🎃3502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749548137/ >>8
じゃあどへたくそのえしつかってわざわざぐっずだすな😡😡😡
どへたくそのえしつかって😡😡😡 こんしゅうまつのじゅんぶらのおさらい;;
647 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/31(土) 16:58:20.77 ID:???
はーつかれた;;いちおうたぶんぜんぶ;;
じゃみかり 48
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
しるせべ 27
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
まれしる 16
じぇいあず 12
あずじぇい 10
ふろあず 9
おじじゃく 8
ふろかり 6
おじまれ 7
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
じゃっくくんうけ 11
かりむうけ 6
あずーるうけ 9 まえうりちけっとだいつかっててんじもほぼなしでぐっずもありませんはさすがにやばすぎるからもっとかくさんしてもえたほうがいい;;
かいじょうでうりきれてかえなかったぐっずはそうりょうふたんなしでそのばでよやくできるくらいやれ;; うれないよっておもってるならちくびしょっぷなんてやらなきゃいいのに;;
わざわざしょばだいはらってでぱーとでやらずにちくびらいぶのひにうればいいだけでは;; げりあうけないんだ;;
げりとせべかすだけなまえない;; >>17
じゅじゅつばあのかきかたがわるかった;;
じゃみかり48+ふろかり6+かりむうけ6=かりむうけぜんたいで60;; >>26
なんだ;;
そこだけみてたからじゃみかりのほかにかりむうけあるのかとおもってかりむうけはけんじゃんっておもってた;; ふつうのあくすたとぽとしょとなんかしらんまっとはだいたいのきゃらあるからあんしんしてかいにいくといい;;
https://i.imgur.com/KnB5mgb.jpeg >>25
じゃみかりはけんね;;あとはらいげつのまれおじとふろりどがどこまでがんばれるか;; >>28
それがめあてのばあはいいけどそれにはきょうみないばあでまえうりかったばあふつうにかわいそう;; >>28
これもうけーかまのぶろまいどはほじゅうされないかんじかな;; ねー;;おーるでにんきあるばあがおしかぷのべつあかつくってるのみつけた;;うれぢい;;
おしかぷじらいなばあがおーるあかでこのばあいいねしてるとおもうとにやにやしちゃう;; >>33
しるばあのほうがいまはかのうせいたかいとおもいます;; おわすてほものべつあかもってるばあとんほおおいよね;; そういえばきのうおりばーが7しょうじっきょうかいししてたよ;;どうせつごみだったけど;; >>34
こういうのとかおーるさぎのせいでおーるじらいになった;; >>40
そもそもおわすてでいまおーるでにんきあるばあなんかいる?;; わたしもおーるのばあはかならずいろいろあさっておしをぼうにしてないばあかしらべる;;
おしまったくかんけいないかぷならぎりゆるす;; >>41
むしろかぷなしおーるがいちばんいいねついてない;; >>41
でぃあそとかふぉろわーおおいおーるばあおおくない?;; おーるばあのほもばありつとんほたかい;;どりはみたことない;; かぷなしっていってるばあがきゅうにとくていこんびばっかかくようになったらさっする;; ひさしぶりにじゃみかりけんさくしてみたらびっくりするくらいげんきだったんだけど;;
なんでおふはんげんしたの;; これはおーるとしてかいてるけどどういつこうじょうないで◯◯かぷをあつかっていますってかいてくれるばあはりょうしんてきとおもう;; だいたいじゃみかりばあとあずーるうけばあだよねにんきあるおーるばあって;; ついすてはABばあがけんぜんづらしてABおだしするのとうけがちやほやされてるおーるさぎがめちゃくちゃおおい;; ふろはいらなきゃなのによこになったじょうたいからおきあがりたくない;; ほもげんきなのにとれけーといどあずだけしんでる;;どぼじて;; じゃみかりよりほかのがしんでるじゃんwwwしてぎゃくにageたいのがみえみえ;; でてるきゃらかりむにみょうにやさしかったりかんようだったらそれはかりむうけばあがかいたおーるだとわかりやすい;; >>49
ここまでしてくれたらじらいでもまぁいいかなってなる;;
たいはんはそんなことしてくれない;; そもそもかぷもえしてるばあがけんぜんおーるなんてむりじゃないっておもうんだけど;;
どこかしらふぃるたーはいってるでしょ;; えたふろでしょうりをかくしんしたりどちばあが7がつもうしこみまくってはけんになってるかのうせいあるかな;; なんかきょうついすててんのざいこじょうきょうのしゃしんあげてくれるばあおおいねおそとのはなしなんだけど;; >>64
ざいこないのばれてきてるのかな;;
ひわり3こもそのうちもっとかくさんされるかもね;; おーるさぎってとれじぇいとかかりむうけのいめーじだったけどさいきんはでぃあそがおーるさぎおおめ;; ばあがいいねしてるおーるばあもばあのじらいかぷかもね;; >>63
こくちのだんかいでふたごままにあいされりどちかくしんしてそうじゃない?;; ついすてうれないしぽっぷあっぷすとあもそんなにきてくれなかったくせにこんかいだけこんなきやがってざいこよういしろよとかもんくいいやがって💢っておもってそう;; さいきんのおーるきゃらはでぃあそねたしかながれてこない;; でぃあそおーるおおいけどたぶんほとんどぎたいしてんだろうなっておもう;; せるらんのはなしはあんちのしょぎょう♡
でぃあそにんき♡でぃあそにんきでございます♡ なんかほかおしがでぃあそてぇてぇでおーるかいてるいんしょう;; じゃみかりみてきたけどまんばずとかはあんまりないんだね;; じゃみかりはいしかりむらとおなじでせいさんがこうりゅうつーるになってるむらしゃかい;; まれげりまんいいねもまっかなうそだったしでぃあそばあってはなしをもるいぜんにないものをある!としゅちょうするきちよね;; じゃみかりにかぎらないけどかぷのひょうきがかぷめいだったりえもじだったりなぞのりゃくごだったりさがしにくいよ;;とういつできないの;; あのさあ;;かにかすもSRなのにあくすたなんでこの3にんだけなんですかねぇ(ニチャア じゃみかりでけんさくするとかりじゃみがでてくるのどうかとおもいます;; >>80
あれほんとうにめいわく;;ふつうのどうじんばあもじらいばあもめいわくしてる;; >>84
それはかりじゃみでけんさくしてもじゃみかりがでてくるのでは;; それはXのけんさくきのうがくそなだけ;;ほかのかぷめいもぎゃくかぷでてくりゅ;; かりむだけえもじおおすぎてじえいしきれないのくさ;; おすすめしか見てないけどじゃみかりいいねすうにせんとかでこれがはけんうけかあってなったよ;;いわれたからいどあずもけんさくしたらいいねすうごせんごえとかあったよ;; じゃみかりはじゃみかりってかぷひょうきするとのびないよ;; >>93
えうまぷらすむごんとうかがいちばんのびる;;じゃみかりってかくとみゅーとされてるからね;; >>91
そういわれるとのびてるのだいたいおーるのかわかぶってかぷめいひょうきしてないやつなきがする;; >>90
すからでげんかいしゅうらくならいどあずとれけーははいそんってこと?;; きれいなほうのばぶのこうげきこってるね;;
やっぱりどちがいるからだろうなあ;; いくらごよういすうがちがっても1しゅうかんたって1かいもかんばいしてないのやばくない;; >>97
そこらへんはどうろ;;すからはかぜとおしがなくてふきだまってる;; すからはなんかかいわいでおふかいとかていきてきにやってるんでしょ;;
きがあうばあはたのしいのかもね;; すからばあかりむくんのかいしゃくでなぐりあいにならないの?;; >>106
どうしてばあはいつも20ねんまえをいきてるの;; ごよういすう;;じょうげんがかりに100とすると;;
100 おじふょ
90 じぇいで
80 まれあずりどかに
70 らぎじゃみしるでゅ
60 かまかりとれ
50
40
30 そのた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています