チラシの裏@801サロン板5255枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5254枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749165369/ スープつくったよぉ
お皿に取り分けて冷凍しゅる作業が一番めんどいかもぉ はぁんやべぇ今おかしゃともっちゅりドのことを話してたらもっちゅりアナルって言ってしまったぁ…
なんとかルは小声で言ったからセーフだと思いたいでしゅ >>182
やがて店頭でスタッフに言ってしまうからね ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! はぁんもっちゅりじゃなくもっちゅりんだったのかぁ…売り切れ続出てあったから今回買えなくても再登場しそうだねぇ はぁん探してた物がなくて他のものを大量に買ってしまったぁ
空腹時の買い物はだめだなぁ >>191
柔らかく迎え入れてくれそぉ包容受けちゃん はぁんポンデリングたべたいなぁ元祖あなるビーズどーなつ! サーターアンダギーたびたい
昨今のどどなつが失った全てを持っていりゅのはサーターアンダギーらけれしゅ
はーなーもー >>198
ギットギトの油!食ったという満腹感!香ばしい香り! はぁんはぁんよく会う相互への差し入れがネタ切れらよぉ
この前コスデコのパックもらっちゃったかりゃパック系は被るしぃ
みんなにも配る小さいお菓子と冷タオルはありゅけろプラスアルファなんかほちい はぁん久々にゲームやってみたけどわらしはレベリングや戦闘やダンジョン探索に興味がなくなってしまっていたよぉ
キャラや世界観はしゅきなのに悲しいでしゅ
課金でいいから初めからレベル100でやらせてほしいなぁ無理だよねぇ はぁん5時までだと思ったのに終了しましたって看板出てたよぉ
郵便局しゃ閉まるの早いよぉ 水曜の予約したつもりだったのに今日だったことが判明して急遽早上がりさせてもらったよぉ
同僚の皆さまには大変ご迷惑をおかけしましゅ… 自ジャンルの人が院試受かりましたって言ってて大学生だったのかぁって思ったりゃ
別に受けた大学の受験もかぶってて〜ってあって大学生じゃない…?ん?ってなったぁ
わらし大学行ってないかりゃ大学行ってなくても院生?になる試験受けられるんだぁってびっくりしたのと大学生じゃなくても受けられるんだぁって二度びっくりしたぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 交際費しゅっっげかかりそぉだかりゃ多分わらしにはサークル活動無理だなぁってなりゅ
しみたい おとしゃへ
父の日のプレゼント買ったからね
震えて待て
わらしより 人付き合い自体しゅきじゃないのに交際費もかかってくるなんて地獄だよぉ
ただ同人活動してイベントは出てみたいよぉ >>212
わかりゅー
わらしがせめて大阪より上に住んでればなぁ… コミケにAI絵サークルが受かってなんで俺のサークル受かんねぇんだよクソ!みたいな愚痴がバズってたけどその愚痴言ってるのが某健全萌え系漫画の二次創作で電子書籍でぼろ儲けしてる成人おに向けサークルでおまいうだったよぉ…
コミティアみたいな完全に創作向けのイベントだとAIが参加禁止で見つけ次第報告お願いしますってあってしゅげ信用できるぅ わらし100均財布界隈なんだけろねぇ例えばもしそれおねに言ってなかったとしてぇ
おねえちゃんに初めましてぇよろちんぽぉって対面した日にわらしが現金払いやカード払いで100均財布出したりゃどう思いましゅか?
バズってたファスナー付きでコスメや文具入れるようなビニールポーチみたいなやちゅでしゅ >>228
それなら逆に流行ってたしなぁ〜ってなりゅ
そもそもいま財布そんな持たないしねぇ お昼遅くておなすいで一杯たびたらお腹ばいんばいんでしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>227
コミケはそもそも二次創作メインで公式からお目こぼししてもらってりゅ立場なのに電子とかで荒稼ぎする無法者とかわんさかいりゅしAIも容認するのなんかわかるよぉ
コミティアは逆に稼ごうみたいな銭ゲバは皆無で本当に何か作りたい人達が集まってりゅので受かるサークルを増やすためにもAI出禁にするの納得だよぉ コミケもおに向けとおね向けで意識が全然違うんだよねぇ
まぁおににもおににもやっべタイプと常識タイプいるけどぉ
おに向けは異常者がスタンダードなんだよなぁ ひとの財布なんてみてないからわかんないなぁ
奢ってくれたら例えズタ袋から出してもはぁんいいひとぉ悪いので半分出すよぉって思うし感謝するよぉ >>239
そういうことぉおね向けでAIはあんまりみないような気するよぉ公言してないだけかもだけどぉ
問題になってるAIサークルも大体おに向けだし文句言ってたのもおに向けのエロDLメインのサークルでなんかなぁだったよぉ わらし地球の歩き方から出てる首から下げるタイプのべりべり財布つかってりゅ おね向けにもパクラーで有名でAI転身した後も禁止してる作家のだけ吸い上げてコピーエロ作ってるやばしゅぎる人いるどねぇ
おね向けだと絶対数少ないから悪目立ちして一瞬で見つかるんだよねぇ ベリベリ財布はベリベリ音がうるしゃっなこと以外は完璧だよぉ >>243
AI学習禁止してる作家をわざと選んでるのぉ!?性格悪すぎない >>245
やられたの海外の有名作家しゃでめちゃくちゃ怒ってたよぉ
混ぜてわからなくしてるんじゃなくてその人一点集中系だからすぐばれてたんだよねぇ
元からトレパクラーで有名なやばい人だったみたいだから常識とか通用しないんだろうなぁ 女性向けは一枚絵よりマンガの方が好まれるかりゃAIの不得意分野って言われてたねぇ
おに向けはちんぽえろ画集も売れるかりゃAIが多いとかぁ >>246
はぁんひどい
どうかうちのジャンルじゃありませんようにぃ… コミティアって一次創作らよねぇ?少し興味ありゅ
しがらみから解放されてしゅきなものしゅきに創作できそぉ
でもわらしみたいの出ても一冊も売れないんだろなぁ そこそこ売れた完結作に乗り気じゃない作者に続編書かせて
ひどいことになったの知ってるからあんまりねぇ >>242
支払いは任せろーバリバリ!やめてぇ!みたいなやちゅ? しっとりドーナツは冷凍庫に入れりゅとサクサクになりゅぞってくまみねが言ってたけろ甘いやちゅでコーティングされてりゅクロワッサンって冷凍したりゃどうなりゅかなぁ? >>249
みんなほんとにしゅきに創作してるよぉあんまり上手い下手関係ないとわらしは個人的に思うよぉ
なんでかっていうとしゅごく絵馬話馬の人でも1冊しか売れなかったとかザラだからでしゅ…コミティアはまじで熱意だけでみんな参加してると思いましゅ
売れないとダメージでかいけどほんと下手とか上手い関係なく刺さるか刺さらないかなんだよねぇ コミティアがトライガンの人出てきたイベントだっけぇ?あと誰かわしゅれたぁ コミティア一般参加しただけだけど楽しかったしサークル側も楽しそうだったぁ
わらしもいつか一次で本出してみたいよぉ アクスタとか作ってみたいけろグッズ用デザインセンスに自信が微妙なわらし
作ってもお気に入りにならなそぉな気がしゅる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ コミティア出るつもりだったけどAIに書いて貰えるならわらし書かなくていいやぁで筆折ってしまったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>259
おねえちゃんも行こぉ
みんな静かに興奮してる感じがしてよかったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 働かなければコミティアのお金を捻出出来ない
働いているとコミティアに行けない >>271
これだぁ……わらしはもぉおしまいでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています