わいわい雑談スレ9917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ごめん子安はBLやらないじゃなくて受けやらないだったわ
おつよ 子安の受けボイスキャラって誰かいたかしら?
伏黒パパは受け攻めどっちもいけそうだけど おつわよ
>>4
伏黒パパは攻め受けどっちもいけるわね
あの人自身がえっちだわ まだ20回くらいしか使ってないアダルトグッズが壊れたんですけど😡😡😡
2500円もしたんですけど😡😡😡 イラマオン出したりあんあん喘ぎたくねーしなー🤣ギャハハ 総合病院への予約の電話って何科か伝えるだけでいけるわよね?
どうされました?どんな症状で?とか言いたくないわ ウィッチウォッチのベタ生徒会長にベタな受けやって欲しいわ
顔が普通に良かったわ 声に受け攻めは無いって言うけどど受けの声ってやっぱりあるわ >>33
婆は婆なので石田彰受けよ
お金が無いの受けは石田彰だったはずよ おちんちんランドはみんな受けになっちゃったから閉業よ >>26
いらんわ
症状伝えないといけないのかどうかだけ知りたいわ 地域基幹病院とかになってる事多いから総合病院てだいたい紹介状いるイメージ 【公式】第1話〜第10話「チ。 ―地球の運動について―」期間限定本編配信
https://youtu.be/v3YQTEplCFY 今Xの検索おかしいかしら
ちょっとしか表示されないわ 日赤病院は入口のところに紹介状が必要ですって書いてあったわ
いらない病院もあるかもしれないけど 救急車で運ばれたとかじゃなかったら大きい総合病院は紹介状が必須よ
逆に紹介状を持ってれば初診時には予約不要よ 再診の予約で症状伝えなきゃいけないのかどうかだけ教えてほしいわ一生のお願いよ
神様仏様ホモ神様お願いよ 紹介状なくてもいけるところはあるけど数千円取られるわ >>56
再診ならいらんでしょ
再診でなんで症状いいたくないのかわからんけど >>20
予約って基本的に一度外来でかかってから医師から言われて次いつ来て下さいって予約取られる感じじゃない?
自分から予約って聞いた事ないわ 例えば大したことない怪我とかで大病院にいく人がいたりするから紹介状ない場合は余計にお金取るのよね?
婆は大学病院と眼科に行く時に紹介状貰ったわ >>41
横だけどそんな電話したら聞かれるし言う事になると思うわよ電話受付の人はただの事務だし症状や何科かいきなり予約でいいのかとか相談の連絡しなきゃならなくなると思うし
だって普通はいきなり患者個人から予約したいんですけどなんてないもの美容室じゃあるまいし
一度医師が診察してどういうものか診てからの予約よ >>56
なんでそんなにいいたくないの?
アナルにバズライトイヤーでも入れたの? >>56
前に◯◯科でみてもらった続きですって言えばいいと思うわ >>64
うん病床数によるわ
数忘れたけど一定数以上ある病院だと紹介状ないと凄い額取られるわ >>62
少し前に寛解した症状がぶり返してきたからかかりたいのよ
医者にもしまた症状が出た際は電話したら予約取れますからねって伝えられていたの
もう大人しく電話で全部白状するわ婆たちありがとう 婆も昔紹介状無しで総合病院行って初診料がっつり取られたわ 何をそんなに言いたくないことがあるのか理解できないわ 病院て色んな人行ってるから症状伝えるにしてもそこまで気にしなくて大丈夫よ >>74
男女セックスだって男の乳首攻めあるんだから男男の攻めだって乳首いじられるわよ >>56
さっきから書いてるじゃないてか後出しで再診よって
予約電話のとこにかけて前に予約したんだけど忘れてて行けなかったから改めて予約出来ないかって伝えてダメですって言われたら引き下がれば?
それで外来行くのよ受付で前に◯◯先生に診てもらってたのでお願いしますって言うのよ
何で外来が嫌なのかわからないわ >>76
じゃ電話して事務の人に医師からそう言われたって伝えたら?名前と何科か分かれば症状は言わなくて済むはずよ >>82
でもわいわい婆は攻めのB地区いじったら攻めの受けの始まりだって 死ぬ程生意気な後輩攻めと無器用ゴリラ受けのホモが読みたいわ NHKのエマージェンシーコール好きなんだけどいざ自分がかける立場になったらと思うと怖いわ
絶対にパニックになるわ 婆は逆にまったく電話緊張しないわ
でもコルセンのバイトは難しかったわ 肛門やうんこおしっこの病気
婦人科系の中でもデリケート要素高めの病気
メンタル起因の病気
普通の人ならかなり呆れるレベルの行き過ぎた不摂生から起こる病気
人口少なめで人間関係が過密な地域で病院内に知人の知人くらいの距離の人がゴロゴロいるケース
この辺は受付事務に言いたくない人も結構いるかしら
それでも受付に答え渋ったら困らせるだけでやめた方がいい気がするわ 「日本語通じない…」羊蹄山麓で何が?
中国人が無許可開発疑惑と住民の不安
HTB北海道ニュース
https://youtu.be/YRbk0JikyWU 昔後輩×先輩が好きって言ったら逆張り扱いされたことあるけどむしろ先輩×後輩って王道だった時代あるの
婆ホモ好きになったのわりと近年だからその時代知らないわ >>92
ゴリラって書かれたらゴリしか思い浮かばないしそうなると流川×ゴリねってなるわ >>95
受け付けでもたついてたら浮き目立ちして周りに覚えられるだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています