わいわい雑談スレ9917
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
あと先が見えない楽観主義ね
バカでもマイナス思考は前向きに行けないから 毛蟹が届いたら🥺封を切らずに🥺そっとしまっておいて〜🥺時が経てば〜🥺 >>882
なるほどね
確かに不倫してる人の惚気を聞くけどかなり楽観的だったわ 中古グッズってメルカリと駿河屋以外に探すならどこがあるかしら?珍しく欲しくなったのがあって探したいわ >>887
メルカリ程の物量はないけどラクマとYahooフリマも一応巡回候補に入れるといいわよ
クーポンのタイミング合うとかなり格安で入手出来るわ >>892
結婚したの40年くらい前だけどなにかしら >>889
ありがとうリスト入れておくわ
>>888
X特有の個人のやり取りと流れの速さに疲れてしまうわ婆だから >>887
KBOOKS らしんばん ヤフオク まんだらけ >>898
婆いつもタイミング悪くて一度もやったことないわ >>897
婆もありがとう
探すのこんなに疲れるものなのね…… ねぇ婆
八つ当たりみたいな態度取ってきた人に謝られて何でもないから気にしないでって言われたんだけど、何もないのにその態度取られたならその方が問題なんだけど何て返したらいい?
こっちも普通にムカつくわ この世はでっかい主受け村よ
主受けアンチそろそろ自分の中で処理できるようになって >>912
その相手発達なんじゃない
さっきそういう記事を見たわ ホモの間に入って来るドリ憎すぎてほんと嫌だわ
逆とかより嫌 >>912
気にしないでで誤魔化さないでよ説明してって言いたい!
でもリアルでそんな場面にあったら何も言えねえわ >>912
なんでもないのにその態度のがムカつくって言ったら良くないかしら
〇歳なら小学生じゃないんだし謝れば許される歳じゃないの分かるわよねって 家族か友達なら詰めるけど職場の人とか知り合い程度なら何こいつ…って内心思うだけで終わりだわ ドリからもホモからも金が欲しい公式の作品なんかでホモ焚く婆の自業自得としか思えない >>923
ソシャゲでそれ愚痴ってる婆とかそういうソシャゲジャンルにいるのが悪いわよね >>921
必要不可欠な存在よ
いないと世界が回らないわ >>914
>>919
>>920
腹立つけど向き合おうとするほどの価値もないからそっと距離置くのがいい気がしてきたわ 受けに催眠かけるならどんな事が良いかしら?
淫紋もえっちよね 公式がドリってくることってソシャゲとか少女漫画とか乙女ゲー厶以外ではあり得なくない
勝手にドリ婆がつくならまだしも 梅雨は湿っぽいからなのか深い眠みが襲ってくるわ
昨日なんてすごい雨だったから熟睡出来たわ 婆も自分がすこってるホモがドリに阻まれたことないわ
ノマならともかく >>930
100回ハメスクワットしないとイケない >>927
なんか大変なことが起きてるのかもって心配ではないの
揶揄じゃなくて ニコイチホモだと片方憎悪したり「そこを退け/私と変われ」みたいな
ヘイト紛いな発言してるドリ婆は見掛けるから
ホモの邪魔にはならなくても検索時にイラッとはするわね 婆既婚ホモすこ
結婚前から続いていてうちのために仕方なくノマる受けよ >>947
同じホモ婆に言われるよりは全然流せるわ
所詮違う世界の住人だし なぜ日本人の小児性愛者はラオスに向かうのか 「10歳児」集めた部屋の異常【東南アジア少女買春の罪(上)】 >>951
ビースターズ読んだ時これ少し思ったわ
話の流れとテーマとしてはそれで合ってるのも良かったわ最後には仕方なくって感じも消えてたけど 既婚ホモ無理だわ
攻めちゃんも受けちゃんもお互いだけが愛する人であって欲しいし愛してないならとっとと離婚しろとしか思えないわ 婆も不倫ホモは全然萌えないわね
これはクズ萌えの派生だと思うからそもそもクズに萌えてない婆だと厳しいと思うわ
原作から不倫余裕そうなクズキャラならいけることもあるわ なんちゃってエスニック風うどん結構おいちくできたわ ねえ婆
今恵比寿バーにいるんだけどナポリタンとオムライスと鯛の焼き飯とマルゲリータとフィッシュ&チップスとビーフシチューとハンバーグどれがいいと思う? ビースターズで思い出したけどXで推しカプ二次摂取して幸せになった次のポストで
『このカップルは”嘘”だ…』とかいう雌のウサギが出てくるとうるせーわってなるわ >>976
何でよどうしたのよ気持ちはわかるけど誰かの栄養になるというのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。