わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイストーリー8辺りでぬいとぬい撮り婆の物語来るわよ 真夏の野外で透明のナイロンバックに入れて連れ回されてすごく暑かったことを恨みに思っているぬいちゃんが 人形の祟りって言うけど
人形如きが祟ったところで大したこと出来ないんじゃないかって思っちゃうわ
ぬいとか小さすぎて物理的になんも影響力ないでしょ 推し変で新しいぬいが来て初代を思い出させる演出入るわ >>416
ゲームボーイ自転車のカゴに入れてポケモンやりにいってたわ
ケースとかには入れてなかった 婆のたまごっちとかどこいったのかしらね
捨てた記憶はないけど >>424
ぬいぐるみ病院の漫画すこだわ
老夫婦がペンギンのぬいぐるみ大事にしてる話泣けるわ ぬいぐるみと喋る人はやさしいみたいなタイトルの映画を見たけどぬいぐるみメインの話じゃなくて大学サークルの話だったからがっかりしたわ 中身は綿だろうかと首を破って確認されて直すのに縫ったけど首ではなく口と目を縫い付けられて………… ぬいにも一個だけやりようがあるとしたらさりげなく階段上とかに待機してて
人間を滑らせて落とすみたいなのはできるかもしれないわね
まあぬいの仕業とは思ってもらえないけどね
藤子F不二雄の短編にそんな話あったわ >>380
ぬいタワーで検索したら似たようなもっと安い収納を見つけたわ ママンが物捨てたがらないからゴミ袋に入れてゴミの日に家族のゴミと一緒に出しても袋から出されて婆の部屋に綺麗に折りたたまれて置いてある服の話する? >>438
マジでこのせいで婆のクローゼット破裂寸前よ 古着回収ボックスに持って行くか切り刻んで雑巾にするしかないわね >>437
この手のママンて断捨離系の番組とかYouTube動画にはお馴染みの存在だわ
はいはいまたこのパターンねーって実況とかでも盛り上がるわ 広告で出てくる魔法使い追放したらパーティ崩壊して勇者が娼館に売られるやつ気になるわ 番組とかにゴミ屋敷を片付けたいって依頼してきたのに片付け始めるとこれは使うかも…これはちょっと捨てられない…ばっかり言うやつはイライラするわ
自分を見てるようだわ🥺 汚部屋片付け動画見てたらテキパキやってたのにアフターが床見えただけで片付けいてなくて面白かったわ ぬいタワーで色々検索してたらなんか可愛いやつあったわ
でも自分の部屋には合わないしそもそもそんなにぬいがいなかったわ コロナ禍からずっと離れてたヒトカラ行ってきたわ
サブスクで動画ばっか見るようになって歌もあんまり聴かなかったからか十八番もうろ覚えだったわ裏声の出し方も忘れたわ >>471
ほこほこなんか見た事ないわ
どんな時ほこほこするの? そういえば昔ピクピクンって人いたわね
鬼龍院翔に似てた人よ プリアニマなんとかってキャラ香水屋死ぬ程儲かってそうよね 婆は今からスクワットをするわ
膝の無事を祈っていて >>483
でもアイナナにパクられたって揉めてたイメージだわ アイナナってまだ続いてんのよねー地味にびっくりだわ
そんなにストーリー良いのかしら 受けちゃんフィジカルおばけだからチンハメスクワット余裕だわ
新しい運動なのよって教えたら多分やってくれるわ >>494
フィジカルおばけ以前にアホアホなのでは >>495
なんかたまたまBLって言ってるみたいになってるけどそんな恥ずかしい単語はオバケちゃんは話してないから安心してね >>492
この帽子部分にそっくりな帽子を婆のぬいちゃんが持ってるわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています