🎃͙3500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>317
ほんにんなの;;
をちにかわりないのにそこまでかばうのきもちわるい;; >>318
まれのばあいまれがりゃくしょうだしかいわいのひとがめいわくしてるんだったらやらかしじゃん;;じちしろよ;; >>319
あずーるのときもつうほうはいってるから;; ふろあずぬきにしてもすいふょのりどちのあつかいがひどい;;きたいさせておいておとしてくる;; >>320
まれどりがまれりりにいこうしたばあのがをちだとおもうからそっちさしおいてつっかかるばあにぎもんをもってるだけ;;じぶんにつごうわるくなるとホンニンダーだし;; >>316
いままではさーびすのはんいないだったけどなぎさはちょっとろこつだった;; >>321
ばあってまればあがわもやらかしあるのわかってなさそう;;おたがいさまなんだよ;; >>324
それふくめてぜんぶをちだよ;;
をちはないっていってたからふしぎにおもってつっこんだだけ;; >>328
そのはなしみてないけどなんかあったの;;いまやらかしてるのはまれりりのほうにしかみえないしつみはつみばつはばつでしかないとおもうけど;;まれりりとりりまれでたたかれてたけど公式公式れんこしてるのまれりりしかみたことない;; >>329
ずっとどりがいこうしゅちょうしてるばあををちじゃないとしてするーしてきてるすれのきじゅんならよゆうでをちじゃないとおもうよ;; やらかしてるからゆるされるりろんならあずーるばあさらしはつうほうしたらだめじゃん;; >>330
やっぱりいつものばあだね;;どこもいってるよとだけいっておくね;; なんでふろりどばあのいめそうせいこうしたのかかんがえてみたよ;;
たぶんDUOこくちのだんかいでふろりどじらいのあずーるばあがかなりなえてたのとすいすいのしすてむがめんどくさすぎてすとよまずにきりとりすくしょだけみてるばあがおおかった;;
おそとのはんのうみみてからよもうとしてたあずーるばあはふろりどすくしょでよむのやめたかばいあすかかったじょうたいでよんでそのままさった;; あれるわだい;;
かりむあずーるりりあ;;ぜんいんうけばあのこえがでかい;; >>335
いめそうせいこうしてないしひらがなではずっとふろあず
そとではおのおのはーぶたいてるだけだよ;; >>333
公式連呼はどこもやってるかもしれないけどそれをさじぇすとにあがるほどさわぐまなーのわるいやつらがたいりょうにいるからタマムイのマレレオはもんだいになったんじゃん;;リリマレ 公式さじぇすとなんてみたことないよ;;ぎゃくはあるけど;; さらしばあいなければそうなんだけどね;;けっきょくひがいしゃになってる;; なんのつみのつうほうかしら;;
あたしのきにいらないかきこみしたつみかしら;;
おおこわい;;
こわや こわや >>337
おそとはふろりどこうしき!ってなってたよ;;
あとのべらいずとかふぇすがかさなったのもある;;
そうかんがえるとけっきょくふろりどごいこうなきはするけどすいすいはまちがいなくねんりょうよりばくは; きんたまよびはばあたちがわがやめろよとわたしはたまにおもう;;しんやはともかくひるまきついよ;; あとしゅうちのじじつだからはらなかったけど👶🐙きせいついでにいったことないまちにしさついこ✨ってきゃっきゃしてるのもいどあずじゃなかったらおそとでごいこうあつかいされてるよね;;
しかもあのふょがりょこうぼんさがしとかいうどうでもいいことにつきあってくれるんだよ;; >>342
このばあいはかたかなでかいてるからでしょ;; >>339
うらみをかうことをさきにしてるからさらされるのでは;; >>348
まともなばあならまずさらさない;;ねんちゃくしてますっていってるようなものだよ;; >>350
さらしてないけどりゆうをよそうした;; ふつうにりりあばあのがみんどひくいとおもう;;ひらがなみたいなへんきょうとちがってだれにでもみれるとこでかってにりりあうけこていにしてさわいでるんだし;; >>345
こういうのある😡
おじらぎもごいこうしーんたくさんあるのにさわがれない😡
にこいちがあたりまえすぎるのとおじらぎばあがおとなしいから😡
こうしきなのに とても ふり😡 みんなかってにいろんなうけにしてさわいでるでしょ;;なにがきにくわないの;;ただのさかうらみ;; >>354
さじぇすとおせんしてること;;いであすどけいとれととれいでもがいあく;; >>353
でもおじらぎばあはちゃんとおおてのこってるからえらいよ;;いどあずはなにがだめだったんだろ;;やっぱりほんぺんかな;; いどあずにたりないのはほんぺんでしりあすにやりとりすること;; ふろりどにもそんなしーんないはずなのに;;はー;; ばかかぷはひとことかいわしたらごいこうてこうしきろんきょかぷはこうかいせくすしてもみとめないれんちゅうだからね;; ほんぺんあんまりねんりょうもらえないけどいべでえたーなるしてるかぷ;;とれけーいどあず;; やなでさえおくたはばーすでーのえもじ3にんいっしょでほかとちがうやつにするしおくたはまじではこでたいてる;; >>365
べつにとういつされてないでぃあそのほうがあきらかにたかれてるからそれはあんまり;; >>363
マレまでうつとマレレオとマレリがでるからどっちもだめ;;いちじきまれりりこうしきがでてたし;; ひげひめのみんないわれてるよ;;わたしはささったけどどう?;;
このスレ何度も指摘されてるのにずっとクソフェミ気質なの自覚しない人いるんだよな
主じゃないからレスアンカーもしないしどこぞの腐みたいなダブスタ発狂でヲチみたいなノリに持ち込みたくないから便乗厨湧くのも同調も反論も要らんけど気になるから一回だけ言わせてくれ
「女要素」で括ってるけど別に自分は女要素が華奢とか力弱いとは思えんのよ
特にディズニー基準の女なんてフライパンで敵殴るラプいるわ雪山や崖登りするアナいるわプリンセス含め力強い奴ばっかだし
変な意味の女要素で語ってるやつってナチュラルに女という存在に偶像崇拝抱いてて二次ヲチしたい対抗腐や二次者が持ち込んでるようにしか見えんから気になるんよな
それ言ってる人間自身がそれを女要素と感じる理由って本質的に同じ人種だからじゃね?ってさ >>367
そんなのかぷめいついすてにかぎらずぜんぶだめじゃん;; >>369
うん;;こえでかいふばあはみんなまなーわるい;; くろばすのあかみどりがすこだったけどぽけもそともめてたのおもいだした;; いちばんめす=うけちゃんにこしつしてるのはあのばあ;; うおおおおおっ;;くろゆきひめ11にちからDぷらでみほうだいうおおおおおっ;; おくたあんちはとんほにふばあをしんのいみできらってる;; >>372
そのままよみすぎてじゅもんかとおもってかいどくにじかんかかったけど夢もNLもってことね;;
NLはとんほにこうしきのじゃんるもある;; >>368
ゆうかのまんこをげりにそうちゃくしたいげりばあのしぐさまんまでくさ;; まればあはさいきんきただけだしながらくいるののがしゅちょうおおいでしょ;;みんなべつのれんそうしてない;; >>384
さいきんきたのにしゅちょうしすぎだから;; >>388
めすしゅちょうはくらぶうぇあくらい;;むしろほむぼひとつでえすめらるだすってたあずーるばあのがいまおもうとひどいし;; そういえばひっしにめすしゅちょうしてたまればあいなくなったの;; >>389
そう?もぶにもてたからめすとかいうげりえぺのがよっぽどよ;; まとめるのはやばいのはりぼんばあとじぇいどばあ;;りぼんとおくた;; >>390
いたとしてもばあがそうかんじないならしゅちょうしてないってことになる;; >>389
はなびもぐろますもめすしゅちょうしてたよ;;まればあもえすめらるだとかえるさとかおーろらとかいってるし;;
あとしんちょうたかいのもじらいぽかったしかおもめすめすうるさいよ;; まれのいしょうぱふすりーぶだからえすめらるだっていってたのはわらった;; >>395
おまーじゅのはなしがめすしゅちょうだとおもうならばあとはいけんがあわないや;;おまーじゅ!ってさわいでるのなんてふばあいがいでもいくらでもいるし;;りりあばあとかのがさいきんうけうけめすめすうるさいしはなしにわりこむしばあがねんちゃくにみえる;; もとのはなしはおくたあんちのはなしだからこれおくたばあのはなしでしかないよ;; >>398
ばあがさきにえすめらるだをれいにだしてきたんですけど;; じゃみるばあおそとではめすしゅちょうはげしいけどここではそうでもないよね;; >>399
おくたばあっていわれるとおもったらまればあっていわれてあわててるのがいま;; げりえぺばあはしんせいだからね;;
とくにげりばあなんかゆうかのことなんていってなぐっていたとおもう?;;まんま>>368よ;気 >>400
ほかばあもえるさえるさいってるのとここのあずーるばあがひとりでいっしょうけんめいほむぼぷれぜんしてるのをおなじといわれても;;ひっしさがちがうしもってるだけなのっておまーじゅかもあやしい;; まればあよりあっとうてきにりぼんばあとおくたばあれんそうしてるのがおおいとおもう;; >>404
なんでまれだけほかばあもいっててあずーるばあはひとりしかいってないことに?;; >>401
ええ;;じみなじゃふぁーくせにじゃすみんをとりあってなぐりあっているじゃない;; いまのながれみたらまればあがいちばんしゅちょうしてる;; >>410
えるさはほかおしのがななしょうこうかいじにわだいにしてたから;;あずーるえすめらるだとかあずーるふばあがいってるってうわさとここのあずーるばあしかみたことない;; >>412
まればあにつっかかってるやつがねんちゃくしつなだけだよ;; >>415
えぇ;;つっかかってるのまればあにみえるよ;;
おなじことやってるのにまればあはちがうとかなぞのようごしてる;; まれりりれんこばあがしつこいからりりあでいいよ;; げりばあまれをぼうにしているくせにまれをさしだしてつみをのがれようとしている;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています