わいわい雑談スレ9917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっこり半兵衛読んだら江戸時代に生まれなくてよかったって思ったわ >>268
でもこれだけ時代小説が大人気でブームなのは江戸時代に憧れある人が多いんじゃないかしら >>258
心中もの流行ったとき男女の身投げが流行って大変だから禁止になったのよね >>272
別に江戸に生きたくて読んでるわけじゃないわよ
手軽にあの時代の楽しいところやおいしいところつまんでるだけよ >>273
ひゃだ…
でもそうよね他に鮮烈な娯楽ないものね >>261
よう分からんけど舞台上で地球や太陽役の俳優が踊るの? コンテンポラリーダンスってレモンのMVみたいなやつ? わいわいでは逆って言われるのが定番だからわざと逆書いて逆って言われるの狙ってる婆がいるのに そういう時に限って逆と言われずに握手されてしまうまでがセットよ >>296
蕎麦だけお外でも王道のカプがすこられているわ フロスすると1箇所くちゃい所があるのよね
虫歯かしら 芭曽にいた昔いたってわいわい婆が苦労したような事書いてたからかなりマイナーっぽいわよね そもそもチンポスタンプラリー何?どこを回るの?
ちんぽなの?それともちんぽの形のスタンプなだけ? >>306
歯周病の始まりじゃないかしら
歯科検診行って言った方が良いわ チンポにインク付けてスタンプするの?チンコの絵のスタンプを集めるの? 各地に立ってるちんぽスタンプにアナルを押してもらうのかしら 曽良くん受けだとしても芭蕉さんを攻めにしたいと思わないし曽良くん普通に攻めのほうがいいと思っちゃう >>312
あーんそうなのね😭
他にも気になることあるから歯医者いくわ 各推しカプのとこを回って恥ずかしがる受けちゃんのちんちんに攻めがインクを塗ってちん拓を渡してくれるのよ
もし受けが耐えきれずにちんちん勃たせたら公開セックスを鑑賞させてもらえるわ アナルのスタンプスタンドに突っ込んであるちんぽ型のスタンプを引き抜いて押すのもいいかもしれないわね
ちゃんとスタンプは元の位置に戻して 10年前に買った古着のTシャツから未だに他人の家のニオイがするわ 自カプにハマって4ヶ月めなんだけど自カプに性欲わかなくなってきたわ アホエロ考えてるときのわいわい婆って本当に生き生きしてるわね >>320
受けだけなの?
塗る間に攻めがフル勃起しててもセーフってこと? まだHP全盛期の頃にギャグ日リンク回りまくってた婆観では芭曽は芭蕉さんだいすこなのに素直になれない曽良くん!明日は優しくしようとお星様に誓うのでしたスヤスヤって感じが多かったわ >>316
知らんけど曽良くんの攻めに焚いてる婆のが多そうだわ
それか情けないおじさん受けかしら わいわいは半分寝てても読めるけど小説って眠いとき全く頭に入ってこないわ わいわいはむしろ眠いときにやけくそで読むくらいのほうがちょうどいい >>331
やめなさいよ
ゆめかわな色で綺麗なインクにするのよ ファントムバスターズの絵すこなのよねリアちゃんに流行りそうね コンテンポラリーと来たら婆の中で続く言葉はネイションだわ >>334
ホモ読みたいのにもうやめなきゃいけないのつらいわ >>338
わいわいで聞いてたから曰く付きの人のイメージついてしまったわ コンテンポラリーダンス見るとbirdie〜ぼくらの恋愛心理学〜ってホモ思い出すわ 夏油に二重まぶたの線が描かれてるとイヤッイヤッてなるわ >>351
周りの熱量も最初よりすごい落ち着いてきたからみんな正直一回これくらいで飽きてるわよね 婆は見ないけど推しちゃんのファンでもなさそうな人たちからの推しちゃんの夢見た報告ちらほらあるわ >>354
一重を二重にしたり
オールバックの髪を下ろさせたり
ツンツンヘアーをサラサラしっとりヘアーにしたり
筋肉をナーフしたり
なんで推しの特徴的な部分が嫌いなのに推し好きのフリしてるの🙄 >>358
二次元?三次元?
印象的な推しちゃんなのかしら ドラマで見たことあるけど好きでもなんでもなかった俳優が夢に出てきて夢の中で婆の窮地を救ってくれたから勝手に印象よくなったことあるわ >>360
三次元よ
イケメンではないけどまあなんか濃ゆいわ >>363
婆の夢の中に江頭とかクロちゃんが出てきたようなものかしら 三四郎の小宮出てきたことあるわ
エレベーターで一緒になって婆があっ😲て顔したら苦虫噛み潰したみたいな顔して目逸らされたわ
夢なのに夢ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています