
そこ公式なんだからわざわざよそで作らなくてもよくない? >>871
そんな細い首と手首してジムトレーナー?
攻めノーチンコじゃん >>871
手怖いし顎尖り病が酷くてやべぇーわ
肩幅と肌の塗りだけ韓国参考にしたみたいで余計バランスおかしいわ何もかもキツいわ >>871
18禁ホモに出る声優の選択肢そんなにないんじゃない いや絵はどうでもいいわジェネリック羨ましいわ
ぬかにの攻め×攻めカプで誰か企画してくれないかしら >>889
まずはそこそこ売れっ子の商業作家になります >>892
富豪なら商業作家にならなくてもいけるわよ お願いだから他人の二次絵をおすすめに流して来ないで欲しいわ辛いわ ラップとかジェネリックの組み合わせ多いんでしょ?裏山ね ケーキバースって1作しか見たことないしペロペロ舐める程度だったんだけどガチで食人してるやつが多いの? 設定としてはカニバ上等だけどそこまでやる婆は滅多にいないわ 伊之助とラーメンの鎧さんの声が同じ人だって今日知ったわ 自カプのジュンブラボイス二人ともこういうのは生涯縁がないと思うとか特に何とも思わないみたいなのでつまんねー男ってなるわ
前にあんスタ婆からつまんねー男しかいないジャンルってdisられてたけど確かにそうなのかも😭 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。