🎃3499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>165
ふょはにたものきらいだからばくはだね;; 🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ あれてもいいからしょきのぱそすとくらいのうこうなにおわせすとーりーほしいよ;; >>166
まずふたりならんだがはじめにあるじてんでふふってなった;; ふろりどばあははーぶたくのがじょうずってこと;;
いどあずばあははーぶたくこともゆるされないよ;; >>159
みたことないからいどあずばんはって;; でぷすぱはふろりどとかいうからこうなる;;
ふえばあきれさせたとれじぇいみたい;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🦀💦ブワッ >>162
うえのもぜんぶこうしきよ;;
しょうじききょっかいっぷりはいどあずもまけてないわよ;; さいきんばあばあしてたらかにさしだせばいいとおもってるけどすべってるよ;; もめさちゅういしてもきかないしね;;うんざりする;; 🦀ちぇりーぱいうまーい!
🐢どれどれ…うまいな、かえってからつくるか
🦀やったー!
🦦こんなすっぱいちぇりーはじめてだぜ!
🌶えーすちゃんにはここあげるね
🐢そこはちきんのいちばんうまいとこだぞ
🦀おいしー!
🦦にくがちょっとかたかったな! >>153
あにば→りどちがちゅういしたのがんむしでかいわなし
らぷち→りどちたすけないであずーるのりえきのためにおどしただけでさっさとかえるふょ
なぎさ→あずーるにりちままおきにいりえぴうばわれふろりどげんきゅうなしありえるようそなし
すいすい→なかいいやりとりあずーるにうばわれふょぱそすともうばわれる
てんさくしたよ;; >>179
ふたいろのふろりどね;;そこまちがえないで;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>186
あずーるほんとふろりどのめのうえのたんこぶすぎる;; >>191
みためがなにもかもりどちのかちだからどうでもいい;; >>186
たいはんのばあがちゃんとよめてるからうえのねつぞうはーぶのおもしろさがきわだつよ;; >>190
こんどのとーくしょーではちみつさってれもねーどのかいせつきける?;; >>194
ねんりょうとあげでかてなきゃいみないとふろりどばあが;; >>186
りどちばあのげんかくうきぼりにしないで;; >>194
ふょはでぶせんだからとりがらのりどちにはきょうみないよ;; 🦀おれはへいとしてもいいです!かりむせんぱいをなぐらないでください! こんなとこにりどちばあいるわけないのにいつまでやってるの;; 🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🦀🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 >>202
みためでかってるからふろりどなくてもいいっていうのがほんきばあのいけんってこと?;; >>210
せんばつじゃないのにねんりょううばってくあずーるはちょっとすげーってなったよ;; >>213
おくたそんたくというかあずーるそんたくがまいかいはたらく;; いないわけがない;;おそとのばあみてりゃわかる;; >>217
ふたごばあとりどちばあをかなしみのそこにつきおとしたあずきゃん;; えーでゅばあがきけいせめへいとのぬいぐるみつくってる;; >>219
ふょいきます!ってきたいもたせてからのあれはおもしろかったよ;; あずーるしゅさいのきゃんぷはせみなーしゅうがする;; でもあれほんとひどいよ;;
いべはじめてふたごでてきたからでーと!?ってよろこんでたふたごばあがむごんになってた;; 👹💢べんきょうがっしゅくだとおもったのに!!
🐙✨おやおや >>229
おくたでなかよくふろあずおるすばんでーとのふせきだったね;; りどあずでなかよくしててくれたらへいわになるよ;; >>229
きゃんせるされたがわのかぷおしてたらあれるのはわかる;; >>233
ふろりどばあがげんかくはーぶならあるっていってるから;; >>231
としょかんやぼどげぶをまたのっとるふろあずね;; >>239
これあずーるはどんなはんのうするの;; >>234
じっさいふょがいかなくなったのあずーるがままのわるぐちいったせいってことになってたよ;;
そりゃへいともむく;; >>242
でもあずーるのわるくちじゃなくただのじじつだよ;; >>245
そんなじじつをいべすとないでみたかったのに;; ほっかいどうのきゅうしょくのみそしるにかにはいっててびっくりしたしめぐみるくもそこでしった;; >>245
たしかにわるくちではなくこうむったひがいをかたっただけだね;; あれふょはあずーるのはなしきいてままにあうのめんどくせってなっただけだよね;;
そのちょくごあずーるにままにあうのおしつけようとしてたし;; とうじおもしろくていわなかったけどあふぃもそんなことまとめてたよね;; たがいにたがいをまぶしいとおもってるかぷすこってながれてきたけどすからだよね;; >>252
そうだよ;;
ふたごそろってあずーるをままにあわせたがるこまったかれぴ;; >>256
じぇいどやたらとあわせたがってたのほんきしゅうかんじてくさだった;; >>255
すからそんなことおもってるっけ;;
えがおむかつくとかじゃなかった?;; あずーるばあはどんなにはーぶたいてもたたかれないからいいなー;; あずーるのははーぶじゃないちゃんとかいわにあるはなしだからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています