わいわい雑談スレ9917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
二次元?三次元?
印象的な推しちゃんなのかしら ドラマで見たことあるけど好きでもなんでもなかった俳優が夢に出てきて夢の中で婆の窮地を救ってくれたから勝手に印象よくなったことあるわ >>360
三次元よ
イケメンではないけどまあなんか濃ゆいわ >>363
婆の夢の中に江頭とかクロちゃんが出てきたようなものかしら 三四郎の小宮出てきたことあるわ
エレベーターで一緒になって婆があっ😲て顔したら苦虫噛み潰したみたいな顔して目逸らされたわ
夢なのに夢ない セフィクラを絵文字で表そうとしたら刀の絵文字がなかったわ まつ毛短いのにバサバサに描かれてたりすると誰よ!ってなるわ いとうあさこ55歳だって
だいぶ上の先輩だけどああいう歳の取り方したいわ 俳優さんがおげれつたなか先生原作のドラマに出演します!ってツイートしてるの見て
今の商業作家はあんま下品な名前つけるもんじゃないわねってなったわ 冬にニートになる予定だから往年のホモ読みまくろうかしら いとうあさこ見てると育ちって大切ねってなるわ
千秋といとうあさこが格付でたらどうなるのか気になるわ >>378
そこらへんの人見てると汚い界隈行って汚いことやろうとしても育ちの良さって滲むわねと思ったわ ウィンブレマジであの謎の作画の良さなんなの?
めちゃくちゃ作画良いわ桃源暗鬼の1万倍くらいいいわ 婆になってから高確率で世間と逆カプでつらいわ…息が苦し DAIGOマジで育ちの良さの塊だわ
生活や家庭環境の余裕が人柄にありありと出てるわ >>383
00年代のアニメかしらって感じだったわ なんだ打ちきり前の原案ではシャリアもっと生きてたって嘘じゃない
初期稿でも打ちきり番でも1話で倒されるの一緒だわ あら日和の配信わいわいでこの間話題になってた新選組の奴あるわよ >>377
今の最新のやつも芭蕉さんと曽良くんだったわよ
この話原作のがホモっぽかった記憶あるわ >>391
うん
キスしてたけど婆の期待してたホモキスでは全然無かったわ >>394
横だけど限りなく球体になった土方さんのやつじゃないの? ジクアクメインの話になると途端に薄っぺらくなるわね
シュウちゃん(笑)に視聴者誰も興味ないのよ 自分がBL漫画のモブだと気付いてる漫画あるじゃない
平田の世界のリファレンスだったりしてね DAIGOはボンボンなだけじゃなくて家族も仲いいのよね
影木栄貴が漫画描いてるのも応援されてたらしいし >>395
そうよ
ホモだけど人類ではなかったからちょっと婆のストライクゾーンではなかったわ 奥の細道思った以上に短いわね
シリーズ長いからもっと時間も長いもんかと ぱっと見上手く見える人の明確に間違ったデッサンポストがバズってるんだけどこれで勘違いしちゃう人出てくるんでしょうね ドラえもんエンディング総集編見たらブリキの迷宮のいーとーまきまき見たくなったわ >>395
トーテムポールの一番上の人と首がバネになった人じゃないの?まだあったかしら? >>406
アニメは少ないけど奥の細道もう一周するし原作だともっと話あったと思うわ セブンのおにぎり100円セール開始よ!
でも風呂キャンしたから買いにいけないわ😭 それかエアコン除湿ね
湿度高過ぎると気分悪くなるから 婆のとこは涼しくてサラサラしてるわ
半袖パジャマだと寒いわ おにぎりラインナップが知りたいわ値段も何段階かに分かれてるから見ながら買うのダルいし 首が人間じゃなくなってるこれが沖田くんだったのね……もう誰が誰かわからん姿だったから球体が沖田だったかしら?とか混乱してたわ 芭蕉曽良セレクション見たけど婆怪しいキノコ食っておかしくなった芭蕉さんの話がすこ
ずっと尻叩き合戦してるの声出して笑ったわ 音ゲーやってる弟にしんでもらった事件あったわね背景何も知らないけど仰天で再現やってくれたら見るわ カバはもうジャニヲタに持って行かれた惜しくはないが >>426
婆も何も知らず爆笑したけど本物の松尾芭蕉がキノコに当たってちんだ説が濃厚って後から知ってごめんけど更に笑ったわ
日和は生存ifだったのね >>429
んふふふふ
笑いごとじゃないけど申し訳ないけど笑うわ 芭蕉さんがスランプだから曽良くんと二人羽織りして俳句読むのとかお化け怖くて芭蕉さんが聞き間違え連発しておかしくなるのとかも原作だけど面白いわ なんかわいわいでは妹子の女声不評だけど当時は元の声の方が不評だったわよね?
めちゃくちゃ文句言ってる内野よく見た記憶あるわ そうなの?婆は女声になったのショックだったわ
理由も不明らしいし何だったのかしらね
戻ってよかったわ ヒゲ隊長の過去が!
今日の中佐なんかかわいかったな😙 ギャーッ朝起きたら実写カバの続編きてたわ!?
婆はスノ松がまた見たかったのに😭 休職したことないけど無職よりはマシじゃないかしら
親の金でガンダム見てるんでしょ? 実況禁止って書いてあるのに読めないからいつまでもニートなのよね 子供の頃はゆきめ苦手だったけど新しいぬ〜べ〜読んだら好きになってきたわ
かわいいわ きらーあすらんー
すざくーるるーしゅー!に
マチュー!ニャアーン!が加わる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています