わいわい雑談スレ9917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
さっきから書いてるじゃないてか後出しで再診よって
予約電話のとこにかけて前に予約したんだけど忘れてて行けなかったから改めて予約出来ないかって伝えてダメですって言われたら引き下がれば?
それで外来行くのよ受付で前に◯◯先生に診てもらってたのでお願いしますって言うのよ
何で外来が嫌なのかわからないわ >>76
じゃ電話して事務の人に医師からそう言われたって伝えたら?名前と何科か分かれば症状は言わなくて済むはずよ >>82
でもわいわい婆は攻めのB地区いじったら攻めの受けの始まりだって 死ぬ程生意気な後輩攻めと無器用ゴリラ受けのホモが読みたいわ NHKのエマージェンシーコール好きなんだけどいざ自分がかける立場になったらと思うと怖いわ
絶対にパニックになるわ 婆は逆にまったく電話緊張しないわ
でもコルセンのバイトは難しかったわ 肛門やうんこおしっこの病気
婦人科系の中でもデリケート要素高めの病気
メンタル起因の病気
普通の人ならかなり呆れるレベルの行き過ぎた不摂生から起こる病気
人口少なめで人間関係が過密な地域で病院内に知人の知人くらいの距離の人がゴロゴロいるケース
この辺は受付事務に言いたくない人も結構いるかしら
それでも受付に答え渋ったら困らせるだけでやめた方がいい気がするわ 「日本語通じない…」羊蹄山麓で何が?
中国人が無許可開発疑惑と住民の不安
HTB北海道ニュース
https://youtu.be/YRbk0JikyWU 昔後輩×先輩が好きって言ったら逆張り扱いされたことあるけどむしろ先輩×後輩って王道だった時代あるの
婆ホモ好きになったのわりと近年だからその時代知らないわ >>92
ゴリラって書かれたらゴリしか思い浮かばないしそうなると流川×ゴリねってなるわ >>95
受け付けでもたついてたら浮き目立ちして周りに覚えられるだけよ 美容院の予約で電話するのすごく嫌だわ
だからネット予約しようとしたら予約項目ぜんぶにTELって書いてあった 割と最近まで花粉症で声が枯れてて電話だとキツかったけどいつの間にか治ってたわ あーん公式のドリ媚びが嫌すぎるわ
ソシャゲ婆たちどうやって乗り越えてるのか知りたいわ >>105
ツイステ婆だけどツイステ内のドリ要素の7割り引き受けてたキャラがホモ落ちする事によってなんかもう皆ホモでいいじゃんみたいな雰囲気になったわ
サービス開始4年目くらいで分かった話だからこのキャラドリばっかだなーって思っても諦めないで ソシャゲってホモ媚専用キャラとドリ媚専用キャラ綺麗に分かれてるイメージだけど婆が好きになったのはどっちなの
後者なら救える魂はないわ >>107
うん
残りの3割りはエースとグリムが引き受けてる 全員ホモならイグニハイドのキャラ増やして
ショタロボ少しも萌えないのよ >>108
ホモ媚び専用かと思ってたけどそうじゃないのかも😞
20年以上前からずっと一緒で2人で住んでてお互いが特別大切でもドリ媚び要員にされることがあるわ ヴェインが季節会話で乙女ゲーみたいなこと言ってくるのが嫌で見れなくなったわ >>113
主人公が元の世界に帰ったら悲しいって思ってるのエースとグリムだけだからね
グリムはクソザコなのに一生懸命主人公を敵から守ってくれて萌えるわ >>116
エペルクは寧ろ燃料しかないわよ
普通にウェブイベントもあったし >>120
違うわ
受けちゃんいないと眠れない攻めちゃんだし >>114
イデアならアズールで良くないかしら
アズールよりはマイナーになるけどイデレオとイデマレもまあ見なくはないわ 普通にそれぞれ男としてすこって思ってた二人が急にホモになったときのドーパミンすごかった経験あるからドリ媚びそこまで嫌とかないわ
それすらも前振りだわ ふぅ…やれやれ婆くらいになるとカプ無し二次でも貫通してくる書き手のカプが分かるのよね
逆カプ婆だったわバッバイ アベマで今夜から丸一日また芭蕉さんと曽良君の回だけでチャンネルジャックやるみたいだわ
番組表のサムネが同じ絵で埋まってるわ そういや今週のワンピにイデア似のイケメン出てきたってヒョロワーが騒いでたわ
イデアってどんなキャラなの ヒフミって名前見るたびにニノマエっていうしゃらくせえ名前思い出すわ
一でニノマエって何よ読めるわけないでしょ >>134
スーツ脱いだら女性恐怖症だから無理じゃない? >>139
攻めとして書いたけどレオイデとマレイデならまあまあ無くもないわ
アズイデになるとあんまないけど婆はタコの触手は攻め向けだと思っているので >>131
アズールは受けだけど攻めがイデアなのはなんか嫌だわワガママでごめんね
オルトが生きて成長してたら絶対ホモにしてたわ ラップのホストを思い出そうとするとお好み太郎さんが邪魔をするわ 自己満の小賢しい名前つけんじゃねえ
苦労するのはガキなのよ >>148
死んでる方のオルトは攻めっぽい喋り方だからわかるわ ひふみってどうしても木村良平がCVやってるイメージから脱せないわ 一二三のこと考えると中の人が顔も良くてごめんなさいって歌ってる時の顔がどうしてもフェードインしてくる 将棋のひふみんが偉い人と将棋の解説してた時が笑ってはいけない将棋解説みたいになってて面白かったわ 声豚じゃない限り🌿枯れるから結果声豚しか生き残れなくない? 皆無よ
だから声豚がバチャ豚に転身してラップはちんだわついでにホモマスも >>168
婆は映画行く程度のファンだけどあんま声優がやってる番組は見なかったわ
キムスバは面白いからまあ見れるんだけど他の声優がつまんなすぎる キャラカタソシャでそれしか仕事無い声優すこったらジャンルの死がその声優とのお別れみたいになるのかしら >>143
曽芭婆じゃないけど怪談の回はツボって深夜に爆笑してしまったわ >>176
お誕生日にお誕生日おめでとうでdebutしましょ アニメやソシャゲの代わりがVチューバーっbトのが全然理解bナきない
荘S然違うじゃなb「 >>157
中の人思い出しちゃだめなジャンルじゃない!
ライブ大人しくバーチャルキャラでやればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています