わいわい雑談スレ9921
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
顔カプ絶許婆VS顔カプ婆の闘い胸熱だったわ🥺💦 13日の金曜日だからね
末凶出したわ末凶ってなによ 結局13日の金曜日って何が不吉なの
ジェイソンしか知らんわ あーんボーナスなんで税金かかるのよ!!
支給が70万で引かれまくって55万って絶対おかしいわ😡😡😡 13日の金曜日は凶とかのやつが出やすすぎて神とか女神とか出にくい感じあるわ これ成功したことないのよねぇ
博多華丸・大吉は成功したんだけど 最強顔面激カワなアイドル集めろみたいなポスト見てたけど本当に涙袋流行ってんのねってなったわ
千年ちゃんやあのちゃんみたいになってる子がちらほらいるわ
全部加工強すぎてAIみたいで良いと思える子いないわ 下手に加工しない方が可愛いんじゃないかしらと思う子が多いのは婆が老婆だからかしら >>32
あーん今日がだめな日なの忘れてたわ
情けのもう一回だめかしら? わいわいって高給取り婆多くない?
婆で年収400万超えてるの2割しかいないのに 婆が若婆だった時も囲み目やひじきまつ毛は変って上の世代が言ってた気するわ
若者の流行ってそういうもんなのよ 婆の周り見てて思うんだけどオタク趣味や二次やる余裕がある婆には生活に余裕がある割合多いと思うのよね
低賃金婆は病んでいなくなるわ ◇高地 優吾(こうち・ゆうご)
3月8日生まれ(年齢非公開)。神奈川県出身。15年5月1日結成のSixTONESのメンバー。特技はボイスパーカッション。「温泉ソムリエ」の資格を持つ。メンバーカラーは「黄色」。身長175センチ。血液型A。 ここは全ての【ホモ好き】生物学的女性(トランスを含まない)の為の雑談スレッドよ 最近の婆は攻めと受けでより相手に献身的な方を受けにしたくなるわ >>12
キリストさんが張り付けになった日が13日の金曜日だったという迷信があるのよ >>43
そういうの攻めがかっちゃんみたくならない? アイドルだから舞台映えで濃いメイクなのもあるのかしら
プロが撮った雑誌の写真はメイクも涙袋くっきりじゃなくて流すように影つけてるだけで綺麗だったわ 涙袋メイクって目元のシワにしか見えなくて老けて見えるわ 一作目のジェイソンは犯人じゃないっていうネタ
犯人はヤス並に定番になってるわね >>35
都内の30越え正社員独身なら500ぐらい行かない?
普通の会社なら男女で給料変わらないし 婆涙袋ないけどクマすごいわこれ涙袋あれば目立たないのかしら ファッションも正直流行りがよく分かんないわ
無難な定番が安心安全よ >>46
攻めちゃん優しいからならないわ
受けちゃんは攻めちゃんに全てを捧げてる感じだけど攻めちゃんも受けちゃんのこと大切って矢印で守りたいと思ってるから 最近GUかユニクロばっかりだわ
店員に話しかけられないし >>59
婆は九州の独身年収300万だからわからんけど爺の未婚者でも年収400万以下が七割よ
婆がすごいだけなんじゃないの 推しちゃん天然涙袋ぷっくりだわ
老けて見えるけど愛嬌もしゅごいわ ハッピーセットのはらぺこあおむし欲しいけど色がどぎついわでも欲しいわ 婆はお顔が地味だから涙袋書いたほうが気持ち華やかに見えるわ
気持ちよ 中顔面短縮と顔の重心下げるために涙袋描くらしいわよ知らんけど 婆もボーナス50万位だったわ
カードの支払いで25万消えたわ 涙袋って気持ち悪い顔になってせっかくかわいいこも劣化してるように見えるんだけどあれがいいのかしら?
北陽のあぶちゃんイメージが強いわ つまりカッコかわいい宣言みたいな顔が良いってこと? オリーブオイル注入して婆たちにも涙袋作ってあげるわ💉 まさか起きて頭痛かったの寝すぎじゃなくてログインボーナスだった…?いらんわ! 昔オルちゃんメイクとかほっぺたを赤くしだした時は本当に意味わかんなかったわ 婆の時代はひたすらラメだったわがっつりラメでデコルテもラメラメにしてたわ >>87
婆も!グリッターとか流行ってたわ
正直今でもだいすこ おフェロメイクというのが何なのか未だに分からないわ この泥棒猫!って当て馬女から言われる受けちゃんは流石に絶滅しましたか 泥棒猫は死語だからもう絶滅してんじゃないかしら
ただ片想いしてた相手が実はホモだったことを知った当て馬があんたたち異常だよ…!みたいな逃げ方するのはたまにある まぶたに青いアイシャドウをグリグリ塗るのが流行だった時代もあったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています