🎃3499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ねんりょうなしとかかおかぷってほかじゃんるにかぷのりそうをもとめるよね;; でぷすぱすこだけどとむほではほもかぷたけない;;とびーにもどして;; でっどぷーるはおくさんにすぱいだーまんならうわきしてもいいっていわれてるらしい;; やだやだすぱいでぃすこだからりどちといっしょにしないで;; さいしょのすぱいだーまんのひろいんぶすだったきおくしかない;; ますふょはりどちおいかけないしすこでもないからおちついて;; とむほのふきかえそういえばくそせいゆうだった;;わたしとうじふきかえでみたときうまいなっておもったよ;;そのあとじゅじゅつとかでえんぐぶったたかれてたけど;; >>14
そんざいしないものをかさねるのさらにふびん;; まじめちゃん
りゅうこうにうといださお
てんさいかがくしゃ
かぞくもんだいあり
すぱいでぃとりどちのきょうつうてん;; やながでっどぷーるみたらふょきゅうにおれちゃんとかいいそう;; ふろりどはすぱいでぃでふろあずはこうしきですみわけできるよ;; じゃふぁーおたくのDおたははたしてじゃみるとおわすてもすこなのかってはなしがいつのまにかすりかわっててくさ;; >>13
にだいめのかのじょ?がびじんだったきがする;; こうみたらふろりどってぞくせいはかなりおうどうだね;; >>24
そうなんだ;;
さいしょのころのやつしかみてなかったからなんでこれがもてるんだろってずっとおもってた;; >>23
そのわだいじたいてんしょくじぶんがたりばあからのわだいのながれだし;; >>27
ふろりどじゃなくふたいろのふろりどだからただのはーぶのはなしだよ;; ともだちのDすこばあおわすてぜったいやらないっていってた;; >>27
いやがってるまじめちゃんにちょっかいかけるふりょう;;このぞくせいがつよい;; いまのふょはてあたりしだいちょっかいかけるがいあくになってる;; りどちがふょのなかでかにとかうにとかよりとくべつとおもえるようそある?;; >>41
おないどしだしじぇいどとおなくらだからからみがそのふたりよりある;; おそとってふょにはじぇいどだよね;;
ふたごだし;; >>48
ながれてこないしにじもばずってないからなあ;; >>42
おじたんそこまでまれにからんでかないような;; まずふろりどことしのからみがかもにされておどされたのしかないからね;; >>56
いやどうみてもふたごせっとだよ;;
かぷとかのはなしでもないしはりあってこなーで;; >>55
7しょうではじめてかいわしたくらいだからね;; >>60
じぇいどにはあずーるのがおおいじてんでふたごのきずなとかないよ;; らぷちのはなしならふょはりどちにたのしくからんですごんだのはでゅーすにたいしてだよ;; ふろりどにふたごがはりあってるのはいいのにじぶんがされることにはきびしい;; りちぱぱがでっぷーみたいなせいかくしてそうじゃない?;; >>63
おそとのにんしきのはなしだってば;;
ふたごはふたごきゃらとしてせっと;; >>67
なんでえにかいたようなえあぷひろうするの;; >>70
たがらせっとならおくたせっとあつかいのがおおいっていってるのに;; >>71
えあぷとかじゃなくてふろりどばあがそうひろめてるからだよ;;
すくしょならべてたいどぜんぜんちがうとくべつって;; でっぷーえいがみただけだけどぜんぜんふょではなくない;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>73
ただのうそじゃん;;
それがひろまるじてんでふろりどばあはらぷいべやってないかじらいばあのあつまりなのしょうめいしてるし;; ふろりどばあふょにおどされるりどちじらいなのくさ;; よくわからんけどすぱいだーまんがすきになったあいてみんなしぬんでしょ?;;
おじさんおばさんかのじょとにーすたーく;; >>79
ただのかもあつかいでばくはだからそりゃあ;; >>77
だからふばあはいいようにかいしゃくするからなにいってもむだなんだよ;;
おいしいとこだけすってはーぶたいてたのしんでるならそれでいいじゃん;; >>81
かもにしてたすけないでさっさとかえるのばくはすぎる;; >>80
ふじみのでっぷーとのかぷがはやるのわかる;; >>83
えあぷさらしてはーぶたいてたらくさはやされるのはどのかぷもいっしょだよ;; ふょがかによりりどちとからみあるもふろりどばあのおもいこみでそんなことないからね;; >>85
いべまえはふょがたすけにくるゆーじーんってきたいしてたのにぎゃくしんかましてておもしろかった;; >>90
あるわけないはーぶたいてばくはされるげいまいかいやってるね;; らぷいべもらったのにすとすかすかでゆーじーんばるがすなのたかれてなさすぎ;; というかりどちがげきてきにかわるあいてとはまだであっていないこれからなのがらぷいべでしょ;; まかせろ;;
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
>>88
きょうだいのくらすめいとよりおなじぶかつのほうがからいおおそう;; なんでもめもめしだすとえもじかにへいとがはじまるの;; おくたはおくたがいちばんからみおおいからけんかしなーで;; りどちきょうみないからあんまりおぼえてないんだけどりどちがとしょしつでほんがとれなくてぴょんぴょんしてたらうしろからふょがとってあげてちいさくてかわいい〜みたいなぱそすとってあったよね?しょきのぱそすとすごい;; >>103
なげられてるだけでへいとはされてない;; とうにのぼってくれたゆーじーんはばるがすでいっしょにりどまめしたのはるくかすでくさ;; >>106
これもげんさくじらいのりどちばあかな;;
すごいえあぷ;; >>109
ねんりょうもらえないのがりどちだよ;; ふょとりどちきょうみなさすぎてほんとにあるのかないのかもわからない;; >>106
りどちがとどかないのさらにじゃましてほんうばっていじめただけだよ;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>116
ばかにしながらいやがらせしただけだね;; >>106
しょきぱそすとってなんかすごいよね;;るーくけんせいするまれりりぱそすともしょきだし;; きれいなばぶしゅごぉい♡
顔 全身
ばふしる 7.8
ぼぶいで 6.3 2.0
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>113
だからいったもんがちできりとりはーぶひろげたほうがかちなんだよ;; >>116
なんかふょりどちのまとめたのーともうばってすぐやっぱいらねーなーしたあとかりむにあげてたしさいあくのいじめきしつ;; >>116
いじわるしただけか;;それでもいまよりはたかれてるね;; >>122
ふろりどはーぶとかそとでひろまってないしそれしんじるのえあぷばあだけだよ;; >>123
りどちのりあくしょんにしかきょうみないからね;;
すきなこはからかいたい;; >>127
ふょたいていのきゃらからかってるけどみんなすこなの;; めずらしくりどちのはなししてるけどりどあんなにがすいっちだったの;; >>127
あずーるのぼうしのいろかえてみたりとかならかわいいのにりどちにはたんなるいじめだからね;; >>130
りどあんじゃなくえあぷはーぶしゅちょうするばあがばかにされてるだけだよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| あずーるにはかわいいいたずらだけどりどちとかほかきゃらにはらいんごえのいじめするふょ;; えぺちはかいしにしばりつけてごーすとよぶえさにしたのがいちばんひどいとおもう;; ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 >>143
かにのことのりのりでおじたんとぼこったのもひどいとおもう;; >>142
がくえんちょう;;がんそはくしゅしながらでてきそうな3にん;; >>141
かのじょはとくべつあつかいしたいふょだね;; ことしのふろりどねんりょう;;
あにば→りどちがちゅういしたしふたりならんだ;;
らぷち→ふょがにこにこしながらきゃわなりどちにちょっかいかける;;
なぎさ→じぇいどがふょへのあてつけでりどちさそう;;
ほんとはふょがりどちのはなしをりちままにしてたけどにがすまいとじぇいどがはなしてたことにするまま;;
たかれまくったきんぎょちゃんよび;;
かずかずのありえるおまーじゅ;;
すいすい→ふろりどへそだしでゅお;; えんはろはふょりどがちょとつもうしんしてにたものかっぷるだったよね;; >>141
そりゃあずーるおこらせたらこわいし…;; >>148
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>150
えんはろもばくだんこんびがかがみにつっこんでおりかさなってじゃれあうえぴだった;; >>159
いどあずはさすがにこうしきねんりょうじゅんきょだよ;; ふょへのあてつけってなに;;そんなはーぶたかれてるの;; >>153
ぜんぶりどちばあのじらいなのよくわかるかいへんですこ;; ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>165
ふょはにたものきらいだからばくはだね;; 🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ あれてもいいからしょきのぱそすとくらいのうこうなにおわせすとーりーほしいよ;; >>166
まずふたりならんだがはじめにあるじてんでふふってなった;; ふろりどばあははーぶたくのがじょうずってこと;;
いどあずばあははーぶたくこともゆるされないよ;; >>159
みたことないからいどあずばんはって;; でぷすぱはふろりどとかいうからこうなる;;
ふえばあきれさせたとれじぇいみたい;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🦀💦ブワッ >>162
うえのもぜんぶこうしきよ;;
しょうじききょっかいっぷりはいどあずもまけてないわよ;; さいきんばあばあしてたらかにさしだせばいいとおもってるけどすべってるよ;; もめさちゅういしてもきかないしね;;うんざりする;; 🦀ちぇりーぱいうまーい!
🐢どれどれ…うまいな、かえってからつくるか
🦀やったー!
🦦こんなすっぱいちぇりーはじめてだぜ!
🌶えーすちゃんにはここあげるね
🐢そこはちきんのいちばんうまいとこだぞ
🦀おいしー!
🦦にくがちょっとかたかったな! >>153
あにば→りどちがちゅういしたのがんむしでかいわなし
らぷち→りどちたすけないであずーるのりえきのためにおどしただけでさっさとかえるふょ
なぎさ→あずーるにりちままおきにいりえぴうばわれふろりどげんきゅうなしありえるようそなし
すいすい→なかいいやりとりあずーるにうばわれふょぱそすともうばわれる
てんさくしたよ;; >>179
ふたいろのふろりどね;;そこまちがえないで;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>186
あずーるほんとふろりどのめのうえのたんこぶすぎる;; >>191
みためがなにもかもりどちのかちだからどうでもいい;; >>186
たいはんのばあがちゃんとよめてるからうえのねつぞうはーぶのおもしろさがきわだつよ;; >>190
こんどのとーくしょーではちみつさってれもねーどのかいせつきける?;; >>194
ねんりょうとあげでかてなきゃいみないとふろりどばあが;; >>186
りどちばあのげんかくうきぼりにしないで;; >>194
ふょはでぶせんだからとりがらのりどちにはきょうみないよ;; 🦀おれはへいとしてもいいです!かりむせんぱいをなぐらないでください! こんなとこにりどちばあいるわけないのにいつまでやってるの;; 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🦀🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 >>202
みためでかってるからふろりどなくてもいいっていうのがほんきばあのいけんってこと?;; >>210
せんばつじゃないのにねんりょううばってくあずーるはちょっとすげーってなったよ;; >>213
おくたそんたくというかあずーるそんたくがまいかいはたらく;; いないわけがない;;おそとのばあみてりゃわかる;; >>217
ふたごばあとりどちばあをかなしみのそこにつきおとしたあずきゃん;; えーでゅばあがきけいせめへいとのぬいぐるみつくってる;; >>219
ふょいきます!ってきたいもたせてからのあれはおもしろかったよ;; あずーるしゅさいのきゃんぷはせみなーしゅうがする;; でもあれほんとひどいよ;;
いべはじめてふたごでてきたからでーと!?ってよろこんでたふたごばあがむごんになってた;; 👹💢べんきょうがっしゅくだとおもったのに!!
🐙✨おやおや >>229
おくたでなかよくふろあずおるすばんでーとのふせきだったね;; りどあずでなかよくしててくれたらへいわになるよ;; >>229
きゃんせるされたがわのかぷおしてたらあれるのはわかる;; >>233
ふろりどばあがげんかくはーぶならあるっていってるから;; >>231
としょかんやぼどげぶをまたのっとるふろあずね;; >>239
これあずーるはどんなはんのうするの;; >>234
じっさいふょがいかなくなったのあずーるがままのわるぐちいったせいってことになってたよ;;
そりゃへいともむく;; >>242
でもあずーるのわるくちじゃなくただのじじつだよ;; >>245
そんなじじつをいべすとないでみたかったのに;; ほっかいどうのきゅうしょくのみそしるにかにはいっててびっくりしたしめぐみるくもそこでしった;; >>245
たしかにわるくちではなくこうむったひがいをかたっただけだね;; あれふょはあずーるのはなしきいてままにあうのめんどくせってなっただけだよね;;
そのちょくごあずーるにままにあうのおしつけようとしてたし;; とうじおもしろくていわなかったけどあふぃもそんなことまとめてたよね;; たがいにたがいをまぶしいとおもってるかぷすこってながれてきたけどすからだよね;; >>252
そうだよ;;
ふたごそろってあずーるをままにあわせたがるこまったかれぴ;; >>256
じぇいどやたらとあわせたがってたのほんきしゅうかんじてくさだった;; >>255
すからそんなことおもってるっけ;;
えがおむかつくとかじゃなかった?;; あずーるばあはどんなにはーぶたいてもたたかれないからいいなー;; あずーるのははーぶじゃないちゃんとかいわにあるはなしだからね;; 👶もったいないからあずーるいきなよー
🐻やはりここはあずーるが!!
🐙イヤ💦 >>270
ままにあわせたいふたごとあいたくないあずーるきゃわ;; こころのおくそこではふたごをうしなうんじゃとおびえてるあずーるはーぶはりどちのものだったよ;; もとおしのえもじみるたびほんのりいらだつからきらいになっちゃったんだなって;; >>272
かれしをままにあわせたいおちゃめなうけだからあずいど;; >>272
いどあずってこと;;
あずーるうけではない;; >>274
りどちってふたごをうしなうのにおびえてるの?;;
しゅごいいどりど;; おしかぷもいつかいどあずみたいなせめくんりょうしんにきにいられるうけちゃんみたいなねんりょうください;; じゃみかりのうぇぶおんりーのぼしゅうがながれてきたけど60さーくるあつまってるんだ;;おわすてにもまだひとがいるんだね;; せめくんのおやにきにいられてるかぷ;;いどあずまれりりかりじゃみ;; >>287
そういうんじゃなくとくべつかんあるやつがいい;;
いっしょにいないの?とかいわれるような;; >>289
うけちゃんのおやにきらわれるせめくん;; >>290
さいていでもおさななじみでおやがあいてのことしってないとむりでは;;
うさぎのときはでゅままはかにいないのっていったんだっけ;; しるせべもせめくんのおやにきにいられてるうけかぷでいい?;; >>291
かくしつあるからりぎゃくにしょうらいせいあるかも;; >>292
おさななじみじゃなくてもはなしはきいてたからずっとあいたいとおもってたとかをこじんてきにいわれるようなとくべつかん;; >>293
あーくりあしてるね;;
りりあせべくかわいがってるし;; >>294
せめくんがきらわれてるのはあるあるだしね;; りどちはあいたかったとかいわれてないしはなしにきいてたとおりだわっていわれたのはかんとくへい;; >>301
あずーるだけじゃなくかんとくへいにもはばまれるのくさ;; >>299
>>300
そうだっけ;;りどちばあでもおくたばあでもないからこわないんしょうだった;; >>306
ばあずっとりどちえあぷはーぶであらしてるよね;; まいにちでんわしてるのにあずーるはいかないっていってないじぇいどがどうかとおもうよ;; じぇいどなんであんなにじんせいたのしそうなんだろう;; >>309
まずふょがいかないことすらいってないから;;
あとまれたちがくるのも;; >>308
わたしはきゅうしょくはりにきたばあだよ;; >>311
あれとうじつのはなしじゃなかったっけ;;
くるきゃらのはなしきいてるとかてきとーすぎる;; >>313
だからままはふょあずとくるものだとたのしみにしてたよ;;
ままかわいそう;; >>315
とうじつじゃなくまえまえからであうせいとにかたっぱしからこえかけてことわられたっていってるよ;;
それでさいごのほうでこえかけたあのめんばーがりょうしょうしたからつれてっただけ;; かたっぱしからこえかけてことわられたってはたしかにいってたね;; >>316
ままはえんりょがちなたこちゃんにふたたびあってかまいたおすきまんまんだったからつよいよ;; >>318
ふょがいくのやめたのとうじつだしかんぐりさそってるのもどうじつだよ;; >>318
ちがくない?;;
とうじつふょいかなくなってひまなにんげんってことでかんとくへーいけにえにされてそのあとかたっぱしからこえかけなかった?;; >>318
うそ;;ばあってあずーるばあですらなかったの;; >>324
じゃあそのひにたいりょうにこえかけたのかんちがいしてたかも;; >>327
あずーるきにいられてるーとかいいながらりどちひていしてるから;; あずーるはままにあいたくないってじぇいどがはっきりつたえてるのにえんりょがちにへんかんするのじぇいどのままっぽくてすこ;; へたくそらいたーがせんばつになるためにかいただけのはなしをここまでよみこむばあなける;; >>282
うぇぶおんりーでそんだけしかいないの?;; うぇぶおんりーで60ならかなりおおいよ;;
ほもはまだあつまるんだね;; >>329
そういうしこうしてるからあずーるにたいするきこうもぜんいでやってるんだろうなっておもう;; うぇぶおんりーすらやらなくなったかぷとかあるのかな;; webおんりーってむさんでもさんかできるのに100いかないんだ;; >>340
うぇぶおんりーはうぇぶじょうとはいえおんどとってやるようなばあいなきゃだからあかぶーはひらいてるのにうぇぶおんりーはやらないみたいなかぷのほうがおおいようなきが;; >>350
あずーるはそんなすばやくうごけない;; >>349
てんじぶつ1てんいじょうとかしらないんだよ;; >>345
さーくるさんかととうじつうぇぶおんりーかいじょうにいくのはべつじゃないの;;
おふいべだってむさんもいっぱんさんかならできるよ;; >>353
もしかしておふではしらにもすぺーすばんごうふられるとおもってたばあとどういつだったりするのかな;;
あまりにもえあぷすぎる;; >>349
WEBおんりーなら5ふんでかいたみたいなSSだけでもさんかできるからむさんでもよゆうだよ;; おわすてっておんせんおおそうなのにWEBおんりーがせいきょうなわけでもないんだね;; >>356
そもそもむさんはそんなものでない;;
みにいくだけ;; >>356
そういうことしてはじさらすむさんとかいないとおもう;;
まわりのじゃまになるっておもうよ;; >>356
そんなことするならへたれかもしれないけどそもそもむさんじゃないのでは;;
そんなことすらしないのがむさんだよ;; おふのおんりーもwebおんりーもないかぷがいちばんおわってる;; さくかとかおしながきとかけいじしなきゃいけなくてめんどくさいのもしらなそう;; >>363
もとからこうりゅうちゅうでへたれだけどこうりゅうしたいばあならわんちゃんあるけどそれならわざわざすぺとらないでこうりゅうたいむめがけてひとのすぺいくしね;; じゃみかりなんてたいしたことないってしゅちょうしたいのなにばあなの;; >>363
どうかぷばあたちにちょっとあれなやつとおもわれるきけんかんがえたらむさんがそんなことわざわざするわけないのにね;; >>368
よこだけどさいてい500えんかかることすらしらなそうってはなしでは;; >>368
そうなの;;ぴくすくでなんかあってからいまどこでやってるのかもしらないや;; じゃみかりってこんしゅうのじゅんぶらでもぷちあるのにうぇぶおんりーもやるの;;やるきあんね;; >>375
よこだけどWEBおんりーってよくもわるくもしきいひくいからばあがえあぷにみえる;; おふでさーくるだすのもっとおかねかかるのもしらなそう;; きょねんくらいならうぇぶおんりー60はあつまったほうだよ;;いまひとふえてたかわからないけど;; ふらすとれーしょんをにじそうさくでしょうかしてるのかな;;すごいぱわーだよね;; じゃあどりばあはほもばあよりやるきないってこと?!;; はしらにすぺばあもだったけどなんでえあぷなのにしらないことであおろうとするの;;
むちさらしてわらわれるだけなのに;; >>380
すぺーすひもこうつうひもかけたじかんもいんさつだいもたかいのしらなさそう;; >>381
たぶんそれいじょうのかぷないとおもう;;
あおるもめさがあほ;; >>387
ほもばあはそこまでかけるねついあるけどどりばあにはないんだね;; このえあぷばあむさんのいみすらちゃんとわかってなさそう;; >>379
それはちゃんとさくひんよういしてるばあとかふだんからかつどうしてるばあでしょ;;
むさんでいきなりぺらすとひとつだしてかつどうきろくもなしじゃあらしとまちがわれてもしかたない;; おわすておふはまだひらかれるけどうぇぶおんりーだいぶきえたよね;; どりのおふとんほにかんこどりだからきえるのなっとく;; どりばあってなんでやるきないの?;;ねんりょうないから?;; >>391
しょうじきまえからかいわいでこうりゅうしてておふもおんもやったことないけどやりたいですとかまえもってせんげんしておかないとかいわいでへんなやつきたなってちょっととおまきにみられるよね;; ぽっとででもさんかしてくれたらうれしいでしょふつう;; >>397
ほもばあよりかきてにねつりょうないんだとおもう;; わたしはかりむのほもにんきにわらってるよ;;こういうぱたーんあるんだね;; >>400
へたれがへたれさくひんれんぱつしてTLうめるのをたたいてたすれだから;; >>398
みんなもりあげようとしてるのにやるきねーやつくんなっておもわれる;; どりってなんかうちのこがいねんみたいなかんじでおなじせめのよそのどりにたいしてもきゃっきゃできるものなのかな;;そういういみでこうりゅうとかうぇぶおんりーとかはやらなさそう;; >>404
かんちゃんうけばあはとんほにきえた;; >>408
どりからほもいくばあいるくらいなんだからせめがしらんおんなとせっくすしててもいいんじゃないの?;; >>400
まいなーかぷとかでかきてかつこうりゅうしたいばあとかならかいわいにあたらしいひときたってよろこぶけどたいていのとくにむさんばあはへたれがさんせんしたくらいだとするーだよ;; いまやうぇぶおんりーやります;;30さーくるあつまったよ;;おおいねうれしい;;とかまじでざらにあるのがおわすてというじゃんるなので;; >>408
どうたんきょひはっしょうのちがどりだよ;;
にじやったりみるばあはきほんゆるいばあ;;
しんのどりばあはじぶんのせかいでぐっずとかかいまくりながらほかたんとこうりゅうしてる;; >>402
どのじゃんるでも1人いるいめーじ;;ほもじゅようしかなくてたんたいにんきがかいめつてきなきゃら;; どりばあからほもいくのめちゃくちゃおおくない?;; かたなでどりのきゃらもいたけどまったくにじみてないよ;;そのおんなだれよになる;; >>414
おわりべのたけみっちっていわれててあーっておもった;; >>417
おおくないからぜんたいてきにほももへってるよ;; >>420
たけみっちはあれでもしゅやくだから;; >>415
ことしのあかぶーもいまのところじゅんぶらのじゃみかり48がさいこうだからやばいよ;;7がつのふょりどかまれおじががんばるしかない;; >>421
おおいでしょ;;でぃあそばあですらじしょうどりばあがほもばあになってるのふくすうみたよ;; だってここおふうごきだしてもそれよりうぇぶおんりーのすぺすうでまうんととってたすれだよ;; >>425
でもすぺはふえないしさくひんもふえないよ;; >>428
そのうちふえてくるんじゃない?;;
ばあのきらいなかぷもふえるかもね;; >>426
おふすくなくてうぇぶおんりーおおいかぷばあがあばれてるから;; たんたいにんきは7しょうでほりさげがあったきゃらほどあがってるとおもう;; >>426
webおんりーにふたりしかいなかったとかいわれてたかぷなんだっけ;; >>429
いまふえなきゃもうふえないしねんねんへるのはふつうのことだよ;; かいわいにえうまかはなしうまがきたらめじゃーまいなーかんけいなくみんなざわつく→まいなーかぷだとえうままでいかなくともみれるれべるならざわつく→へたれでもよろこぶのはそうとうにつまったどまいなーむら;;
だいたいこうじゃない;; >>426
もめさおふえあぷなのにあおるのほんとにばかだとおもう;; >>431
でぃあそといぐにとりどち;;あとは…;; >>431
ちくびてんでけーくんとしるばーうれてるのみるとこれはとんほおもう;; 7しょうでいきのねとめられたかぷとかあるのかな;; >>437
けーくんみにきゃらいがいうれのこってる;; でももうおそとでけーくんぜんぜんみなくなったよ;; >>435
ここのもめさえあぷであおるからなぞすぎる;;
おふおんとかのにじのはなしもだけど7しょうえあぷなのにかぷあおりしてるばあいたりした;; >>440
きょうけーくんうれうれだったってまえすれはられてなかった;; おくたとすからがとうしんだいのぐっずまったくかんばいしてないのぐろすぎ;; >>439
なにとはいわないけどかいわいおつやだなってかぷはあった;; ねぇせるふれじのまんびきのみたけどかしこい;;
たかいしょうひんにまえもってよういしてたそのみせのやすいしょうひんのばーこーどはりつけてそっちとおするだって;;
こらはひとたっててもなかなかきづけないわ;; >>439
どうじんいたのついすてすれで7しょうおわったときにおしかぷかいわいおわたほうこくしてるばあいた;; かねをださないほもばあしかついてないのがすからおくた;; じゃみるたんおしはさったけどじゃみるうけばあはおれのかのじょでげんきにしてたよ;; >>448
そこからばあがへってるのがよくわかる;; >>455
かぷばあはもりあがってたけどほりさげしょぼかったもんね;; まれかんもだけどまれおじもまえよりばずらなくなっててりりあのそんざいでかすぎんだろっておもうよ;; すからはしょうねんまんがでしょうかされてくそだねってとうじからいわれてたけどおくたはあれだけぜっさんされてたのに;; じゃみるのたんおしそうをすててかねださないほもばあをとったうんえいのはんだん;;;; さいきんまれりり4まんいいねどおるふょ1.8まんいいねみかけた;; すからもおくたもねんりょうあったのにすぺすうへってない?;; >>461
かねをださないでばずってるってこと?;; >>463
へってないよ;;おかねをだすばあがきえたけど;; じゃみるのたんおしがここまでさるとおもってなかったのかたんおしさることかくごでほもばあきゅうさいしたのかしりたい;; >>465
50いじょういなくなったからへってるよ;; さいきんえうまのじゃっくくんばあをなんにんかみる;; >>466
しょうじきおとしどころがわからなくなってむりやりおわらしたきがする;; >>465
きょねんよりあきらかへってるでしょ;;きょねん80あったんだよ;; きょねんがさいだいふうそくてきにとつぜんふえただけじゃないの;; そもそもどのきゃらにもまあたらしいじょうほうやてんかいがなくてあきられただけじゃない;; いちらんはられてたけどきょねんからだいたいはんげんしてたとおもう;; >>474
すうにんだからほもばあもたんたいもいる;; きょねんなんであがったのかきになる;;なんかあったっけ;; >>479
きょねんはほんへこうしんらっしゅです;;
りりあせんきからさばなくらいまで;; まあすぺすうへったのはねんりょうもあるけどおわすてにあきてきたせいさんばあをほかのじゃんるにとられたのがでかいでしょ;;
にんたまとかちょっとまえだったらおわろとかじゅじゅつとかげなぞとかすらだんとか;; ひときえるっていうけどあきらかににんきもちなおしてるきゃらとかいるよね;;ぎゃくにじゅんとうにへってるきゃらもいるけど;; ねんりょうよりあきたのがでかいんじゃない;;
しれっとげんちんすたれいったばあとかもみる;; すぺすうなんてねんすうたてばどのじゃんるもへっていくこともしらないの;;
いまちちみずとかどうなってるんだろ;; じゅんとうにへってるのってすからふたりくらいじゃないの;;あとるーくか;; >>484
さいきんだとにじさんじにもおおてすわれてそう;;さばなおーるばあとかぐさりたんとか;; おくたとすからがかんばいないとぜんたいてきにひとがへったとかいいだすのくさ;; >>487
Vもげんちんもねんすうたつごとにふえてるよ;; >>493
Vはなまものでしょ;;
げんちんってふえてるの?;; ほんうれなきゃだすうまみないでしょ;;げんちんはちゅうかばあがほんかってくれるし;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
あきたせいさんをつなぎとめるほどのみりょくがなかったんだよ;; おわすてすぺすうのわりにほんうれてないしまえからあいでやってるよ;; ねーあおりぬきでおくたって1かいもかんばいしてないの?;; >>489
ひるころにいわれてたけどぐさりたんはいっしゅんとれけーかいただけだからすわれたというよりそもそもぐさりたんがおわすてにこしをおろしてないらしいよ;; げんちんぐらいのこうしんそくどがあればおわすてもまだじゃんるがいきてたかもしれない;; すからはこうしきではなくすからばあのなかのすからをすこってるからむてきだよ;; じゅじゅつすれで5がつのとらげつらんはられてたけどおわすてふたつだけだったよ;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
>>496
にほんまでかいにきてるってこと?;;
とらってたいわんとかだとかえるんだっけ;; すからのわるくちはじまったからまたかにがなげられはじめた;; おわすてばあがげんちんしゃまとたいとうだとおもってるのくさ;;きぼがちがうよ;; うれないしねんりょうもないおわすてのせいさん;;あいだけでどうじんやってるのとんほえらい!;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
ほんとうにこうしんのせいだけかな?;;
きたいいじょうのものがこないしなりおにかたすかしくらったぶぶんもあるでは;; ほかのぐっずもめいとらんにすらはいらないんだからかうばあきえてるよ;; >>508
すらだんとかとらけいゆでのかんこくばあがかってくれるうりあげがすごかったらしい;; >>513
まえのじゃんるのかんかくですっておたんじょうせき→うれなくてきぼしゅくしょうしてしまなかになったばあしってるからいまわざわざかねもじかんもかけておふだしてるばあとんほにほんきばあだとおもう;; >>518
ぼぶとおくたおーる;;
ほももどりも0;; すからははーぶきめてるかりむばあだけがふえていくからむてき;;ただこうしきのかりむはうれない;;じゃみるばあはきえさる;; >>522
とらかんこくでもかえるんだ;;
どこかのあじあけんでもかえますみたいなことかかれてたのだけはおぼえてたけどどこだっけとおもってた;; 7しょうのすからはあからさまにおちゃにごしてたのそとからみててもおもしろかったよ;; おわすてもうほんうるよりれいやーとかとこうりゅうめいんみたいなばあおおくない?;;
まえいったときにすごいれつできてたのれいやーさーくるだった;; かりむばあがぱれーどしてたからかりむばあのかちね;; >>527
こうしきがうれないならそれはふえてないといえるのでは;; 7しょうのすからはかりむのゆめのじゃみるがきもかったことしかおもいだせない;; >>530
いまかりむじゃなくてすからばあの話をしてない?;; きたいいじょうのものおだしされたのまれとりりあのほもばあくらいじゃないの;; >>531
ぬいはけんじゃんるだからぬいふくがいちばん→そのつぎがすぺまえおふかいやってるこうりゅうばあたちのむれってかんじ;; やなあきらかにすからのかんけいせいにあきたよね;; >>526
ほもとどりであらそってるひらがなのもめさあほだね;; >>534
ふぇろーはなぐらないけどじゃみるはおもいっきりなぐるかりむもあったよ;; しょうじきすからのやっつけかんにはわらったよ;;おくたのときはのりのりだった;; >>539
ゆめのなかでそうりょくせんやったときのすからのしーんめちゃくちゃざつでおどろいたよ;; >>542
すからはやなのごくじょうはーぶだよ;; >>537
けーりどとけーかにもかな;;
あとはとれいもとおじきふぁ;; >>539
というかたぶんまれりりいがいにあきてる;; >>544
すからははーぶとかいぜんにはなしのながれがやるきない;; >>545
これなんでりどいもはするーされるの?;; じゃみかりばあがまだほんだすげんきがあるならほっときなよ;;
こきおろすとねんりょうもらえたのにそれいかのかぷがさらにみじめになるだけだよ;; >>547
あきらかにやなすこでしょ;;
ほもばあのはーぶとちがうだけで;; すからはとんほにむかしはたいてたんだとおもう;;
とちゅうからどうでもよくなっておざなりになるのくろしつじのいんどしゅじゅうににてる;; ほかのりょうはほかのりょうをほめたりほめられたりしてたのにすからだけどこからもほめられてなかったのざんこくだった;; >>550
べつにだれもわるぐちいってないけど?;; >>551
すこだったらまれなぐるときにあんなながれにならないとおもう;; すからはじゃみるがかりむのよこにおればよいとりそうのはーどるをさげたかりむばあがかった;; >>549
りどいもはわたしそこまでかんじなかったというかりどちからのとれいもへのやじるしがおなじくらいにみえたからいれなかったけどばあがいれたいならいれててもいいよ;; >>551
むかしはすこだったおもう;;7しょうはあきらかにてきとうだった;; すからはどくみとかせっていつけてたときがいちばんふでのりのりだったせつ;; >>552
わたしもこれだとおもう;;
あんさつせっていとかこだくさんせっていとかぜんぶDからNGだされてやるきうしなってそう;; すからはがいとうばあがうるさすぎてめんどうになったんじゃない;; >>562
>>563
せいさくがわからもゆーざーがわからもうるさいちゃちゃはいるのはありそう;; どくみせっていこきょうのくいだおれつあーとあいしょうわるすぎる;; やなてきにはどくみがいちばんたいてたせっていだったのにどくみにもんくつけるばあがいるせいでやるきをなくしたよ;;
ついでにどくみにもんくつけるのはじゃみるばあがおおかったからのろいのそうびでいやがらせしてあげたよ;; いんどしゅじゅうとおなじようになげだすのしどい;; 6がつきょむってことは7がつにほんぺんとばるがすくるかな;; Dちぇっくそんなはいるかな?;;7しょうりりあのあたりすきかってしてたからかんけいないような;; そういえばどくはきゃんぺーんとあったね;;
いつからだろ;; すからばあはりょうほうどくみにちがうべくとるでもんくつけてるよ;; >>568
たべない→とれいのけーきじけんみたいにあれる
たべる→くわないとかいってたのなんだったのってあれる
ほかきゃらくったのみてたべる→ほかきゃらにどくみさすなってあれる
どうころんでもつんでる;; 7しょうのさいごにおばぶろまれをたこなぐりにするときにすからだけなにもなかったのはそう;;
かにがとれいたすけたりおくたがあずーるおんぞんしたりとかそういうれんけいがなにもなかった;; あきたというかDがかかわってきてやりたいことやれなくなったのぜったいあるよね;; りりあのあたりはべつにかぞくあいだからすきかってもなにもない;; >>578
そこじゃなくてかくこじんのゆめのじてんでやるきなさそうだったじゃん;; >>570
じゃみるばあはどくみにかわいそうかわいいはーぶたいてたのに;;
むしろじゃみるがひがいしゃにみえるからいやがってるかりむばあのほうがおおいよ;; >>580
ぽりこれてきにしんじつのあいはおっけーだったのかも;; >>581
かぞくあいでよぼうせんはってほもやれるからいっせきにちょうだね;; まれりりとすからをなんでおなじどひょうでくらべるばあいるの;; >>586
そういやそんなのあったね;;あれなんだったんだろ;; >>582
ゆめのほうはむきむきえぺちとかのほうがやるきなさそうだったから;;
それにえぺちはまれなぐるときるくかまにてほどきうけてたりはこえたーなるはあったから;; そだてたこどもにできあいされるのまじょしゅうかいすぎる;; >>584
やなてきにはかりむのめしつくるじゃみるとじゃみるのめししかたべないかりむにたいてたのであってじゃみるばあのどくみさせられるじゃみるがかわいそうはーぶがきにいらなかったのでは;; >>588
むかしからでぃあそにねんちゃくしてるすからばあいる;; やながいつかかりむのせっていをこねくりだすときがくるからそのときかりむはばけるよ;; ほかりょうのほうがあきらかにはこえたーなるしてたのにすからえたーなるぜんはりしてたばあいまおもいだしてもおもしろい;; >>30
くそかめれすだけどわたしまえのしごとよるじゅうじはんまでしごとばいたよ;;やめるまぎわ;;ぱそこんもちかえりでちゃっとかくにんはみてるかぎりぜんぶそくれすぎむあり;;GWもやすみだけどりえきやうりあげはかくにんしてすうちにゅうりょく;; >>590
かんとくへーねんねんくうきになるからどりじたいNGされたってことだよね;; >>592
やなにまじょしゅうかいすこそうってりぷかなんかあったってまえいってたけどあたりだったね;; そういえばいつのまにげーむのすとーりーいちらんににあらすじついてた;; >>597
これはちじくらいまでならよゆうでいるよってことね;; >>593
さいしょからあるぱそすとのじてんでがくしょくたべてるけど;; >>596
つっこまれてからもうしわけていどにおじたんとじゃみるのからみはりだしたのだいすこ;; えたーなるしてもにんきでないっておくたでまなんだ;; どくみかわいそうはーぶがいやならどくみせっていなんてつけるか?ばあまっしぐらだよ;; どりにかんしてはつくりてがわからのかんちがいすんじゃねーぞどりばあといういしをかんじる;; まあどくみのことぜったいしんけんにかんがえてなかったよね;; すからでおもいだしたけどとーくしょーでかりむのるーむうぇあはっぴょうされそう;; >>597
わたしのしごと18じにはおわるから;;
まえのしごとは11じまでだったけど;;
べつにえいぎょうじかんならいいよ;; かりむのるーむうぇあってとーくしょーまえのきんようびにはっぴょうされてない;; >>613
かりむのたんじょうびって25にちじゃなかったっけ?;; ぜったいくそしつじのいんどしゅじゅうをもとにきゃらつくりだしてるよ;; わたしはおうえんじょうえいでけーくんSSRいべのさぷらいずこくちがあるとまだしんじてるから;; すからふつうにえたーなるしたとおもうけど;;
いままでのかんけいをたもちつつすこしちかづいていいあえるともだちになれた;;
やなてきにはうまくまとまった;;
Dじゃなかったらどっちかころしてたけどそうはできないなかでうまくやった;; 7しょうはまれはどりきゃらじゃないよあぴーるすごいなっておもった;; >>617
ほんきばあのはーぶはやっぱりちがうな;; すからばあのなかですからってともだちなのなんかくさ;; >>614
ちがったらごめんけどたんじょうびぜんじつがじっそうでこくちがにえいぎょうびまえだからきんようびにはっぴょうされそう;;ちがうかも;; >>618
7しょうはあらゆるはーぶのしゅうせいしてきたね;; ひらがなでおそとのかげきなかりむばあとかげきなじゃみるばあがそれぞれあたってたってみた;;おふかいしてほしい;; わんちゃんけーくんSSRいべはっぴょうしそうか;;おしいるかな;; >>620
ほんきばあは7しょうにぐちぐちいってるよ;; すからはえたーなるしたからじゃみるばあがりだつしたんでしょ;; かりむばあのかりむはじゃみるのいないがくえんにいてじゃみるのおばぶろしないせかいをねがってるっていうはーぶしかおぼえてないな;;あとおじたんがおきてるはーぶ;;じゃみるがたびにでてるはーぶ;; ぽっぷあっぷすらいくきないからわたしだいぶさめてるのかもしれない;; >>630
えたーなるしたのにどぼぢでさーくるへるんですかな;; すからえたーなるといってもなにをえたーなるととらえるかでちがうとおもう;; ここでなんどかさらされてるばあがとーくしょーにあたってるのみた;; 🤜💥🦀
🦀💥🤛
👊
💥
🦀
🦀
💥
🖕
ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 もうあきてるんだよ;;いどうさきないからいるだけで;; >>611
だいじなれんらくはきまったらはやくする;;
あいてにへんじはせかさない;;これでやってるけどせめられたことないよ;; しゅじゅうぎゃくてんのゆめはぜったいないとかじゃみるのゆめにかりむはいないってだんげんしてたじゃみるばあってそのあとどうなったんだろう;; >>634
ほかおしばあはすからええやんってなった;;
すからばあはふまん;; >>630
ここでさらされてたじゃみるばあはじゃみるはじゆうにむかってるのにのろわれたそうびとしてかりむがつきまとうみらいにぜつぼうしてたよ;; >>641
よこだけどすからばあってほかおしばあのきもちをだいべんするのすこだよね;; >>633
えたーなるをみとどけて浄化されたからそつぎょうだよ;; でもこうしきではじゃみるみずからがいまのたちばにしがみついてはなれないせんげんしてるんだよなあ;; あずーるばあなんであずーるあんちはわざわざかんししてぺたぺたしてたくせにこれはらないの;;じぶんにふつごうなしてきはいつもはらないからばればれだよ;;
3667. 匿名@嫌い派 06-07 01:24 [通報] [非表示] [返信]
クソどうでもいいけど5chの801サロン板のひらがなとかいう魔境で他キャラこき下ろしつつアズールはエスメラルダ!って騒いでるイデアズ推しがいるみたいだよ
暫くROMってたけどアズールに不都合な好き嫌いのスレや掲示板はやたら貼ってるみたいだし目に見えた害悪腐のエスメラルダ主張とかどうにかしたら?つか流し読みだから主張知らないけどアズールにエスメラルダ要素なんてあった? ついすてえあぷすぎるのかとーくしょーがちゅうせんだったことすらしらなそうなもめさがいまいる;; >>643
ほかのばあはかりむ(じゃみる)のこときらいだよ;; こじんてきにはねんりょうだとおもったけどすからばあもおくたばあもけっこういどうしてるしねんげつにはかてないなって;; >>646
じゃみるばあがいちばんこうしきじゃみるがいってたことけしけししたがってる;; >>649
でもすからばあのおもうほかばあはすからええやんっておもってるから;; こうしきのじゃみるっていまのたちばにしがみつくはつげんしてたっけ;;じゃあななしょうでじゆうになってやるってなんのはなしだったの;; >>651
でもれいわさいしんばんのじゃみるはねがいはぜんぶかなえてじゆうになるぜ!だよ;; >>639
じたいしてきたってかいしゃにいったってことじゃないの?;;うちのかいしゃは6じいこうひといないからこんなじかんに!?っていっただけだからもういいよ;; ずっとおわすてにしがみついてるのここのばあくらいだよ;; >>650
おくたばあはしょきからまめくらいのおくたごりおしをもとめてるからね;;いであずとかくらぶうぇあおわったならもうろくになんもこないいべぺーすだけどなにをもとめていすわってるのとはおもう;; >>653
もめさのいうことまにうけなくていいよ;; >>655
めっせーじをおくったんだよ;;めんせつにっていのれんらくのはなしはふつうちゃっとやめーるでするよ;; れいわさいしんばんじゃみるくさ;;
さくらちぇっかーであまぞんれびゅーがさぎじゃないかたしかめないと;; いであずもはんげんしてるからねんげつはざんこくだよ;; とーくしょーはむりょうでだれでもおうぼできたせいでついすてばあじゃないばあのほうがあたってる;; >>656
50ねんかんおわすてしかきょうみないみたいなばあいてすごいなっておもう;; >>660
だからどうでもいいって;;めんせつじたいしたことなんかないし;; そりゃいであずはもともとえたーなるするのめたてきにむりだしつまらんからふばあいがいからひょうばんわるい;;りあちゃんもおおかったしいなごでとうぜん;; >>665
どうでもいいのはいいけどめんせつせずにしゅうしょくするほうほうなくない;; >>663
げーむあかでつのったほうがまだおわすてばあなっとくしたんじゃないのってかんじる;; >>666
じゃあいちばんすぺへってるどりばあがいちばんいなごおおいね;; >>672
どりはみかけるえがらてきにりあちゃんですらなさそうなのにきえる;;すききらいにはいるからみれんがましくしがみついてるきもする;; >>653
そういっとかないとじゃみるばあがおこるからてきとうにつけたしといた;;そのあとおじたんのゆめがさめるときもこぴぺでせりふつかいまわした;; >>669
500にんしかきゃぱないからあたらないぜんていすぎてぎゃくにふまんもなくなってる;;はいしんもあるし;; >>674
どうだろうね;;3Dらいぶはいくとおもうけど;; >>677
はいしんあってよかったよほんとに;;おそとがあれない;; >>675
どりばあってこうれいばばあもきえてるの?;;
とんほにかいさんしてるんだね;; ぱかりきたいできるんだっけ?;;
おせわするのにじゃみるがぱそすとにでてきそうだしあんちすれまわりそうだね;; >>675
みれんがましくしがみついてやなたたきしてるよ;; いつもの;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ひらがなにもみれんがましくしがみついてるどりばあいるよね;; まいかいこのこぴぺはられるたびにじゃみるもかんきょうのせいなのはひていしてないのくさ;;っておもうんだけどれすするのわすれる;; >>690
30ねんまえのはつげんだいじにこすってるの;;れいわさいしんばんじゃみるをみなよ;; >>681
そもそもどりやるのなんてこうれいばあだよ;;まればあですらわかばあでしょ;;いまのわかものでおたくやふじょしはすてーたすになることもあるらしいよ;; こうれいどりおばあちゃんげんさくよむちからないの?;; どうしてだれもあずーるばあのせいでひらがながおそとにひろめられてるはなしにはのってくれないの;; >>696
これれいわさいしんばんじゃみるだっけ;; >>694
こうれいばばあなのにしなりおまともによめないのやばくない?;; まじれすするとじゃみるがじゅうしゃやめるやめないはやなのなかでじゅうようなことではなかったんじゃない;;
4しょうでなかたがいして5しょうでかりむがほんきだしたじゃみるをみてくやしがって6しょうでじゃみるがかりむをみくだしてることをおじたんにおこられて7しょうでなぐりあいでなかなおりするおさななじみのひじょうにすけーるのちいさいはなしだったというだけ;; 🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
たしかにかんきょうがわるいのはみとめててくさ;; >>698
なんでうえのちょうぶんがあずーるばあになるの?;; >>702
そういうながれにするならどくみせっていとかそんたくせっていつけないとおもう;; >>702
やなはだいじんじゃふぁーしゃまとおうさまさるたんのこんびがいいってさいしょからいってる;; あばれてればまたねんりょうがくる;;くるしいおもいをするだけだよ;; もぶかんとくへーのほんぺんよんでもてもてかんとくへーちゃんうみだせるおばあちゃんこわいよ;;
にんちしょうかな;; >>708
これがひろめられてるのがあずーるばあのせいっていってる;;あずーるのはなしもちこんでここであばれるからあずーるばあのせいだよ;;
3667. 匿名@嫌い派 06-07 01:24 [通報] [非表示] [返信]
クソどうでもいいけど5chの801サロン板のひらがなとかいう魔境で他キャラこき下ろしつつアズールはエスメラルダ!って騒いでるイデアズ推しがいるみたいだよ
暫くROMってたけどアズールに不都合な好き嫌いのスレや掲示板はやたら貼ってるみたいだし目に見えた害悪腐のエスメラルダ主張とかどうにかしたら?つか流し読みだから主張知らないけどアズールにエスメラルダ要素なんてあった? やなってさいしょはあらじんとじゃふぁーかいあーごとじゃふぁーみたいなきゃらつくってなかった?;; >>709
だからどくみがつごうのいいときだけつかうがばがばせっていなんでしょ;; >>716
このかんじだとりりあかりむあずーるかな;; >>690
あじーむけのちからがないといきていけないのによいしょしたくないってあばれてさいごにこれ;;だっせぇ;; オッスオライグカス駆除隊;;
ここにイデカス攻め厨カスとイデア受けカスなるものがいると聞いてやってきたゾ;;
とっととイグカス差し出せば荒らさないでおいてやるから知ってる情報を吐くんだゾ;; れいわさいしんばんじゃみるはらんぷからとびだすぜ;;だからあじーむけすてるよ;; >>713
すききらいとひらがなはんぷくよことびしてじぶんでかいてはってそう;; ねーこわいものみたさでけんがくしたいからおつやのかぷおしえて;; すからのはなしになるとこのろこつにあずーるつかってあらすばあでてくるよね;; >>726
さすがにおそとでこんなことかかないよ;; なにがいいたいかわかんなくてこんわくしかない;;
ほんやくして;; >>730
じかんのむだだからしなくていいんじゃない;; Dのべつのげーむでじゃふぁーしゃまがさるたんがもっとじぶんにやさしくしてくれてたらうらぎらなかったのにってせりふをいうんじゃなかったっけ;;
さるじゃふぁえたーなるろせんはDからのようぼうだったかのうせい;; イグカスはイデカスをキャラクター1の色白とかほざいてやがるがアイツどう見てもゾンビ系の青白い血色悪さだよな;;
他人の意見のパクだがどう見ても美白じゃないんだぞ;; あずーるばあがりどちたたいてるとかうらやんでるみたいなすききらいだよねここにはられてたの;; >>732
それさるじゃふぁえたーなるじゃなくてさるたんがふみだいであてうまなだけでしゅじんこうとじゃふぁーがえたーなるなのでは;; >>718
あずーるばあもあらしてるしりりあばあもへいとそうさくおそとでしまくってるよ;;かりむばあもずっとあばれてるし;; >>735
どりはあいかわらずほもよりいいねついてる;; >>732
やさしいかはしらないけどじゃふぁーってさるたんからしいたげられてたっけ?;;ふつうにおうさまとだいじんのきょりかんだったよ;; >>739
ほものほうがいいねついてるよどりばあ;; >>738
ばあみたいなのがいるからだめなんだよ;; >>742
なんでわざとらしくいであたたきはじめたの?ふしぜんだよ;; >>733
じゃあいちばんおはだきれいなのだれ;; でもじゃふぁーじぶんがおうになってちやほやされたくてろりこんなだけじゃん;; >>743
あずーるばあとかりむばあいちばんあばれてるあばれてるようにしかみえないし;;つっこみたくもなるよ;; どりまったくながれてこないからばずってないでしょ;;
ばずってるならいやでもながれてくるよ;; じゃふぁーはじゃすみんにせくしーいしょうきさてくさりつけてじぶんのそばにつないでるのがきもかった;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
むかしはどりがみたくもないのにながれてきたけどさいきんはほものがみかける;; >>745
グリムおしだからなんだゾ;;
イデグリとかいう受けの気持ちをかんがえないイデアよちよち用のクソカプつくられてるのに発散の場がなさすぎるぞ;;
それにイグカスのことはずっとアンチしていたゾ;;かつてはイグカスの巣窟のアズールアンチに凸していたが落ちたしな;;
イグカスが守られるここが臭いから来たぞ;; じゃふぁーとあずーるかんれんのれすのごじひどいのなに?;; >>755
ようせいもきれいらしいよ;;おくたならふょなのかな;; >>757
10ふんまえくらいにきていま2こしかれすしてないよ;; >>756
さっこんのDのめいそう;;ちなみに迷走;;
ヴぃらんはじつはわるくないろせん;; >>758
かにじゃなくてはなびとかにしてよ;;なつにちょうどいいでしょ;; どりばあってじゃんるとかかぷにあいないの;;175ばっかなんだね;; >>769
えぺちははだあれしたりしなかったりだから;; >>766
イグカス叩きを出禁呼ばわりするとかお前イグカスかぁ?;; かりむがかまにおはだもちもちっていわれてなかった? >>772
むりしていであたたかなくていいよいであばあ;; >>771
>>770
はだあれはとしでんせつっていってなかった?;; >>776
人がイグカス共をどれだけ叩いてきたかしらないやつがいるようだな;; かりむはかまのすきんけあこうざにつかわれてけあされてもちもちになったってじこしんこくしてただけじゃないっけ;; あしたですいすいおわっちゃうからやってないばあはすとよんでほしい;;おもったよりふろあずでびっくりするから;; >>765
✨🦀✨
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>778
え;;いきなりいぐにたたかれまくってるってひがいしゃづら?;; そんなことよりばあたちあしたですいすいおわるならばとるしてじゃんくぱーつかいしゅうしときなよ;; いであのせいえきびゅるんびゅる〜ん;;いであのちんこはほうけいきょこん〜;;おんなにきらわれるたいぷ〜;;チー牛イデアはXでツイフェミとレスバして負ける;; わたしさいしょにすいすいよんだときねがてぃぶすぎてちゅうへんふろりどじゃん!ってなってたけどきょうよんだらふろりどそんなでもなくてふろあずだった;;
むしろひかくageされてるようにかんじるくらい;; >>779
かんとくへーにもちもちになったはだをさわらせるだれとくかりかんてんかいがあった;; >>780
めんどくさいからふろあずえぴだけ何話かおしえて;; そろそろさらしれんとうはじまるかなっておもってかりむあんちすれいったらかりむばあがなぜかりりあちゅうしんにでぃあそなぐっててこわかった;; はーこの20ねんかんすいすいふろりどだったとおもいこんでなえてたのなんだったんだろ;;
われながらおもいこみつよすぎてこわい;;じかんむだにした;; がさがさのかおがかまのすきんけあのおかげでもちもちになったからかんとくへいにさわらせるどりてんかいがあったよ;; >>798
ばあもうずっとはんぷくよことびもめさしてるんでしょ?;;出禁;; >>794
いろんなところにちりばめられてるからむずかしい;;
ふたりがでてくるところはほぼぜんぶふろあず;; >>799
りどちばあのすいすいはふょりどいべっていうろびーかつどうがきいてる;; >>802
さらしこぴぺしたらかりむあんちすれのれすはるってだけなのにできんにんていするばあってもめさ?;; >>798
りりあはかりむばあがのどからてがでるほどほしがってるようそもりだくさんだからね;; >>784
なにいってんだぁこのイグカスはよぉ;;
ちゃんとむかしからやってるぞ;;
0057 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/17(金) 00:57:41.92
>>54
今回のバースデーも蛸婆は画面が真っ白〜とか言ってキャッキャしてたけどシルバー推しは蛸に全く触れてなかったよね
マスシェフに引き続きハズレ引かされて可哀想に
ID:4tdKa9zm
0058 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/17(金) 09:21:29.00
>>57
そうだな
イデアの時とは違ってリリアとマレウスとグルネタに大はしゃぎしてるよな
イデアの時とは違って
イグニオタにはディアソ推し兼任多いけどディアソオタはイグニオタ兼任観測少ないんだよな
イデア単推し共はレオナマレウスイデアを決まって推すか総受け厨だしな
受け厨と棒化ナンバーワンはイデアだろうよ
ってことでイデアも十分嫌われてるから心配すんな >>806
ばあがそうそうににんていしてるから;; かりむあんちすれのれすはられるのいやなのかXのさらしめにみえてへったよね;; >>806
このまえいちばんぺたぺたしてほしいときにいなかったからむのうのつみでできんね;; 北の浜辺の3-4-1〜3-4-4でふろあずきょうとうするながれがとくにたける;;
3-4-4のたいとる👶きくまでもねぇかだし;; いであはおじたんがじつはすこでねこがすこだからおじたんかわいいってちかづくけどひりきだからおじたんにくみしかれてまけておしおきされる;; まれりりしるりりでばずってるばあがじゃかなんだよ;;ないようでぃあそへいとだからきらい;; >>814
あんちすれでりりあなぐってるほんにんかな;; >>804
ほんとにろびーかつどうがかいわいのくうきさゆうするんだなってじっかんしたよ;;
じかんおいてよんだらすべてにおいてあずーる>りどちだった;; りりあでけんさくしたらでてきたけどひらがなのもめさしゅっちょうしてない?;;
246:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/06/08(日) 09:35:41.91 ID:o7bEsrxS
>>245
りりあというお世話係が必要なマレは別の学園へいけって?学園長が妖精なのに? あーんせっかくすいすいのはなししにきたのにへんなもめさがいる;; >>821
いちばんさいしょのれすのばあならそうかなっておもったけど;;わたしはかきこみもしてない;; もめさじぶんはもめさですってじこしゅちょうはげしいけどどんなはんのうしてほしいんだろ;; きょうのよなかかあしたまたすいすいのはなししよ;;すくしょよういしとくね;; >>821
よこだけどばあがもじよめてないんだよ;; すいすいとえたふろをそうごうするとあずーるふたごにあいされすぎてる;; >>827
なんでもいいからはんのうしてほしいじゃない;; >>824
ひらがながかそるともめさがひとのおおそうなかりむあんちすれであばれるのはむかしからじゃん;;とにかくだれかにかまってほしいんだよ;; >>827
まじれすするとじぶんよりはるかにもめさみたいなやつにもめさにんていされてむかついたからそれいらいあらしてる;;じじつならむかつかないしね;; >>826
れすたどったらばあもずっときめつけとにんていはげしくてすさ;; いどあずあんていのきょうきゅうあるのになんでしんじゃったの;; すからのはなしのときからあきらかにいらいらしながらすからえたーなるしゅちょうしだしたりすからばあはこらえしょうがたりない;; だれかにみててほしいんだよ;;かそからぽつぽつふえはじめるとわくし;; >>837
もめさになったじてんで出禁だね;;
出禁ってれすだけしてあげるね;; でぃあそおげんしょうばあっていちじきかりあんすれがあいてしてくれてなかったっけ;;
ひらがなもそっちでもめさしてくれてたおかげでしばらくへいわだったからもどってこなくてよかったのに;; >>839
イグカスじゃなくてフロイドとアズールのでる素晴らしいイベントの話だな;;
リリカスとリドカスはショタが渋滞しててウザいが海とオクタ;;すんばらしい;; ここかそったのじゅじゅうすれにながれただけだよね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
>>838
まずもちこんできめつけてるじてんで;; >>847
にんたまはやったのと7しょうおわったのもある;; かりむあんちすれでかりむばあいがいがかりむかばいながらりりあなぐるりゆうあるの;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
しぇふふっこくとかいううやむやよりさきにがらいふふっこくすましとけよ;;ほくべいばんのがさきにふっこくとか;; いであばあなんであんなにすいすいりどちのおいしょうさんぞくしてるのかはぎもん;;
うみいきそうにないのに;; >>842
そうだね;;IDなしのちからはいだいだからね;;あずーるあんちとかいちぶのいぐにおしがきえてからいっきにかそってそれで自演バレしたからね;; >>851
もめさのしょうたいがげりあよびするおげんしょうばあだからでしょ;; >>853
ほくべいばんすでにたまでゅもだしててくさだよ;; >>856
よこだけどかりむあんちすれはまれのほうがなぐられてるからかんけいないとおもう;; >>857
わたしはかるくつまんだていどだけどたぶんあっちにうつったばあいるよ;; なんでかりむあんちすれでほかのきゃらがなぐられるの;; >>851
あれかきこんだのわたしだけどおげんばあではないよ;;いまれすばしてるのにもさんかしてない;;たんにかりあんばあがすからいがいはどれくらいえあぷかしらべたかった;; ほくべいばんのはいぺーすはなんなの;;おいつかせようとしてるのかな;; >>860
ぜんぜんそのまえからかそってたけどね;; かりあんばあってわざとはなしつうじないぶんかいてるのみぬけないからばかだよね;; >>861
かりむあんちすれというていのじゃみるばあせんようのおわすてとやなしなりおへのぐちすれとかしつつあるから;; かりむあんちすれでかりむをかばいながらでぃあそなぐるばあ;;
かりむをなぐるな!とみをていしてかばいだすじしょうかにばあ;; めろんおいしいけどたべるとのどのおくがかならずいがいがするのがやだなっておもってたんだけどいましらべたらもしかするとあれるぎー;;;; わたしはへいとしるばあのへいとそうさくずっとよんでたらすきになってきてたよ;;よみやすいから;; >>864
ならふつうにそつぎょうしたんじゃない;;わたしもそつぎょうしたいよ;; ねえふょってまだついすてとっぷのにんきあるの?おそとでほももどりもぜんぜんながれてこない;; >>868
なんごくのふるーつでいがいがする;;らてっくすあれるぎーとかある;; >>866
じゃみるばあがまれやりりあたたくいみなくない;; つごうがいいからこのままそうおもっててくれていいんだけどかりむがじゃみるばあからしかきらわれてないとおもってるばあってかりむばあしかいなくない?;; >>868
ぱいなっぷるとかのもあれるぎーらしいよ;; >>867
かいたのわたしだけどかりむばあじゃないよ;;かりむのひょうばんさげるためにたまにあたおかのふりしてかきこみにいってるんだ;; あれるぎーはんのうよわいとあれるぎーにきづかずなんかふかいかんかんじながらたべつづけるよね;; >>873
じゃみるばあはしょうがついらいまれのことすきってきいた;; >>873
よこだけどまれやりりあはたたいてない;;じゃみかりやってたばあのまれりりとしるりりをたたいてる;; まあねたにいちばんまじれすしてくれるのかりむあんちすれだからね;;たのしい;; すくなくともかりむってじぇいどばあからはきらわれてるよね;; >>884
かりむあんちはあたまわるすぎてほかのあんちすれではきらわれてるみたいだけどね;; どこのそしゃげにもいちばんにんきだからすきっていうにんきちゅうはいる;;そういうやつはにんきおちるとさっていく;; >>884
ねたにまじれすするのどうかんがえてもぐちすれ;; >>884
んもーじゃんるしゃようなんだからおちついてほしいのに;; おくたばあがかりむかくことじたいあんまりないかも;;じゃみるのついでにちょこっとだすことはあっても;;
おじたんばあにはけっこうすかれてるいめーじ;; いちばんばずるまれりりのさいおおてがじゃみかりもけんにんしてるばあだということをしらないとかりむあんちすれででぃあそのわだいになるいみがわからなそう;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
ふょはあっとうてきどりにんきがきえたのがでかいよ;;
どんどんざこにされてほんとにかわいそう;; >>890
だからかりあんでたたかれてるんだよ;;どりがまれりりかしたのはみたことないけどじゃかばあのまれりりしるばあはわたしもしってるからきらい;; >>894
ひらがなでふょどりばあがふろりどにいどうしてるってきいたよ;; >>895
じゃみかりすてられたかりむばあのしえってことでしょ;; かりあんでわだいになったならいっきにおおてじゃなくなるかもね;;かりあんのことだからどうせまれりりけんさくにいってさがしてぶろっくするよ;; おわすてかいわいがじゃみかりばあにしはいされつつあるってこと?;; >>898
それだったらふょのにんきおとろえてないはずだからわかりなよ;; まれりりばあにばあやさくひんひはんようそいっさいないまれのぷりんせすおまーじゅおくったのにぜんぜんはなしてくれない;;けっきょくはただのおしちゃんうけにしてぷりんせすやりたいだけのふばあなんだね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>901
まれりりばあとかかいわいでぶろっくすうめちゃくちゃおおいとおもう;; カリムカスやマレリリとかいうキモカプよりイグカスの近親ホモアンチしね?;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>905
たまにはにねんもなげてよ;;
さんねんはていちょうになげて;; みてきたけどなにいってるかわかんない;;
271:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/06/08(日) 13:15:44.09 ID:X7tJuRR0
>>270
ディアソ主従のマレウスの話でいつも比較するけどディアソ護衛のシルバーとセベクがマレウスを愛する理由付けなんてどこにも書いてないじゃん
ずっと動機が何となくでしかない
マレウスってそもそも卵の孵化事態が真実の愛を注がれないと生まれない=産まれたということは愛されてること確定っていう寵愛の鏡みたいなキャラ設定
謎にマレノアは殺した夜明けの騎士にも守られるし生まれても無い内からバウルにも愛されるし両親が敵対していた筈なのにシルバーは全自動でマレウスの味方だし
セベクは意味わからん位マレウス好きだしディアソは7章経てもマレウス寮だし
1年やらサ部と絡んでも丁重に扱われるしイデアもなんか他の章のオバブロの敵対と比べて言い方が甘ったるくてイラつくし
なんで生まれた時に喋っただけでリリアの耳傷つけたり従者を凍らせてしまう迷惑スペの持ち主なのにマレウスは愛され描写や守られ描写あってカリムはジャミルにこき下ろされるの?セベクの沢山の愛によって生まれたとか露骨すぎてウザイ ようやくするとかりむはめいわくかけるからりょうせいにあいされないのにまれはどうしてりょうせいにあいされてるのっていってるよ;; >>913
わざとごじだつじしたりくふうするのたいへんだったんだよ;;いみふめいにでぃあそのはなしをひきあいにだしたりてきとーになんくせつけてものわかりわるいやつっぽくふるまったり;; >>913
ひらがなばあのわたしがやったをしんじたらだめだよ;; こんなことやってるならりあるのじかんたいせつにしたほうがよくない;;
ろうごひさんになるみらいがみえる;; >>910
=͟͟͞͞🍎シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🐙シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🌹シュッ >>888
ぐちすれももうわっちょいとかIPひょうじにしたせいでまともにひとがいないから;;
かりむあんちすれはIDかえほうだいれんとうしほうだいだからはやさといきおいとかりむへのにくしみのねつりょうがちがうょ;; >>918
かりあんばあやひらがなばあがそういうこといのみるたびとくだいぶーめらんだとおもうよ;; >>921
わたしはあんちももめさもしてないので;; >>920
よこだけどたぶんいちばんひとおおいのとんほはおくたあんち;;まいにちかきこんでるわけじゃなさそうだけどじゅうにんのくせがよわいしきになるとこがばらばら;; わっちょいはすくりぷといてもいじでもやらなかったのにここにもいたへいとしるばあがじゃますぎてやったはず;;しるばあってじつはみんどじょうかにつとめてる;; かりあんすれっておなじばあがれんとうしてそうだしね;;にたようなちょうぶんでめがすべる;; >>922
わたしはひまだとかこじゃんるのすれもあらしてるよ;;ばあみたいになりたい;; >>925
あずーるあんちはなかみあんまみてないけどとんほにぐちすれののびのかそとともにきゅうそくにかそったからろこつだった;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>926
りあるがほんめいじゃんるになればそんなひつようなくなるかもよ;;
とくめいけいじばんにくることもなくなる;; あずーるあんちってふつうにかんがえたらおくたあんちにいどうしそうだけどふんいきちがっててびっくりした;;ざっとみてきたけどだぶすたばあやをちにめちゃくちゃきびしいんだね;;をちしまくってたいぐにばあやりづらそう;; >>930
たにんとあそんでてたのしいとおもえたことがない;;すぽーつはたのしかったことあるけどめざめるのおそすぎてたいりょくがおいつかないしやるあいてもいない;;
べつげーつながりのでぃすこさばにはいてみんなじぶんをうけいれてくれるけどわたしがみんなをすきになれなくてもうしわけなくてさいきんおちぎみ;; かりむなぐられるとあずーるさしだされるけど4しょうのあずーるのはつげんまだねにもってるからなのかな;; ひさびさにおわすてぐちすれみにいったらこっちにもりりあでぃあそあんちのちょうぶんばあがいてわらっちゃった;;はんぷくよことびしすぎでしょ;; >>934
りどちをずっとたたいてたけどしょたうぜえになってからのりりあたたきだよ;; >>932
じぶんからはっしんするのはむいてるんじゃない;;
うけいれられてるならXとかでばずりやすそうなかんじはする;; りどちばあがじぶんでかりあずはてきってにんていしててひらがなでまいにちかりあずであらしてるのおさっしなんだけど;; もめさあすぺ?わたしもあすぺだよ;;いやなことあったらけいさんあぷりとかひらくとあたまきりかえられるからいいよ;: さいごだけよんだけどわからんくもない;;
オバブロのきっかけがまずリリアが周りの気持ちを何一つわかってないせいだから真実の愛()過ぎるし
リリアがなに言い訳しようとディアソ側からしたら子供が親に到達に捨てられたもんでしょあれ いまさらりりあだたきとかけっきょくほもねんりょうあるうけがたたかれるってことだね;; >>939
りどちばあいわくかりむのぷりんせすようそをりどちがうばうからかりむばあがりどちたたいてるんだって;; りどちばあはたぶんふたごをぼうにしてるかりむばあをてきししてるのでは;;でもきぼがちがいすぎない;; >>938
あすぺなのかなっておもってなんどかよんだけどびみょうにあてはまらないんだよね;;
べっけんでつういんしてるけどてちょうもちにもなってない;;りあるですごくやばいことがあっててすととかもうけたけどしんだんでたことない;; ねたばれするとふょかりのおおてにりどちあんちのばあがいるんよ;;かんぜんにとくていこじんへの私怨です;; >>944
しっととかいうよりじゃまなだけだとおもう;; >>946
あてはまらないってことはへいはつかもしくはうつがめいんなのかな;; きんとれしよう;;ひとりでもできるしとしとってもできる;;けんこうにもいい;; >>938
あすぺっていやなことあってもわすれられないの?;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🐙シュッ >>936
えをかくとえをかくほうにはまってつうわとかでわいわいやるのりがばからしくていやになる;;わらいとったりはできるけどないしんじぶんはなにひとつおもしろくない;;
にじそうさくはできるけどうちわのりがにがて;; >>952
ここのせいでかまじいをみてかまをおもいうかべた;; >>952
かんたんなのとたいへんそうなのがある;; 青白姫ってなんであんなにぶすなうけをじゃんるみんなですこってたの;; あにめみたらまあうけばあつくのわかるし;;やるかどうかはべつとして;; >>950
さいきんのむのさぼってるけどこううつやくはきいたな;; へいはつなら3ねんかよってるしんりょういかのいしゃにそろそろいわれそう;; >>955
よこだけどいちじでもにじでもかべうちよりにしてかんそうほしいならおだいばこせっち;;きがむいたらへんしんする;; ほかかいわいくさいばあもかりむすこるばあたたきはいつもするーなのにまれりりたたきだけやたらはんろんしてるかりあんばあいてくさ;;ふぉろわーだったんだろうね;; >>947
そのばあはえぺちもなぐっていますか?;; >>953
あすぺのかいせつでよくみるふらっしゅばっくのことかな;;わたしはいやなことあったらたいしょほうとしてがくしゅうするからばっちりおぼえてるけどとらうまとかではないや;; ねえはやしばらがわるいの?;;こくみんむししてぜいきんあげまくってかいがいにばらまいてるのはじじつじゃねーの;; >>966
いつもあかうんとけしちゃうんだ;;ふぉろわーが100こえたあたりでよくけす;;めだつとぶろっくするひととかふえてくるし;;あわないひとがいるのはあたりまえだしむこうのじゆうだけどわたしはそういうすとれすもみじんもかんじたくない;;
ひどいときはしぶのあかもけす;; >>963
こううつやくきくならすいみんぶそくとひざしあびてないのもありそう;;いしゃもきづかないぱたーんでうつのげんいんがはったつのうまくいかなさにあったじれいもあるしてすとだいじだよ;; >>970
はやしばらなんもわるくない;;こうさくいんがれんとうしてるだけ;; >>970
しゅちょうはうなずけるけどかきかたがあぶなっかしい;; >>972
てすとはにかいうけたことあるんだ;;いっかいはとらうまのふらっしゅばっくでいっておんせんいったらきゅうになおってつういんやめた;;びょうめいなし;;
にかいめはせいぼうりょくがきっかけでいったからさすがにうつのけいすうでたけどADHDやASDにはひっかからず;;とうしょはふみんしょうやかしょくやだんしょくはおこしてたけどさすがにさんねんつういんしてるしいまはない;; >>970
たたかれるほどほしゅははかたくなになるしきょうさんとうしじしゃばかだとおもう;;
はやしばらだってこくみんなんだからはつげんのじゆうあるしなにもおかしくないよ;; わかものにせんきょいかせなきゃずっとじみんだよ;;
としよりつよすぎ;; >>978
わかばあわかじいはきてもじみんにいれたがるし;; おんせんいったらきゅうにおなったにみえておどろいちゃった;; >>981
ほかがごみすぎるからあきらめ;;こくみんじりつはたかいみたいだけどね;; >>971
わたしもむだだとおもったらけすたいぷだからなにかながつづきできるものがあるといいね;; びょうきというよりきずつくのをかどにさけてるかんじがある;;もめさやるばいたりてぃはあるくせにねはせんさいなのかな;; >>982
どこもごみなのがわるいのはそう;;
わたしもどこいれたらいいかまだわかんない;; >>983
よこだけどそれがもめさすることなんだよ;;
このばあのためにもあいてしちゃだめ;; >>983
おわすてはもうそうのさんぶつとかいてあるのにやれへいとやれagesageなにもかもにかみつくのがおおくてめんどくさそうだからなえちゃったんだよね;;けいじばんはまえじゃんるでしりあいがをちひがいにあってたからそういうのちぇっくするためでしかない;;
うえのばあはもめさたのしくてやってるっておもってるけどべつにたのしくもない;;かりあんとかはたにんのしゅみにやたらちゃちゃいれてるれんちゅうだからあらしたくなるけどね;; >>975
ばあだいじょうぶなの;;せいぼうりょくなんてせいしんてきにこないわけないしなんねんまえのことでもつねにきぶんわるいとかすとれすあってもおかしくないよ;;
ただそのてすとがよくわかんないけどはったつのけんさってうつもいっしょにしんだんできたりはしないはずだからせいしんぜんたいのかんいてきなやつ?;;おなじひにやっただけかもしれないけど;;
せんせいによってとくいぶんやちがうからほかのとこもいくのもてだよ;;ちょうぶんでごめんね;; いいやつなのかわるいやつなのかはっきりしろもめさ;; せいぼうりょくっていっぽうてきじゃなくてわるいおとこにひっかかりやすいとかあるならはったつうたがってもいいかも;;WAISね;; ひんぱんにあかけすばあいるけどふつうにいんしょうわるいからやめたほうがいいよ;; >>989
だいじょぶじゃなかったからいっかげつくらいしごととおふろのじかんいがいずっとねててわりとこんすいにちかいじょうたいだったよ;;じょうしにはいろいろあっていわざるをえなかったけどおやにもなんもいってない;;
しかもただぼうりょくうけたならまだしもあいてがるーるをあくようしてこっちをわるいことにした;;むりやりだいたとかみとめたしょうこもあったのにね;;
てすとのけんさよくおぼえてないけどふたつくらいうけたかも;;
そのあとおわすてのにじにひさびさにはまってまちまちやってたよ;; わたしもせいりまえのPMSうつがつらすぎるんだけどそろそろじんせいはつのさんふじんかいくべきかな;; >>993
じしょうばあはいくらかまってほしいからってさぁなとこあるしとらうまがあるわけじゃないじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。