わいわい雑談スレ9917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんずねぇはたまに使うわ
脳みそ入ってないバカみたいな意味よ青森弁よ カバ再実写化みたいだけど次はえぇグループがやんのね
1人人種ちがうけどいいのかしら細かいことか お笑い番組とかでよく聞いた記憶あるわチョケ
岡村とかあの周辺が言ってたわ >>659
言われてみたらこれだわ
めちゃイケの記憶かしら 野菜炒めとサッポロ一番にしようかしら
野菜炒めってラーメンに乗せるより別々のが美味しいと思わない? >>671
語呂合わせ考えてあげるわ
番号書いてみて 使わないけど知ってはいるわ
たぶんテレビで芸人が言ってるのを聞いたんだわ マックのダブルチーズバーガー食べるわ
ピクルス増量してもらうわ ヘルシーなもの食べたいわ
サラダうどんでも作ろうかしら おげれつたなかの実写化を元キンプリがやるの今知ったわ サラダスパが食べたいわ
わいわいでサラダスパを知ってから妙にハマってしまったわ >>680
岩橋って人?
あれおげれつ原作だったのね 最近肉食べたい欲がすごいわステーキの焼き方の動画を暇があれば見てるわ >>689
恋愛ルビの正しいふりかたですって
綺麗なタイトルと作家名のギャップに笑っちゃうわ 元キンプリって言うから平野紫耀かと思ったわよ残念だわ
岸さんの微BLドラマはいろいろ悲しくて若干トラウマよ 野菜だったらほうれん草が1番って常にほうれん草ダイマしてた婆よ ほうれん草たまに貪り食いたくなるわ
なんらかの栄養素が足らない時なんでしょうね ほうれん草内野婆的に茹でないでレンチンで処理する調理法どう思う? ドラマの花より男子をTVerで見たわ
道明寺はつくしレイプを指示してなかったし花沢類はつくしのことちゃんと助けてたわ
記憶よりそこまで酷いことはしてなかったわ酷いは酷いけど 婆は家系ラーメンに入ってるほうれん草がすこなだけだからかいけつゾロリは知らないわよ ラジオ体操ってやる前準備体操した方がいいんかな
体操をやるために体操するべきなんかな >>704
道明寺が男子の腹蹴って内臓破裂はあった? >>712
ラジオ体操前にやる体操のための体操もやらなきゃね >>713
ぴぇっ
なかったはずだけど原作ではあるの? 花男じゃなくてイケパラばっかリメイクされるのはこういう内容だからかしら 花男弁当踏み潰すシーンでムカムカするから見られないわ
時かけでもいじめられてた男子の頭に焼きそばパンぶつけられてたの見てこれが人のやる所業なの!?ってイライラしたの思い出したわ >>718
売り出したい俳優大量に押し込めるのもありそうだわ
初代以外は全て黒歴史化しそうなの草だけど うれうつ作者はアフターゴッドの方がホモとして好みだからこのままでいいわ 金なさすぎて通常のスキンケアじゃ肌潤わないからティッシュに化粧水浸して顔につけてその上からクリームつけてカスみたいなパックしてるわ 今年の震災予報よ
日本がちにかける未来が見えてるわ
2025年7月5日頃→東京千葉神奈川埼玉で大地震
2025年7月25日頃→富士山中規模噴火 >>732
うん
コットンの値段見て立ち尽くして考えて引き返すわ お仕事しないといけないのにお腹痛すぎて辛いわ
明日から連勤だし寝れば治るのはわかってるけどしないといけない事が多過ぎるわ ダイソーの化粧水浸す用の圧縮シートマスクは30個入りよ >>737
別のジャニよ
黒人か黒人ハーフがいるグループ ドラッグストアで買ってもコットン150円くらいよね >>733
7/5はフィリピン近くに海底地震か隕石や衛星落下の予言よ
津波被害が台湾やインドネシアや日本の太平洋側全域に及ぶわ
知らんけど 気分が塞ぐわの意味の鬱だわでもメンヘラかまって扱いなの?バカなの? Snow Manが人気出すぎたからカバやらないってことなの? 街の隅に座った写生してみたいわ
でも不審者になりそうで勇気が出ないわ 婆わりとスノ松好きだったわよ
婆が好きな一十の燃料あったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています