🎃3499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね あれるぎーはんのうよわいとあれるぎーにきづかずなんかふかいかんかんじながらたべつづけるよね;; >>873
じゃみるばあはしょうがついらいまれのことすきってきいた;; >>873
よこだけどまれやりりあはたたいてない;;じゃみかりやってたばあのまれりりとしるりりをたたいてる;; まあねたにいちばんまじれすしてくれるのかりむあんちすれだからね;;たのしい;; すくなくともかりむってじぇいどばあからはきらわれてるよね;; >>884
かりむあんちはあたまわるすぎてほかのあんちすれではきらわれてるみたいだけどね;; どこのそしゃげにもいちばんにんきだからすきっていうにんきちゅうはいる;;そういうやつはにんきおちるとさっていく;; >>884
ねたにまじれすするのどうかんがえてもぐちすれ;; >>884
んもーじゃんるしゃようなんだからおちついてほしいのに;; おくたばあがかりむかくことじたいあんまりないかも;;じゃみるのついでにちょこっとだすことはあっても;;
おじたんばあにはけっこうすかれてるいめーじ;; いちばんばずるまれりりのさいおおてがじゃみかりもけんにんしてるばあだということをしらないとかりむあんちすれででぃあそのわだいになるいみがわからなそう;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
ふょはあっとうてきどりにんきがきえたのがでかいよ;;
どんどんざこにされてほんとにかわいそう;; >>890
だからかりあんでたたかれてるんだよ;;どりがまれりりかしたのはみたことないけどじゃかばあのまれりりしるばあはわたしもしってるからきらい;; >>894
ひらがなでふょどりばあがふろりどにいどうしてるってきいたよ;; >>895
じゃみかりすてられたかりむばあのしえってことでしょ;; かりあんでわだいになったならいっきにおおてじゃなくなるかもね;;かりあんのことだからどうせまれりりけんさくにいってさがしてぶろっくするよ;; おわすてかいわいがじゃみかりばあにしはいされつつあるってこと?;; >>898
それだったらふょのにんきおとろえてないはずだからわかりなよ;; まれりりばあにばあやさくひんひはんようそいっさいないまれのぷりんせすおまーじゅおくったのにぜんぜんはなしてくれない;;けっきょくはただのおしちゃんうけにしてぷりんせすやりたいだけのふばあなんだね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>901
まれりりばあとかかいわいでぶろっくすうめちゃくちゃおおいとおもう;; カリムカスやマレリリとかいうキモカプよりイグカスの近親ホモアンチしね?;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>905
たまにはにねんもなげてよ;;
さんねんはていちょうになげて;; みてきたけどなにいってるかわかんない;;
271:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/06/08(日) 13:15:44.09 ID:X7tJuRR0
>>270
ディアソ主従のマレウスの話でいつも比較するけどディアソ護衛のシルバーとセベクがマレウスを愛する理由付けなんてどこにも書いてないじゃん
ずっと動機が何となくでしかない
マレウスってそもそも卵の孵化事態が真実の愛を注がれないと生まれない=産まれたということは愛されてること確定っていう寵愛の鏡みたいなキャラ設定
謎にマレノアは殺した夜明けの騎士にも守られるし生まれても無い内からバウルにも愛されるし両親が敵対していた筈なのにシルバーは全自動でマレウスの味方だし
セベクは意味わからん位マレウス好きだしディアソは7章経てもマレウス寮だし
1年やらサ部と絡んでも丁重に扱われるしイデアもなんか他の章のオバブロの敵対と比べて言い方が甘ったるくてイラつくし
なんで生まれた時に喋っただけでリリアの耳傷つけたり従者を凍らせてしまう迷惑スペの持ち主なのにマレウスは愛され描写や守られ描写あってカリムはジャミルにこき下ろされるの?セベクの沢山の愛によって生まれたとか露骨すぎてウザイ ようやくするとかりむはめいわくかけるからりょうせいにあいされないのにまれはどうしてりょうせいにあいされてるのっていってるよ;; >>913
わざとごじだつじしたりくふうするのたいへんだったんだよ;;いみふめいにでぃあそのはなしをひきあいにだしたりてきとーになんくせつけてものわかりわるいやつっぽくふるまったり;; >>913
ひらがなばあのわたしがやったをしんじたらだめだよ;; こんなことやってるならりあるのじかんたいせつにしたほうがよくない;;
ろうごひさんになるみらいがみえる;; >>910
=͟͟͞͞🍎シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🐙シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🌹シュッ >>888
ぐちすれももうわっちょいとかIPひょうじにしたせいでまともにひとがいないから;;
かりむあんちすれはIDかえほうだいれんとうしほうだいだからはやさといきおいとかりむへのにくしみのねつりょうがちがうょ;; >>918
かりあんばあやひらがなばあがそういうこといのみるたびとくだいぶーめらんだとおもうよ;; >>921
わたしはあんちももめさもしてないので;; >>920
よこだけどたぶんいちばんひとおおいのとんほはおくたあんち;;まいにちかきこんでるわけじゃなさそうだけどじゅうにんのくせがよわいしきになるとこがばらばら;; わっちょいはすくりぷといてもいじでもやらなかったのにここにもいたへいとしるばあがじゃますぎてやったはず;;しるばあってじつはみんどじょうかにつとめてる;; かりあんすれっておなじばあがれんとうしてそうだしね;;にたようなちょうぶんでめがすべる;; >>922
わたしはひまだとかこじゃんるのすれもあらしてるよ;;ばあみたいになりたい;; >>925
あずーるあんちはなかみあんまみてないけどとんほにぐちすれののびのかそとともにきゅうそくにかそったからろこつだった;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>926
りあるがほんめいじゃんるになればそんなひつようなくなるかもよ;;
とくめいけいじばんにくることもなくなる;; あずーるあんちってふつうにかんがえたらおくたあんちにいどうしそうだけどふんいきちがっててびっくりした;;ざっとみてきたけどだぶすたばあやをちにめちゃくちゃきびしいんだね;;をちしまくってたいぐにばあやりづらそう;; >>930
たにんとあそんでてたのしいとおもえたことがない;;すぽーつはたのしかったことあるけどめざめるのおそすぎてたいりょくがおいつかないしやるあいてもいない;;
べつげーつながりのでぃすこさばにはいてみんなじぶんをうけいれてくれるけどわたしがみんなをすきになれなくてもうしわけなくてさいきんおちぎみ;; かりむなぐられるとあずーるさしだされるけど4しょうのあずーるのはつげんまだねにもってるからなのかな;; ひさびさにおわすてぐちすれみにいったらこっちにもりりあでぃあそあんちのちょうぶんばあがいてわらっちゃった;;はんぷくよことびしすぎでしょ;; >>934
りどちをずっとたたいてたけどしょたうぜえになってからのりりあたたきだよ;; >>932
じぶんからはっしんするのはむいてるんじゃない;;
うけいれられてるならXとかでばずりやすそうなかんじはする;; りどちばあがじぶんでかりあずはてきってにんていしててひらがなでまいにちかりあずであらしてるのおさっしなんだけど;; もめさあすぺ?わたしもあすぺだよ;;いやなことあったらけいさんあぷりとかひらくとあたまきりかえられるからいいよ;: さいごだけよんだけどわからんくもない;;
オバブロのきっかけがまずリリアが周りの気持ちを何一つわかってないせいだから真実の愛()過ぎるし
リリアがなに言い訳しようとディアソ側からしたら子供が親に到達に捨てられたもんでしょあれ いまさらりりあだたきとかけっきょくほもねんりょうあるうけがたたかれるってことだね;; >>939
りどちばあいわくかりむのぷりんせすようそをりどちがうばうからかりむばあがりどちたたいてるんだって;; りどちばあはたぶんふたごをぼうにしてるかりむばあをてきししてるのでは;;でもきぼがちがいすぎない;; >>938
あすぺなのかなっておもってなんどかよんだけどびみょうにあてはまらないんだよね;;
べっけんでつういんしてるけどてちょうもちにもなってない;;りあるですごくやばいことがあっててすととかもうけたけどしんだんでたことない;; ねたばれするとふょかりのおおてにりどちあんちのばあがいるんよ;;かんぜんにとくていこじんへの私怨です;; >>944
しっととかいうよりじゃまなだけだとおもう;; >>946
あてはまらないってことはへいはつかもしくはうつがめいんなのかな;; きんとれしよう;;ひとりでもできるしとしとってもできる;;けんこうにもいい;; >>938
あすぺっていやなことあってもわすれられないの?;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🐙シュッ >>936
えをかくとえをかくほうにはまってつうわとかでわいわいやるのりがばからしくていやになる;;わらいとったりはできるけどないしんじぶんはなにひとつおもしろくない;;
にじそうさくはできるけどうちわのりがにがて;; >>952
ここのせいでかまじいをみてかまをおもいうかべた;; >>952
かんたんなのとたいへんそうなのがある;; 青白姫ってなんであんなにぶすなうけをじゃんるみんなですこってたの;; あにめみたらまあうけばあつくのわかるし;;やるかどうかはべつとして;; >>950
さいきんのむのさぼってるけどこううつやくはきいたな;; へいはつなら3ねんかよってるしんりょういかのいしゃにそろそろいわれそう;; >>955
よこだけどいちじでもにじでもかべうちよりにしてかんそうほしいならおだいばこせっち;;きがむいたらへんしんする;; ほかかいわいくさいばあもかりむすこるばあたたきはいつもするーなのにまれりりたたきだけやたらはんろんしてるかりあんばあいてくさ;;ふぉろわーだったんだろうね;; >>947
そのばあはえぺちもなぐっていますか?;; >>953
あすぺのかいせつでよくみるふらっしゅばっくのことかな;;わたしはいやなことあったらたいしょほうとしてがくしゅうするからばっちりおぼえてるけどとらうまとかではないや;; ねえはやしばらがわるいの?;;こくみんむししてぜいきんあげまくってかいがいにばらまいてるのはじじつじゃねーの;; >>966
いつもあかうんとけしちゃうんだ;;ふぉろわーが100こえたあたりでよくけす;;めだつとぶろっくするひととかふえてくるし;;あわないひとがいるのはあたりまえだしむこうのじゆうだけどわたしはそういうすとれすもみじんもかんじたくない;;
ひどいときはしぶのあかもけす;; >>963
こううつやくきくならすいみんぶそくとひざしあびてないのもありそう;;いしゃもきづかないぱたーんでうつのげんいんがはったつのうまくいかなさにあったじれいもあるしてすとだいじだよ;; >>970
はやしばらなんもわるくない;;こうさくいんがれんとうしてるだけ;; >>970
しゅちょうはうなずけるけどかきかたがあぶなっかしい;; >>972
てすとはにかいうけたことあるんだ;;いっかいはとらうまのふらっしゅばっくでいっておんせんいったらきゅうになおってつういんやめた;;びょうめいなし;;
にかいめはせいぼうりょくがきっかけでいったからさすがにうつのけいすうでたけどADHDやASDにはひっかからず;;とうしょはふみんしょうやかしょくやだんしょくはおこしてたけどさすがにさんねんつういんしてるしいまはない;; >>970
たたかれるほどほしゅははかたくなになるしきょうさんとうしじしゃばかだとおもう;;
はやしばらだってこくみんなんだからはつげんのじゆうあるしなにもおかしくないよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。