わいわい雑談スレ9920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
プリキュアエアプであのポーチが欲しいのは何故なのかしら?珍しい色だから? おつわよ
新星ギャルバースとかいうアニメの絵がやばい おつわよ
行きたくないけど買い物行ってくるわ
今野菜何が安いかしらね レタスとかキャベツかしらね
トマトとキュウリも安いかもしれないわ おつわよ
新しい下着二組も買ってきたわ
ピンク系と水色系のきゃわきゃわなやつよ
婆はアラフォーなんだけどまだこの色でもいいわよね?いつからベージュにするべきなのかしら
本来はもうベージュなのかしら >>15
てめえの下着にくらいてめえで選べやボケ
きしょいんじゃアホ >>13
キュウリとかかしら
刻んでツナ缶とまじぇまじぇしてお素麺にぶっかけるとウマーよ >>15
ベージュは白いシャツやパンツを着る時につけるわ 疲れたわ
シャワーもしたしちょっとだけゲームするね >>22
まじぇまじぇウマーとか暴言レベルにキモいから マイクラの盾を木材修復できるの知らなかったー🛡🥺ヘェー 蕎麦とぬい撮りしてる写真で蕎麦にぬいちゃんのチェーンが入っちゃってるわってドン引きしてたら食品サンプルだったわ
恥ずかしすぎるわ お肉屋さんのコロッケ揚げたて買ってきたわ
ご飯前に食べちゃうわ >>30
えーホカホカのご飯と一緒に食べましょうよ ファンのふりがやめられないわ
何でこんなことしないといけないんだろう ゼクノヴァとか言うキラキラアナル
ア・バオア・クーは粗チン >>13
葉物野菜安くなってるわ
小松菜とかチンゲンサイとか 婆たち夕飯決まらない時ってどうしてる?
家に何もないから外食予定なんだけどこれ食べたいって気持ちが全然ないわ ジクアクはもともと2クールだったのを1クールに縮めたような雑ハイテンポだわ >>15
何で?大婆になったら肌色の下着にしないといけないの?聞いた事ないわよイヤよ絶対 婆コロッケと焼き鳥はご飯の前に食べちゃうこと多いわ
揚げたて焼きたてが美味しいしつまみやすいのよね >>42
寿司かラーメンだわ
長居したいときはファミレス 今レタス美味いわよね
生でも加熱でもやたら食べたくなるわ >>39
マチュとニャアンの乃木坂組みのがキモいわよ
松村沙友理と西野七瀬はもう名前も見たくないわ >>51
でも処置前にボケた婆が死にたくないよおお!って叫んだらどうするのかしらね
やっぱり正気を保ってる内に実行しなくちゃ駄目かしら >>39
見たけど色々キモいジャンルねジークアクス シイコの回でマチュは報いを受けろ報いを受けろうるさすぎて
そらガンダム主人公不殺になるなと思ったわ >>61
わいわいクソバイス婆ばっかよ
しかもキレやすいわ >>58
行方不明者が出ると警察から身元不明者の確認のお知らせがくるようになるから大変よ 未だアイドルしかいじるとこないアンチさん…見識浅すぎて >>66
愚痴でも相談でもないただの雑談に的外れなクソバイスされてウザかったわ 男性アイドルモチーフだったらこじつけられなかったのに メダリストも声優やアイマス投影だし
作り手の特権なのよごめんなさいね ホモマス横浜中華街コラボなんてするのね
ゲームは全部ちんでるのにコラボだけやってるのね ビットはルナとアルテミスなんや!
グラナダで月だからおかしくないと思わせながらも猫繋がりなんだろう セーラームーンの脚本おじさんだったんだ!榎戸は!
へーへー なんかすごいムラムラするわ
そろそろ生理来るわね週末遠征だから来たらやだわ >>79
熱心な内野婆がついてるからね
そこらの女性向けよりも婆を呼び込めるわ >>53
良かったわね
変なとこ行ってたら見つからないし事故とか怖いわよね ねえひどく腹を下しているわ
婆の繊細な後ろの蕾が火を吹きそうなほどひりひりするわ
これはチョリソー食べすぎたせいなの…? 何かさいきんまだまあまあ若い親がボケちゃった話をよく聞くわ >>79
ハイジョだけなのね
ジャンルでコラボって言ってもユニット分けされてるからそこの内野しか動かなそうね ボケは若いうちから増えていくと思うわ
ネットがここまで普及してPCで仕事やる年のが増えてるから >>53
バス停トラップおすすめ
婆のひいばあちゃんもこれに引っかかった ちょうど認知症って診断下った親戚が家に電話してきたところだったわ
電話終わってしばらくしたらまたかけてきて会話が凄いめんどくさそうだったわ
婆もこうなるのかしらいやもうなってるかもだわって思ったけど電話する相手がいないわね婆には 体調あんまよくない最近疲れやすいって言ってる後期高齢者が酒のボトルを数時間で半分も開けられるとは思えないわ
その飲み方した後だから単に二日酔い長引いてるだけなんじゃ🥹 認知症にお酒はよくありません!ってくどいくらい医者に言われたわ
まあ婆は飲まないんだけど🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています