🎃3502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749548137/ あんちばあ;;かんばいほうこくにはあんち!ってかみつかなくていいの;;しるかすのせるらんは?;; >>651
だれでものなかにわたしはふくまれないの;;ひどんい;; >>649
とれいまいかいごよういすうしっぱいしてない;; りどちぜんぶうりきれちゃった?;;いちばんのにんききゃらきまったね;; このふぁいんなんとかってうれるんだね;;
ひるにかみにいんさつしてるものってきいてうそでしょっておもった;; いちばんじゅようあるおくたのざいこをきらしてないからゆうのうだよ;; おわすてうれないならぐっずつくるのやめればいいのに;; >>630
はーぶたければなんてことないとおもう;;このむだにあらしまわるじかんでおえかきでもしなよっておもっちゃう;; >>655
まえはあきらかにたりなかったからすこしふやすとこうなっちゃう;; >>661
それでいうならたぶんそういうせいさんせいのあることができないからもめさになるんだとおもうよ;; >>663
あきらかにたりなかったときってあったっけ;;
めいとのいやほんくらいしかおもいうかばない;;
あとはまいかいなんかじみにうれのこってるなっていめーじ;; >>665
ぷらいずとかてんとうならめいとだけにならぶぬいけいはしょにちにかりつくされてた;; ここ2ねんくらいふたごといであのごよういすうおおくしすぎだとおもってる;; きょわわ;;
今回のツイステ君。ポップアップショップという購買を目的とした催事なのでお客様から直接百貨店、松屋銀座に苦情(今回の場合充分な在庫を用意していると公式が告知している)が入ると大事になり再来年以降、催事場借りれなくなる可能性が出てくるのですが、大丈夫かなぁ。 >>666
はえ〜わたしおしのぐっずみにたまにめるかりのぞいてるけどとれいふつうにそこねきんぺんでみるからそんなににんきないとおもってた;; >>668
よういしてないのがわるいよなぁ?;;あとまつやとずぶずぶなのはあにぷれじゃなくてでぃずにーしゃまだとおもうよ;; これあんにあにぷれにもんくいってもないないでもみけされておわるからまつやのほうにくじょういれてさわぐといいよってしさしてるってこと?;; さいじじょうかりられなくなったらついすててんおしまい?;;それでいいならいいんじゃない;; てんじもきぞんえならべてるだけだからべつにいらない;; かりてかりられてのずぶずぶなかんけいにきまってんだろ;; >>676
これ;;
まえにやってたしりょうおだししてたようなやつはまだやるきあったんだなって;; おわすててんはてんじがめいん;;
こんかいはしょっぷとМVがめいん;;ぐっずうりきれててもてんじとにゅうじょうとくてんあるからいいよねというかんがえがみえる;; おしのちくびべつにそこまでこのみじゃないからほしいってならない;; もめささらしやめたほうがいいよ;;みさかいなくなってる;; >>582
いいわけおつ;;
べつにきゃらにんきでもあずーるっておばぶろちゅうでかくじつにかってるのっていないじゃん;;あーすらじらいなやつおおいしほんとのいみですこってるやついちばんすくないっていみではおばぶろでにんきさいかい;; >>649
ざいこおおくなさそうなすからはうりきれないなぁ;; すからせっとはうれてるからこれからもえたーなるなさーびすがじゅうじつしそうだね;; きゃらをあいせてそうなおばぶろふぁん;;
1 りどち
2 まれ
3 かま
4 いであ はですがおっさんだからじらいでまいなす
5 じゃみる いあーごようそじゃみるにはいってるのにかりむたたくためにがんむししてるあほだしじゃすみんこじきしすぎ
6 あずーる もとねたはぶすでぶのまじょだしひびけいなのにびけいぷりんせすにょたにじしすぎ
7 おじたん にじのおまえだれ? ついすててんってまたなんねんかにほんをまわるの?;;
じごつうはんもすうねんご?;; >>686
おわすててんじゃなくてちくびしょっぷ;;
とうきょうとおおさかしかこんかいないよ;; >>685
まれかまどうりつでじゃみあずぎゃくならだいたいわたしといっしょ;; おじたんおたさすがにすべてのもりあがったたきゃらようそさんぞくしすぎ;; ならすぐじごつうはんありそうだね;;
すうねんごならめりかりとかでかうばあもしかたないっておもったけど;; Disney Twisted-Wonderland
5th Anniversary POP-UP SHOP 〜Dazzling〜
こんかいのしょっぷたいとる;;
50しゅうねんきねんの3Dらいぶまえのぜんしょうせんかな;;
らいぶぐっずはらいぶTやぺんらけいとかでるんじゃない;; またらんだむりんぐらいとだしたらゆるさない;;らんだむはやめて;; らいぶぐっずだすとしたららいげつにはこくちするよね;; じぜんつうはんふぇすよりじゅようあるだろうしやりそうだね;; >>688
じゃみるばあのがしたかなとさいしょおもったけどかりむあんちすぎてじゃふぁーすこってるやつふえてるしもとのおとこのもんぺしてはいるなってじゃみばあ;;あずーるばあとおじたんばあはだれそれにじばっかり;;かまばあとまればあはばあのかずでさつけた;; またかきおろしあるのかなぁ;;おなじちくびえじゃやだな;; かきおろしふつうならあるけどつかいまわしだいすこなおわすてだからなぁ;; なんであんなあごでGOだしたの😡だれもおかしいとおもわなかったの😠なんねんでざいなーやってんだやめちまえむのう😡😡😡 つぎのたんじょうびすらあのちくびえをつかいまわすよかんあるよ;; おわすてばあってつかいまわしになれてしまったね;;むかしのかたなのよう;; かばとかあんなんでたけるのっておもうけどかきおろしのいらすととしんきおいしょうがいろんなばいたいでばんばんでてきてたのはしょうじきうらやましかった;; 🎙🎙 商品化決定 🎙🎙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど 島ア信長
決 \
定
あーん;; 🔥商品化決定&彩色原型初公開👊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど 花垣武道
きおくよりましだった;;ほしくはないけど;; なーでのいわいがねんがでるよ;;
ちゅるとじじいっぱいねんでてずるい;; >>719
からだがやばいのはわかってる;;むちむち;; >>723
かみやはわかるかんじするけどわたしものぶながはわからないかも;; ふぇすのからだはじっさいのにんげんのしゃしんとってそれみてかいてるんじゃないっていわれてたくらいむちむち;; >>711
これにくらべたらちくびましなのかしら;; >>729
あずーるまつげないのがこうしきだね;;
でぃーしゃまがそうかいたから;; こんなどへたくそのどしろうとにかかせてないでしりょうしゅうと2DくわせたせいせいAIにかかせたほうがまともなものだせるわ;; >>729
じゃっくくん
るーく
いであ
まれ
あたりはまだましかな:: なみだがへんなばあずっといるね;;
おそらくきゃく;; >>729
ちまいわくるくにゃんはてぃんかーべるのなかま🥺 ふょにすてられたりどちはにんきあがってほもねんりょうおおいあずーるはにんきさがったのくさ;; ぽっぷあっぷすとあきてからまいにちきてたふろりどばくはあおりばあがいきなりきえたのなぜ;;かんばいほうこくがきにさわったの;; >>747
もめさのおしがかんばいしてないのかも;; >>718
はいきゅうびじたーゆにもれぎゅらーぜんいんでるのてあつい;; ふばあはぐっずをかわないすからがしょうめいしてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています