🎃3502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749548137/ >>154
ごじゅんびすうはふつうにありえるしふょならともかくじぇいどならよゆうである;;びじゅだけならかまのがいいし;; おくたばあいなごだしふたごかーどひいてからそのさきよんでなさそう;; >>162
すーぷのもとのりょうでちょうせいして;;はんぶんぐらいでいいかも;; >>157
それでじゅうぶんじゃないかな;;
おみずはいれすぎないでさけもいれてあじつけたいならつけてすきなぐざいつっこむだけだよ;; おじたんとおくたがぐっずやかーどうりあげだしてるこんきょいちばんない;;あずーるばあもすうじきちうざかったのにすてっかーにんききゃらのなかでさいかいれべるだし;; >>165
あじつけのことをすっかりわすれてた;;
おにくもいっしょにいれてだいじょうぶなもんなの;;
じかんはてきとーに6ぷんとかしてようすみるとか?;; >>110
こうかな;;
ごよういすう;;じょうげんがかりに100とすると;;
100 おじふょいで
90 じぇまれ
80 まれあずかにらぎ
70 りどしるでゅ
60 じゃみかり
50 かまとれりり
40
30 そのた ひとりぐらしならかっとやさいでなにかとことたりるよね;; おじたんのいべかせるらんひくいことはふれちゃいけない;;ふぃぎゅあちゅうこもやすいしばあがぐっずかういめーじもないし;;きょくさいかいだし;; >>166
ひっこしたさきになくてれんじとでんきけとるあればそんないそいでかうひつようもないかなって;; ふょいちいとかおそとのばあだれもおもってないよ;;どりはせいゆうのやらかしでへったし;; ひとりぐらしけっきょくぱっくごはんさいきょうにならない?;; >>170
よこだけどあじつけはなべきゅーぶでもいれれば;; >>171
げりがくさってもおばぶろのかまにおよぶわけないだろ;; あにぷれはざいこあまらせたくないからあえてすくなめにせいさんしてじゅちゅうでうりきるかんじにしてそう;; おそとみるとふょよりじぇいどのがにんきにみえるしおじたんがにんき1い;; >>170
ぜんぜんへいきだよ;;かれーもできるし;;ぶたのこまぎれとかいれてる;;
じかんもそのくらいでいいとおもうよ;;きになったらついかて;; >>181
でもおじたんがいちいなそーすってまともなやつはここさいきんいっこもないよ;; おそとみてっていうけどそれいったらまれあたりはにじはひかえめだけどぐっずうれゆきはそのへんとちかいからどうじんばあがおおいかのちがい;; >>178
つかったことないけどべんりそう;;
さがしてみるね;; ぐろぷれぬいのときはまれのぬいだけいじょうによくうれてたしふどうのいちいみたいなきゃらはいないでしょ;; >>177
たいてれいとうもするけどぱっくがらくすぎる;; >>182
なべすこだからいろいろやってみるのたのしみ;;
100きんだからふあんだったけどおしえてくれてありがとんほ;; でもさいきんどんきにある10こいりのぱっくごはんうりきれててかなしい;; ばあもむかしはごはんたいたあとおちゃわん1ぱいぶんくらいずつたっぱーにいれてれいとうほぞんしてたけどめんどくさくなってぱっくごはんですますようになったよ;; よかった;;
ぱっくごはんなかまってわりといるんだね;; まれかまりどちはきゃらでざがにんき;;
だからなかみかんけいないぶんふぃぎゅあやかおだけのえにはいいねつく;;
まれはあんちもすくないからよけいにってことかな;; >>191
100きんはちょっとっておなじくおもってたけどつかいやすすぎて;; >>187
それはたしかだけどひらがなのとくていばあいつまでしゃようのおくたとさばなをちょうにんきだとおもいこんでいめそうしてるんだろって;;
たぶんぶかつけいとかぜったいひくばあならいであのがうえでぐっずかいしめられてるとかならまれのがうえ;;
けどおじたんやおくたっておちめなこんきょはあってもあがりめなりゆうがないよ;; >>198
けっきょくためしてみるかどうかだよね;;
せんくしゃばあいるのたすかる;; >>195
よしざわりょうをすてなかったあいりすをしんじろ;; ひとりぐらしならこめかってもそんなしょうひできないしねぇ;;ぱっくになるのはわかる;; >>199
かまほんたいじゃなくてでざつったろ;; >>207
さばなくろーのきょくさいかいなことどうおもってる?;; >>207
さばなくろーのきょくさいかいなことどうおもってる?;; >>210
やすいいめーじだけどつかったことない;; でぃあそばあやいぐにばあからしたらさがりめのくせにやたらおくたをうえにしたがるらんきんぐばあのがあんちだよ;; >>210
それははい;;やすいかでんならあいりすおーやまよりやまぜんとかおーむでんきのほうがおすすめ;; まがおばあってはんこてるーくばあのことはどうおもってるの;; いまいろいろれんじのやつみてるけどぽてちとかつくれるのあるんだね;;
めだまやきつくれるのほしいかも;; ぽてちのかったことないけどあげるよりへるしーだね;; >>217
ようじでたまごのきみにいくつかあなあけとけばおーけー;; >>219
あーなんかみたことある;;からだきたえてるじいかだいえっとにいいのかな;; >>220
みためからしょくよくへらしてくれるしこうかありそう;; さむらいとるーぱーしんあにめのはなしした?;;かつてのだいきぼじゃんる;; へいきんねんれいよりうえのせだい;;
しってるはいるけどあにめみたことない;;いべもはるみのころでしょ;; せいんとせいやとかさむらいとるーぱーにはまってたようなばあっていまだとなににはまるの;;もうにじげんじゃなくてとくさつ?;; >>227
きゃらでざからすでにただようばくししゅう;; >>228
げんちんとかすこそう;;たまにみたこともないようなたいこのばあいる;; あにめのできがよければほもすけぼーみたいにわんちゃんあるかも;; ひろこもなんかだせばうれるまほうがとけちゃったね;; さくがよかったけどいちわできっちゃったぶっちぎり;; ひろこがおげれつたなかのきゃらいっぱいでるやつあにめかしたらうれそう;; いまのりあちゃんしょうわのきゃらでざにみむきもしない;; >>227
しゅうけすこばあはこれをみてちゃくせきしました;; >>244
かりむばあはすきそうだとおもったのに;; >>247
がんきゅうのおおきさならじゃみるのほうがちかいのに;; しょーがいしゃすれにしょくばのしょーがいしゃがめいわくだからどうしたらいいってききにいったらふつうにおこられた;; かりむばあにはじぇねりっくかりむのひかるがしんだなつがあるので;; >>256
むかしながらのねっけつれっどけいじゃなくていいんじゃない;;すこなばあいそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています