🎃3499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>88
きょうだいのくらすめいとよりおなじぶかつのほうがからいおおそう;; なんでもめもめしだすとえもじかにへいとがはじまるの;; おくたはおくたがいちばんからみおおいからけんかしなーで;; りどちきょうみないからあんまりおぼえてないんだけどりどちがとしょしつでほんがとれなくてぴょんぴょんしてたらうしろからふょがとってあげてちいさくてかわいい〜みたいなぱそすとってあったよね?しょきのぱそすとすごい;; >>103
なげられてるだけでへいとはされてない;; とうにのぼってくれたゆーじーんはばるがすでいっしょにりどまめしたのはるくかすでくさ;; >>106
これもげんさくじらいのりどちばあかな;;
すごいえあぷ;; >>109
ねんりょうもらえないのがりどちだよ;; ふょとりどちきょうみなさすぎてほんとにあるのかないのかもわからない;; >>106
りどちがとどかないのさらにじゃましてほんうばっていじめただけだよ;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! >>116
ばかにしながらいやがらせしただけだね;; >>106
しょきぱそすとってなんかすごいよね;;るーくけんせいするまれりりぱそすともしょきだし;; きれいなばぶしゅごぉい♡
顔 全身
ばふしる 7.8
ぼぶいで 6.3 2.0
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>113
だからいったもんがちできりとりはーぶひろげたほうがかちなんだよ;; >>116
なんかふょりどちのまとめたのーともうばってすぐやっぱいらねーなーしたあとかりむにあげてたしさいあくのいじめきしつ;; >>116
いじわるしただけか;;それでもいまよりはたかれてるね;; >>122
ふろりどはーぶとかそとでひろまってないしそれしんじるのえあぷばあだけだよ;; >>123
りどちのりあくしょんにしかきょうみないからね;;
すきなこはからかいたい;; >>127
ふょたいていのきゃらからかってるけどみんなすこなの;; めずらしくりどちのはなししてるけどりどあんなにがすいっちだったの;; >>127
あずーるのぼうしのいろかえてみたりとかならかわいいのにりどちにはたんなるいじめだからね;; >>130
りどあんじゃなくえあぷはーぶしゅちょうするばあがばかにされてるだけだよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| あずーるにはかわいいいたずらだけどりどちとかほかきゃらにはらいんごえのいじめするふょ;; えぺちはかいしにしばりつけてごーすとよぶえさにしたのがいちばんひどいとおもう;; ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 >>143
かにのことのりのりでおじたんとぼこったのもひどいとおもう;; >>142
がくえんちょう;;がんそはくしゅしながらでてきそうな3にん;; >>141
かのじょはとくべつあつかいしたいふょだね;; ことしのふろりどねんりょう;;
あにば→りどちがちゅういしたしふたりならんだ;;
らぷち→ふょがにこにこしながらきゃわなりどちにちょっかいかける;;
なぎさ→じぇいどがふょへのあてつけでりどちさそう;;
ほんとはふょがりどちのはなしをりちままにしてたけどにがすまいとじぇいどがはなしてたことにするまま;;
たかれまくったきんぎょちゃんよび;;
かずかずのありえるおまーじゅ;;
すいすい→ふろりどへそだしでゅお;; えんはろはふょりどがちょとつもうしんしてにたものかっぷるだったよね;; >>141
そりゃあずーるおこらせたらこわいし…;; >>148
🦀💦三 🔨三
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺 >>150
えんはろもばくだんこんびがかがみにつっこんでおりかさなってじゃれあうえぴだった;; >>159
いどあずはさすがにこうしきねんりょうじゅんきょだよ;; ふょへのあてつけってなに;;そんなはーぶたかれてるの;; >>153
ぜんぶりどちばあのじらいなのよくわかるかいへんですこ;; ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>165
ふょはにたものきらいだからばくはだね;; 🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ あれてもいいからしょきのぱそすとくらいのうこうなにおわせすとーりーほしいよ;; >>166
まずふたりならんだがはじめにあるじてんでふふってなった;; ふろりどばあははーぶたくのがじょうずってこと;;
いどあずばあははーぶたくこともゆるされないよ;; >>159
みたことないからいどあずばんはって;; でぷすぱはふろりどとかいうからこうなる;;
ふえばあきれさせたとれじぇいみたい;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🦀💦ブワッ >>162
うえのもぜんぶこうしきよ;;
しょうじききょっかいっぷりはいどあずもまけてないわよ;; さいきんばあばあしてたらかにさしだせばいいとおもってるけどすべってるよ;; もめさちゅういしてもきかないしね;;うんざりする;; 🦀ちぇりーぱいうまーい!
🐢どれどれ…うまいな、かえってからつくるか
🦀やったー!
🦦こんなすっぱいちぇりーはじめてだぜ!
🌶えーすちゃんにはここあげるね
🐢そこはちきんのいちばんうまいとこだぞ
🦀おいしー!
🦦にくがちょっとかたかったな! >>153
あにば→りどちがちゅういしたのがんむしでかいわなし
らぷち→りどちたすけないであずーるのりえきのためにおどしただけでさっさとかえるふょ
なぎさ→あずーるにりちままおきにいりえぴうばわれふろりどげんきゅうなしありえるようそなし
すいすい→なかいいやりとりあずーるにうばわれふょぱそすともうばわれる
てんさくしたよ;; >>179
ふたいろのふろりどね;;そこまちがえないで;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>186
あずーるほんとふろりどのめのうえのたんこぶすぎる;; >>191
みためがなにもかもりどちのかちだからどうでもいい;; >>186
たいはんのばあがちゃんとよめてるからうえのねつぞうはーぶのおもしろさがきわだつよ;; >>190
こんどのとーくしょーではちみつさってれもねーどのかいせつきける?;; >>194
ねんりょうとあげでかてなきゃいみないとふろりどばあが;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています