🎃͙3500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ずっとやながあずーるあんちなぶんのへいとこんとろーるだとおもってたけどそうだとしてもさーびすよすぎ;;じゅんもさむらいもありがと;; ごみかだかのべるだったかはなんどかひらがなでもじゅうはんほうこくきいたきがするけどあんそろそんなにうれなかったの?;; あのないよう1はしゅんのいきおいでだまされてかっても2はかわないよ;; あんそろひょうしもないようもふろりどだったのにすいすいどうして;; ぐろますじゅんならじゅんっていがいとまれうけなの;; >>159
ふたごのかおみわけるところからでなおしてこい;; すいすいってのうこうなふろあずいべだったんだね;;じじつかいへんりどちばああはれ;; しょうせつ4いこうはどうでもいいけど3くらいはだしてほしい;; けっきょくすいすいふっこくのさいこまでふろりどとふろあずあらそわせたいもめさがいついてたね;; あんそろはとんほにさっかあつまらなかったんじゃってかんじが;; あつめおわった;;
あずじゃくはぜんかいもうもらってるからいらない;;
https://i.imgur.com/0DQ4SCM.png >>168
あんそろならかいてくれるひといくらでもいるよ;; しょうじきひょうしのやなえのためだけにあんそろかったよ;;
なかみのこうしきにじまんがはいらない;; >>172
でもついすてってこうしきのしなりおがにじみたいじゃない?;; >>169
すいすいほんきばあほうこくいらないよ;; そこまでやなすこなのにまれりりにはぎゃーぎゃーうるさいののふしぎ;; >>173
こうしきかこうしきじゃないかはじゅうよう;; もめさのきらいなまれとりりあたいてるのもやななのに;; >>176
よこだけどこれだよね;;こうしきねんりょうあるかぷがいちばん;; こうすいだけとったけどまたけいしゅがとれなかったよ;;
ぱーつ80もいるのばかじゃねーの;; >>175
やなしなりおあがめてるわりにまれりりはきらいなのくさ;; こうしきとくにやなしなりおがすべてだよ;;
そこでなにもないかぷはばかかぷ;; さっきまでふろりどふろあずうんたらいってたのにつぎはまれりり;;すこししたらどりがーしはじめてまれりりとまれどりたいりつえんじはじめるのかな;; やながかいてることとまれげりをすこるすこらないはべつのはなしじゃない?;;
さくらいのふりんはたたくけどさくらいがこえあてたきゃらはすこでしょ;; >>185
こうしきのはなしならまれりりでるのあたりまえでは;; >>186
こうしきがすべてならふつううけいれるでしょ;; >>184
7しょうでねんりょうあったかぷがろんきょでいい?;; >>188
さくらいのふりんたたいた?;;ゆるす?;; あにめかでしんきとでもどりがちゅうもくするたいみんぐでがっつくそげーだすとかなにかんがえてるの;; >>190
さくらいのきゃらですきなのいないからまずそのたとえもってこられてもおまる;; >>184
なんもなかったおじらぎいがいのおじせめかぷようにんするのはなぜ😡 >>191
あにめかでほもばあかなりふえるとおもう;; >>192
うーんじゃあわつきはじぽでたいほされたけどるろけんはいまだにじっしゃかされてえんばんもはっきんになっていないよ;; >>196
にほんごふじゆうなかたでしたか;;
じゃぱにーずおんりー;; げりげりいってるのってもしかしてじゅじゅつすれのふぇみばあ?;;
にたようなこといってるのみたことある;; おじまれとかいうみかけもしないかぷのうんちくしつこいのたしかになぞ;; >>199
ばあはおじかまはこうしきだよ?みたいなれすもみたわ😡
しかもだれもしてきしないの😡そのれすに😡
おかしいと 思わない?😡😡😡 ふぇみっておんなみたいなおとこすこそうなのにそこあんちするんだ;;やなげーむいてないよ;; >>201
わたしがしてきしたからばあがもめさ;; え?!ふぇみっておんなみたいなおのこすこなの?!
へえーーー…しらなんだ…;; >>198
げりはこうしきでーす;;
こうしきは うけいれよう ;; >>206
きしょいばあにまじれすしたくないけどついふぇみでおとこぎらいこじらせたばあがおんなみたいなおとこすこなことはままある;; >>180
すいすいSSRSRそうどういんでばとればあつまるのはやいよ;; ふぇー;;じゃあめすしょた♡めすしょた♡っていつもうるさいげりばあえぺかすばあってふぇみなんだ;; >>207
じゅじゅつすれでだんじょろんしてきなよ;; >>208
げりばあってふぇみだったんだ…;;
なんかなっとく…;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>213
まれげりはこうしきだからうけいれるならげりでいべんとさんかじたいしたげりもげりをうけいれないとね😉 >>214
まれりりやってるばあはかりじゃみかりかいちじてきにねっしてるのがおおいよ;;どりがいこうしたとかいうけどちゃんとみにいったらすからふばあばかりひっかかる;; ちなみにおわすてふぇみばあはどりがいちばんおおい;;
わらえるね;; >>219
どりばあもふつうにいるよ;;ばあがみつけれてないだけでは;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>219
これはかいわいえあぷ;;すからばあなんてとくていれべるでほとんどいないよ;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>225
らしいよ;;びっくりしたけどなんかなっとく;;てんとてんがつながったかんじ;; いちおうさいだいかいわいのじゃみかりじゃみがまれりりにかたいれするならまれりりはやるね;; >>233
ちなみにおくたばあはぼすうのわりにぜんぜんいないからびみょうにそうがちがうのかなっておもう;; ✨🦀✨
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺
川
川
(っ'-')⤴︎ >>233
ぷちのときといいあんなにねんりょうあってもじりきじゃなくてたりきほんがんなのまれげりらしいわ🤭 >>233
すからよりでぃあそおーるばあとかでぃあそどりばあがやってるほうがみる;; げりばあ=ふぇみなのばれたとたんかにこぴぺれんとう;;
こたえあわせ、だね;; >>238
あれれれ?!どりばあはいどうしたせっていじゃなかった?! >>234
りどあずをちからわざでいどあずにするおとこふょ;; >>243
?;;どりばあってかいてあるのよめないの?;; >>245
えっん!どりばあはねんりょうないからいどうしたってれんこしていたじゃない?!あれれれれれれれ? >>234
これりどちかやのそとなのかわいそっておもうけどむごんではなしきいてるだけのりりあにくさはえる;;
なんでいるの;; ひさびさにじかぷのえろがあがってたからよんだらやっぱじかぷがさいこうだなってかくしんもてた;; 203:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/10(火) 12:27:58.04 ID:???
ふぇみっておんなみたいなおとこすこそうなのにそこあんちするんだ;;やなげーむいてないよ;;
ほぞんして;; 208:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/10(火) 12:30:38.06 ID:???
>>206
きしょいばあにまじれすしたくないけどついふぇみでおとこぎらいこじらせたばあがおんなみたいなおとこすこなことはままある;;
これも;; まれりりへんなばあにねんちゃくされててきのどく;; あーあ;;げりえぺばあのしょうたいばれてかそ;;
ろこつにかそ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています