わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
100%基地だからわざわざ宣言しなくていいわ >>712
今川義元の前で今川焼き食べて煽る信長? 俺たちって親友だよな?告白したい事があるんだ
告白して俺がokしちゃったら俺たち親友じゃなくなるだろ
みたいなやつだいすこ 婆友達いないって思ってたけど20年連絡途絶えずにたまに会えるのはそこそこ友達かもってほのかに思ってるわ
と言っても最近じゃ年1ペースの織姫彦星状態だけど 婆の友達の友達っておかしいわ婆にはそもそも友達いないじゃない その元手の友達すらいないから日和のOPの歌詞にもなれない婆よ 人生相談と
夜ご飯デリバリー頼むかあるモノで我慢するか迷うわ
怪我してて体が痛くて1日中寝てたわ 友達じゃなくていいからイベントやキャラカフェに一緒に行く腐仲間が欲しいわ 婆も一応友達いるわ
連絡途絶えてもすぐ昨日会ったみたいに話せるわ 友達いない婆は友達作ろうとしたりしてる?
婆は昔作ろうとしたけどわいわいでよく話に出てて嫌われてるような地雷婆と出会い厨爺だらけだったから合う人いなくて諦めたわ >>740
貴重よね
一応そういう友達は数人いるけど距離置いてるわ 職場で雑談すると皆友達と出掛けた話をするのよね
婆はいないから黙って聞いているわ >>738
バーモソレ
そういう人も友達呼びに入れてたわ サントリーの「からだを想うオールフリー」の新アニメCM「深夜ラーメンの誘惑」
キャスト
SNS更新音 :山寺宏一
冷蔵庫 :山寺宏一
麵 :山寺宏一
ネギ :山寺宏一
フクロウ :山寺宏一
コオロギ :山寺宏一
時計 :山寺宏一
環境音 :山寺宏一
おなかの音 :山寺宏一
のど :山寺宏一
椅子 :山寺宏一
机 :山寺宏一
袋麺 :山寺宏一
鍋 :山寺宏一
ガスコンロ :山寺宏一
まな板 :山寺宏一
のり :山寺宏一
チャーシュー:山寺宏一
缶 :山寺宏一
唇 :山寺宏一
息 :山寺宏一
ラーメン :山寺宏一
バイク :山寺宏一
車 :山寺宏一
ナレーション:山寺宏一 >>741
コロナ前に社会人サークル行ったりしたけど結局その場だけだったわねえ カフェやイベント一緒に行ける腐友ってお互いそれなら行くわくらいに思えるすこな別ジャンル同士だと理想だわ >>748
大人になってからは断然難しいわね
友達になることの面倒さとか縛りとかも理解してるから大人になると友達欲しがらない人多いわみんな責任発生しない知人くらいが良いのよね >>750
ヲタ系じゃないイベントなら普通だし手っ取り早いんだけど対ヲタだとこれが出来ないのよね…… 婆も社会人の友達作りみたいなの行ったことあるけど連絡先交換した後一度映画見に行ったくらいで終わったわ
でも何回も飲みに行ったとか言う人もいたからコミュ力ね🥲 リア友は婆の趣味のことは全く知らないわ
オタクだってことすら知ってる人いないからイベントごとは1人で行くしかないわ >>753
よほど気が合わないとリアルでお近づきになろうという気分にならないわ ぼっち婆の疑問なんだけど趣味の共有出来なくて友達と何話すの?仕事?恋人? 婆は本人とは一切の接触ないけど情報だけで何かもう友達の様な気がしてる婆とほぼ同スペック婆がいるわ オタクじゃない趣味の話とか相手の趣味の話とか普段の生活とか映画ドラマとか仕事とか最近出かけた場所とかなんでもあるわ? まさか趣味がホモ趣味オンリーの婆なんて流石にいないでしょ ボドゲ出来るお友達がほちいわ
サークルも考えたけど年齢層がわかんないとこばっかなのよね 土井先生ってかっこいいの可愛いのか悩む造形してるわよね
輪郭は可愛い系なのかしら? >>769
令和の受けちゃんにも咥えさせたらいいじゃない >>768
本当に一番楽しんでることを打ち明けないのって辛くないの? 婆にイベントで話しかけられた事あったわ
逆だったわ 別に一番を共有する必要はないんじゃないかしら
漫画とかでは全部打ち明けてこそ親友みたいな描写はありがちだけど 打ち明けるかどうかより趣味禁止になると話題のネタが少ないわ むしろホモ以外興味ないもんだからカモフラ用の趣味作ってるわ
尋ねられて趣味ないって言ったら変な空気になるから >>783
それはもっといろんな事に興味を持ってとしか 腐女子の友達は居るけど性癖フル開示はしないわよね
話しながらこの子にはABが好きって話してもいいわねとか
この子はジャンルが好きだけにしようとか変えるわ
フル開示したらABのオホ声濁点♡喘ぎがすきだけど受けのアナルが縦割れなのは解釈違いとかくそ気持ち悪い開示になるわ わいわいくらい雑に嘘付きたいから婆には友達無理だわ >>775
別に
それを話せる相手と話せばいい精神だから
相手の興味無い物に付き合わせたいとも思えないし >>775
別にママンとかに今〇〇にハマってて同人誌は何冊持ってるとか話さないでしょ
婆はショタすこだけど息子がいる友達には話さないわ 婆もここ3日くらいマジで頭痛いし吐き気するしで体調不良だわ
メンタルも弱々になってるわ
これも梅雨のせいなの? 好きなものに理解示してもらいたいとか共有したいとかじゃなく普通に何気なく言わない?
キモがられると思ってるから言わないの? >>797
とにかく小さくてもいいからどうでもいい嘘付きたい病気があるみたいだから病気なのよ >>799
どっちもわからないわ
後で言う嘘も本気で騙す奴もどっちもやりたい気持ちが理解できないわ
なんで相手を不快にさせたいのかしら… >>490
ソシャゲが続く理由にストーリーが良い()って言い出すの
隠しきれないそのソシャゲ厨臭があるわん >>802
ありがと婆そんな病気あるのね
生きるの凄く大変そうだわ 男が書いた彼女と初エッチの感想で「相手はすごく感度もよくて早漏でした」ってあったんだけどこれは相手男なのかしらね 一つ嘘をついたらそれを隠すためにまた嘘をつく
そうやって嘘まみれになる人もいるわね >>803
例えばだけど他所の家でご飯ご馳走になる時にアレルギーじゃないギリギリ頑張って食べれる嫌いな食べ物が出た時に
これ嫌いだけど頑張って食べますねなんて言わないでしょ?
これがあえて言わないって奴よ
BLあんまり好きじゃないって言ってる人やジャンル〇〇は嫌いって人の前ではその話題は出さないみたいな >>756
9巻に入ってるらしいけどアプリだと何巻って表示出てないし何話かがわからなくてググってもgptに聞いても出てこないから読めないわ
せっかくのホモなのに >>809
説明してもらって申し訳ないけど>>790の話だから婆の言ってるあえて言わない嘘の話は関係ないと思うわ >>811
ごめんレスついちゃったから長文で返しちゃったわ
忘れてわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています