🎃3502
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749548137/ >>808
かいぜんされないのもあれるけどおおさかかいぜんされたらされたでとうきょういったばあがきれそうだからどうころんでもつんでる;;
いちにちあたり3つとかくさすぎる;; でもさいしょにゆうぐうしたりどじゃみはいっしょうこすられるからけーくんでぃあそみたいにおんぞんがせいかい;; ひわりできるようになってえらいってほめたけどまいにちちゃんとぜんしゅうってますってありばいつくりのほしんだったんだね;; りどちもおんぞんして7しょうでだいほうしゅつしたが?;; まあでぃあそとりどけーおじかまいがいはだいたいこべつぐっずあるからいいじゃん😁 さいきんおえてなかったわたしにちくびしょっぷのもんだいおしえて;;
ざいこぎれさせるなってはなし?;; >>759
すからははこぐっずがいちばんうれてないんだが;; >>815
はい;;
入口 ー 展示スペース ー グッズ売場
でちょくつうなのにぐっずのごよういがすくないからみんなてんじをむししてぐっずうりばにいかなければならない;;
なのにほとんどがやっぱりすぐにうりきれてる;;
そしててんじすぺーすにもどることもできない;;
にゅうじょうりょう1200えんでわたしはいったいなにをしに…;;じょうたいらしい;; すからのおわりっぷりをみてるとえんばんうるときにすからだけりくのことうにおいやられてたのおもいだした;; >>816
ついすててんではすからがいねんぐっずとりょうほういるまっとしかうりきれてない;; >>815
はじめてにゅうじょうりょう1200えんとったぽっぷあっぷしょっぷでざいこおさえてうりきれおおいから;;
いままではむりょうかてんじめいんだったからね;; >>819
たぶんそのしょうひんもともとざいこ3こしかないよ;; すからはこになったとたんぽむよりれーとしたになるからはこにんきあるっていめそうしたいばあすからほもばあくらいしかいない;; ひとりひとりならぽむよりにんきあるのにふたりあわさるとにんきさがるのなんかのばぐすぎる; >>823
はこもたんたいもにんきないがげんじつ;; ひとりひとりだとぽむよりにんきとおもってるのがまずはずかしい;;ひとりひとりでもぽむなみのふにんきじゃん;; ぽむすからにんき;;
じゃみる
かま かりむ
えぺち
るくかす
ふつうならりょうにんきはすから>ぽむになるのがふつう;; >>828
かま
じゃみる
えぺるくかりむ
いまこうだよ;; >>817
>>820
ぽっぷあっぷしょっぷはいるのに1200えんはらわせるのもおかしいしそれでかえないのもおかしい;;おたくなめられすぎ:; >>828
それがほかとちがうすからのこせいだから;; >>829
それはない;;かまはざいこすうがすくないだけ;;けーくんといっしょ;; かりむとじゃみるのことかいかぶりすぎなばあいるよね;; >>833
まじだよ;;ほんきですからのたんたいにんきない;; かりむはともかくじゃみるのにんきまでおちるとはおもわなかったな;;
あれだけまいかいageageされてきたのに;; ただでなんどでもとうひょうできたらなんかいでもりぴーとできるものでしかすからはのびないよ;; >>836
あれ?ぜんりょうさいごまでしちょうしたんだ;; 7しょうでほりさげがちゃんとあったきゃらはにんきのびてる;; かりあんすれでかりむがきんぐぼんびーってよばれてたはなしおもいだしてくさ;; >>842
おばぶろとでぃあそはぜんいんのびたということだね;; あにぷれのなかでかりむがりりおるとどうれべるだとはんだんされてるしじゃみるのうれゆきもきっといまかまよりしただよね;; おじたんのゆめっておじたんばあのじらいふんでたのにまだようぶんがついてるのはすごい;; >>836
むしろぽむのきょくちょうでさいせいかいすうかせげてるほうをひょうかできる;; >>845
それほんもののじょうほうかもさだかでないのにしんじてんの?;; >>838
ageageされてもかりむというのろいのそうびがはずれないじてんでいみがなかった;; おじたんばあだてに50ねんげんかくみつづけていないし;; >>848
じゃあはこぐっずだけがうりきれてるというしんじつだけをみてすからははこにんきしかないことにしよう;; でもじっさいさいきんのかりむってぐっずにんきしたからじゅんでるーくのつぎくらいにいるよね;; あんすたしゃまMVさいせいすうひくすぎてみずまししないときゃらなりきりあかのきかくはじめないせんげん;;
おわすてのほうがきゃらそんはけんでは;;
こんばんは、HiMERUです。
今日から『Crazy:B』がXに投稿する予定だったのですが、先日椎名が世間をお騒がせしたため、事務所から新曲『ハニートラップ・マリアージュ』のMVがYouTubeで30万再生以上いかないと、このアカウントでの投稿権限を付与しないと言われたのです。
皆さん、どうかご協力よろしくお願いいたします。(HiMERU) わたしもきょうぜんきょくあらためてきいたけどこれついすてやったことないひとにすすめるならこのMVをみせてかくりょうのふんいきをかんじてもらうふきゅうのやりかたもいいかもっておもった;;
そのばあいでぃあそとぽむがすきになるひとおおそう;; >>852
にんきじゅんとかえつらんやいいねすうでも1じかんごとにかわるのになにいってんの;;;; 30まんさいせいってあんすたのあいどるはあのせかいだとろーかるあいどるなの;; >>857
すからはいつでもいいねすうかいだけど;; あんすたのMVってXでまるごとあげてんのにつべでみるひつようなくない;; >>853
おわすてははじめてのきゃらそんMVだしはじめてばふがかかってるから;; おわすてはあんすたとくらべるとぜんいんうたがうまい;; じゃみるは7しょうのゆめがきてからめにみえてにんきおちた;; ついすてはさばなでさえ100まんさいせいすぐにとっぱしたくらいだから;; かりりりおるえたーなるはわりとしんぴょうせいあるからわたしはしんじるよ;;
ちなみにかりむあんちでないしすこなほうだよ;;
でもむにんきだとはおもってる;; >>867
じゃみるばあもかりむばあやおじたんばあをばかにできないくらいじゃみるのはーぶきまってたんだなって;; >>851
ばあのせいでAGFでかりむがいつまでもうれのこってたことおもいだした;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>871
じゃみるばあのすなかけみてるとかりむがまとわりついてることにいやけがさしてるからはーぶかんけいなくない?;; >>871
はーぶきまってないからへったのでは;; >>872
そのまえのAGFのたぺすとりーは1,2ふんでかんばいしてたはなしする?;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>876
なんでほかのみんなもうりきれたたぺすとりーのはなしもちだしてくるの?;; かりむどれいにしてるしゅじゅうぎゃくてんぞうでぱれーどなりきんじゃみるってじゃみるばあがのぞんでたじゃみるだったの?;; >>882
じゃみるばあがのぞんでたのはじゃみるにめいわくかけないかりむだよ;; じゃみるのかわいそうもうそうがきまりすぎててそうじゃないよじゃみるじしんのかんがえかたのもんだいだったんだよってばくはされてむかついてはなれたんでしょ;; かりむがむにんきなことをかたくなにみとめないばあがいてくらいついてるのがおもしろい;; >>881
りりあはさいごのさいごにへんぴんされてうれのこったよ;; >>884
かりむがすとーかーみたいにじゃみるとともだちになりたがることがきもすぎてはなれたらしいよ;; ふつうにかりむとえたーなるがいやではなれたとおもってました;; >>883
じゃみるはひがいしゃでみんなじゃみるにどうじょうするというたちばだよのぞんでたのは;; ひとりだけさいごまでうれのこったあくすたのかりむのはなしはしたくないばあいる;;たぶんそろそろじしょうかにばあもでてくる;; あんすたしゃまはけんのわりにいまのさいせいすうひくいね;;まんねりかした?;; >>890
ないめあでそんなじゃみるがきたけどじゃみるばあはもどってこなかったよ;; ぞうでぱれーどって4しょうのときじゃみるばあがずっとねちねちいってたいめーじだったからじゃみるにやらせるのびっくりした;;じらいふんでそう;; >>888
ぜったいそれだけじゃないよ;;じゃみるがいやがっててまわりのきゃらがすとーかーかりむにどんびきしてたらよろこんでかりむたたいてじゃみるかわいそう〜ってこうこつとしてたはずだよ;; すからのはなしてきとーだったからはなれるのわかるけどね;;けんめいなはんだんよ;; >>893
あんすたはしんきゃらとしんしょうのせいでかいわいぜんたいが7しょうのじゃみるばあじょうたいだってきいた;; かりむばあはいさくうけにじゃみるばあはせんぞううけにいったほうがしあわせだよ;;ふたりともたいしたきゃらじゃないし;; じゃみるばあがねちねちいってたのはおばぶろごのじゃみるをあるかせてぞうのうえにのってたのしそうなかりむ;; >>898
しょうじきおしりょうがすからみたいなのりだったらはーぶぬけたとおもう;; くろびかりしてかたがいかってるとかいわれたからさらにじゃみるばあたちはしょっくをうけたよ;; >>905
じゃみるのゆめとそれじゃじょうきょうぜんぜんちがくない?;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。