🎃3499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>282
うぇぶおんりーでそんだけしかいないの?;; うぇぶおんりーで60ならかなりおおいよ;;
ほもはまだあつまるんだね;; >>329
そういうしこうしてるからあずーるにたいするきこうもぜんいでやってるんだろうなっておもう;; うぇぶおんりーすらやらなくなったかぷとかあるのかな;; webおんりーってむさんでもさんかできるのに100いかないんだ;; >>340
うぇぶおんりーはうぇぶじょうとはいえおんどとってやるようなばあいなきゃだからあかぶーはひらいてるのにうぇぶおんりーはやらないみたいなかぷのほうがおおいようなきが;; >>350
あずーるはそんなすばやくうごけない;; >>349
てんじぶつ1てんいじょうとかしらないんだよ;; >>345
さーくるさんかととうじつうぇぶおんりーかいじょうにいくのはべつじゃないの;;
おふいべだってむさんもいっぱんさんかならできるよ;; >>353
もしかしておふではしらにもすぺーすばんごうふられるとおもってたばあとどういつだったりするのかな;;
あまりにもえあぷすぎる;; >>349
WEBおんりーなら5ふんでかいたみたいなSSだけでもさんかできるからむさんでもよゆうだよ;; おわすてっておんせんおおそうなのにWEBおんりーがせいきょうなわけでもないんだね;; >>356
そもそもむさんはそんなものでない;;
みにいくだけ;; >>356
そういうことしてはじさらすむさんとかいないとおもう;;
まわりのじゃまになるっておもうよ;; >>356
そんなことするならへたれかもしれないけどそもそもむさんじゃないのでは;;
そんなことすらしないのがむさんだよ;; おふのおんりーもwebおんりーもないかぷがいちばんおわってる;; さくかとかおしながきとかけいじしなきゃいけなくてめんどくさいのもしらなそう;; >>363
もとからこうりゅうちゅうでへたれだけどこうりゅうしたいばあならわんちゃんあるけどそれならわざわざすぺとらないでこうりゅうたいむめがけてひとのすぺいくしね;; じゃみかりなんてたいしたことないってしゅちょうしたいのなにばあなの;; >>363
どうかぷばあたちにちょっとあれなやつとおもわれるきけんかんがえたらむさんがそんなことわざわざするわけないのにね;; >>368
よこだけどさいてい500えんかかることすらしらなそうってはなしでは;; >>368
そうなの;;ぴくすくでなんかあってからいまどこでやってるのかもしらないや;; じゃみかりってこんしゅうのじゅんぶらでもぷちあるのにうぇぶおんりーもやるの;;やるきあんね;; >>375
よこだけどWEBおんりーってよくもわるくもしきいひくいからばあがえあぷにみえる;; おふでさーくるだすのもっとおかねかかるのもしらなそう;; きょねんくらいならうぇぶおんりー60はあつまったほうだよ;;いまひとふえてたかわからないけど;; ふらすとれーしょんをにじそうさくでしょうかしてるのかな;;すごいぱわーだよね;; じゃあどりばあはほもばあよりやるきないってこと?!;; はしらにすぺばあもだったけどなんでえあぷなのにしらないことであおろうとするの;;
むちさらしてわらわれるだけなのに;; >>380
すぺーすひもこうつうひもかけたじかんもいんさつだいもたかいのしらなさそう;; >>381
たぶんそれいじょうのかぷないとおもう;;
あおるもめさがあほ;; >>387
ほもばあはそこまでかけるねついあるけどどりばあにはないんだね;; このえあぷばあむさんのいみすらちゃんとわかってなさそう;; >>379
それはちゃんとさくひんよういしてるばあとかふだんからかつどうしてるばあでしょ;;
むさんでいきなりぺらすとひとつだしてかつどうきろくもなしじゃあらしとまちがわれてもしかたない;; おわすておふはまだひらかれるけどうぇぶおんりーだいぶきえたよね;; どりのおふとんほにかんこどりだからきえるのなっとく;; どりばあってなんでやるきないの?;;ねんりょうないから?;; >>391
しょうじきまえからかいわいでこうりゅうしてておふもおんもやったことないけどやりたいですとかまえもってせんげんしておかないとかいわいでへんなやつきたなってちょっととおまきにみられるよね;; ぽっとででもさんかしてくれたらうれしいでしょふつう;; >>397
ほもばあよりかきてにねつりょうないんだとおもう;; わたしはかりむのほもにんきにわらってるよ;;こういうぱたーんあるんだね;; >>400
へたれがへたれさくひんれんぱつしてTLうめるのをたたいてたすれだから;; >>398
みんなもりあげようとしてるのにやるきねーやつくんなっておもわれる;; どりってなんかうちのこがいねんみたいなかんじでおなじせめのよそのどりにたいしてもきゃっきゃできるものなのかな;;そういういみでこうりゅうとかうぇぶおんりーとかはやらなさそう;; >>404
かんちゃんうけばあはとんほにきえた;; >>408
どりからほもいくばあいるくらいなんだからせめがしらんおんなとせっくすしててもいいんじゃないの?;; >>400
まいなーかぷとかでかきてかつこうりゅうしたいばあとかならかいわいにあたらしいひときたってよろこぶけどたいていのとくにむさんばあはへたれがさんせんしたくらいだとするーだよ;; いまやうぇぶおんりーやります;;30さーくるあつまったよ;;おおいねうれしい;;とかまじでざらにあるのがおわすてというじゃんるなので;; >>408
どうたんきょひはっしょうのちがどりだよ;;
にじやったりみるばあはきほんゆるいばあ;;
しんのどりばあはじぶんのせかいでぐっずとかかいまくりながらほかたんとこうりゅうしてる;; >>402
どのじゃんるでも1人いるいめーじ;;ほもじゅようしかなくてたんたいにんきがかいめつてきなきゃら;; どりばあからほもいくのめちゃくちゃおおくない?;; かたなでどりのきゃらもいたけどまったくにじみてないよ;;そのおんなだれよになる;; >>414
おわりべのたけみっちっていわれててあーっておもった;; >>417
おおくないからぜんたいてきにほももへってるよ;; >>420
たけみっちはあれでもしゅやくだから;; >>415
ことしのあかぶーもいまのところじゅんぶらのじゃみかり48がさいこうだからやばいよ;;7がつのふょりどかまれおじががんばるしかない;; >>421
おおいでしょ;;でぃあそばあですらじしょうどりばあがほもばあになってるのふくすうみたよ;; だってここおふうごきだしてもそれよりうぇぶおんりーのすぺすうでまうんととってたすれだよ;; >>425
でもすぺはふえないしさくひんもふえないよ;; >>428
そのうちふえてくるんじゃない?;;
ばあのきらいなかぷもふえるかもね;; >>426
おふすくなくてうぇぶおんりーおおいかぷばあがあばれてるから;; たんたいにんきは7しょうでほりさげがあったきゃらほどあがってるとおもう;; >>426
webおんりーにふたりしかいなかったとかいわれてたかぷなんだっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています