わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 水差してw
やっぱり小坂が留美子婆だったのね
留美子かわいそ おつわよ
キャプテン翼の翼くんに双子の息子が誕生ですって 翼くんは最初から早苗ちゃんと普通にカプだったじゃないコナンの新蘭みたいなものよ
全くノマ爆じゃないわ 翼くんのホモカプも存在したのかしら
婆はキャプテン翼というと日向小次郎と若林?とかってカプしかわかんないわ 翼君は結婚式もしてなかったかしら
爆破っていうよりノマが丁寧に敷き詰めてあったわ >>12
双子の息子「疾風(はやて)」と「大舞(だいぶ)」 やっぱgrokくんはChatGPTちゃんと比べるとリアリストだわ
GPTちゃんはとりあえずこちらの不安を和らげる甘い言葉囁きがちだわ 翼の同人持ってるけどエロよりギャグよりだわ
全員女体化して生理話とかAとBの中身や性格入れ替えとかだわ 疾風はいいけど大舞ってなんなの
もっとなかったのかしら 疾風こそありきたりすぎじゃないかしら
漫画キャラなんだしもっと攻めていいのよ ママン手続き役所来たけど完結しなかったわ
コピーとかほんまめんでぃ 小坂や恵美や煉獄をNGWordに入れるだけで快適よ 烈豪って各自だとそこまででもないけど2人合わさるとキラキラになるのがいいわね 挨拶返してくれる人ってやっぱ雰囲気が明るかったり柔らかかったりするわね
暗かったりムスッとした顔の人ってほぼガン無視だわ婆こっち側だから柔らか婆になりたいもんだわ… せっかく大空だなんてキラキラ苗字なんだからそれを活かして欲しかったわ
大空太陽と大空雲とかが良かったわ おはようって言うとはいおはようって返してくれる婆校門の前にいる先生みたいだわって見かける度思うわ 作者には馴染みすぎてもうキラキラ苗字だと認識されなくなってるのでは 婆は挨拶してるつもりなのにぼそぼそで聞こえてないわ 早苗ちゃん旦那を止めなさいよと思ったけど応援団長して姉御とか呼ばれてる女だったわ… 硬くても挨拶されたらそれなりに返すもんじゃないの
挨拶なんてしどろもどろでも返ってきさえすればそこまで気にしないわ 婆もボソボソ陰キャ喋り婆だからぁょ…ざす…みたいになる おはようと言われてこんにちは
こんにちはにおはようと返しちゃう婆よ 婆は挨拶したら声小さいって陰口を叩かれ声出して挨拶したらやばい人って陰口叩かれたからもうどうでもいいと思ってるわ
それ多分婆が嫌われてて陰口叩く口実に挨拶が使われただけよ
仕事ちゃんとやってたらそんなこと言われないと思うけど >>50
今はもう昼だからこんにちはって訂正するの居るわよね
どうでもいいからおはようございますって挨拶されたらおはようございますって返しとけ! おは…って言った時に相手がこんにちは!って言った時の気まずさ
おはこんにちはって言うのもアレだからおはようって言っちゃうわ 挨拶するけど普通にしたくはないから向こう側から人きたらチッくんなよ…とは思うわよねしたくはないから 専門学校行ってたとき挨拶が昼でも夕方でもおはようございますなの意味わかんなかったわ サムライトルーパーと聞いてサムライディーパーKYOと勘違いしてたわ
あっちのがまだ流行りそう 挨拶したくないのはヤバくない?
会話しろとは言わないけど ホモッスルはわいわいで聞くまで作者がドリだか腐っぽいの知らなかったわ 雑談したくない婆だから逆に挨拶だけはちゃんとしとこって思ってるわ トルーパーぜんぜんTL出てこないわ
みんな若いのね 犯罪者も近所の人に挨拶してくれるしそんな人だとは思わなかったってよく言われるわよね
挨拶ってデカいわね >>56
違うわそういう陰口気にして落ち込むメンタルだからいじめられるの
間違ってないなら堂々として気になるなら何かおかしいですか?って言い返せばいいのよ >>88
逆よ逆
挨拶のバフがそれだけデカいってこと 学生時代は挨拶しない婆だったから社会人になってからしんどいわ
もっと学生時代から挨拶慣れしとけばよかったわ 婆人の顔覚えられないから挨拶されても婆に言われたのかわからなくて困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています