わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の宿命なのかsousouの貫頭衣ワンピースが欲しいわ
和柄婆になってしまいそう
でもものすごく楽そうだわ >>261
婆もそれだと思うわ
だって全員知らないオリキャラの少年たちが主人公なんでしょ?絶対待ち望んでるトルーパーじゃないわ まあ30年も好き勝手やってきたんだからケジメつけられて本望じゃないの ネトフリ独占になってもたまに地上波してくれるから多分大丈夫よ ボルトとサラダちゃんがくっついてナルサス遺伝子エターナルするって信じてるわ ネトフリの広告付きプランってどれくらいの頻度で広告割り込んでくるのか知ってる婆いないかしら そりゃいつかは結婚して子どもできるよ〜ノマ爆って😙 この時間まで布団でごろごろ最高だわ
休みの日万歳よ そこそこ腐婆がついた最終回にお母さん!お父さん!と主人公が駆け寄った先には前作のヒロインと主人公がいるみたいなオチだったら一周回って感心しちゃうわ 婆はプリーツプリーズのワンピース欲しいわ
楽そうだから >>245
わいわいを通りすがったアニメ業界でネタに困ってる人に検討して欲しいわね
ホモアニメドラマが垂れ流されてる時代が来ると思いもしなかった太古から長期連載してるんだし 40年近くたってからノマ爆なんて嫌だわ成仏できないわ 婆ジャンルが30年後キャラ全員ノマ結婚しててその子供達の物語始められたらジャンルを去るわ
婆には苦行すぎる もし子供だったとしてもトルーパー婆達にはキン肉マン内野のように強く生きて欲しいわ >>278
そんなのぽっと生えるに決まってるでしょ カバ監督なら腐女子の嗜好知り尽くしてるでしょうし覇権間違いなしだわ Gディフェンドって思い出せないわ
イーゼルに受けちゃんくくりつけるやつだったかしら? 40年後には推しがどうなってても平気な気がするわ
若い演歌歌手みたいなのを追っかけてそうよ G・DEFEND設定がガバガバすぎよ
でもあのガバガバさ加減がなかったら別物になっちゃうわね >>286
けどキャラデザが爺ジャンルの人だからあんま焚けない イーゼルはなんとかリバースとかいうマンガ図書館Zにあった漫画だわ トルーパーだも墓どころか冥界からの甦り婆とかいそうだわ
ペーパーとグラデ便箋とラミカを作るのよ 太古なんだから設定ガバガバに決まってるわ
あれだけの人数いて全員ホモの時点でもうおかしいわ
でもそれでいいのよ >>292
本当にそのままよ
イーゼルに受けちゃんくくりつける作品があるってダイマがあって見に行ったのよね クランプのXも今思うとシュラトの影響受けまくってる感じするわ >>295
それは婆のリアちゃん時代だからもっと古いと思うわ Gディフェは突然子猫ちゃんが出てきた印象しかないわ あの時代を生きてたなら点描とか台詞を全部手書きで出来る世代よね 婆たちが見に行きすぎてマンガ図書館zのランキング入りさせたのよね トルーパーの場合は現役婆が墓に入らずそのまま生きてるのよ
年一同窓会状態なのかオフでサークルまとまった数がいつも集まってるわ >>304
だれか潜入して様子見てきて
今日オタクの叫び声みたいなやりとりがされてそう いきなりホモでわちゃわちゃしてオチには誰が飼ってるでもないねむねむ子猫ちゃんが突然出て来て平和を願って終わるわ >>304
なんで婆がそれを知ってるの?内野なのかしら いきなりホモでいきなりステーキ思い出したわ
お肉食べたいわ 蘇り婆はアナログで原稿書くのかしらそれともいきなり立派なペンタブ買うかしら >>309
逆に何で知らないの?もう何年もずっとわいわいで定期リマインドされてる話なのに 続編でも旧作のキャラは出さないでほしいわ
旧作キャラが敵キャラとか続編キャラの踏み台にされるのは勘弁してほしいのよ >>313
トルーパーのとき話が長いからいつもみないで流してたのよね
定期的にしてる話なのを知らなかったわ 墓に入ってない今も活動中の大婆と出戻って来る他のジャンルにいる大婆と蘇り大婆がいるのかしらね
あのキャラデザで新規はどうかしらね…… >>312
子どものおさがりiPadか旦那に買って貰ったiPadよ 新作でもあの鎧ダサいわね
ガンダム作ってるとこだけあってロボ感あるわ >>312
身内と配布し合うだけならコピー本で終わらせる気ならアナログじゃないかしら
今は印刷所もアナログ受け入れしてくれるとこ減ってるらしいからオフセ本作るならデジタルデビュー不可避ね アナログで見たいわ!アナログフェチなのよ
出戻る婆にはアナログで描いて欲しいわ見に行くわ ならなら言っちゃったわ
読み返さずに書き込むとダメね 勢いで書きこむと重複するところがあるわよね
わかるわよ >>320
老体にアナログはきついのよ
トーンを貼る時に集中して原稿見てると目のピントがガチャガチャになるわ
カケアミ書いてる時も集中力がいきなり切れてグチャっとなるのよ んふふふ
カケアミぐちゃあるあるだわ
急にスイッチが切れるのよね 出戻りならアナログがいいと思うわ
デジタル移行失敗してる爺婆多いし 旧作キャラ出すと思うわ
出さないと名前使ってるの辻褄合わないし叩かれるだろうしサービス的に
ただそれが期待してる婆に吉と出るかどうかは…… アナログで水彩やカラーインクとエアブラシ塗り
仕上げに歯ブラシでホワイトを飛ばしてくれてもいいのよ! やっぱトイ・ストーリー婆には合わないわ
おもちゃなんてボロボロに使い倒してなんぼだし改造して遊んでもいいし大人になったらポイーするもんでしょ >>333
そういえばやんごとないお方もトルーパー愛でてらしたわね あれ婆が我が子にむけてこうなってほしいわという願望込みでみる話なのに
いつまでも子供目線な婆がいるわね… >>340
30年振りに従姉妹の家で再開したマジックでメイクされたリカちゃんを引き取って綺麗にリメイクした婆とは正反対な婆ね
リカちゃんも喜んでる気がしたわ >>278
トルーパーヒロインいたけど名前が不味いから今回は出てこないと思うわ ホワイトって歯ブラシで飛ばすのと吹きかけるのがあるわよね
婆は吹きかける派を知らなかったわ >>346
寄稿なさったんだったかしら?即売会に足を運んでいらしたという噂もあったわよね あなる以上にやばい名前のヒロインが出てくるのかしら >>351
ナスティよ
海外勢たちびっくりするわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています