🎃3501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃͙3500
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749485050/ しるばーいつもでぃあそにしいたげられてるいめーじでたけない;; あめりかにはキングマン湖もあるぞこわいかおわすてばばあ;; >>158
じぁいどばあじゃないけどじぇいどばあ…ってこと?;; >>155
さすがにてんじょう100のぱでゅとばぶしるがどうれべるってことはないとおもう;; しるばーならなにしてもいいとおもってるでぃあそめんばーふつうにすきじゃない;; じぇいどのってへんなにっとぼうかぶってるやつ?;; ななしょうですこになったのしるばーとけーくんしかいない;; >>156
んもー;;らぷでしんじられないぐらいのばしたからもうみれんないよ;; >>157
しょうがくせいだんしみたいなまいんどすこ;; >>166
ちくびしょっぷでうれてるきゃらとがっちしてるね;; やな;;つぎはとれいのかみのばしてばあたちをばくしょうさせてっておもったけどじゃっくくんでそのよくはかいしょうされそうだな;; ななしょうおわったからちょうどよくいどうしてるばあけっこういるよね;;えいがのはいしんもすこしまえにはじまったしにんたまいどうよくみる;; にんたまたけない;;せめてかたなれべるのがんめんにして;; MVのさいせいすうもいちばんちかいのおくたとすからだしおくたばあはなれてる;;あおられてないけど;; 190まんあたりでぽむおくたすからがならぶかな;; >>156
こういうきぞくどっかでみたきがする;; おくたがすからにぬかれそうってながれになってからさいせうすうはられなくなったね;; かばとかこなんもだけどあのみためでほもたくのむり;;
にんたまもそれ;; >>181
16まで;;
おおさかは6/25〜7/16までやる;; >>184
なが;;さいごのほうならぐっずあまってんじゃないの?;; さいしょのついすててんのときよりはいいんじゃない?;;
さいしょはぐっずうりきれたらさいごまでうりきれたままだったよね;; >>183
かばはむりだけどにんたまはかおちがうからいけるよ;;わたしもさいしょおなじことおもってたしはいるまえはみんなそういってる;;けどあるひほかのにじもていどがちがうだけではーぶじゃんってきづく;; どうじんえぐっずのほうはぜんぜんうれないけどしょっぷやるとさいふのひもゆるくなるのかな;; わたしげなぞはずびんはいけたのににんたまあんまたけなかった;;かばもにがて;; げなぞかばのほもはごえんりょする;;ほもにんきあるところはわかるけど;; >>185
こういうところはたぶんとちゅうでうりきってさいにゅうかなしになる;; >>174
しんきとでもどりいっぱいいてあんたいなんじゃなかったの;; >>187
えがむりは;:あとあれしょうがくせいくらいじゃないの;; 7しょうでじゃんるにのこるばあとさるばあでみょうあんわかれたきがする;;かぷの;; >>190
かりむはのびたみたいなこといわないから;; >>174
おわすてからにんたまいがいといるのくさだよ;; すぺすうみてわりとほんきでこのじゃんるだいじょうぶかなってなった;; >>194
さんねんせい=しょうろく;;
よねんせいからはちゅういち;;
ろくねんせいはおわすてのいちねんといっさいさ;;ついでにいえばにんじゃぶんかでふるいじだいのはなしだからいまよりはやくせくろすするしだんしょくぶんかあるせかいかん;; どらえもんみたいなやつがざんていでいまのおわすてのはけんせめしゃまなのくさ;; 7がつがほんばんだから;;っていってもかずあつまりそうなのふろりどまれおじくらいしかない;; >>156
やらせたかったらゆにおんかまみたいにかってにぞうもうするよ;;しるばーもしょうじきむりあるし;; >>202
のびたみたいなおじたんのことかとおもった;; ここのばあどりばあだからおふきょうみないでしょ;;
さーくるさらしてさぞかしいいきぶんだろうね;; どらえもんにいそうなせいかくのやつがおおいじてんでおわすてほもにもどりにもむいてなさすぎるよ;; さほういいんかいはわりとみんなびけいだよ;;
おわすてよりろこつによせあつめたかんある;; なんかきょねんくらいにじゃみるはかりむとかんちゃんならかんちゃんのほうがすきだとおもうってれすでしぬほどあれたのおもいだした;; >>217
もとからびけいでにじとぎゃっぷもうすいしはいりやすいひとりかもね;;にんききゃらだよ;; >>218
あのときれすばしてたばあたちもうほとんどいなさそう;; あれるまでもなくじゃみるは
かりむ←むかつくきらい
そのた←きょうみない
だよ;; にんたまたいてはないけどめすしょたいないのはしじする;; にんたまはさくしゃががっつりほもばあだからむり;;
わたしはそんなつもりなくかいたきゃらでたくのがすこ;;
つまりしょうねんまんが;; さいきんのかりむばあはじゃみるにいちばんきらわれてることにはーぶをたこうとしてるけどたぶんじゃみるはあずーるのほうがきらいだとおもう;; >>222
しょたはおおいけどむしろせいちょうやてんせいやかっこよくしたすがたがにんきだからね;;せいぜいちゅうせいかな;;めすしょたわくっぽいのいるかなあ;; >>223
あずーるはかりむよりきらいなやつだからとくべつ;; きりまるもいけめんにしてほもにしてることがおおいからついすてよりしょたばあすくないきがする;; >>224
なんでおわすてやってるの;;にんたまのがまだかぷをおしだしてこないからましだよ;; >>228
おしにしかきょうみないので;;みためがすこ;; じゃみるはほかのきゃらのこときょうみないんじゃなくてめっちゃみくだしてるがせいかいだよ;;
ほんとのおれはこんなにすごいんだ;;ほかのやつはばかばっかりのむのうってつねにおもってる;;
おじたんに6しょうでしてきされた;; >>231
はたして801さろんにいていいのだろうか;; >>220
さいきんのかんじだとふつうにいるとおもう;; たぶんわたしやなよりにんたまさくしゃのがしゅみあうとおもう;; >>232
つまりきづかせたおじたんのことはとくべつってこと?;; >>236
そのおじたんのことすらみくだしてる;; >>232
ちやほやしてもらうのはだいすこだけどとしうえにほんきでほめられるとてれちゃう;; >>245
せっていはたけるのわかるよ;;
ついすてこんなんばっか;; >>238
みかえしたいあいてのこともみくだしてることになるの?;; にんたまはたいはんがもとのさくがにくせがないほうがびけいあつかいでうけしゅりゅうだからわかりやすい;; >>248
ぱっとはみよねんせいとろくねんせいがこのみ;; >>254
そうなのくさ;;ついすてのおしかぷはさいのうないのに;; >>255
いまていへんおたくのかいわしてるからほんもののきゃわはひかえてもろて;; にんたまのふたごもうちょいびけいならよかったのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています