🎃͙3500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね まれがばじゅつぶみにきてくれたって;;よかったね;; しるばあきげんなおしかけてたのにこれでりどちが2Dもぐるびもきあいはいってたらまたやみおちしそう;; >>611
がーけんもしるばーえぴあるしよかった;; >>611
そういうのしょきにしりたかった;;6ねんめにだされてもあとだしかんしゅごい;; ぶすあずむだにかきこむひまあったらしるばーぐるびのやくどうかんなんとかしろ;; たしかにあずーるをぶすにかきこむじょうねつむだにいれるよりこのやすいぐるびなんとかしろ;; しるばーかりてんじょうでひいたけどぐるびはしょうじきがっかり;;ぐるびまえがかっこよかったからこそ;; あずーるはえあどのいいぶす;;しるばーはえあどのわるいびけい;; どうしてえあどのたかさでうろうとおもわないの;;おたくなんてちょろいのに;; しるばーのはくばうつくしいせっていなのにあくいあるあんぐるやめろ;; >>628
うごきがでるとかみのけでかおをかくせないからぶすになりやすい;; くらぶのはなしになるたびにがーまれめすおいしょうしゅちょうばあをおもいだす;;
しんせいまればあなんだろうな…って;; あずーるあんちやなvsあずーるうけばあじゅん
あずーるあんちいらすとはんvsあずーるうけばあしなりおはん
このふたつのせいりょくにわかれてなぐりあってるせつ;; >>632
ねんちゃくばあごみつきもめさだったの;; >>627
え?ほぼぜんぶぶすだからえあどでかわらなくね;; >>634
ほかのばあはとんちんかんなこといったらえんえんこすられるのにまれだとねんちゃく!
しんせいなんだろうな;; >>641
まればあのはなしじゃなくてばあがごみつきのきゃくってはなししてるんだけど;; やまじぇぐるごなんどみてもえがおでなぐられてるへんたいにみえる;; >>640
あずーるSSRたくさんかいててやながかいたのはびけい;;
おくたのいちゃいちゃをほんぺんにいれあげもたすうかいてる;; >>643
あずーるをかるぱっちょにしようとしてなぐられるじぇいど;; らぎーだけぐるびまえのほうがぶすではずれじゃない?;;ぐるびごはふつう;; しるばーひくかまよう;;いしためたいきもちもあるし;; >>647
ふつう→まちがい😡
いけてる→せいかい😡 >>645
やながかいたのもびけいじゃないしおくたのいちゃいちゃなんてほんぺんにないよ;;むしろいちばんどらい;; >>645
まめしりーずゆいいつやながしなりおからかーどまでぜんぶかいてるも;; >>654
まめはべつにあずーるしゅやくじゃないから;;
まれりりとれりどふろりどるくかまやりたかっただけ;; りくぶでゅーすべつにえあどはわるくないのになんであんなにせるらんひくかったんだろ;;るーくばーすでーのばふもあったのに;; >>653
ばあがじらいなだけで3しょうからずっとやってるしどらいなのはほかりょうにたいするおくたね;; へああれんじのうつりこみばれっていままであったっけ?;; >>658
あずーるしゅやくだけどどれだけあんちなの;; >>661
わたしがすいすいのふろあずすくしょせっせととってまとめたんだけど;; 663のばあじぶんもあぼんされてるのじかくないのおもろい;; NGせっていしてもあぼんがきになってうずうずするようじゃあまだまだね🤭 >>664
いままでからだのいちぶとかだったからないよ;; >>666
それがなに;;
いつもいっしょのなかよしおくたかいてるのやなだよ;; でもすいすいがふろあずいべだったのがわかったいまもしかして7しょうおくたゆめもふろりどじゃないのかもっておもいはじめてる;; もめさがけんていだしはじめてるのみるとなんともいえない;; >>670
いっしょにいたの3しょう4しょうだけなんだよな;; >>672
ずっとふろりどじゃなくふろあずおしだったよ;;
じぇいあずからはじまったやなにしてはめずらしく;; もめさでもきゃくはいるから;;たぶんじしょうとやらのやつはそう;; >>674
5しょうではなかよくVDCみて6しょうではあずーるのきかんおでむかえして7しょうはずっといっしょだよ;; >>676
ふつうのばあももめさにはこたえないからいみなしてない;; ねえきょうのおわすてすとあもおくたのかんばいなし;;くさ;; >>675
おそとのはんのうはふろあずよりはじぇいあずのほうがまだたけるってかんじだったけど;; このながれみるとめすしゅちょうというかうけしゅちょうくそつよいのはあずーるだなってさいにんする;;さいきんまいにちあずーるうけのはなししてるし;; >>681
これだけあずうけのはなししてるのになぜ;; >>679
わたしはわかってるからわらってるよ;; >>682
おそとのはんのうはふょがいがいとあずーるにおもかったといどあずえたーなるだったよ;; >>689
それはぜったいないとだんげんできるけどばあはただのもめさだからこのはなしはおわり;; >>687
いっしょにいるのがのるまなじてんでたかれてるよ;; >>690
ばあがもめさでしかないしおくたかいのときばずってたのはおくたのわだいだったよ;; わたしががいとうばあはかくれるよっていってあげたのにもめさあほ;; ふろりどがたかれてないのはかいわなしでしょうめいされたし;; おくたばあってまいにちはなしするていどにはひまなのにかねはださないの?;; あずーるのおばぶろすがたにはてんしょんあっぷんするふたごだからね;; >>700
ほかりょうはおばぶろびみょうにこわがられてたけどふたごはてんしょんあげてたのすこ;; ごよういすうおおいんだろうけどはこぐっずですらおくたあまってるのちょっとくさ;; はこもうれないたんたいもうれない;;なにならうれるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています