わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
その婆じゃないけどよかったわね
婆は5+5に分けて飲み込んでるわ 婆は無理やり陽キャの部活に入ったからコミュ力は上がったわ 先に潰すわね
吹奏楽の意外に体育会系なのよねって話嫌!嫌!何度これ聞けばいいのよってなるわ 童貞でそのまま受けになった受けの童貞問題いつも考えるわ
やっぱどこかで男相手でも女相手でも童貞は捨てた方がいいのかしらって
でも攻め相手にリバるのだけは絶対ダメよ ずっと童貞のままでいてもやもやしていてほしいわ
その方がかわいいもの >>117
だって本当だし
婆が嫌だって関係ないわよ >>124
そこから面白い話に広がるなら聞きたいけど毎回これ以上広がらないのよね
せめて面白い話にしてほしいわ ただの雑談に話広がるも何もないわよね
やべー婆だわ 受けちゃんは童貞捨てないでほしいわ
捨てて欲しい派っているのかしら >>118
陽キャに囲まれただけで婆自身は陰キャだもの >>120
リバるのは絶対ダメだけどたまには自分も攻めを気持ちよくさせたいと思って挑んで玉砕する受けは可愛いから好きよ こういう良いホモの話になると婆婆のグロ混ぜる水差し婆画1番嫌いだわ 吹奏楽部トークするわ
婆は打楽器やりたかったんだけどなんでかいつも選ばれるの男子ばっかでムカムカしてたわ 水差し婆画はきっと風刺画ね
良いホモの話に水を差す婆を風刺してる絵よ >>151
パーカスの楽器争いてこと?
婆はウィンドチャイムでいいじゃない 吹奏楽部入ったらガムテープでグルグル巻に止めた分厚い本を延々スティックで叩かされて心折れて辞めたわ ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆が踊っているよ
かわいいね
👵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、わい婆は踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ >>137
どうやって挑んで玉砕すんの
抱きたいって宣言してんのに攻めは受けを丸め込んで抱くってこと?
それともいざやろうとしても勃たないってこと? どうみても寒いけどコピペする婆って面白いと思ってやってるにきまってるじゃない
辛辣な婆ね んふふ
美術部は結局絵を描かないで漫画の回し読みになるのよね 吹奏楽部は放課後ずっとベランダでぷぁーぷぁーって何らかの練習やってて耳障りだったわ >>160
婆も
でも絵も描いてないし彫刻も作らなかったわ画集見ながらお茶してたわ バレー部だったから今も運動部の男女で飲みいったりするわ
まあ楽しいんだけど婆は友達の多い友達がそこそこいるタイプの隠キャなのよね >>170
彫刻って版画とかかしら?
そういうのはなかったのよね楽しそうだわ ギスギスで思い出したけどなんかやたらと鬱っぽいアニメあったわよね
タイトル思い出せないわ
一応学園ものだけど子どもたちの家庭環境がみんな良くないやつ >>117
こういうの書くと逆に広がるのがわいわい >>180
婆!それよ!
自分で言うのも何だけどこれだけで良くわかったわね 初めて美術部見学行ったとき人狼ゲームやる?とか言われて無理で結局入らなかったわ
でも後悔してるわ 婆のとこの美術部ガチめでなんか怖い雰囲気でオタクメインの子いなかったわ
オタク女子はなぜか英会話同好会に集まってたわ ユーフォは美少女が憧れてる先生が櫻井だったのがなんか嫌だったわ >>183
んふふすごい美術部っぽいわね
部室内で流行ってる人狼して勧誘しようとしたのね可愛いわ リアルで人狼ってフルーツバスケットすら辛い人見知り婆にはきついわ 地味なソフテニ
ホモのようで少年少女の特殊な家庭環境見せるのがテーマ
最後主人公が毒父ナイフ襲撃匂わせて終わり
監督が打ち切り嘆いてたけどスポンサーはいい判断ね😎 部活やめるってよでも吹部…文化部だから仲間だよいけるっていやいや吹部は違う…みたいに映画研究会が言ってるシーンが 婆は演劇部でフルーツバスケットしていたわ
楽しかったし人数が多かったからできたのよね 放送部ってたまに見るけど部活なの?
委員会ならわかるんだけど 自カプ二次の受けちゃんが失踪するネタとか死ネタとかでいつも攻めちゃんへの作り置き置いてくれるのほんとすこ 放送部の子がクラスで合宿の時にわざわざ自分たちだけ喉に悪いからってカレーではなくシチュー作ってたのそこまでするの?って思ってたわ 吹奏楽は楽器吹いてる後輩に何かの機械を耳元にくっつけてねぇ!ズレてるよね!?分かる!?ってガン詰めしてた先輩がいて婆は恐怖を感じたわ ちょっとしたパーティに来ていく服が役にたつ時が来たのね ババアはBBAって表記されるのにジジイはアルファベット表記されないのは何でなのかしら >>202
素人なのにプロ意識高すぎて温かい目で見ちゃう >>206
チューニングかしらね
Bだけ合わせてもHとなCは高めになるしガン詰めするほどのことでもないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています