🎃͙3500
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね わたしががくせいのころだったらりどちふつうにだいすこなきゃらだとおもうからつよい;;
かわいそうでかわいくてつよい;;
いまはさくしゃのんほりをさっちしてむり;; >>868
ずっといわれてたけどきおくなくしたの;; >>865
おこるかおがかわいいとかでもなくただただばかにしてるかんじがすごい;; かわいそう芸のきゃらっていっていすうににんきでるから7しょうをへてりどちがにんきあがったのわかるよ;; >>832
なにげにかまもふつかれんぞくうりきれてるのにだれもほめない;;;; >>870
りどるうりきれでさがしてもなかったけどうそついたのそっちだよね;; ねーばぶしるのばでぃ🌹🤖🌶なんだけど;;
なんでまじふとぶだけ3にんともばでぃえたーなるしたの?;; >>873
あきらかにちょうしのったりどちおとしてばかにするためのはなしでしかないのが;; このまえもかまうりきれてたけどだれもにんきでたってふれてないのなんで;; りりあもやなのかわいそうでしょ?あぴーるかんじたけどりどちもかんじた;; >>876
かんばいほうこくしてたばあがいるのはじじつなので;; しょにちにうりきれてたきゃらはられたときはみんなふにんきっていってたよ;; >>883
しょにちがりどおじかんばいなんですが;; >>882
それがばあがうそついたのとなんかかんけいあるの;; ねぇしるばーのぐるびみたけどひどすぎない;;
がんばってうまかいたせいであとてぬきしての;; >>884
じゅんがかってにしなりおかくから7しょうでやなにしゅくせいされたの;; >>885
そっちじゃなくてれんどうのみにきゃらあくすたのほう;; >>890
あれってめだましょうひんだからかんばいしないほうがやばいよ;; じゅんが7しょうかいてたらあずーるのゆめもっとたかれてたかもね;; >>891
っていまはいうけどそのときはざいこすうってあおってたよね;; >>889
やなはさらにりどちとほかきゃらのおもいでどうれつにしたうえであずーるのことだけおもいださせてふろりどかいわけすというだめおししてきたよ;;
かぷはおくたでりどちはたんおしあぴーるすごい;; じここうていかひくくてかわいそうなかこもちがあずーるじゃなくてりどちになったの;; >>893
とちゅうけいかふたごがうりきれてなかったからごよういすうおおいっていわれてただけだよ;;あたりまえ;; >>894
おくたこそたんたいもすこだとおもってたからいがい;;たんたいだとあんまりみりょくないとおもったのかな;; >>897
いまはごよういうすうかんけいないってあおってる;;きじゅんがころころかわるね;; >>899
おくたはずっとあずーるちゅうしんほもでたいてるよ;; >>903
ぜったいきゃらこじんこじんにみりょくかんじてるとおもったのに;; にんきでたってわりにひらがなばあしるばーにきょうみなさすぎでは;; やなふたごのきずなはかかないであずーるをかならずはさむのこだわりかんじる;; >>905
ひらがなきじゅんならおくたあっとうてきにんきなんだからわかりやすいじゃん;;
ひらがなでにんきなきゃらほどそとじゃくうきだよ;; >>902
おくたっていいつつふたごはするーしてるの;; >>904
あずーるとじぇいどにはかんじる;;
ふょはもてあましてそう;; ばぶりどちがいけめんかくていすぎる;;りどちのぼうつかっていいよ;; >>905
もめさがきょうみないのまちがい;;このれんとうっぷりみてたらわかるでしょ;; >>910
ふたごがおおいのはみんなわかってるからね;; 3にんいるくらぶのばでぃ;;
まじふとぶひいき;;
けいおんぶ
かりむ 🦇🍎💀
けーくん 🦦🦀🍩
りりあ 🌶🐺🐊
きたないばぶ
かに 👶🐺👑
じゃみる 🦀🐙🐲
ふょ 🐍🍎⚔
まじふとぶ
らぎー 🦁🍎🤖
えぺち 🦁🍩🐢
おじたん 🍩🍎⚔
きれいなばぶ
しるばー 🌹🤖🌶 >>905
ばぶしるじっそうされたのにばあばあのほうがもりあがってる;;かなしい;; >>917
わたしはしるばーみてきたからばれほしいんだけど;;
りどちあんなにぜんしんかいちゃってよかったのかな;;
おいしょうまったくおなじとはおもわなかったよ;; >>918
みんなえぺちがいるとちからがわいてくる;; >>922
りどちばありどちだけとくべつめすいしょうとかいってたのにはやくもばくはでくさ;; ばじゅつのぼうしだせーからりどちにはかぶせないでほしい;; >>922
ぜんしんっていってもまめつぶくらいちいさいし;; 1ぱつめでほかのきゃらのぜんしんだすのはやめてあげなよ;;いままですこしのうつりこみだったのにあきたの;; ぶかつのいしょうってきほんぜんいんおなじじゃないの;;
とくにせいふくきまってるうんどうぶ;; >>925
りどちだけぐるまえとあとでおいしょうかわるの;; みぎがわだけみみにかけてるかんじだよね;;
ぷりんせすもぷりんすもみれてりどちばあはうれしいんじゃない;; >>931
いしょうはおなじでこものがちょっとちがうかなってだけのちがい;; >>936
りどちこれくらいとうしんたかかったらすこだった;; >>938
いしょうのぜんたいはしるばーではんめいしてるからとおくにちいさくうつるくらいならもんだいないよね;; うんどうぶってみんなきょうぎちゅうのぐるび?;;
うまのってるのでぱたーんそんなかけるの;; へああれんじまでたすことなくない?;;
おそとはみんなでこだしよそうしてたしえっちべるとがりどちだけりょうがわにあるともいわれてた;; あずーるのおうえんにくるふたごにつづいてしるせべのおうえんにくるまれきたからたかれてるね;; ふたりやひとりのくらぶうぇあばでぃ;;
こっちにはえぺちいないから;;
さぶ
るーく 🐢🐍👑
とれい 🏹🌹🐲
りくぶ
いぬ 🐟👶💀
でゅーす 🐺🐙🏹
ぼぶ
あずーる 💀🐟🦇
いであ 🐙🌹🦀
ぼっちぶ
まれ 🐻🌶🐢
じぇいど 🐲🐍👑 まだせべくのときにりりあのはなしでるかのうせいあるから;; せべくのほむぼでりりあにげんきゅうあるかもしれない;; 🐊りりあさまがおうえんにきたときしるばーのやつきんちょうしていたな!いつもどおりにできないとはなさけないやつだ!! まれがおうえんにきたとききんちょうしてたせべくみていつもどおりにできればばっちりなのにっておもうまれしるせべのほむぼがあったよ;; >>946
ざまあ;;
てかくらぶうぇあえあぷばあ;; ねえいつからおなりょうのきゃらがぶかつのおうえんにくるほむぼふえたの;; >>956
あーんいいなー;;
もっとみんなあんいにおうえんこいよ;; あのべるとむちをさすやつなのになんでりょうあしにあるとおもうのか;; みにきゃらのうまもっとでふぉるめかわいくしてよ;;
ほんっとどうぶつぶすだな;; >>962
よかったまじふとにぽむかすやだけんのすりよりがなくて;; るーむのぜんけいのうまはでふぉるめきいててきゃわだった;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。