わいわい雑談スレ9918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 「このジャンルはみんなほんと民度高くて〜」とか「ジャンルの皆さん本当に美人さんで素敵な方しかいなくて〜」とか言い出すやつ出たらもう終わりだわ 昨日コナンの映画見てきたから感想言うわねっ
長野ホモコンビがそんなにホモじゃない
眉毛も髪型も髭もとにかく毛が気に入らない
でも誰ともそれほど絡まず(絡みづらそう)1人で頑張る姿に心が鷲掴みにされる
とにかくおっちゃんがかっこいいこれくらいね 断捨離したいけどいまいちうまくいかないわ
物を減らしたいわ 今日の忍たまホモだったわ
そんなもんさんと伊作さんのメイン回だったけど土井先生も分かり手雑渡さんも出たから大当たりホモ回 長野県警は過去のエピソードだけはコナンの話の中では珍しく強めのホモってだけみたいなとこあるわ 俺がいちゃ凪はダメになる…からの信じてたぜ凪の大復縁イベントの前振りでしょ
ブルロ読んだ事ないけど 最近ママンの知り合い婆の娘が気になるわ
婆と同い年で誕生日1週間違いで独身オタクよ凄く気になる存在だわでも会う気はないわ >>21
ライバルリーの時の逆版が起こったのね
婆が離れてからずいぶん遠くまで行ったのね… なろう系多くてしんどいわ
俺が美女の奴隷とスローライフして最強成り上がり悪役令嬢だわ 攻めにいい感じのノマ相手いるけど他の人と結婚したらからセーフ?
というか好きな男が死んだ事件の真相を知りたくて他の人と結婚したって聞こえたけどあってる?やばい女じゃない? またレオヘイト燃料なの?レオって何やっても叩かれるわね
あんだけおまえのせいで凪がーいわれてたのに手を離したら離したで文句言われるの可哀想 >>25
会っちゃいなさいよ
ひょっとしたら同じジャンルかもだわよ >>25
ママンに推しキャラのキーホルダーとかつけてみたら >>23
見た目も昔の方がすこ
とにかく2人ともそのわけわからん髭を剃って おつまみマイナージャンルの字書きが規模の割にしゅごい字馬多くて褒めちぎりたいけど客観的に見たら>>15みたいに砂かけみたいに聞こえてしまいそうで怖いから黙ってるわ >>30
いや逆にみんな凪に引いてると思うわ
ブルロの建物の前でテント張ってもう一度入れてって粘ってるやつよ >>34
カンスケの無精髭はよくない?コウメイの髭は面白ナマズ髭だから少しイヤだけど >>40
まさかここまでやるとは思わなかったからええ…って婆もなったわ >>31
ジャンルも推しも知ってるわソシャゲ&舞台婆の予感よ相容れないわでも時々その婆に思いを馳せるわ >>39
攻めの方だけなら許容範囲よ
2人ともだとどっちも剃れって思うけど >>37
そういう奇行はすこ
ブロックされてるってことは連絡とろうとしたってことでしょ?そっちのほうがなんか嫌 婆たちが推しちゃん好きになったキッカケってなに?
婆は初登場したときの見た目が超どストライク+事前の情報とのギャップが良すぎてあら〜ってなったわ >>44
うん
誰かに連絡とって入れてもらうか〜ってレオ開いたらブロックされてたで草よ 近所に婆が好意的に思ってるおつまみジャンルの婆が生息してるのは知ってるわ
想像上のわいわい婆みたいな風貌してる婆よ 今日カレピにファミマのチョコミント祭りいっぱい買ってきてもらってうれちいわ >>33
婆のママンは何でもすぐに捨てるからダメよ ブルロの嫌描写といえば潔の実家で親がクソピエロ弄りしてるの地味に嫌だったわ カレピとか彼氏ってNG入れたいけどそうするとホモの話も消えるから住み分けしてくれない? 映画見るまではありえない髭だと思ってだけど今はおもしろ故事披露とあいまってアホ可愛く見えてきたわ🌿
ナマズ髭はバデーニさんのハゲと一緒よ >>46
推し多すぎて言い切れないわ
婆ジャンル移動するのじゃなくて増えるのよ でもコウメイも分け目のせいでハゲてるように見えるわ >>52
そこ読んだ後で潔の家に交際挨拶に行くカイザーのカイ潔みてどんな顔したらいいかわかんなくなったわ >>59
顔面に面白要素がある分髭の方がキツイわ
あとハゲも天然か剃ってるかでだいぶ変わるわ ハゲはスキンヘッドとか自分で剃ったならアリだけど面白ハゲのハゲーニみたいのはノーね マンガの方の長野県警いいわよね
これなら婆も普通にすこなやつだわ >>46
前にも言ったことあるけどちょっと気になるキャラくらいの時代に笑った顔出てこのクールで無表情みたいなキャラこの顔で笑うの!?ってピシャーンって衝撃受けてすこになったわ バデーニさん照れてハゲの部分まで真っ赤になってたら可愛いでしょ 映画でコウメイの髪が分け目なくなるシーンあるのよね?何かで見た気がするけど園子がヘアバンド外したのと同じ感じなのかしらね >>71
はい
めっちゃ良かったわよ
髭さえなけりゃってますます思ったけど >>45
漫画のやついいわね
でもまぼろしィ〜なんでしょ >>74
有能で賢いんじゃないの
三国志の本気内野でおかしいけどアホの子って感じではないわ AIが自我を持つ衝撃の証拠。Google社員がクビになった理由がヤバすぎました…
https://youtu.be/KpRO0T97xlk?t=185 >>78
もう婆は良いわよ
アホ受けって言ってた婆に聞いたの VIVANTの続編あるみたいだけど最初のやつは面白かったのかしら >>82
わりと面白かったわよ
最後ノマ爆したけど 有能で賢いけど世間擦れしておらず変わり者──という🌿 アホ受けって見えないレスだからNGに引っかかってたのかしら >>83>>84
あーんそうなのね見ておけばよかったわ
再放送しないかしら >>87
tverとかで結構やってたイメージだけど >>88
【芸能】B'z・松本孝弘、体調不良 21日から開催の『B’z presents UNITE #02』出演見合わせを発表…
「医療機関から療養が必要と診断」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749642502/ >>89>>90
ありがとわよ
Tverとか気にかけておくわ >>92
わりとそこかしこにホモあるわ
ただノマも付いて回るわね お店で食べたスコーンよりも婆ちゃんの作ったスコーンの方が美味しかったわと言われたわ
お世辞だろうけどありがとママン 阿部寛→堺雅人とか
親子ホモとか兄弟ホモとか主従ホモとかいろいろあったわヴィヴァン 質問だけど
ギックリ腰1日目ってお風呂入る?入らない? 大友しゅうまの怖い漫画の方どれもこれもホモ的にいいキャラ出してくるわ
本格的ホモホラー描いてくれないかしら >>102
ギックリやったら1歩だって動きたくないわ
ベットさんに抱かれるしかなくなる VITANT途中までおもちろかったのに最後でズコーってなったわ >>102
なんでダメっていわれてることをしたがるのよ
3日はダメよ >>102
入らなくてもいけそうだったら婆なら入らないわ
じっとしてるわ >>105
そうよね
婆も大人しくベッドに抱かれるわ >>107
作中で堺雅人がもしかして狙われてる…?って勘違いする程度には行動がホモだったわ というか浴槽でギックリやって死亡する孤独老人とか居た気がするわ
これを聞いてスマホは必ず風呂に持って行ってる >>102
炎症みたいなもんだけど入るまでが怖くない? >>110
お大事にね
気になるなら脇の下を濡れタオルで拭くとかしたらいいわ 婆のまんまんこの前までペンギン臭だったんだけど治ったわ
死ぬのかしら ペンギンのおならに似たにおい嗅げるとこあったわよね ぎっくり腰発症した直後は冷やした方がいいんじゃなかったかしら 不快指数高かったらエアコンつけちゃいなさい
安定するまでとにかく動かないのが大切よ >>112
確か実際阿部寛の部下?みたいなやつが堺雅人似でソイツとホモい関係だったのよね ビバンは期待しすぎてたせいか婆的にはイマイチだったわ >>121
どういう理由でなったかによるわ
炎症は冷やした方がいいパターンと温めた方がいいパターンあるのよ 昔ペンギンを動物園から盗もうとした男居たわよね
キャリーケースに入れて >>121
腰痛は急性は冷やして慢性は温めるみたいね >>123
死んだ弟だか部下だかを堺雅人に重ねててめっちゃ親しみ込めちゃってたみたいな感じだったはずね 二宮が堺雅人の弟だったけど結構いいツンデレだったわ
あまりデレない感じが良かったわ 令和にトルーパーリメイクって…確かに只事じゃないわね 松坂桃李がえっちな捕らえられ方してたわね
わいわいが沸いたわ リアタイしてた時は大体毎回ホモ燃料とか熱い展開とかあったから楽しかったわ
まあ名作とまではいわないけど パぺスンかわいいわ
セサミストリートに見えるけどかわいいわ 最近わいわいサボってたけどトルーパーリメイクと聞いてさすがに駆けつけたわ アメリカは6月14日にとんでもないことになるかもしれない…
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/2QeD1zP5Q38 シュラトにして最終回ポッノマ結婚の再現してみてほしいわ まさかアニメリメイクでやるの?
アマプラに来るの?
令和は当征が来るの? >>151
基本アメリカのキッズの自己投影係だからわりと繊細よ
911の後は火事やパパンの徴兵で泣いたりしてたわ
他のキャラも複雑な設定があるわ ねぇトルーパーこれリメイクじゃなくて続編なの?
場合によってはものすごい爆破来るわよ ひゃだ1月にやるのね
わいわいでリアタイでトルーパーの話ができるなんて 最近ハズビンすこってるんだけどリアちゃん向けよねあれ わいわいでしか聞いたことなかったトルーパーについに邂逅するわ 下手すると35年越しの爆破来るわね
死人が出るわよ エヴァ級の爆破が来ると見せかけてタイバニ続編みたいにファンもアンチもわかないそういえばあったねになるんでしょ ヒロインと赤以外の魔の影ある?
あの白い虎がメスとか? ジャンルに高齢婆がいてトルーパーの存在は知ってたわ ああんトルーパーと聞いて飛んできたのにもう話題になってる トルーパー実はわいわいで名前知ったくらいでそれ以外何も知らないわ わいわいでトルーパー流行ったの最早偶然じゃ無いでしょ トルーパーの続編アニメが来年1月から放送開始って話もうした? >>140
アザラシは海の中だとホモで活性化したわいわい婆並みに素早いから注意よ 旧作知らないけど婆たちとトルーパー話出来るの今から楽しみよ! >>185
>>187
ひゃだ
みんな知ったばかりなのね >>172
腐女子というかオタク女子全体うっすら馬鹿にした話にされそうだわ >>175
エピによっては18って出てたけどなんかリアちゃん多い気がしたのよ トルーパーがどういう作品なのか知らないわ
里見八犬伝ネタのやつで合ってる? ロック淑女アニメ楽しいわ
セーラームーンと賭ケグルイとイザークとチリちゃんだわ >>180
逆にわいわい覗かれてホモババアたちに需要があると勘違いされてしまったのでは >>197
赤なんてスカしたやつになってたわ
何あれ >>192
でもガチャだってハズレがあるから当たりの嬉しさが引き立つじゃない? >>200
それならDディフェンドアニメ化になるでしょ トルーパーはスパコミで40spキープし続けて来たけど来年以降が楽しみね >>204
Gなんですけど!二度と間違えないでちょうだい! シリーズ更生脚本は仮面ライダービルドの人らしいけどビルドってどうだったの >>205
トルーパー旧とトルーパー新が混ざり会うのかしら リアタイトルーパー婆って実際何歳くらいなの?
50とか? >>216
全然人気ない3Dのあるわ
あとコマ撮りの映画が2〜5年に1回は出てる
3Dは知らん声優だけどコマ撮りのはちゃんとアニメ声優よ 婆がイキイキしてて婆も嬉しいわ
出来がいいといいわね PV見てきたけどこれは駄目だわ…
絶対旧作の方がマシレベルの奴だわこれ 勇者シリーズはしないのかしら?
ロボとロボのホモすこなのよね まず主人公のガイがちっとも萌えないんだけど流行りそう? >>216
スナフキン主役のゲームで囚われたムーミンを助けたりムーミンが怪我したスナフキンおんぶするわ 大々的な発表でホモ婆歓喜したのにザワザワしだすの封神の時を思い出すわ メインキャラクターデザインがラブライブの人らしいんだけどなんでそれ選んだのかしら 新シンカリオンよりも魅力ないわ
がっつりホビアニ絵だわ もしかしてわいわいにサブリミナル仕込まれてたの!? >>245
ムーミン主役ぽいから楽しみだわ
同じスタッフだし >>225
これ真ん中はきゃわわ系かと思ってたけどむしろお兄さんポジションのまとめ役らしいわね
わいわい情報だけど 主人公がびっくりするほど可愛くないわ…
なんで頭にモミジつけてるの トルーパーの一報を見て飛んできたわ
さすわいわいだわ >>254
それならいいけど子孫だとさすがに内野が気の毒ね ふと思い出したけど超者ライディーン好きだったわ
あそこら辺がまだ腐女子に受けてた時のサンライズなのよね ラブライブのレーターらしい駄目な感じのキャラデザだわ うろ覚えだけど鎧に選ばれて戦士になるみたいな話だった気がするから
令和の現代で鎧に選ばれた少年達の物語という感じなのかしら >>283
PVに他のキャラもちょっとだけ出てくるけどね リアルババアだからトルーパーもかじってたけど若かったから雑食だったわ
当征も征当も美味しく読んでたわそれが今ではガチガチの左右固定婆だわ 超者ライディーンは今思うと主人公グループと敵グループがアイドル?やってて時代を先取りしまくってたわね アニメの初見視聴者の感想にネタバレレスする人ってどういう気持ちでやってるのかしら >>204
Gよ!
ワンチャンあるわよ令和版にブラッシュアップされて >>192
あれは令和だとゲイにウケるでしょ
みんな平等よ >>284
婆はトルーパーの実力を舐めすぎているわ
普通に覇権だったしあの頃アニメの弾数が本当に少なかったから世代の婆は山程いるのよ Gディフェンドはどう考えても攻めが受けだわ
作者とカプ合わないわ なろうのコミカライズいっぱいしてるわね
トルー婆たち あーん分かるわ若いと頭が柔軟だからか雑食いけるわ
年取ると頭固くなって左右固定になるわ同カプでも解釈違い駄目になるわで
どんどん視野が狭くなるわ トルーパー名前しか知らないわ
絵見ても全然分からないわ >>284
婆もその世代だけど普段クソミソに今の作品貶してる婆がキャッキャしてるのかと思って正直鼻白んでるわ 当時幼女だったからあんまり覚えてないんだけどゴツい鎧と素肌のエロさの対比は強烈だったわ >>295
知ってるわよ
アニメで令和風にしてやればウケるかもしれないわ
あのままの絵じゃ厳しいけど >>305
Gディフェの攻めみたいな受けがすこな婆って声でかいわよね Gディフェの話になると急に現れる子猫思い出すからやめて >>305
バーモコレ
でもあれだけの長編ホモを一次でやってるのはしゅごいわ >>307
婆は逆だわ
若い頃はこだわり強かったけど婆になってからこだわる力が減ったから割と何でも行けるわ >>305
大体これ言う婆って逆でも見向きしないやつ ショックだわ余計な事せず昔のままのキャラデザで今風にしてアニメやればいいだけなのに
どうしてそういうので失敗してるの多いのに学ばないのアニメ業界って 婆のカプに逆カプもいけます逆カプも見てますと言ってる奴がいて
そいつとうとう攻めの潮吹き絵上げたんだけどそろそろブロックするべきかしら >>309
アラフィフって人口多いし今の社会の中心よ トルーパーの声優あむあむ声優みたいな事してんのかしら >>326
まだブロックしてない時点で婆ももう何でも行ける婆よ >>321
逆は要らないわ
受けが嫌いなタイプのキャラだから攻めになったとしても焚けないから別の攻めが現れて欲しいわ >>321
主人公カプは逆でも気にしないけど医者のとこは逆カプならだいすこになるわ Gディフェンドのメインカプ名が岩石ってのだけ覚えたわ Gディフェの子猫ちゃんは本当に意味わからなくてすこよ >>332
攻めは受けのことが好きなのに別のやつとくっつけようとしてるカスだわ >>338
あんなギャーギャー受けは捨てた方がいいわ 商業に逆言う婆は話に混ざりたいだけだからほっとけばいいのよ >>331
婆がどういう嗜好かにもよるわ婆がリバもいけるならそのままで良いけど
左右固定原理主義者ならとっととブロックしなさい
そいつ近いうちに「ちょっとリクまで頂いたので///BAですけど何でも許せる方どうぞ!」
とか言ってBA書くわよ 話の最後に誰の飼い猫でもない伏線もない唐突なねむねむ子猫ちゃん登場があったのもわいわいで覇権を取った理由の一つでもあったわ
何で出て来たのかわからんわ 婆はガンダムWから腐の世界に入ったからトルーパー同窓会になってたのは見てたわ Gディフェンドの攻めは平成によくいた俺様タイプじゃないから受けって思うのわかるわよ
むしろ受けが俺様タイプよね アラフォー婆だけどビックリマンはリアタイした記憶あるけどトルーパーはわいわいで初めて知ったわ 俺なんかより他にいいヤツがいるはずだから……のいらん気持ちから攻めや受けを他の人にあてようとするやつだわ!なのに女じゃなくて男にあてがおうとするやつよ >>342
あーんあるあるだわ
「一瞬で消しますので!BAです!」から始まってどんどんBA増えていくやつね分かるわ これ他のキャラも木の葉っぱみたいなのつけてるのかしら
黄色いやつはイチョウの葉とか ギャグ漫画日和の最新話見たわ
奥の細道めっちゃホモ >>356
古谷かと思ってギクッとしたけど声変わったのよね トルーパー声優草尾と佐々木しか残ってないんじゃないの
あとの3人どこ行ったか知らんわよ >>354
BA婆が喜んでペタペタする一方でAB婆は完全沈黙するから反応の快感が強いBAばかりを描くようになるやつ
何万回も見てきた >>362
ひゃだ
婆にも仕上げ過ぎた弟子出来ちゃう? トルーパーだったかしら?声優達でアイドルグループみたいなのあって人気あったっていうの >>363
そう思いたいのは婆の勝手だから咎めないわよ >>366
ひとりはパワハラセクハラで契約解除されてる >>363
アラフィフって親世代くらいじゃない?
婆の親ってお荷物なのね >>372
アイドルグループというか声優があんなに前面に出てクローズアップされたのが
トルーパーが初めてじゃないかしら歌ったり握手会したり >>358
曽良くんはさっさとゴールしたいけど芭蕉さんいると遅いから勝手に弟子取って仕上げて先行ってただけで合ってるかしら? 女声優は川村万梨阿とかいたけど男声優はNG5が最初な気がするわね 日和はいい加減服部半蔵とついてくる家康アニメ化して欲しいわ
でも日和にしてはページ数多い話だから尺の都合で無理っぽいのも察してるわ もうアニメはオワコン
何をリメイクしようが無理そう >>382
実際そうではあると思うけどトルーパーの話できるスレの心当たりがここしかないんだと思うわ
少なくとも婆はほかに知らないわ ひゃだ新しいトルーパーの赤リメンバーミーのミゲルなの >>383
はぇー今じゃ当たり前だしむしろ引っ込めと思ってるのにトルーパーが元祖なのね 婆のジャンルはリメイクアニメが地獄のようなコケ方をしたわ
コケてない素振りをしてるファンが痛々しくて泣けたわ
だからトルーパーで何が起きても受け止められる
これが強さよ >>392
前後編とかスペシャルアニメとかにしたらいいと思うわ
テレビアニメでも初回とか最終回だけ一時間尺貰ったりしてるし トルーパーリメイクって事は旧作の配信しまくるわよね?そっちに期待してしまうわ! アイドル的人気はいいけどちゃんと全員人気あったの?
デブの声優だけハブられてたりしてないわよね アニメの最新話で最後のオチの曽良君が一句詠んでたのに気付いたわ
原作だとサラッと読んでたから分からなかったわ >>379
そのまんまリメイクできないのそれなの
婆この中の誰かがファンの中学生と付き合ったって噂きいたことあるわ >>411
現実を受け入れて
婆のジャンルはクソアニメよ婆のジャンルはクソアニメ
寝る前に3回唱えてね毎晩よ Gディフェンド全巻無料してくれないかしら
こないだは10巻までだったし 爺と付き合うか振られるまで報告を続けるわ
頑張るわよ このキャラデザイヤッ
旧作が配信に大放出されそうなのだけは楽しみよ
いつか配信来たらわいわいで実況したいわねって昔から言ってたし 曽良くん奥の細道もう一周って二人旅がよっぽど楽しかったのね
受けね 結局団塊ジュニアがお金出すからそこの世代向けにリメイクやるのよね >>439
最新巻発売して今11巻まで無料になってたような気がするけど違ったらごめんわよ 腐女子ならなんでも金出すと思ってそう
腐女子でも質にはこだわるんですけど >>450
地球が滅びるの!?日本だけかと思ってたわ… 7月5日説と7月8日説と10月のいつか説とかなんかバラけてるらしいわよ
これ外れるわね PV見てきたけど38年て言ってたわ
婆の記憶でもそれくらいよ
8歳だったわ どうせ死ぬなら一瞬で死にたいわよね
隕石が爆速で婆の座標に直撃して死ぬとかが良いわ
地球の裏側に落ちて埃が舞って空を覆って氷河期になって寒さに凍えながら飢えて恐怖に震えながら死ぬとかはイヤよ 地球最後の日になにするホモ作品が溢れるわねいいわね トルーパーにつられてシュラトもトレンド入りしてるわね >>460
死なない程度に怪我した状態で独りだけ生き残るわ 星矢シュラトはなんとなく覚えてるけどトルーパーは全然見たことないのよね
婆人気特化だったのかしらね >>467
えーやだわ
自分が生き残ってるってことは絶対他にも生き残りがいるから修羅の世界待ったなしよ
フィジカルで負ける自信があるわ 備蓄ホモもローリングストック
太古のホモから捨てていくわよ >>462
わざわざ安価つけるなら髪の毛一本レベルでいいから価値のあることを書いてほちかったわ >>447
行く先々で弟子に嫌がられる芭蕉さんを見るのが楽しかったらしいわ トルーパーよりだいぶ新しいんだけど四龍島も30周年よ みんなに価値があるわ!
そうよ!婆たちみんな世界に一つだけの花なのよ! エヴァ旧劇のサードインパクトみたなのがいいわ
迎えに来てくれるのは亡くなった猫ちゃんでお願い 7月の予言は信じてないけど備蓄品もいくらか替えてかないとね
缶詰が今年で切れるのよ トルーパー全然知らないけど主人公きゃわいいわ
でも変な鎧ダサいわね でも結局ファーストホモに戻ることない?
リバイバル隆盛ならなおさらよ 婆も歴代の猫ちゃんたちに迎えられたいわ
実際は猫ちゃんたちは気紛れだからとっくに生まれ変わってどっかの飼い主とよろしくやってると思うけど 婆達ちいかわみたいだからわいわいちいかわ編が始まるわね >>484
皆溶け合って単一生命体嫌よ
婆の考えてること全員が知るのよ婆はATフィールド肯定派だわ >>488
エリートなのにばんばか捨てられるし買われても消耗品よ >>492
てかファーストホモで性癖固定されることない?
婆はファーストホモのせいで死ネタとニコイチじゃないと焚けない身体にされたわ 婆は推しカプの沢山の二次創作にお迎えに来て欲しいわ その辺から適当にごはん湧いてくる世界でゆるく生きたいわ >>496
みたいなのがいいというだけでみんなと混ざりたいとは言ってないわ 奥の細道2周目で曽良くんから殺生石からは有毒ガス出てて中年男性は即死するってデマ吹き込まれてる芭蕉さんすこ >>482
これでちょっと思い出してSMAPの聖闘士星矢見てきたけど配役が想像と全然違ったわ >>500
キリスト教的に言うと人間以外の生き物は人間のために神が生み出した創作物だから補完後の世界に必要ないなら消すわ >>499
それは婆が初手で隠れた性癖を引き当ててしまっただけだわ
当て馬女と攻めを一歩引いて見てる受けはファーストだけだもの >>500
ノアの方舟みたいにオスメス一匹ずつでいいんじゃないかしら >>500
有限の生命を持つもの自体がリリス由来の生き物なわけだし意外と補完されてるんじゃない? トルーパーは婆の同人デビューだったから性癖とかこだわりとかなかったわ
絵馬話馬ならどんなカプでも手当たり次第読んでたわね若かったわ つがい一組とかすぐ絶滅するわよボトルネックってやつよ >>511
婆もまさしくそれだと思うわ初手に大当たり引き当てたパターン
かくいう婆もそれでリアちゃんの頃から趣味が変わらないわ ノアの方舟の絵本の絵師が動物に詳しくなくてたてがみのあるライオンを二匹並べて描いてしまったやつすこ
雌にはたてがみないのよ絵師
ホモよそれ 箱舟にのせる番動物のイラストライオンが両方オスなのあったわよね 婆はアオガエルをおすすめするわ方舟に乗せてください🐸 ホモネタかぶる婆ども
さすわいわいと褒め称えておくわ 上位存在によって選ばれしオスメスの人間の1人にもしされてしまったら死にたいわ
選別基準が美醜じゃなくて生命力とかの場合ね 流れで思い出したけどたべっこどうぶつ映画海外進出なのね 曽良君ってBL創作史に残すべき発明だと思うわ
それまでにも受けに当たりのきつい攻めは多少いたけど諸々のバランスが画期的だわ 海外の人たちはたべっ子どうぶつ分かるのかしら
分からなくても映画は見れるのかもしれないけど >>521
わいわい婆は痔婆と下痢婆が多いから選ばれるのは難しそうね >>527
ギャグだから許されてるけどー🥺
シリアスにやったら鬼畜攻めのカテゴリっ🥺クスッ >>530
個人的には受けでも結構画期的だと思うわ 人類が必要とする動物は残るんなら牛豚鶏魚介類は残るわね
猫ちゃんも残るしわいわい丸も残るわ
そうなるとそれぞれの食べる動植物も必要になるから結局ほとんど残るんじゃないの?ゴキブリは残れないわ 曽良君自分で当て馬用意してNTR趣味あるのかと思ったわ 瓶のレモン汁買ったら1、2週間で使いきってって書いてあったんだけど何に使えばいいかしら >>521
上位存在が種族保管したろと思って選んだ爺にも申し訳ないわ >>529
ビスケット知ってても擬獣化してるのについてけない非オタはいるんだからいけるいける 瓶のレモン汁より国産生レモンの方が美味しいし使い切れるわ 星新一が誰かの話になかったかしら
満場一致で人間が消される話 >>544
リアタイの時に解釈違いでヤだったわー🥺 >>539
美味しいドレッシング作り研究しましょ! レモンて冷凍できないの?
貰い物のポッカレモンがそろそろ期限来るわ >>539
魚や肉焼いてかけるとか夏だけど鍋してポン酢に入れるとか
レモンそうめんも美味しいわ >>551
曽良くんはこんなことしない😡ってこと? ギャグ漫画日和も漫画家に好かれる漫画だわ
久保帯人もそうだけど1巻か2巻の帯をうすたが描いてたのよ
うすたもなんかの企画で細道の漫画描いてたわ >>535
ゴキブリは愛玩用爬虫類両生類の餌に繁殖させるから残るわ
大きめのペットショップだと生きたゴキブリ売ってるしペットのごはん用に自分で繁殖させてる人もいるわ 射精した後も責め続けたら潮吹くらしいけど潮吹いた後も責め続けたらどうなるのか気になるわ >>521
大丈夫よ
選ばれた程度で死のうとする貧弱な婆はそもそも選ばれないから >>560
そのゴキブリはご家庭で嫌われてるのとは別の種類じゃなかったかしら
なんなら森にいるのは分解者として有能なはずだわそっちは残るのよ ゴキは貴重なタンパク源なのよ
あれが滅びたら地球上の生物もほぼ滅びるわ 婆の1番絶望した経験は皮膚を這う感覚があって見てみたら服の中にゴキが居たことよ >>571
婆は台所に行こうと引き戸を開けたら上から何か落ちてきて二の腕に
ギャアアアアア >>571
婆はスリッパ履いたら中にゴキがいたわ
それ以来爪先が空いてるタイプのスリッパしか買わなくなったわ >>579
成虫よりは小さいんだけどはっきりそうと分かるくらいではあったわ
ここまで書いて気持ち悪くなったわなお横婆の捏造よ >>554
飲食店の裏でレモンの輪切りタッパーいっぱいに冷凍してあるわよ
昔働いてた頃客に飲み物注文されるたびタッパーから輪切りレモン放り込んでドリンク作ってたわ >>581
まだ情報ほとんどないから別の話題にシフトしたわ
もしくは風呂行ったわ >>583
ひゃだ!婆もその経験あるわ!
指先で潰してしまったわ 丸亀製麺のテイクアウトで凍ったレモンが入ってるやつあって美味かったの思い出したわ
ドリンクでも入れるような容器にうどんと多少の具が入ってるんだけど凍ってる分硬いからよく混ざるのよ ひゃだああああ靴の中に奴経験婆が複数いるの怖すぎるわ!?
婆は先が出てるスリッパしか使ってないけど良かったわ…
シリコンの洗える奴よ 今日加圧トレーニングしたらこんななってるわよ😭😭😭😭キモい😭😭😭
https://i.imgur.com/OWPAqiY.jpeg トカゲのおやつ用に売ってるゴキブリは暖かい地域の品種だからもし逃げても日本じゃ冬に死ぬわ
ただしトカゲちゃんの為に冬でも暖かい飼育環境整えてたら死なないわ 新築の中層階に引っ越してから4年位遭遇してないからそろそろかと戦々恐々よ >>600
レッドなんとかって奴よね
形は日本の黒Gに似てるけど赤くてもうちょっと小さい奴 >>598
スニーカーの中にいたことあったわよ
靴から足だしたら靴下に黄色いクリームがついてたわ この前初めてポッカレモン使ってキャロットラペ的なの作ったけどめちゃくちゃ美味しかったわ
婆って料理上手かも >>527
容赦なく殴って蹴ってるし首に縄までつけて連れてるけどヘイトDVキャラに見えないわ
内野はどう見てるのか知らんけど >>602
そうそうこれよ!ちょい割高な感じするけどおいちいわよ
アプリ入れるとクーポンもらえたりするわ >>602
なにこの容器キモい
食べにくいじゃないの 曽良くんはツンが95%デレなのか良くわからない何かが5%って感じ >>614
芭蕉さんが曽良くんはかわいかった可愛いってキラキラした曽良くん思い出して連発してたわね
ハーブだわ ギャグ日漫画も太子特集とか奥の細道特集とかで買えないかしら
思ったより巻数あったわ あらー侘助の声の方亡くなったのね
侘助と理一さんはエロかったわ >>617
芭蕉さんが曽良くん思い出したときに優しいとかかっこいいとかじゃなくてかわいいなのがいいわね
年下攻めって感じ トルーパー驚きすぎて久々に来ちゃったわ
まさかわいわい以外で目にするとは思わなかったわ 中表紙かオマケの絵みたいなので風呂場で芭蕉さんの背中流そうとしてる曽良くんが持ってるの何?
鉋とか何か硬い物を削るやつ? トルーパーちょっと気になるわ
BASARAを感じるわ 歩く度に関節だか骨だかがパキポキ鳴るのが気になりつつも放置してもう何年も経ってるんだけどこれ病院行ってどうにかなるのかしら >>630
やっぱり鉋だったのね
ありがと気になってたわ ドバイチョコレート食べたわよ
試食じゃよく分かんなくて買ったわ
濃厚でやけに腹いっぱいになるわね 10万円貰えることに託つけて先延ばししてるやるべきことを挙げる婆いるわね? >>636>>639
痛みは無いから大丈夫とは思うけどやっぱ行ってみないと分かんないわよね
まず整体で相談してみるわ 芭蕉さん尻に刺激与えられるとスランプ脱するのエロいわ アニメだと別れのシーン少し切られてたり弟子が思い通りにならないのなんて今に始まったことじゃないでしょうが聞き取りづらいのね >>650
婆の絵でどんなでもいいなら描くわ
しっかりBAで描くわよ >>650
全然描くけど
10枚描いて10万儲けてその金で自カプに貢献する >>643
そんなピスタチオ!って感じではない
リンツで試食出してたからまたやった時に行ったら? >>650
絵じゃなく字でよければ
逆カプはAが人格受けみたいになってるのが気に入らなくて読まないから婆の考える最強のAがそのままで受けてる話を書いて差し上げるわ 逆カプって別に挿入してるとこ描けってわけじゃないでしょ
逆カプっぽく見える自カプだけどねって思いながら逆カプですって出すわ >>657
リンツで売ってるんだねー🥺゛
行きたいなっ🥺 リメイクなんて珍しくもないじゃない
わいわいでもトルーパーもそのうちリメイクやりそうよねって話してたし ホモ婆の財布が狙われているわ
リアちゃん世代が就職してそこそこの頃にリメイク トルーパーも香水出たりグッズのポップアップもやってたのよね
地味に動いてたから年一同窓会やってるらしいトルーパー婆達も何もない状態での活動じゃなかったんだわ凄いわね ねえ!婆!トルーパーやるのね!トルーパーやるって聞いて駆けつけたわ!!! シャリアが善人とか
ミゲルアサーヴが正しいとか今更ぁ?
普通に見ててそう思うだろどんだけ主役よりで物事みてんねーん☝ シャリアブルはもともと善良おじいちゃんなのでジクアクでアクにするわけないのだ😠 >>664
ちなみにたけーわよ
一番安いチョコバーが1300円
婆はグラムあたりで一番安いタブレットを買ったわ要は板チョコで2900円よ トルーパーの名前見てわいわい同窓会会場みたいになってるわね 婆友達に軽いプレゼントしたいんだけど何がおすすめかしら? トルーパーって本当にわいわいでしか聞かなかった単語だったけどこれからはお外でも聞く事になるのね >>676
あーん高級品だわー🥺
ばも小さいやつ買いたいっ🥺 ドバイチョコは基本高級品だからね
100均で中国製の買おうとしても600円くらいするんだったかしら 元のキャラクターたちなの?
ねなちゃんはねオレンジ髪の子がいい >>688
製法が違うわ
本家のは濃厚ピスタチオクリームとカダイフって言う繊維質の麺みたいな奴がギッシリ入ってるのよ 3億婆で思ったけどプライド高い人を圧倒的な財力で黙らせるみたいなホモが読みたいわ トルーパーは歌がよかったわ
こーこーろーはさーむらい!むーなーしさ抱くよーろーいをー! プライド高い人があんまお金持ってない状態じゃないと無理よねそれ >>684
探したけど見つかんなかったわ
リンツ2回も試食やってたから大人しくそこで買ったわ 心を折るんなら相手の得意分野がいいわ
金持ちをさらなる莫大な富で思うままにしたい 婆はドンレミーのドバイ風味チョコというものをスーパーで買って食べたわ
なんかシャリシャリした生地が入ってておいしかったわ カダイフって別にチョコだけじゃないのよね
しばらく前にバーミヤンで海老のカダイフ揚げってあったわよ
やっぱり細い糸状の衣が絡んで独特の食感ではあったわ
中東のお菓子で鳥の巣みたいなのにピスタチオ入ってるやつあるからそこからの派生なのかしらね >>712
ひゃだ713婆だけどすごいタイミングになったわ 婆は当時これからバトルするのに鎧脱ぐの?素肌なのなんのための鎧よ?!って毎回突っ込んでたわ ハマらないと思って見向きもしなかったのにいざつまんだらそのカプ見るときゅんきゅんしちゃうわ
婆はまだ大丈夫ね 婆今までずっと結婚系の二次どちらかというと嫌いだったのよ
でも最近はまったジャンルで結婚する意味が明確にある二次創作見てこれは凄い良いわねって思ったの
具体的に言うとABお互いいつなにがあってもおかしくない危険な仕事してるんだけど
結婚してないと重要な時に生死に関わることに口出せなかったり立ち会えなくてそれは嫌だからって結婚するのよね
この考え方はかなり納得いったわ >>720
虚しさ抱く鎧を脱ぎ捨てよう勇気だけの素肌でって言ってるので鎧よ
なおアニメも兜部分外して最後空中に投げるわ防衛大学校の卒業式みたいな感じ トルーパーってここで話してるの見るだけの知識しかないけど今見てハマれるかしら ねえドバイちょこそこまでとか思っててごめんわよ
さっき話したあとでひとかけ食ったらうんまかったわ婆の中で何かのダイヤルがずれていたようだわ マージゲームってなんかすぐ飽きちゃうわ
こういう単純なゲームにも合う合わないがあるのねぇ 何年も配信来ないからいつか配信来たら実況しましょうねって約束だけはしてたのよね >>731
何か貼られた画像に女キャラもいたの見たことあるけどヒロインなのかどうかわかんない あれがヒロインでも男だらけだから気にならなそうだわ >>730
婆はいまColor Wood Jamにギガと時間を溶かしているわ
割とよく落ちるから古いスマホだと厳しいけどたのちいわよ 次元も五右衛門も結局ルパンすこすこなの可愛いわよね >>724
結婚ホモあるあるじゃない
婆ジャンルでもよく見るわ ハンドラの殺人事件起きるルートで犯人当てクイズが始まったんだけどさっぱりわかんないわ
川と噴水のある室内庭園で風船100個使って檻に入った人間をころころするトリックって何よ ホモ新規なんでしょ
長文ではしゃいでて微笑ましいわ さっきの射精の後にいじってると潮噴くって話もだったけど違和感しかなかったわ
そんなのわいわいでは常識中の常識じゃない? >>739
トルーパーならクオリティーいいフィギュアもう出てなかった?前にわいわいで見た気がするわ >>746
風船に水入れて圧死とかさせるんじゃないの >>748
わいわいどころかホモ婆なら常識よね
最近ホモに目覚めたのかしら >>748
たまに見るけど非現実的だし小便だから嫌なやつ >>744
どこいっても恋愛しゅきしゅき結婚みたいなのばっかだったし基本結婚系避けてたのよね
わりと実用的でドライな感じかつ矢印の重さも見れてこういう系ならすこれると思ったの
自ジャンルもまぁこういう必要に迫られて系よりとにかく愛してるから結婚して系の方が圧倒的に多いし そういえばわいわいで怪獣8号チラチラ気にしてる婆居たけど
今ジャンプラで全話無料で読めるから見てきたらって言おうとしてすっかり忘れてたわ
7月18日まで全部無料で見れるわよ >>748
それって>>564の話でしょ?
潮の先の話してるから「射精後弄ってたらどうなるの?」っていう質問じゃないし婆みたいな感想にはならなかったわ >>759
ありがとう婆
途中まで読んでたから見るわ シャリアが髭マンって呼ばれてるの
わいわい思い出してしまって無理だったわ >>772
ほんとそれ
別に知らなくても問題ないしスレに合った話題にチクチクやって水差しする方が面倒だわ 松呼びユーリ呼びにいちいちスレ初心者?ってうざ絡みするアレと一緒ね 客だから触らないまではわかるけど
わいわい初心者?新規婆は好きなホモいう決まりよみたいなの言い出すのはうざいわ 枝葉末節過ぎてそこ?ってなるわね
会話出来なそうだわ それで潮噴いた後も弄り続けたらどうなるの?
婆も知らないわ 受けがイきすぎてピストン中なのに失神失禁するやつすこ
書いてくれるエロ婆ありがとう 機械姦すこよ
無慈悲に限界を超えた快楽を与え続けられて壊れていく受けがすこよ 結腸ぶち抜く攻めのロングロングちんぽ
受けちゃんは失神してるけど身体はトコロテンはします 尿道ブジーはすこだけどプロステートチップはイタタと思ってしまうわ あまり痛そうだったり危険そうだと婆向けで流行るのは難しいわよね プロステートチップを中から出すのに小スカ必須なのは良いと思うけど受けの自発的なおしっこは少々魅力が下がるわ 竿の尿道に入れて前立腺を直接刺激してメスイキさせる大人のおもちゃよ >>797
上の機械姦の婆ではないけどバイブよりドリルに近い速度のディルドのエロがあまりないのはそのせいかしら
ごく稀にあると感謝しきりよ >>794
ググったら変態女装爺のグロばっかり出たわ >>800
メスにチンポも前立腺も無いんだけど
女装性癖ワタシコ爺がメスイキとか言ってそうで何かやだ >>802
そうでしょうねぇ
婆も割とハードなの嫌いじゃないんだけど女性向けはマジでそっち系ニッチよ
ファッショングロみたいなのはすこな婆多いんだけど生々しく痛そうなのってやっぱ嫌なんでしょうね モブレも抵抗をやめさせるための殴る蹴るは多少あってもいいけど骨折るとか歯抜くとか指詰めるとかそういうのはノーノーだわ ケツ破壊までいくとその後どうなっちゃうの…って怖くなるから🥺 モブに拉致監禁された受けが性玩具に改造されて元の人格も失われた状態で発見されました
みたいなやつ読んだことあるわ
興奮より可哀相が勝って心のちんちんがしおしおになったわ 多くの作品がミュートされています
これきらい
BAタグNGに入れてるからミュートはBAなの
BAの気配を気付かせてくるな くつ下は買っても買ってもなくなっていくわなんでなの
運命の片割れとしてセットの相手と離れないで 靴下失くす事は無いけど洗濯終わったら似た色柄のとセットにして仕舞っちゃって履いた時これ違うやつだわってなる事はよくあるわ メイドインアビス巷で言われるほどグロくないわねと思ってたら主人公が毒にやられて血の涙流すあたりから急にエグみ出てきたわ 3日ずっとくらいバタバタ忙しかったから4日も引きこもりして風呂すら入ってなかったわ
どうりで異臭がするはずよ セル画からデジタルに移行して見た目も手順も省エネになったのがアニメよね
派手派手演出は容易になったけど線画のカロリーは低いわ はぁ爆散した推しグルがまた荒れてて辛いわ
もう忘れたいけどすこだった思い出に苦しめられてるわ
もう関係は元に戻らないのにはぁ わいわい以外でもトルーパーの話題出てるわ当時の腐女子みんなトルーパー通ってるってのは流石に話盛り過ぎよね? >>830
婆はあっためてない食パン食べると時々ウェッてなるわ >>834
コミケの女性向けスペース数ランキングなる記事あったけど
2156 サムライトルーパー・2128 テニスの王子様
1919 キャプテン翼・1694 刀剣乱舞・1586 ヘタリア
1562 スラムダンク・1495 聖闘士星矢……ですって
今は赤ブー移動でもう記録更新はないでしょうからレジェンドね >>838
時代違うジャンルあるんだから歴代でしょ SNSとか今のネットになれてない大婆が大量に出戻って来る可能性あるのかしら SILENT HILLの新作が幼稚でオタク臭くてキモいわ
バイオはアメドラみたいだわこっちは面白そう 如くスタジオの新作は近江と東城会の創設話っぽいわ
歴史考証オタクがメガネくいっしそうな世界観だわ サイレントヒルのシナリオひぐらしの人なの😲
良くも悪くも気になるわ…
あとパッケージ詐欺よねゲーム内のモデル見てあまりの違いにずっこけたわ 新トルーパーは監督があれだからあからさまな腐媚びシーンを作って腐をバカにしそうだわ 8はもうヤクザというより社会的な話だったわね
そういうのはキムタクが如くでやると思ってたから悲しかったわほんとに続編ないのかしら SILENは子供が主人公とヒロインでも重厚感あるけどSILENT HILLはオタク向けチャンバラみたいだわ >>851
むしろ40年前にもこんなに女向けオーラ出してるのね うんこしたらケツ痛すぎて泣きそうだわ
今夜はボラギノールを注入するわ うんこでケツを痛めた時あるあるだけど痔の足音がカツン…カツン…って聞こえるわよねめっちゃ怖いわ
すぐには来ないけど確実に近づいてくるし初動で遅れを取ればダッシュでこっちに来て爆発するわ 新トルーパー関係ない別人主人公なら萌えるにしろ無視するにしろ問題ないけど息子とか年代的に孫とかだったら細々と生き残ってた内野が爆散しそうね そういえばトルーパーってヒロインとかいたのかしら
わいわいで見る限りではまったく気配がないけど みずき健当時は絵馬すぎて腰抜けたけど今見るとヘタレだわ
エアブラシ塗りが珍しかっただけだわ 今と昔じゃ画材とか資料がないからね
こういうときにhtr呼ばわりする婆ってなにかコンプ抱えてるのかしらね 一応訂正しておくと851はエアブラシ塗りではないわよ エアブラシだったらもっと細かくなるものね
パステルかしら 自分のことをヘタレって言われたように感じて気を悪くしたみたい ぱふや単行本はエアブラシだったからそのイメージが強いわ
婆はママンにエアブラシを買ってもらおうと画策したけどみずきのエアブラシ講座見て意外と面倒そうだなと思って断念したリアリストよ 元婆じゃなくてURLペタペタするのがいるからこいつが荒らしてる感あるわね >>876
うん?ありがとう
落ち着いているわよ? >>848
モデリング担当の腕の問題な気がするわ
俳優さんの画像見たら普通に美人さんだったのに
伊藤沙莉みたいになってるし 婆の時代だとエアブラシはスプレーアートするおじさんに人気なツールだったわ
昔だとそういう感じだったのね パブサしてたわ
自カプ増えてきたのはいいけどそれに伴って雑食も増えたわねえ 今の子は実物のトーン貼ってる原稿見たことないらしいわね
半透明のガムテープが貼ってある!ってなるそうよ >>861
女の子が同行してるけどフラグはさっぱりだわ
一応その子を一回敵から庇ったのをフラグとみなして活動してるサークルもあるけどそれくらいさっぱりだわ スーパーで買った芽を出してたじゃがいもを畑に植えたらじゃがいも取れたわ
ちょっと嬉しかったわ トルーパーアニメはリメイクでもない名前借りた別物アニメっぽいのね
これじゃ何十年も活動続けてきた二次婆様たちもドン引きね
誰得なのよ… >>890
食べ物無駄にしないえらい婆だわ
婆も見習って今度植えるわ 完全新作アニメよりも過去の大作続編の方が儲かるのかしらね トルーパー赤とヒロインの子供説青とヒロインの子供説あるのね
小説版でアニメ後の世界線で青がヒロインのとこに通い詰めていたらしいわ
最大カプの受けのノマ爆なら荒れそう >>897
完全新作アニメだとスポンサー付きにくいそうよ 婆の好きな90年代のアニメは正統派続編と銘打ち見事にクソアニメになったわ
最後の方はもう苦痛だったわ かなり昔の作品の続編が出て面白かったり成功したことってあるのかしら >>909
それはそれでかけよね
スラダンも声優変えてめちゃ叩かれたし
うまくいけばいいけど期待も高まるからアンチも産みそう 子供世代か関係なしかに寄るわね
名前も苗字出さないのがずっこい 成功した続編まとめ見ていたらうる星やつらとかるろ剣シャーマンキングって出てきたわ
成功してないわよね まんまリメイクで今風の絵柄話にすれば良かったのに… トルーパーって名前だけ知ってるけど内容何も知らないのよね
どの辺の年齢層が世代なのかしら >>921
話はあんまりだけど内容薄い方が焚きやすいしね うる星みた婆だけど合わなかったわ
なんか絶妙にくだらなくてつまらないのよね
らんま(原作)や犬夜叉(アニメ)はおもしろかったけど 犬夜叉のアニメTVerで毎日一挙やってたけどめちゃオモロだったわ
毎日楽しみにしちゃってたわ 犬夜叉はなんでも吸い込む坊主が気になるわ
受けよね トルーパー婆も知らないわ
既婚者?のフォロー先がずっと公式関連のツイート昨日からRtしてるわ 犬夜叉は一気読みしたけど婆は思い出補正はいってたわ
ずっと同じ事の繰り返しで絶対琥珀がさらわれる引き伸ばしがすごかったわ
原作であれなんだからアニメもすごそうね 婆がオタになり始めた頃はレツゴーMAXがテレビでやってたわね
パプワ君とかもやってたかも コミケ史上最もサークル数が多かった女性向けジャンルだったって見てびっくりしたわトルーパー >>929
へー!アニメの琥珀くんはそんなに誘拐されてたイメージはないわ
たしかにダレてつまらなかった回は複数回あったけどアニオリ回だったりしたからあんま気にしてなかったわ 留美子は時代に合わせて変化してるから自分の世代の作品以外はあんま合わない事が多いて聞いたわ >>932
二次活動を活発にしてたのは更にもっと年上ね 40年近く前なら学生服でもエロ同人買えてた時代よね 高校生がめっちゃトルーパー同人してたわ
森永あいさんとかもじゃない? >>933
やっと琥珀と再会できた!で虫がブーンってきて拐われるの何回かあったわ
あまりにも拐われるからギャグだったわよ Xトルーパー続編でちょっと盛り上がってるわね
アニメ始まったら徐々に鎮火されていくのが残念だわ 婆が花のJKだったころは学校帰りにエロ同人買ってたりしたわね
成人してから高校以下はエロ同人買えなくなる決まりになって違和感しかなかったわ
今でもそう >>936
40年前に自力で同人誌即売会まで来れる人だったらある程度篩にかけられてるし
40年前はそれがめちゃ高いハードルだったから 単純に当時二十歳前後だとして現在アラ還あたりの層がメインかしらね
さすがにその年齢くらいになると腐からは退いてるかしら >>944
トルーパーはまだ活動しているサークルあるみたいよ 婆は快楽天買ってたわ
表紙のイラストが綺麗だったから 何冊も重ねた下にエロ本隠して会計してたけど今にして思えば店員には全然隠れてなかったわよねあれ やめて! 私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに! キャプ翼は翼くんに双子の子供が産まれていて草
トルーパーもこんな続編ぽいわね >>887
ときどきダイソーで売ってる!とか話題になってないかしら? >>952
はーこわ時間差のノマ爆こわ
キャプ翼は今でも展開してるから覚悟出来ると思うけど完結から10年以上無風の作品に動きあったらきっついわ ホモスケも豚とモブとの娘を禿がコーチするみたいな続編くるかしら あの〇〇の子供が登場は普通にありそうだわ時間の経過的に
確か現代舞台よね >>962
そんなメイン層全員切る判断出来るかしら ガンダムウイングは続編小説でヒイロリリーナ爆破されたって聞いたけどほんとなのかしら
一応ヒロインとヒーローよね 主人公の息子の話でも母親は死んで写真も残ってなくて主人公は当時のホモカプ人気の片割れと一緒に暮らしてることにしよ >>964
タイバニって爆破されてたの?
てか続編あったの知らなかったわ 流石に誰も子供いないってなると不自然だから不人気にだけ子孫出しましょ >>974
婆は内野よ
もう続編くるならなんでもいいわ >>968
結婚して子供が出来たと聞いたわよ
婆はキャラ崩壊にも程があると思ったけど うる星の原作は今見ても面白いわアニメがクソなだけよ ヒイロとリリーナって性格は全く合わなそうだなと思ってたわ 結婚もせずコーチ(師匠)人生を貫いたみたいなことにしよ >>977
婆も原作すこすこ
リメイクはアニメのリメイクっぽくて見なかったわ 名前が同じだからダブル主人公の一人だと思っていたロシアのユーリ🥺
競ってたのは最初だけであとはフェードアウト🥺 >>989
留美子婆連呼は出てきたわね
婆のことよ >>988
らんまは平成か昭和か忘れたけど緩い時代じゃないと厳しいと思うのよね 留美子は悪くないけどアンチと信者はうるさいから嫌だわ 留美子婆留美子婆言ってる婆は留美子漫画の話をやめさせたくて水差してるだけだと思うわ ただのギャグ漫画なのに本気アンチがいるっぽいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。