🎃͙3500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね ばーももめさにんていなんどもされたことあるけれどきのうはごはんのあとさっさとねちゃったからばーじゃないべつのものをもめさにんていしていっしょうけんめいびょうにんもうそうしていたから
ここのもめさにんていなんてけっきょくあたしのきにいらないれすするかいなかにしゅうけつするのよね;; でぃずにーくるーずとじゃぱねっとくるーずとあすかくるーずにいきたい🥺 じゃぱねっとくるーずは30まんから40まんくらいでのれりゅ🥺
ぱすぽーとないからぱすぽーとだいとかげんちでつかうおかねとかおしゃれひようとかもろもろこみこみしても100まんもあればぜいたくできるれべる🥺
いがいとおやすい👏🥺 ぱすぽーともってたりげんちでおかねつかわずほんとにさいていげんなら50まんでなんとかなりそう🥺 >>18
は?;;しめじつかってないがちのばばあ?;; おそとでも🏹にあなるついてるばあたまにみかけるけどあれしめじからだったの🥺 ついすてってどりばあがほもにくるのおおくない?;; >>29
たとえばどこのどりかぷからどこのほもかぷにいどうしてるの;; >>32
ねーどこからどこにいどうしてるの?って;; >>31
いろいろあるよ;;それこそりどちうけあずーるうけりりあうけいであうけふたごうけでぜんぶみた;;
ただすからはあんまりみない;; >>31
よこだけどふょかんからふろりどとまれかんからまれりりはじっさいにいる;; >>34
いどあずはすくなくともどりばあがいどうしてきたことないよ;; そんなにこうはんいのかぷでもとどりばあのいどうがわかるってどんだけかんししてもむりじゃない;; >>39
ふょかん→ふろりどって20ねんくらいまえでしょ;; >>40
わたしがざっしょくだからいろいろみてるといどうしてくるどりばあにあたるんだよ;; >>38
ほんとにぃ?;;いでかんいまげんきじゃん;; >>42
ざっしょくすぎる;;しかもいどうしてきたばあぜんぶちぇっくしてるのねんちゃくしつ;; >>45
ねんちゃくしつもなにもどりばあってもとどりばあなのかくしてないのおおいし;; >>46
いつものどりばあがーこぴぺじゃなくていちおうふつうのぶんしょうもかけるのがこわんい;; >>43
そこがれいあつあるはなしきいたことないんだけどげんきなの;; >>48
もともとよわくはないし7しょうしゅうばんくらいからとくによくみかけるようになった;;
そもそもかぷかんけいなくほものいいねよりどりのいいねのほうがいまだにおおいし;; さいきんまれおじのいいねみてて4けたたくさんあったからあいかわらずここげんきだなーとおもってたらまれかん+おじかん1.9まんいいねでてきてけたちがうってなったよ;; いでかんやるくらいならいであずでどりのうつわほもやったほうがよくない;; >>53
いでかんといであずならいでかんのほうがおおいよ;; >>51
7しょうでまれよりいであのどりがふえたのなんかくさ;; >>56
それはたまにあるまいなーかぷがやたらはずるやつでしょ;; >>57
いであずのがおおいでしょ;;さいぜばあいるし;; >>62
ないとおもうけどそのかわりこんすたんとにまんばずするよ;; >>64
なんで?;;じゃみかんとかわりとねんりょうほうふなのに;; >>65
ほらいつものこわれこもめさじゃん;;もー;; いでかんってねんりょうないけどばくはもないからね;;
おじかんみたいなもんだよ;; すいすいのはなしいまするのとおひるにするのどっちがひといるかなあ;; >>63
ほももこんすたんとにまんばずしてますが;; まれりりさいきんきらいだからみてるけどじゃかやかじゃのばあのがはるかにおおい;;やたらきらわれてるりゆうなっとく;; だきあわせってそれほとんどおじかんでいいねかせいでるような;; きょうしごとじゃないばあはがんばってすいすいやって;;ふろあず>>ふろりどをそのめでたしかめて;; >>69
たいこうねんりょうがないせいねんきゃらにどりばあがしがみついてるかんじある;; かいがらあつめとFGOのわいばーんみたいなこまぎれせんとうがくそめんどいけどないようはどこできってもふろあずたっぷり;;
こんないべだったなんて;; えーかんってにんきないの;;7しょうゆいいつきにかけてたのに;; >>80
えーすってにじとかやらないりあちゃんにんきじゃない?;; >>80
いまみたら10じかんまえと1にちまえに6000と8000あるからそこそこにんきじゃない;; >>80
かんとくへいのもとのせかいのふろのかがみからしんにゅうしてくるやんでれえーすばずってたからにんきだよ;; くなちゃんちょっとみてないあいだにぶーめらんかくていしてたんだね;; げぼくにするのえろいね;;あずーるとふょせめせめ;; おくたのがちょうあいだよね;;ほかさげだとおもう;; >>90
ここわりとりどちばあへのいやがらせいがいなんのもくてきでいれたのかわからないやりとりだとおもった;;
ふつうにふょせいかくわるい;; じぇいどのはまだからかいたくてやってるかんがあるけどふょってりせいあるからあくいにしかみえない;; くなちゃんかまおしのはずだったのにいまみたらずっとかりむばあをかばってる;;なぜ;; >>95
にんていがうざいからでは;;かりあんのにんていげいはうんざりしてるひとおおいし;; ちなみにふょとかにはふょとりどちにくらべたらはるかになかよしびょうしゃおおいからかにばあはおこらないでね;; >>95
わたしのじつはかまじゃなくてるーくばあでひかりぞくせいなかまのかりむをかばってるせつはどう?;; すいすいこんなめんどくせーげーむだったんだなっていうかんそう;; あとさーここのばあどりをばかにするけれどきのうもめさちゃんというもうそうのきゃらくたーをつくりだしてきゃっきゃしていたこういはどりのふしんしゃちゃんやかんとくへーのせっていつくりとこんぽんはおなじよ;;
ちがいはれんあいのあばたーかへいとをむけるたいしょうかだけ;; もめさちゃんというあたしよりおとったれっとうせいぶつのかわいそうなびょうにんというせっていをつくってもめさされているいらだちをそのおとったかとうせいぶつ(もうそう)にぶつけてすとれすをはっさんしているのよ;; ほらね;;きのうふょりどばあがこうしきのふょりどしーんをかじょうがきにしてしめしていたけどあずーるばあもおなじことしているでしょ;;
こっちはごていねいにがぞうまではってすれをつぶす;; あいてされるのがすこなんだからさわるといつまでもやるよ;; >>101
でもるーくうけばあのはーぶせっきょくてきにさらしてるよ;; いでぐりみかけたんたぞ;;ぐりむはいやがってるのにいであがきすしようとしてるばずえだ;;ちゃんとかぷめいひょうきしろかす;; でゅいでもえーいでもさいきんみかけた;;
いであばあのぼうこじきがやばい;; とりあえずここまで;まだすくしょとれてないさーふぃんのばめんはあとではるね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています