わいわい雑談スレ9920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
プリキュアエアプであのポーチが欲しいのは何故なのかしら?珍しい色だから? おつわよ
新星ギャルバースとかいうアニメの絵がやばい おつわよ
行きたくないけど買い物行ってくるわ
今野菜何が安いかしらね レタスとかキャベツかしらね
トマトとキュウリも安いかもしれないわ おつわよ
新しい下着二組も買ってきたわ
ピンク系と水色系のきゃわきゃわなやつよ
婆はアラフォーなんだけどまだこの色でもいいわよね?いつからベージュにするべきなのかしら
本来はもうベージュなのかしら >>15
てめえの下着にくらいてめえで選べやボケ
きしょいんじゃアホ >>13
キュウリとかかしら
刻んでツナ缶とまじぇまじぇしてお素麺にぶっかけるとウマーよ >>15
ベージュは白いシャツやパンツを着る時につけるわ 疲れたわ
シャワーもしたしちょっとだけゲームするね >>22
まじぇまじぇウマーとか暴言レベルにキモいから マイクラの盾を木材修復できるの知らなかったー🛡🥺ヘェー 蕎麦とぬい撮りしてる写真で蕎麦にぬいちゃんのチェーンが入っちゃってるわってドン引きしてたら食品サンプルだったわ
恥ずかしすぎるわ お肉屋さんのコロッケ揚げたて買ってきたわ
ご飯前に食べちゃうわ >>30
えーホカホカのご飯と一緒に食べましょうよ ファンのふりがやめられないわ
何でこんなことしないといけないんだろう ゼクノヴァとか言うキラキラアナル
ア・バオア・クーは粗チン >>13
葉物野菜安くなってるわ
小松菜とかチンゲンサイとか 婆たち夕飯決まらない時ってどうしてる?
家に何もないから外食予定なんだけどこれ食べたいって気持ちが全然ないわ ジクアクはもともと2クールだったのを1クールに縮めたような雑ハイテンポだわ >>15
何で?大婆になったら肌色の下着にしないといけないの?聞いた事ないわよイヤよ絶対 婆コロッケと焼き鳥はご飯の前に食べちゃうこと多いわ
揚げたて焼きたてが美味しいしつまみやすいのよね >>42
寿司かラーメンだわ
長居したいときはファミレス 今レタス美味いわよね
生でも加熱でもやたら食べたくなるわ >>39
マチュとニャアンの乃木坂組みのがキモいわよ
松村沙友理と西野七瀬はもう名前も見たくないわ >>51
でも処置前にボケた婆が死にたくないよおお!って叫んだらどうするのかしらね
やっぱり正気を保ってる内に実行しなくちゃ駄目かしら >>39
見たけど色々キモいジャンルねジークアクス シイコの回でマチュは報いを受けろ報いを受けろうるさすぎて
そらガンダム主人公不殺になるなと思ったわ >>61
わいわいクソバイス婆ばっかよ
しかもキレやすいわ >>58
行方不明者が出ると警察から身元不明者の確認のお知らせがくるようになるから大変よ 未だアイドルしかいじるとこないアンチさん…見識浅すぎて >>66
愚痴でも相談でもないただの雑談に的外れなクソバイスされてウザかったわ 男性アイドルモチーフだったらこじつけられなかったのに メダリストも声優やアイマス投影だし
作り手の特権なのよごめんなさいね ホモマス横浜中華街コラボなんてするのね
ゲームは全部ちんでるのにコラボだけやってるのね ビットはルナとアルテミスなんや!
グラナダで月だからおかしくないと思わせながらも猫繋がりなんだろう セーラームーンの脚本おじさんだったんだ!榎戸は!
へーへー なんかすごいムラムラするわ
そろそろ生理来るわね週末遠征だから来たらやだわ >>79
熱心な内野婆がついてるからね
そこらの女性向けよりも婆を呼び込めるわ >>53
良かったわね
変なとこ行ってたら見つからないし事故とか怖いわよね ねえひどく腹を下しているわ
婆の繊細な後ろの蕾が火を吹きそうなほどひりひりするわ
これはチョリソー食べすぎたせいなの…? 何かさいきんまだまあまあ若い親がボケちゃった話をよく聞くわ >>79
ハイジョだけなのね
ジャンルでコラボって言ってもユニット分けされてるからそこの内野しか動かなそうね ボケは若いうちから増えていくと思うわ
ネットがここまで普及してPCで仕事やる年のが増えてるから >>53
バス停トラップおすすめ
婆のひいばあちゃんもこれに引っかかった ちょうど認知症って診断下った親戚が家に電話してきたところだったわ
電話終わってしばらくしたらまたかけてきて会話が凄いめんどくさそうだったわ
婆もこうなるのかしらいやもうなってるかもだわって思ったけど電話する相手がいないわね婆には 体調あんまよくない最近疲れやすいって言ってる後期高齢者が酒のボトルを数時間で半分も開けられるとは思えないわ
その飲み方した後だから単に二日酔い長引いてるだけなんじゃ🥹 認知症にお酒はよくありません!ってくどいくらい医者に言われたわ
まあ婆は飲まないんだけど🥺 ホモルーレットのところがブログ開設したってバナー出てたわ
ブログ時代に戻る気なの ブログってもう古いの?
じゃあ今みんなはどこにいるの? 婆はあずきバー食べたわ久しぶりに食べたけど硬すぎよ なんか美味しいお酒のリキュールないかしら
炭酸のめないし婆よ
これが気になってるけど冷たくてもおいしいかしら
予算2500円まで
https://i.imgur.com/tsfHWVv.png 65ポイント貯まったーっ🥺✨
公共財たのしーみっ🥺 >>118
ズキニの揚げ物んまいよねーっ🥺゛
ばわフライがすきっ🥺⊃🥒 ドリ婆って表で腐媚びやめろっていうの自分たちが正統派みたいに思ってそうで怖いわ
ただの単推し婆ならいいけど 暴動を煽らないといけないほど焦っている民主党の抱える大問題
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/YyaeTgovPpM ズッキーニこの前しゅごい安かったわ!買えば良かったけど荷物多くて断念したのよ
何本か入ってる袋で割安だったわ一本80円しないくらいよ >>126
ソシャゲのレビュー欄とかでドリ媚びやめろとか言ってるの見たことないわ
腐媚びがキツくて〜みたいなのはよくいるけど ファイルーズっていう人はどこの層に人気あるの女リアちゃん? >>119
おいちいわよ
パイナップルとかマンゴー味 >>130
違うわ
腐婆も腐媚びやめろって言ってるわ >>134
言ってないわよ
ヒロインが好きなので悲しいです🥹とか言ってるし知らねーよって バンダイチャンネル
ジークアクス
💛63 ⭐1613
水星の魔女
💛386 ⭐6256 >>135
地雷カプに燃料きたら腐媚びするなってキレてる腐婆いるわよ >>133
あーん美味しそう!
見つけたら買うわねありがとう ズッキーニ唐揚げ
しょうゆにんにく鶏がらスープの元で下味つけて片栗粉付けてカリッと揚げる 99歳が逆走っていうのも怖いけど99歳が自分で買い物にいかないといけないっていうのもつらいわ ズッキーニ今安いのね
業務スーパーで今日80円で買ってきたわ 男が男に愛情を向けた瞬間「腐媚びだ❗」ってなる人、本当に視野が狭いと思う😡男同士がお互い大切に思い合う感情の何がそんなに違和感なんだ😡そもそも愛情って恋愛感情だけじゃない😡 男の身体が女装してるのが倒錯的でエロいだけであって女に見えるからエロいんじゃないのよね
でも女装男って女ぶってるのがエロいと勘違いしてるわ オタクはみんな自分のアバターに矢印向けてほしい生き物でしゅから…🥺 >>158
アバターじゃないけど…🥺
あっち行け…🥺シッシッ どう見ても女装してる男なのに本人は女ぶって悦に入ってるのがエロいわ >>161
女子トイレにまで侵入してきそうでやだわ >>132
どこかからしゅごい嫌われてなかったかしら?ほんとか知らんけど ズッキーニ漬けたいわすこなのよズッキーニの漬け物
今度安かったら買うわ コナン今月中はまだやってるのよね?最後の週でもいけるかしら
今週はまだ一日数回やってるなら平気よね?終わりかけの時1.2回になるし 化粧品を纏めておNewにしたいわ
下地はセザンヌでいいけどリキッドファンデおすすめあるかしら >>145
しょこたんファンみたいな小学生中学生女子層かしらね
しょこたんも一時期すごい人気あったわ中学生の友達がブログの本とか買ってもらってた インテグレートのリキッドファンデよかったのになぜか透明になってたわ >>172
多分イエベ
フィリピン人みたいな肌の濃さよ
>>176
>>177
見てくる >>181
たぶん乾燥肌とか脂性肌とかが聞きたいんだと思うわよ プチプラならレブロンのステイなんちゃらご勧められてるのよく見るわ ヒロインを汚物呼びした腐女子は腐女子ではないってこと? >>180
前は普通のファンデだったのにすっぴんメイカーみたいな色がほとんどつかないUV下地になったのよ
使い心地よかったのに あーんあーん専ブラインスコし直したら画像アップロード履歴消えちゃったわ
ほとんどわいわいに貼った画像メモリーだったのに デパ地下に行くほどのマネーはないけど美容部員?というか店員さんがいるタイプのマツキヨとかイオンに行ったらこの色が合うと思いますしてくれるのかしら >>194
メイベリンのルミマットって奴はどうかしら
婆は乾燥肌で断念したやつだわ 婆もメイベリンのリキッド好き
フィットミーなんとかよ >>194
ダイソーのクッションファンデよかったわよ
コウだかクーってやつ アクスタとかぬい持っててどうするのよ
美味しいもの食べた方がいいわ >>201
いいよー
花木にしましょ!
ってこれだと黒バスのカプみたいだわ! 趣味スレに行くものじゃないわね
ひどい爺しかいないわ ねえ推しのねんどろいどが中古で出てるんだけど悩むわ >>206
趣味によるわ
ドールは婆向けドールより爺向けドールのがスレッドはマターリしてるわ 婆の別スレでわいわいの基地みたいなのしかいなくてわいわいに帰ってきたわ >>209
当時の売価より高いけど最近出てるやつより安い >>212
ママンが煮干しあげるけど頭は残すわね
グルメよ >>217
傷ありだったりパーツ欠けとかない?
特典無しとかだと安くなるわ >>219
特典は無いけどパーツは見た感じ揃ってるわね
箱の角とかは潰れてるしねんどろ自体も多少の経年劣化はありそうだわ発売から何年も経ってるから ゴリと一緒にって漫画ゴリのぬいを生きてるみたいに扱うメンヘラ青年を友人やまわりがフォローするハートフルコメディだからぬい婆は読んでみて
婆はぽわぽわ受けみたいなぬい爺にずっとイライラしたわ Bの中の人がA好きだけど何か?みたいなセリフをファンサで言ってたわ
そういうことされると余計結ばれなさそうだわ >>222
特典が缶バッジとか台座ならいいけどキャラによっては顔パーツだったりするからそれが無いと大分安く売られるわ
あんまり時間たってるのだと黄変があったりするかもわよ >>198
もう何枚か見せてくれたら元気になるかもだわ やったわよ!!!!
やっとREBORNの山本のねんどろいど出るわ😭😭😭
山本を出してもらう為だけにずっとREBORNのねんどろいど欲しくないのまで買ってて良かったわ😭😭😭
2体買うわね! 婆なんて去年に昔の推しねん1万4千くらいで買ったわよ
まあ未開封だったけど >>228
そういう特典ではないというか材質的に経年厳しいはずだからなくてもいいのよ
黄変は悩むけど再販でもされない限り条件は一緒なのよね⋯
付き合ってくれてありがと明日まで悩むわね >>230
ひゃだ山本出るの!?!?!
婆も買うわありがとうね婆! >>198
本当に婆の猫なの?
なんで動画のスクショみたいなサイズなの 刀の鶴丸ってキャラは黄変がヤバいって聞いたわ
めちゃくちゃ白いからハイターに定期的につけるみたいよ >>237
してないわよ
子供用品も出品してる婆だったから安心だったわ >>240
写真そのまま貼るとサイズデカくてアップロードに時間かかるから写真をスクショすることによってサイズを小さくしてるわ 刀のねん本当に出来良かったわ
無人気ばっかり作るから作られなくなったのよね >>239
ツナと雲雀の2体目が来た時はもう一生山本は発売されないんだわと思ったけどそんなこと無かったわ! >>242
管理が悪いって意味じゃなくて未開封のねんどろいどはそうなることがあるみたいなのよ
婆の推しは綺麗な状態で良かったわね >>243
過去の誹謗中傷を通報したらへんぴなりきり煉獄は開示請求されてるわね 倉庫で眠ってる古いラムちゃんフィギュアベタベタになってるかもしれないわ >>249
そうよねー
最近はまってるニャンチューバーはのりたま 婆はロシアのキツネちゃんが推しよ
めちゃくちゃ懐いてて撫でさせるし顔もかわいいし最高だわ 婆の推しちゃんのねんどろ……出さなくていいわ出てもねんどろなのに可愛くない気がするわ 城之内のねんどろいどすごい顎の奴出るのね…ネタ好きなオッサンが買いそうだわ 人のねんちゃん見るとンーきゃわわってなるけど婆の部屋にいるねんちゃんはべつにだわ
なんでかしら きついわ
絵馬漫画馬の婆ではあるんだけどマジでノリが全部昭和だわ
久々に見たわこんな典型的な昭和ノリのギャグ表現…
まるで吉本新喜劇を見ているようだわ ひゃだ城之内くんのねんどろいいわね!
普通にかわいい顔もあるし顎にもできるわ >>268
過去の誹謗中傷を通報したらぴえんなりきり煉獄は開示請求されてるわね 今日ホームセンター行ったら人懐こい子猫ちゃん居てとっても可愛かったわ
お値段は可愛くなかったけど 物価上がったってあんまり感じてなかったけどシャンプー買いに行ったら突然理解したわ
安売りが安くないわ?! マイメロとクロミの関係性ってラムとランに似てるけど最近本当に元ネタなんじゃないかって思えてきたクロミがそっくり ごじょちんイメージの化粧品売り切れですってごじょちん婆まだ生きて田野 推しちゃんのぬい公式の全然可愛くなくてブサぬいとしてきゃわとすら思えないほど酷いんだけどぬい婆の世界ってこういう場合に自作したら公式のがあるのにってイヤな目で見られるものなのかしら? >>279
りょー汰がここ数年でなんか太ってしまったからねんどろいど難しくない?
ツイステのイベントで婆は悲しくなったわ ホームセンターのペットコーナーたまに寄るけど子猫も子犬もきゃわよね
でもセールで何割引きとかやってるとこの命に値段つけてるのは店側で…それをセールって…🤯ってなるわ >>265
貴重な資料として読むのよ
絵馬漫画馬でもこうなるという教訓よ >>281
ラップレベルのブスなら自作もやむ無しだわ エイリアンステージのキャラもねんどろになるのね
って言うかそこまで人気あるのねエイリアンステージ
全然知らない内にやたらおすすめ出るわって思ってたけど >>274
ねむねむ子猫ちゃん婆ならわいわい中のその辺に落ちてるから好きなの持っていっていいわよ >>279
声優への誹謗中傷を通報したらぴえんなりきり煉獄は開示請求されてるわね >>287
ラップぬいどれの事言ってるか分からないけど最初に出たやつなら虚無顔してるけどきゃわじゃない? >>265
マカロニほうれん荘のノリをデスノの絵で… >>288
きゃわなのいるしブサさがきゃわっていうのもいるわ >>288
かつてのドリフェスの大きいぬいは朗らかな顔で可愛かったわ >>297
売られてるペットとしちゃ別に高くないけど
成長するにつれて安くなるからそれまで待ったら?
ちなみに大きくならないようにあんまりご飯もらえなかったりすることもあるわ >>302
そいつは元が悪いわ
ぬいも可愛くないってだけでブサとはちょっと違うわ 猛烈なげりりだけど心当たりないわ
お昼はハンバーグだし夜はカプラとポテチと雪見だいふくよ >>265
婆じゃなくて爺作家だけど絵柄自体は古くないし凄い絵馬なのにノリがアニパロ時代感ありすぎる人もいるわ
画集として見るけどたまにキツいわ かつての自カプ界隈でギャグといえば○○さんって言われるようなギャグ書きの婆がいたけど婆にはギャグが合わなくてきつかったの思い出すわ ノリが古いのは許せる
推しちゃんdisは許さない
地獄の底まで許さない 婆漫画家のここがダメって頻繁に挙げられる表現に突然挟まるギャグ描写があるけど昔の漫画って大体そうよね
シリアスでもなんでも閑話休題的なギャグが挟まるわ >>315
婆もよ😠同じような子猫ちゃんは2匹もいらないわ😡 バスタードとか絵すこだから読んでみたけど1話で挫折したわ >>313
あーわかるわ
なんか虐めみたいなのとか
あと漂う175感とか でも突然挟まるギャグ描写で緊張緩和の波つけるのってもう定番化してない?そういうのではないの? ギャグと言えば新トルーパーのスタッフはギャグ得意らしいわね
新トルーパーもギャグ寄りになるのかしら シリアス描いてると恥ずかしくなるからギャグ挟んじゃうとか言ってた漫画家いたわ
誰か忘れたけど >>323
そういうのの中でも90年代丸出しみたいな奴じゃない? >>324
それこそ太古ノリ持ってくるかもしれないわ >>326
例えが欲しいわ
何がいいのあるかしら? ひゃだ婆の🌿まだ効いてたのね
まだこのぬい可愛いと思っちゃうわ >>328
同人系ではしこたまあげられそうだけど商業だと難しいわね…
まんが図書館Zとか行って古いギャグ漫画見てみたらどうかしら 攻めが受けとヤる事しか考えてなくて常に受けを襲いに来てそれを周りが阻止するみたいな攻めヘイトはノーサンキューよ >>325
エロシーンの時に照れ隠しで書かれてるコマ枠外に←どっひゃ〜〜💧💧 by.作者 下手の最初のアニメ?映画だけ?は昭和ノリで叩かれてた記憶 >>323
ギャグが挟まるのは同じでも時代でノリが全然違うのよね
説明は難しいけど何かが確実に違うわ 目離れてて潰れたパンみたいだわ
ブサカワと言われたらそうだけどガチできゃわとはならないわ >>336
ぱっと見悪くないんだけど髪の毛の処理が雑すぎるわ
瞳の刺繍はいいからリメイクしたら輝きそう 戦闘シーンとかのキャラが傷付くシーンの枠外にひえ〜っいたそ〜〜っ💦みたいな手書きの作者の声いらんのよ😡 >>325
伊藤潤二が結構これ
お前飽きてギャグにしただろ!みたいなシーンやオチばかりよ
頑張って怖い話描いて! >>339
ドリフェスは10年近く前のコンテンツだからぬいもこんなものよ
最近が進化しすぎなの >>346
切れちゃった?🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>325
フジリューだった気もするしハーメルンの作者の気もする 最近ネタで「同人で作者とキャラたちが掛け合いしちゃう痛恥ずかしいあとがき」みたいなの見たんだけど
実際そういうのあったもんなの
婆実際に同人誌を読んだことなくてわからないのよね >>356
同人は知らないけど商業作品では腐るほどあったわね そのぬい26センチくらいあって当時2000円もしなかったのよね
はー物価高騰してるわ >>361
作者とは掛け合いしてなかったかも
あとがきでキャラが話してたのは覚えてる >>356
昔まだサイト時代だった頃は溢れてたわよ >>356
ミスフルは同人誌じゃなくて漫画だけどやってた >>363
プロ野球選手のもあるわ
なにわ男子のオリックス好きな子が自分のぬいと選手のぬい並べてて強いと思ったわ ビスケット割って作るタイプのタルト食べるとなんかしょんぼりするわ 婆たちが爆笑した呪術コラボケイト大人気ね
買う人いるのびっくりよ
コスメブランド「KATE」がお詫び 「呪術廻戦」コラボした五条悟限定デザイン商品、アクセス集中で「買えず」の声殺到 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749721788/ 女性向けの立体ってぬいやねんどろるかっぷ等デフォルメされたフィギュアばっかりよね
リアルなフィギュアって何で男性向けばっかりなのかしら ごじょちんまだそんなに人気なのとっくにオワコンかと思ってたわ >>376
原型師のやる気が違う
髪や衣装ひらひらさせるとそれだけで映える >>376
まず作り手に男が多いから
男が男作りたがることそんな多くないのよ
最近は婆でもすんげぇ作るの上手い人とかいるけどそれでも少数だし 芸能人になれば推しのアクスタやぬいと自分のアクスタやぬいを並べて飾ることが出来るのよね
ホモ好き婆ならそれでも推しカプを並べちゃうけど 自分のアクスタと推しのアクスタ並べたいって発想に少しもならないからマジで生き物として違うのを感じたわ >>376
婆が飽きるの早くてキャンセルするのも影響してるわ >>383
アクスタならそこらの同人グッズ屋で好きな写真絵柄でいくらでも作れるわよ
それで自分の写真でアクスタ作ったらどうかしら ワンピは男キャラもどんどんフィギュア化するの裏山だわ ワンピヒロアカはマジで羨ましいわ
ああいう戦闘映えする系の作品は男キャラでもハイクオリティーの頭身高いフィギュア拝めるわ 最近はぬいも自作してる人多いわ
それ用のパターンやキットも色々出てるし手芸得意な人が裏山だわ >>387
ノマドリ婆じゃないから推しカプのアクスタしか要らないわ 受けとか女とか自分アバター見るほうが好きだもんね🤣 プライズの黒子っちのフィギュアでかなり出来が良いやつまだ持ってるわ 最近ようつべで古いアリスのドラマを漁るのにはまってるわ
100年以上前の奴とか凄いわ ボークスとかは女性の方が多いんたろうけどあれは人形そのものを愛でる趣味だからキャラ前提ではないんじゃないかしら >>391
最近だと髪パーツだけちょっと頑張れば後は貼るだけで最低限のぬいちゃん作れるわよ 原型師がファンでいくつも立体ある推しちゃんは勝ち組なのね
知ってたわ >>404
どっかであるんじゃない?サイズが合うかは別問題だけど >>402
スロウダメージっていうBLゲームらしいわ 米兵が飼うピットブルが逃げ出し、県民の飼い犬をかみ殺した。
飼い主の米兵は米軍に報告したが、「日本の警察には逃げたことは連絡しないように」と言われたという。
米軍がピットブル野放しの危険を把握しながら、隠蔽したことになる。大問題。 >>410
なるほどゲームなのね
顔がよく見えないけどこれは攻めなのかしら >>341
髪もっと可愛くして撮り方とか変えたら多分きゃわよね
婆が変なんじゃなくてよかったわ 別の事件よ
同じ犬かしら?
沖縄市で散歩中のトイプードルが、米軍属の家から逃げ出した大型犬にかみ殺されました。
「殺されている、食べられている」半狂乱で父に電話した娘
愛犬を大型犬に噛み殺され家族もトラウマに 沖縄市の路上で惨事 >>397
スロダメはコミカライズを最初の方だけ見たことがあるけどこんなグロい感じなのね
満身創痍過ぎて痛々しさにゾワゾワするわ 思うんだけど二次って公式がすこすこのすこで供給あっても足んねー!ってなって自ら生み出したりピクシブや同人誌に求めたりするもんよね? >>397
都内婆だから秋葉原とかで展示するなら見てくるわよ でも花沢類オグリッシュは若い娘限定で天下を取ったわ
イケパラもあったしね >>356
ABが痴話喧嘩しててほらAくん!Bくんに謝りなさい!とか作者が入ってきたりね……ゲフンゲフン(死) >>419
供給がないから二次をするというパターンもあるわよ >>424
まあ何にでも終わりはあるものね
それにしても普通は現行ジャンルのほうが二次盛んだと思うわ 海外の無許可で版権フィギュア作ってるメーカーは男性フィギュアも多いわね 過激なフィギュアとかって処分する時とか自分に何かあった時大変わね >>420
昔タイバニの目覚まし時計限定ボイスだけ聴きに秋葉原行ったの思い出したわ キャラデザ全部ことぶきつかさにやらせた方が良かったんじゃないの
前の少し変えたらレトロリバイバルで十分いけたのにわざわざ変なのにしてしまったのね
ヴィランデザインだけことぶきつかさらしいけどまだ出てないわね 刑事ドラマの家宅捜査シーンとか見るたびヒイィ…ってなるわ😰 小栗旬ふーんと思ってたけど生で見たらむちゃくちゃかっこよかったわ >>437
そうだけどなんか本とかデータ的なものより立体物としてでんと存在してるインパクトって大きい気がするのよね ことぶきつかさの名前で思い出したけど新星ギャルバースとかいうアニメが下手くそなことぶき風味だったわ
ご本人はもう普通に戻ってるのに令和にあれでいけるのかしら 婆はイベント帰り絶対に倒れたり死んだり出来ないと思ってるわ
身元の分かる物をって荷物調べられたらたまらんわ >>430
これ最初に助けたのは実は女の子とかじゃないわよね?
都合のいいホモ出されると身構えてしまうわ 小栗は全然花沢類じゃないけど背の高さと声でなんかそれっぽく見えるわ 婆がなんでこいつイケメン扱いなのよ?!ってなる俳優だいたい背が高いわ なんか最近こういう因習ホラーみたいなの流行ってるわね >>444
むしろああいう90年代フォロワーのデザインあえてする系は人気あるわ
主に海外で人気出やすいわ エイケンの人が絵柄変わってたけどとんでもなかったわ
エイケンもクセがあったけどまた違う方向にすごかったわ
何があったのかしら >>448
婆も気になってるわ
そろそろ公開だったかしら >>452
あの人の場合絵柄の癖とかいうレベルではない気がするけど… バイカスども住宅地でブッブカブッブカうるせえ😭
散弾銃持ってたら弾切れになるまでぶっ放してる >>454
乳袋が流行ってた時期でもとんでもない奇乳だったっけ? 急にショート動画出てくるあのちゃん怖いわ
なんか顔面崩れてきてない >>430
これ最初の子が女の子じゃないことを祈るわ
どうとでも取れるような見た目にされてるわ >>451
調べたらNFTで荒稼ぎしたやつみたいだわ
オリジナルのリバイバルじゃなくてヘタレフォロワーが売れるってのもなんか悲しいわね >>448
あの映画のCM見ると崎陽軒の差し入れの弁当食べなかったこともやるのかと気になってしまうわ かにかまぼことおでんの素と米三合炊飯器で炊いただけのなんちゃって蟹飯を食べるわ
おいちいわ ディズニーがアニメセラムン風絵柄のLINEスタンプ売ってたのもエー?だったわ
そんな二次創作オタクみたいなことを公式がするのって >>463
婆蟹よりカニカマの方がすこだから普通においちそうだわ >>464
アニメセラムンの絵はセラムンの絵じゃなくてアニメーターの人の絵だしねぇ わいわい丸がいたころフロントラインやってたの思い出すわ 公共財ー🥺
義父のズボンのおしりパツパツで…🥺クススッ ヘルヴァ婆いるかしら
6話まで観たけどブリッツとストラスのすれ違いホモたまらないわ!
あと普通にめちゃくちゃおもろいわ 寝るわ
明日は4時に起きて資源ごみを出すのよ
めちゃくちゃ溜め込んでるから気合いがいるわ JAだと
精米時に選米機で濁り米
割れ米
黄変米を検出
空気圧で跳ねているのよね
それをしていない超古米は
危ないですよ
黄変米は
強力な発ガン物質だから 万博でカラオケやるのも歌う人がいるのもまあ分かるけど万博来て人のカラオケを聞いてる人は何しに来たのかしら >>478
楽屋落ち漫画を描いてたことと一人称が私だったことから作者は女だって言われてたのよね うたプリやってんのね
407:名無しシネマさん (ワッチョイ 7d1b-0dad):[sage]:2025/06/12(木) 23:29:42 ID:qWRB6MDE00
2025/06/12 23:26更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *47314(+***0) 320403(1.00) ****** 73.2% *47320 国宝
*2 *23892(+***0) 481857(.999) ****** 74.7% *23906 リロ&スティッチ
*3 *21471(+***0) 232473(.981) *71.8% 67.4% *21479 ミッション:インポッシブル/…
*4 **9556(+***4) 137214(.994) *77.0% 71.8% **9562 名探偵コナン 隻眼の残像(フ…
*5 **5994(+***0) *60793(1.00) *94.2% 66.3% **5998 劇場版総集編 呪術廻戦 懐玉…
*6 **4698(+***0) 142919(.995) ****** 84.1% **4720 見える子ちゃん
*7 **4447(+***0) *74377(.985) *58.6% 73.4% **4463 岸辺露伴は動かない 懺悔室
*8 **4014(+***0) *41301(.991) *72.5% 82.0% **4016 かくかくしかじか
*9 **3526(+***0) *44292(1.00) *50.3% 84.9% **3528 父と僕の終わらない歌
10 **3233(+***0) *31247(.982) 110.3% 61.2% **3235 劇場版 うたの☆プリンスさま…
※AEON系、新型サイトのみ取得中です >>444
どっちかと言うと平成アニメやセーラームーンの絵柄リバイバル狙ってない?ことぶきつかさとは少し違う気がするわ 吉沢亮てバババもあるけど国宝との雰囲気の温度差すごそうね >>464
ディズニーはもうとっくに終わってるわ
そういうエーってなるまともな感覚すら持ち合わせてないわよ >>484
国宝3時間あるからトイレしっかり済ませてから見てね 横だけどセラムン絵柄のリバイバルよりはことぶきリバイバルの方がまだわかるわ mixi2で知らない人から続けてフォローされたんだけど何なのかしら
特にバズってもないし投稿もほとんどしてないのに
晒されてるのかとドキドキするわわ >>489
推しカプ勝利でチンポッシブルになってるわいわい婆いたわ >>492
そうよね
水分もあんまり取らないようにするわ 大福とかボンタンアメとか餅系のものを食べるとおしっこ出にくくなるらしいわ >>489
対抗受けが消え続けることにより最後に立っていたのは自カプだったわ
長いけど楽しんでわよ 雪見だいふく食べたら大福とアイスのどっちが勝つかしら >>486
CLAMPやセラムンも混ざってるけど輪郭の歪みはことぶきつかさって感じだわ
単にヘタレで歪んでるだけな気もするけど >>506
お腹が冷えてぽんぽん痛なる
おしっこ近なる
冷たいものは鬼門 洋画はどうして3時間当たり前になってしまったの
2時間弱くらいの方がいいわ 一度だけ映画中にトイレやばかったことあるわ
映画の内容に全く集中できなかったわ 出演者の事務所パワーが影響してるとか?
出番の時間が短いとダメって全部の俳優が言うからシーン増やしてのびのびになるとか? 婆も無理で暗転した時トイレに抜けたわ
明るいシーンで動くと目立つと思って暗転するシーンが来るまで耐えたわ 吉沢亮がドリフのメンバーとババンババンバンバン踊ってたわね ナルトの映画見に行ったときに我慢できなくて途中でトイレ行ったわ 雪見だいふくは求肥とアイスちょうど良い塩梅だと思うわ 映画に大福で大福なんて映画前に食べられるわけないて主張していた基地外いたわね
コンビニで食べたらって言ったらイートインがないとかなんとかずっと言ってたわ もう3時間手だけで映画じゃなくてサブスクで見るわってなるわ まぁ食べられるかどうかで言ったら全然食べられるけどマナーを杓子定規なまでに気にする婆的には無しなのかもしれないわね ポップコーン食べてもいいなら上映中でも食べたら良くない? >>519
自分で書いてなんだけどなんか大福ばかり主張してる 一口大福あるわよって言ったらそういう問題じゃないって怒られたわ オムツまではいかないけど保険として夜用ナプキンつけてってるわ >>519
ロビーのソファで座って食っても立ち食いしてもいいと思うけどダメなのかしら
特典渡してくれるとこ通過した中に入ったら販売してない持ち込み物食べちゃダメそうな気がするけどその手前はセーフにならない? 一口大福で思い出したわ
何を主張したかったんだっけ
カウンターで売ってみたいなことだっけ 食う場所はあるだろうけど大福食ってるのが恥ずかしいっていうかおかしいわ
外のそういう場所で大福食ってるの完全な老人かリアちゃんならまだいいけどそれなりの年の婆だったら怖いし引くわよ
客観性は失いたくないものだわ…… ドラストとかスーパーで売ってるビニールの袋に大福10個くらい入ったやつすこ 外の人目につくとこで婆が大福食ってたら怖いわ
近くにコメダの和風カフェみたいなチェーンあったらいいわね団子とか焼ける店 トイレ予防に大福がいいって広まってから舞台やライブ現場で大福で備える婆続出なんだけどね >>538
食べ歩きがダメってこと?
たい焼きもダメ?たこ焼きもダメ?フランクフルトもダメ?それともそれらはよくて大福だけがダメ? 団子焼く店いいわよね
なんか小さい七輪みたいなのがあって自分でやくやつ 自ジャンルの主人公受け婆ってなんであんなに厚かましいのかしら
主人公はキャラたちの関係を見守る案内人みたいに最初から書かれてるのに主人公出せ出せって 脂身は分解に時間かかるんじゃない知らんけど
脂っこいもの食べたら次の日の昼近くまでもたれるわ >>554
主人公受け婆じゃなくても脇役に魅力がなければそうなるわ 飛行機事故は交通事故より確率低いけど万が一起こったら100%助からないからまだ車がいい
車なら咄嗟にドア開けて飛び出て逃げられるかもしれない 主人公なのに出番ないならそりゃ出せ出せ言われるでしょ >>556
ソシャゲだから主人公こそ脇役だけどね🥹 今日は絵描くって思って毎日ハンドラやってしまうわ😭
ボリュームやばすぎて全然終わりが見えないわ 婆その大福婆見たこと無いんだけど
多分マナーの問題で食えない婆で物理的に食えないって言いたい婆ではないんじゃない?
館内で持ち込み飲食はルール違反だし外も食べ歩きは本来マナー違反だし
婆ならまぁ食べちゃうけど 実際の狂言回し系主人公の作品って脇はゲストキャラが入れ替わりでキャラ立ってるの主人公だけなイメージだわ 値上げえぐすぎてアイスのスパカプもうお手頃アイスじゃなくなっちゃったわね
ほぼ200円だわ ソシャゲやってても課金しなければいいのよ
大谷さんみたいに >>567
違うわよ
映画館行く前にさっと食べたらいいって言ったけどコンビニにイートインないから絶対食べられないて主張していたわ
いまコンビニイートイン復活してるのに >>570
上にあったけどコンビニにイートイン無いから食べれないって言ってたんでしょ?
だからそう思ったのよね 別に公園でもモールの椅子でも食べようと思えばどこでも食えるわよ 玉木の不倫はOKだが山尾志桜里はNG
そしてなんとサッカー日本代表には性加害者
男女平等度 日本は118位 女性の政治参加で後退 というか単純にソシャゲの主人公って個性がかなり薄いからなんであれで主人公ちゃんすこすこ!って出来るのか謎だわ
普通の漫画とかゲームとかの女キャラの方がすこになれるじゃない >>577
まぁどうしても気になるならそういう合法的な場所が近くにあるとこ行けばいいわよね ソシャゲで課金しないなら毎日ログインボーナスもらって楽しくもないタスクはある程度やらなきゃじゃない
あれが3ヶ月あたりでゲロ吐きそうになるわ >>581
ちがうのね
よくわからないのに口挟んじゃってごめんね婆 まあ端とかによって大福1個食うぐらいならなんとも思わないわ
臭うものでもこぼれやすくもないし >>585
ロビー飲食はいいとこと悪いとこあるみたいね
ただ持ち込みは基本駄目でしょうねカラオケと同じよ 社会人だしソシャゲに課金くらいしてもいっかって思うけどでもだったらこのお金で買い切りゲームやったほうが100倍満足感あるのよねって気づいちゃってやめるわ 90年代後半までは飲食持ち込みOKが基本だったけどそれ以降は禁止されることが多くなって
その時代に慣れてる人が今のルールに合わせられないって背景があるのね >>597
売店で買ったものは席に持ち込んで食べられるわ
それすら禁止するところもあるみたいだけど
外で買った飲食物を映画館に持ち込むこと自体が禁止なのよ
例えばコンビニで買ったペットボトルとかお菓子とかね ショッピングモールの中だと映画館エリアの近くに飲食可の広場的な空間あったりしないかしら >>592
カラオケも部屋に入ったらダメだと思うけど受付前のソファとかでは別に良いと思うけど… >>602
あるわよね普通に
どんな狭いとこ想定してダメダメ言ってるのかしら 推しちゃんねんどろ出そうで出ないけど別ジャンルの推しのねんどろが2体出たから良しとするわ!
古めのジャンルから急に出してくるからビビるわよ >>600
スクリーンの中にまで持ち込もうなんて話誰もしてなくない >>603
映画館でもカラオケでもなんで禁止されてるかって言うと自分の所で飲食物買って欲しいからよ
後はゴミとか食中毒とかのリスクマネジメントね
つまり本来は全然よくないわガムとかキャンディーちょっと舐めたりくらいなら見逃してくれると思うけど >>596
月数千円ならゲーセンでお金使ってるようなもんだわ >>545
客が焼くのよ
団子と小さい焼く用の持ってきてくれて自分で焼くらしいわ
近所に店舗ないから行った事ないのよ行きたいわ 婆は大福婆じゃないわよ
ルールとしては禁止されてるってだけで
売店でジュースやポップコーン買ったらついでに持ち込んだものも食っていいんじゃない?派よ >>610
受付して案内されて入った部屋の中じゃなくてロビーよ? そんなとこで大福食ってる婆いたら妖怪見てしまったみたいな気持ちになるわ 元婆は婆がもそもそ大福食ってんのみっともなーいていう煽りだったんじゃないの?
真面目にそこは飲食禁止の場よって啓発だったの? >>616
それはダメじゃない?
買ったからセーフってことはないでしょ
買ったもの以外持ち込んで食べちゃダメよ 米津とメダリストまたコラボするのね
またMVらしいからいのりさんがあの曲で滑るのかしら >>618
逆になんでロビーならいいと思うの
それこそ外で食べてきたら >>613
和風コメダで団子と五平餅焼いて食べたことあるわよ美味しかったわ
ここ来たからには絶対に自分で焼くのやるでしょと思ったら意外と周りはやってなかったわ…
婆が一人で美味しい匂いさせてたら隣席のカップルがこっちをちらちら見てから団子頼んでたわ 劇場前で大福か団子食ってたら一目で目立つわよね
異質な空気放つわよ >>625
ロビーで外で買った飲み物のんで注意されたことないわ >>623
そう駄目よ
駄目なのを理解しててもまぁそれくらいいいんじゃない?程度には思ってるから
大福婆みたいに絶対ルール守んなきゃ駄目婆ではないってことよ >>630
それがいいんじゃない
ストーリーとして完結しないでいいゲームってFPSとかオープンワールドじゃない? >>626
えー絶対焼きたいわ
店舗そんなにないから行けたらやりたいわよ焼きたて香ばしくておいちそうだわ 米津で思い出したけどキタニタツヤのオールナイトニッポンゼロに綾野剛が来るわ
再来週の月曜の深夜27時からよ >>625
ロビーがダメだという理由が提示されてないわ >>629
横だけど婆はロビーで注意されたり部屋入る前荷物チェックされたことあるわ
そこは店舗によるんじゃないかしらね >>613
わざわざ客が焼く店行かなくてもよくない
何言ってんの >>628
劇場前って野外でってこと?なんで外に放り出したの あーん五平餅焼くとか聞いたらお醤油の焼けた匂いのするもの食べたくなったわ >>638
横だけど荷物チェック!?
空港かどこか?!? コメダの和風カフェの話してるのよ?知らないのにウザ絡みして来ないで欲しいわ >>645
んふふ滑ったやつが滑っちゃったぁになってる >>638
そんなカラオケ屋あったらネットで愚痴られてそうだけど本当に?
まねきねことかチェーン店? 婆も団子焼けるコメダ行ったけど調子に乗って団子やら餅やら頼みまくって腹パンパンになって苦しんだ記憶あるわ
団子は黒蜜きなこが一番美味かったわ! >>644
あまりにも団子が似合う婆に魅力される男女…🥺゛ >>647
婆が学生時代よく行った歌広なんだけど多分持ち込み客が死ぬほど多かったのよね
しかもゴミ持ち帰らずにそのまま捨ててく人多かったみたいで荷物チェックされるようになったわ >>646
映画に集中できないわ
快適に見たいから1時間ごとにトイレ時間設けて ほんとに若い時は3時間なんて余裕だったのよね
学校でトイレ行かずに過ごしてた時期もあったわ >>634
一口で食べきれないクソデカ大福を想定しているのかもしれないわ
歌舞伎揚げみたいな ねんどろいどさぷらいずって昔あったねんどろいどぷちと何が違うのかしら? >>657
なーんだ
婆の生まれ育った環境の治安が悪すぎただけの話だったのね >>657
なんで極端な例をベースにしちゃうのかしら なんかの調弱白黒映画をアマプラで見てたらなんかオシャな静止画になったわ
これが噂に聞くトイレ休憩で出て来るというやつ!ってなったわ この時期は重いものをふんぬと持ち上げると汗が噴き出るわ 4日くらいやってたKings shotをアンインストールしたわ
婆対人の戦闘もの大嫌いだったのにそういうゲームだと思わないで街作りしてたわ
大事に発展させた街壊されるのも壊すのも嫌よ面白くないわ >>632
続きがないから本気でハマれたことないわ >>662
婆が行ってたとこの治安が悪かったのはそうね10階建ての巨大店舗だったし
元から禁止だったのは変わらないし守らない人多いからの強硬策よ >>667
あーんおいちそうだわ
もっと店舗増えてくれないかしら >>675
ぷちもブラインドだったしなんで名前変えたのかしらね🤔 残業から帰ってきたら自カプのねんどろ化が発表されてたわ
満身創痍じゃなければ踊ってたわ 山本のねんどろが待たされたのはわからんでもないけどまさか獄寺も出てなかったとは思わなかったわ
一応かなり人気キャラだったでしょ獄寺 リボーンのホモ通ってないけどツナ受け大覇権だと思ったら雲雀さんとザンなんちゃらが出てきて群雄割拠って感じだったわ ヘルヴァの戦闘シーンガンガン動くから思わず見入っちゃうわ
コマ送りしないと細かい動きわからんわよ >>691
今までのねんどろ展開はツナひばり骸ザンザススクアーロツナひばりだったわ
ループ入った時絶望したけど待ってて良かったわ 前にここで獄寺はツナとセックス出来たって婆に教えてもらったわ 山本獄寺来たってことはもしかして一人だけハブられてるの!? >>699
体格あんまり変わらないから違和感ないわね >>702
帽子とマント着けてくれると思ってなかったから嬉しいわ >>701
お兄ちゃんはさすがに諦めて
そういえばリボーンも出てないのかしら
頭身そのままで出せそうだけど いろんなものが出てないわねリボーン
って言うかむくろとかひばりそんな絶大な人気あったのね
ツナはまぁ人気あったの知ってるけど >>713
サブカル拗らせてた頃の婆がすこってたから正解よ
婆のって書いたけどビジュアル以外あんまり覚えてないの そういえばあいつほぼ死んだような状態のまま放置だったわね あーんあとお兄ちゃんだけかと思ったらランボもいたわね…
クロームは骸出たならまぁ >>716
犬ちゃんとのホモを忘れてしまったの!? 山獄売れたら次は白蘭さんかベルフェゴールかロンかしら >>699
あら婆の推し!!
V3のねんどろって何気に出てなかったのね アニメディア二人羽織で蕎麦を食う曽良くんと芭蕉さんのピンナップ付録って狂ってないかしら?もっと他にピンナップにする物あるわよね? >>729
ボンゴレリング首につけてるから初期ツナじゃなくて既にはわわ受けモリモリになった後期ツナなんじゃないかしら エイステもねんどろ出るのね
どうせなら男カプで大きいの出してくれないかしら 奥の細道ラストスパート面白すぎるわ
これで終わりなのよね? ツナって『すごい受け』だったわよね
婆は獄山本命ツナ山すこってたから関係ない世界だったけど >>749
曽良君がもう一周って言った通りで2周目行くわよ >>753
受けのテンプレをギュっと詰めたような受けだったわ
受けオブ受けだったわ
攻めの方がなんか好みなのはわからんでもないわ >>755
原作でそうなってるの!?
いいわねおかわりね! 他のジャンルの売れそうなイケメン2人のピンナップじゃなくていいのかしらね >>756
スヌーピーなめないで世界規模の大人気キャラよ 設定がいろんな男達から愛されにちょうどいいだけじゃない 主人公だから攻めにする受けにするって婆とは一生趣味合わないわ 今は物凄い雨降るけど涼しいのに来週から30度超えるとか嘘じゃんね >>768
なんかもっとPMS系の頭痛と吐き気よ
気圧が影響する時もこんな感じになるわ >>759
1周目で泊めてもらった弟子達を再訪しては嫌な顔される芭蕉さんとそれを見るのが楽しみでお供する曽良君よ >>771
無いわ
肩こりを感じたことがほぼほぼ無いからよくわからない部分もあるけど 奥の細道の北枝さんが怖過ぎるわ
ファイナルカウントダウンに吹いたわ >>777
曽良くんが仕上げすぎた化け物よ
面構えが違うわ >>774
手を後ろ手に回して肘を曲げて
その状態で鎖骨より指四本下の脇の上の肩の付け根をグッと押してみて 気圧なのか湿気なのか今週は婆も身体が上手く動かなかったわ >>776
曽良くんに首に縄つけられたりアナル刺激からスランプ脱出するやつ? >>779
顔も声も爽やか風の青年なの余計に怖いわ 今日は頭痛ーるだとグラフ普通なのに肩ががちがちで頭痛かったわ エンジェルフライト最終回見たけど面白かったわ
ゲイカップルも出てきたわ 飛行機の墜落事故で飛行機から飛び降りた人が生きてたらしいわ マッサージが面倒ならダイエット目的で軽い運動するのもあり 攻めちゃんもねんどろ化してほちいわ…
受けちゃんと一緒にずっと待ってるわ… バードストライクなのかしら
飛行機って弱すぎじゃない ねんどろって似てもいないからいらないわ
スケールの方がいい 随分前にわいわいでマッサージガンでQOL上がりまくったってダイマしてた婆いて少しブームなってたわね 拘束されて電マを固定されてお漏らししちゃっても止まらず潮吹きしちゃう受けちゃん 4月に一ヶ月後にわいわいにくるわって書き残してから二ヶ月経っちゃったわ
でも特に話すこともないわね次は半年後とかになりそうだわ >>776
2周目のこれで声出して笑ったわ
回重ねるごとに面白くなるのね 御曹司×おじさん受けで読みたかったの作品名忘れたわ パワーストーンを買ったわ
届くの楽しみわよ
ブレスレットにする 冷やし中華マヨネーズ事件を覚えてる婆はもういないのね
良かったわ >>826
マヨネーズなんて合わないでしょ
味障? 婆覚えてるわよ
信じられないくらいマヨかけた婆よね >>823
最近の夏ほんと可愛くないから嫌い
相手の居ない哀れなド攻め屑はモブレされてほしい >>834
アイツもう腐女子じゃないじゃん
一緒にしないで >>829
1年くらい前に冷やし中華にマヨネーズでケンカしてた婆がいたわよね?
酢だっけ? 中部では普通よ冷やし中華マヨネーズ
サラダうどんやラーメンサラダと似たような感じ >>833
経口補水液欲してる時点で熱中症かかってるわ 東京でもコンビニの冷やし中華にマヨネーズ付いてくるわ 最近エコバッグ持ち歩くのサボりがちだわ
もういいかなって ラーメンサラダは北海道料理の居酒屋で初めて食べたわ ダーティクラウンスキャンダルとかいうBLゲーの輸入キャラらしいわ >>842
普通すぎるほど普通の味よ
冷やし中華とマヨネーズだからね >>842
きゅうりやトマトにマヨネーズつけるのと何も変わらないわ >>858
好みではあるけど材料は属性で決めるより多いわよ
関係性って属性+その作品でのポジション+ストーリー+見た目+性格だから
同じ属性を違う作品でいつでも受け攻め決まっちゃうのはその他の要素を軽視してるように見える >>860
人それぞれだし自由だと思うわ
ホモに高尚を求めないで >>860
何を重視して決めるかが人によって違うだけに見えるわ
軽視とか言い出すとうーん >>863
婆はそうってだけよ
他人に求めてないわ それぞれが自由に好きにホモれば良いわ
でもリバ婆だけは許さない 属性だけで決めるやつは婆は正直馬鹿にしてるし自カプにいてもテンプレ薄っぺら焼き直ししか創作しないから邪魔だなー解釈違いだなーって思うわ 存在してもいいけどゴミってだけよね
他人から評価されたいと思ってて属性婆だったら草だわ A属性とB属性とC属性は受けでD属性とE属性とF属性は攻めって思ってる婆がいて
AB属性のキャラαとCD属性のキャラβとEF属性のキャラγがいたら受け攻めどうなるのかしら?
α完全受けとγ完全攻めとしてβはαには攻めでγには受けなのかしら >>868
私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいま…… >>876
同じようなワンコだけど作品Aでは相手とのパワーバランスで攻めとか作品Bではより圧倒的な攻めがいるから受けとかそういうことでしょ 婆はメンタル病んで内向的になったり相手に後ろめたいことがあるキャラが嬉々として攻めてるのが苦手よ
そんなことしてる場合じゃねーわよ エッチしないから左右決めてません!も困るわ
それなら声優で決めてくれた方がまだましだわ 猫っぽいキャラが受けの時の婆「はーやっぱネコチャンは受けよねーこのツンツンなのにさみしがりやなのがたまらなく受け🤗」
猫っぽいキャラが攻めの時の婆「はーやっぱこの猫科の獣は攻めよね捕食者だわーこの孤高なのに愛を渇望してギラギラしちゃうのがたまらなく攻め🤗」 >>882
左右ないってことで婆とは別カプなのよ
別カプだから婆向けじゃないの まあホモじゃないのにホモにしてる時点で関係性がどうとか言ってる場合じゃないけどね >>887
ホモにするならなおさら関係性でしょ
捏造男女みたいになんの矢印もないけど男女だから公式になるなんて無茶苦茶言えないわ 別に自分が番わせたいからでいいんじゃないの
他と比べてどうとか関係ねえわ 考えてみたら最近ホモにハマってないわ
とうとう腐から卒業する時が来たのかしら ホモにするとこから無茶苦茶なんだからそこは吹っ切っとけば 性格的な属性はわかるわ
主人公だからとかライバルだからで受け攻め決めて毎回受けだからで自分のテンプレ受け性格に改造してるのは理解不能だわ >>882
絶対どっちかは決まってるわよね
どっちのフォロワーも欲しいしいいね欲しいから言ってるようにしか見えないわ >>887
これ言い出すの高確率で燃料無し接点無しの顔カプ婆説 >>892
動機があるなしは大事
ホモ=無茶苦茶でもないわ
捏造カプにすることが無茶苦茶ならホモ限定でもないし 出会いや二人の間のエピソードが原作であるのと全くないのが同じなわけないのよね
どこまでが原作でファンの間で共通認識の関係なのかどこからが自分の妄想で自分の中にだけあるものなのかはちゃんと理解してないとね カカイルは最終的にノマ爆もなかったしなんか守られていたわね >>899
絡んでるけどお互いに相手を個別認識した関係ではないわね >>902
守られてたのはカカシてんてーだけでカカシてんてーはエターナル相手いるわ
イルカてんてーは老化してボルトのお爺ちゃんみたいな扱いになっちゃった カカシってイルカに任務報告書とかだしてなかったっけ
イルカって里で受付嬢みたいなことしてたわよね ただ知り合いで会話したことあるのを関係性あるって言っちゃうのは顔カプあるあるね 婆割と関係性無しカップル読むの好きだわ
出会いからやってくれるのすこなのよね >>907
同学年で同じ部活の同じチームにいるのに顔カプ!とか言ってそう >>909
でもハッピーエターナルエンドになってくれなくちゃ嫌だわ カカイル一切読んだことないけどナルトをカカイルの子供🌿にしてそう 同じコマに居たらカプだし紙の面裏で重なってたらカプよ >>911
それが背景モブだったら100%顔カプでしょ
なんの関係性も描かれてないんだから
顔カプ婆ってやっぱり属性だけの話しかしないのね >>887
そうでなくちゃ少年漫画でホモなんてやってらんないわ AがBのことをどう思ってるかやどういう相手柄なのかわかんないのが顔カプよね
同じ組織にいるんだから顔カプじゃない!って顔カプ婆は妄想のなかで生きてるわ なんか顔カプに親コロされた婆がいるようね🥺
かわいそうに 婆地雷とかないから他人のすこってるカプも否定しないし
顔カプガーとかキレてる人よくわからんないわ😅 同人なんだから各自好きにやればいいのに
他人のやり方まで口出すようになったらお終いだわ 顔カプ婆に所詮腐妄想なんて全部捏造ですから😅って巻き込まれたことがないようね何よりだわ 同じクラスにいても会話しない人はいるけど部活動なら会話ぐらいしそうだけど
男子運動部はそうでもないのかしら
もちろん超強豪でマンモスな部員数だったら不可能でしょうけど >>923
えーん
雑談スレで書きたいこと書いて何が悪いのかしら🥺
注意する方が野暮ってものよ >>925
現在進行形で顔カプ絶許婆が荒ぶってるのに >>921
その前に周りに合わせて空気読む日本人らしさを学びましょうね 婆は雑食じゃないけど他人は他人よ
気にしてたら何も出来なくなるわ ノマ婆も全然OKだけど注意書き無しに本にぶち込んでくるのは絶許よ
一コマでも居るなら注意書きほしいわ
大抵は原作カプだしいいでしょ!って一蹴されるけど…🥺 >>936
余計なお世話すぎて草
婆は意味不明な上から目線直したらいいわ 婆割と雑食だから嫌いなキャラを苛めるとかそういう本じゃなきゃ大抵読めるわ 流石に1コマ居るだけで注意書きはハードル高い気がするわ キャラの老人化はムリ😭
でも結構すこってる人いるのよね🤮 ノマドリの話敢えてしないけどホモ板にいたらノマドリ嫌い仕草しなきゃいけないわけでもなくない
と言うか敢えてわざわざノマドリが〜って話題出してくる方がアレだわ >>942
二度と読み返さないし二度と買わないわ🥺 公式ノマなら諦めて
ABホモ本の1コマにDF公式ノマがいても流石に気にならないわ 他人のもそーはのっとふぉあみ精神でいきまっしょい😀 >>951
婆のジャンル愚痴スレもそうだそうだー!の人多くて意外だったわ
婆はムリだからあーってなったわ 別カプ要素あるなら原作関わらず等しく注意書きするべきと思うのに
そもそも原作カプメイン本なら我慢するけどメインは捏造ホモ本なのに謎でしかないんだわ これが捏造ホモカプ混入だったらギー!ってキレまくる婆たくさん居そう🥺 愚痴スレってそんな二次晒しに近いことやってるの怖いわ 公式ノマを無視してその上にホモを焚くのが二次よ
公式カプだけで良いなら二次なんて要らないわ 公式ならなんでもすこられるかと言うとそうでもないわ ノマドリは透明人間で婆の目には見えないわ
対抗ホモは殴るわ 常に推しカプの事を考えてるのがお仕事よ
ホモホモホモホモ🌿 ここはホモ好き婆だけに自由に雑談する権利があるわ
ホモ好きな婆だけに限定された権利よ たまに明らかに場違いなのがいるものね
ホモすこでもないのに混ざって楽しいのかしら 他人の好きに干渉なんか出来ないんだし自分が好きなホモの話すればよくない ここは全ての女性(トランス女性含む)の為のスレッドよ ホモ好きなくせに「ホモにした時点で滅茶苦茶」っていう婆おかしい
ホモにするのはまず最初の呼吸くらい自然なことなのに >>990
原作との違いをちゃんと踏まえて創作しないもんなの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。