わいわい雑談スレ9917
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
おばあちゃん達が工場火災で死んだイメージしかないわ 金田一の息子かわいいわ
ライバルにクール系天才少年来たら捗るわ >>813
わかるわ
金田一の息子のくせに可愛い顔よね 今やってる日和って2期だったの!?
噂の事故チュー見る時に一覧見たけどしゅごい大量にシリーズなかったかしら? 日曜日行列だったから今日もっちゅりん買いに来たら本日の分完売してたわ本当人気ね >>800
実況向きかもしれないわ
毎回引きが凄かった記憶あるわ おにいさまへ毎回見てたのに何も覚えてないわ!?毎回楽しみにしてたことは覚えてるのに おにいさまへ…はつべ一挙配信のときに見たけどなにも覚えてないわ
面白かったけど原作と違うし長いから覚えられないのよね おにいさまへ原作好きだからアニメも見ようとしたけど
長すぎて挫折したのよね おにいさまへ…のアニメはみんなの憧れでアイドルみたいな存在の先輩が実はめちゃくちゃヘラってるのよね
そういうのしか覚えていないわ ロングおかっぱの子が唇噛んで赤くしてるって言ってたのだけ覚えてるわ
歯型つくでしょと思ったわ バーントコ西日本だからもう2週間近くずっと大雨よ
乾燥機欲しい ギャグ日を初めてまともに見たけどすごいわね…そりゃホモにする人もいるわけだわ…ってなったわ
昔見たときはなんか面白いってアバウトなイメージしかなかったからびっくりよ >>835
原作は更にホモってわいわいで聞いたからたまに読んでるけど更にホモだわ
アニメにない話もホモよ んふふ
インスタントコーヒーで気分爆上がりしてる婆かわいいわね 今回はフツーに面白かったわって思ったら最後のページに四コマついててホモだったりするしますこー何者なの 林原めぐみと覚醒剤所持がトレンドに並んでてギョッとしたわ 垢作ったのに誰にも見つけてもらえなくてフォロワー10人達成!って喜んで10人突破記念の太子と妹子の絵描いたら本物だってフォロワー爆増してからやっと作者を名乗るアカウントがありますが本物ですのでご注意下さいって公式垢からアナウンスされてたの草だったわ 甘いドーナツと濃いめのコーヒーでティーブレイクかましたいわ >>817
亀だけどおそ松を5人でボコボコにした後に十四松がおそ松このまま放置していいんかなーみたいに悩んでたら一松が帰るぞ十四松!って声かけすんのよ >>842
林原めぐみはデマに惑わされたネトウヨおばさんしただけよ >>848
歳取ったらネットやるもんじゃないわ
特に大御所になると権威があるから誰も注意出来ないし ギス基地のログインわかりやす
馬鹿みたいねさよならわいわいよ 歳とったらテンプレ読めても内容が理解できなくなるのかしら ワイドショー婆はワイドショースレへ
政治婆は出禁よ >>858
婆も公式にない設定をホモホモ言うようになるかも >>849
それは婆が知識のないバカだから実態に基づかない話で他人を叩いてるマヌケさがわからないんでしょ あーん婆の2015年パソコンがwIn11にできないわ
システム要件満たしてないんてすって
CPU取り替えたら使えたりしないかしら😭 >>871
婆も11にできないわ
そのまま使うつもりよ 婆もwin10のままだわ
もう創作は全部iPadで完結するから前ほど依存度低いし
たまにゲームで遊ぶけど古いゲームが好きだから動作問題無いのよね 婆のパソコンもYouTubeを大画面で見るだけの為にあるからWindows11にする必要が無いわ >>869
私からきーりだしたけーじめだかーらキャッチしてよー なんで不倫なんてするのかしらと思ったけど簡単ね
馬鹿と自己中があわさって不倫になるのね >>880
あと先が見えない楽観主義ね
バカでもマイナス思考は前向きに行けないから 毛蟹が届いたら🥺封を切らずに🥺そっとしまっておいて〜🥺時が経てば〜🥺 >>882
なるほどね
確かに不倫してる人の惚気を聞くけどかなり楽観的だったわ 中古グッズってメルカリと駿河屋以外に探すならどこがあるかしら?珍しく欲しくなったのがあって探したいわ >>887
メルカリ程の物量はないけどラクマとYahooフリマも一応巡回候補に入れるといいわよ
クーポンのタイミング合うとかなり格安で入手出来るわ >>892
結婚したの40年くらい前だけどなにかしら >>889
ありがとうリスト入れておくわ
>>888
X特有の個人のやり取りと流れの速さに疲れてしまうわ婆だから >>887
KBOOKS らしんばん ヤフオク まんだらけ >>898
婆いつもタイミング悪くて一度もやったことないわ >>897
婆もありがとう
探すのこんなに疲れるものなのね…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。