🎃3503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749638048/ るくにゃんのみせばについてかたるすれ🥺
766 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/12(木) 21:15:06.32 ID:???
>>762
そいつらはちゃんとにんきあげたんだね7しょうでみせばもらって;;
たいして7しょうみせばもらったのになさけないきゃら;;
かに
でゅーす
とれい
あずーる
かりむ
じゃみる
るーく
いであ
おるち なんかさいごのへんふくりょうちょうのしごとしてなかったしらんけど;; とーくしょーのよそうしてみた;;
7がつのよていそのばではっぴょうしてもりあがったあとに7がつになるころにはさめてる;; ねじゅかまゆりげんかいおたがみせばのぴーくだったね;; >>5
いべんとあってもちゅうじゅんかげじゅんはじまりでさらにさめる;; ちゅうじゅんにやるいべんとが10にちにきてるからかりむのたんじょうびとともになにかきそうだとおもう;; はいやくにやなかんけいなし;;
フィニアン役 #糸川耀士郎 さんとは別件でもお仕事をご一緒させて頂いておりまして。
#生執事 製作委員会から「フィニ役は糸川さんに決定です」とお知らせ頂いた時「糸川さんって…あの糸川さんですか!?」とビックリ。改めて、役者さんって凄い😳
#黒執事 でもお世話になります【枢】 ねえくろゆきひめはいしんしたけどとちゅうからみるのがしんどくなった;; やなにあいされたるくにゃんはいなかったってこと?🥺 そもそもさばなるーくから1ねんなにもないんだよね;;
っていおうとおもったけどなぎさにいたじゃん;; >>15
りんごたべそうなたいみんぐでみるきうせそう;; りどちのぱそすとずっとるーくといちゃいちゃしてたよ;;ふにんきだとひっしなぼうこじきしゅちょうもおきなくていいよね;; >>2
れんどうかーどあるきゃらはみせばあるあつかいだって;; けーかまのざいこもまいにちふっかつしてはいるんだね;; 979:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/13(金) 08:18:32.68 ID:???
ちくびぐっずかんばいなしせんしゅけん
さいごまでのこるのはだれかな;;
🥦
🐺🍩
🐙🐻👶
🦦🐍
🤖 >>26
たぶんまいにちだすかずはきまってそう;;
だからうれのこりがあるとつぎのひのざいこになる;; >>28
ぜんいんひびののるまぶんすらさばけてなさそうだからかんばいいっしょうなさそう;; >>27
それをかわれもしないほかのきゃらほんとなさけない;; >>28
とつぜんやりだしたね;;きのうやっとうりきれがでたきゃらばあかな?;; おじたんはなにかしらかんばいしてるのみるかんじほんとにおくたっていったい;; おじたんばあはおおくてさらにかねをだす;;
おくたばあはおおいけどかねをださない;; ふたごばあもかんばいまつりにもんくいってたからかってるよ;; らぎーとふたごはふしぜんにあごをきょうちょうされたぶさいくになってるからふりよ😡 ましょうめんむきでへんなあごがきょうちょうされずにまともにかかれているのにうりきれていないあいつこそてにぬのおうじさま😡 >>33
みにあくすたかうんとしてるからかりむばあかな;; >>39
みにあくすたならぜんいんうりきれてないっけ;;
そしたらとれらぎふたごかりおるはきえるような;; >>39
かりむものこりのきゃらにいれてるのに!?;; >>40
みにあくすたさぶだけうれのこってりゅ;;
とれいとんほにはーつにんきどべになっちゃったの;; >>40
やすいぽとしょだけうれるかに;;なんなのこいつ;; ようごされてるのがらぎーとふたごだけ;;すうじきちちゅういするばあもいない;; きゃらふぁいんまっとこべつきゃらよりりょうごとのほうがうりきれるかくりつたかいね;; >>43
けーくんはごよういすうがとれいとちがってすくないらしいから;; >>44
かーどとかのたんかやすくてかついまおしかつぐっずつかってかざれるけいのぐっずつよいきゃらはりあちゃんがついてるんだとおもう;; >>47
いぐにとでぃあそはうりきれてないのはどうしてだろ;;
このふたつがいちばんはこえたーなるばあがおおいだろうに;; >>49
なにもうれてないよりはやすいものだけでもうれてるほうがいいよなくな;; >>51
たしかに;;
はーつとかさばなとかはうりきれりつたかいのにね;; >>49
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>51>>54
よこだけどでぃあそはだいたいまいにちうりきれてるよ;; いぐにとでぃあそがはこおしばあおおいからごよういすうかなりおおくしただけでしょ;; こういうなにもかいたいものがないのがわかったじょうたいででももう1200えんはらっちゃってるからいかなきゃみたいなときめちゃくちゃしんどそう;; まだみにあくたうれのこってるんだ;;
おちついたのかな?;; >>61
でものこりさぶだけだしだいたいそのひのごごからのしゃしんあがるときにはだいたいうりきれてる;; >>55
これでゅーすがしねっていうのととれいがうざいっていうのじみにかいしゃくちがいだよ;;
はーつきょうみないばあがやってそう;; りどち;;やっとかんばんきゃらにふさわしくなったね;; おくたよりにんきでたからこころおきなく8しょうでいどりどできるね;; >>67
なんでふにんきのくせにりどちにびんじょうすんの;; >>69
おくたとからまなくなったからにんきあがったよ;; おくたよりでばんとかつやくおおかったからじゃないの;; てんぽべつとくてんでまっさきににんきのおくたとったあにぷれがまともにざいこすうよめてないのざまぁ;; >>75
ごよういすうすくないのにうりきっただけでいきんな;; にんていするのふたごばありどちばあじゃないんだ;; ようごすらなかったよとようごにすっとんできてるじゃん;; >>82
ほかはにんていしないけどばあばあするところきまってるなあとおもって;; かになんてねんちゃくするひつようないよ;;あいされきゃらだし;; もうぽとしょもはーつとでぃあそはごぜんちゅうにかいにいったほうがいいね;;
https://i.imgur.com/vJD2ptt.jpeg >>86
きがるになぐれていいよね;;
みんなほんきでへいとしてるわけでもないのがわかるからふかいにならない;; アクスタ他の売り切れキャラ以外は在庫沢山
だって;;
ふにんきたちはあくすたはかえるよよかったね;; あずーるもあいされきゃらだからきがるになぐるよ;; >>91
はたからみててもそんなふうにみいない;; >>93
かにといっしょよ?;;
ただのいじりなのにばあみたいにとびだしてくるのがあずーるでこないのがかになだけ;; >>94
あのーあいされきゃらっていったのわたし;; かにばあはかにがなぐられてるときはとびだしてこないけどかりむがなぐられてるととびだしてくるよ;; >>101
????
かにもあずーゆもあいされきゃらよ?;;あいしてるからいじるのよ;; ひらがなばあすこなきゃらわかりやすいし;;にんきじょういきゃらばあおおいでしょ;; かにばあはとびだしてきてもにんていされてないだけでは;; おしはなぐられっぱなしだしもめさもきょうみなさそう;; ないじょうばらされてからせべくばあがしずか;;にんきあがったとかいってたのに;; >>97
みにあくすたじゃなくてあくすたのほうだよ;; >>105
いやこないじゃん;;とびだして;;
うえでえもじでいじってもあずーゆばあみたいにねんちゃくがーーッ
てこないじゃん;; >>109
えもじはられたときへいときんしってとびだしてるよ;; まえはそうでもなかったけどさいきんはとびだしてくるようになった;; >>101
かにはあいあるいじりだから;;
↓
じゃああずーるもあいあるいじりね;;
↓
ちがうッ!あずーるのはへいと!あいなんてない!ほんきでなぐられてるねんちゃくされてるあずーる!
ってことをいいたいのよねあずーるばあは;; ずっともめもめばあばあしてる;;こんげつずっときょむだからかな;; そもそもこれがとびだし;;これがあずーるだったらはなしてもないのにひがいしゃづらでとびだしてきたっていわれてた;;
85 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/13(金) 13:46:55.52 ID:???
うりきれてるのにばかにされるかにとかもいる;; へいときんしはただのちゅういじゃん;;
これをとびだしとかあいあるいじりにみずさされておこなの;; >>119
どこが?;;まったくそんなふうにみえないが?;; するーしなかったらするーしろといわれる;;
するーしたらあのときいわなかったじゃんといわれる;;
めんどくせーな;; しぇふはじまるのはやいいってるばあいるけど6/10〜6/17ふょせべ6/17〜6/23かにいででつぎにどくはきゃんぺーんとかりむたんってふつうだよ;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! じぶんはいくらへいとしてもあいあるいじりだもーんするくせにただのふっつーーのれすをつかまえてとびだしにんていとかあいある(((())))いじりばあのいじりもきょくたんねぇ;; こういうことしてるからあずーるねんちゃくされてるっていわれるのでは;; >>121
とびだしてるよ;;にんていされてないだけ;; >>128
ねーほんとこれだよね;;
じっしつただのへいとじゃん;; >>129
ただのふっつーーーーのれすをつかまえてとびだしにんていとかあいある()(((((())))))いじり((((((()))))))ばあのあい あいあるいじりとかいってるばあにかぎってじぶんのおしでされたらびょうでへいとっていうんでしょ;; じぶんのおしでは(あいある)いじりしないからあずーるも〜ってほかのきゃらのなまえいわれたらはっきょうするのよね;;
かにだけをいじり(へいと)したいから;; あいあるいじり(笑)してもとくにおもしろくないのが;; >>133
よくわかんないけどわたしはあいのあるいじりはかにもあずーるもひていしてるよ;;
ばあがとびだしにんていしてるのはとくていきゃらのときだけってはなし;; おしだからあいあるいじりをしてるんでしょ?;;
おしじゃないからかりむのへいとはとめる;; あいあるいじりはきにしないけどぷれらんのかりかにのいいぶんかにのほうがせいろんだよねっていわれるとおこるひらがなのかにばあ;; このかにへいとをだれがやってるのかわかりそうなながれ;; わるさしてなんかいわれたらあいてをよゆうないというやつ100%そいつのほうがわるいよ;;じぶんもするーできないのをたなにあげるやつばかり;; このなかにおしいないけどかにあずのいじりはへいとだとおもうしぷれらんのかりむはいろいろいわれてもしゃーないのでは;; >>142
なんでいまそのはなしするの;;かにばあがいることにしたいかんじ?;; >>142
せいろんではない;;なぜならかにはじつりょくがないから;; ほかのきゃらもえもじつかってなぐってたらあいあるなっておもうけどいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもかにだけだからさっするものがあるのよ;; わたしはばっとをふかいにおもうかにばあのきもちわかるよ;; そしてこのながれもあいある((()))いじりばあにはとびだしにみえているのだろうな;;
かみあわないね、わたしたち;; >>151
🔺ー💥🔨
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ ちゅういされてもやめないのはきっすいのもめさだなっておもう;; みんなからのちゅうこくががいとうばあのれんとうにみえてるみたいだしもうておくれよ;;
154のことね;; >>157
むきになっているのよ;;
みなおもしろがってくれるとおもってたのにこんなふうにひなんされたから;;
そうしないとこころがこわれちゃうから;; りどちやあずーるやかりむだとねんちゃくねんちゃくうるさいからかににしたんじゃなかった?;;
なぐられてもしかたのないせいかくでじっさいさくちゅうでもぼこぼこにされたことあってほんにんがきにしないあしでまといのやくたたずだから;; 8しょうなにやるんだろう;;ぶっちゃけきゃらがしなないと7しょういじょうのもりあがりないよね;; >>160
ばあはべつになぐられてもしかたのないせいかくだとはおもわないわ;; ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 おそとでもあいあるいじりなのに〜とかやってるのかな;; こういうときにはぷれらんのときみたいなあついかにばあがでてこないなぞ;;わたしのがかにようごしてる;; あいがあるならこんなしつこくねたにしないよ;;めりっとないし;; でもかにのおかげでざいこすうじもめさはきえたね;; かにへいとしてるのわたしじゃないもーんにきりかえたか;; がんそかに;;
❤じゃみるせんぱいのめしうめー!
👶でもじみじゃね?
🦀なんかちゃいろいっすよね 8しょうはみきしゃまだいかつやくしそうなのにもりあがらなかったらDにおこられるよ;; >>178
ひらがなでうばわれたのはどっちかというとふょとまれおじのせい;; ふょだってまいかいていきてきにえもじへいとされておる;; もめもめしだすとえもじかにへいとがはじまるのなんで;;いつからそんなながれができたの;; せんげつとうとつにじゃかった?;;
かにへいとはずっとあったけど;;
もめもめしてるならかになげんぞって;; きゃわえもじねたしかしない;;じゃっくくんとか;; なにばあだとおもう?;;
ツイステ、普段めっちゃ数少ないキャラで基本売れ残ってる子が今回ポップアップで在庫少ないんだよね
そりゃそうなるわな
普段見向きもしないキャラなのにワーワー騒いでて真顔になる >>190
でもぽーとれいとははーつとれいだけのこってるよ;; うりきれてないあずーるばあがまけおしみでこんなこといってるの;;さいてー;; >>191
これをいってるばあがなにばあかってこと?;;
それともふだんうれのこってるきゃらなのにわーわーさわいでるばあのはなし?;; みてきたらじぇいどうけいがいじらいのぬいばあじゃん;;あずーるばあにおしつけていめそうしようとするじぇいどばあさいてー;; さすがにざいこすくないほうがわるいんだからわーわーさわぐのおかしくないのでは;; じでいどばあなのかふたごばあなのかはっきりして;; いままさにじぇいどがみむきもされないきゃらにこうかくしてる;; >>202
じぇいどみぎいがいぜんぶじらいだって;;ふろいどはぼうあつかいだよ;; おくたばあだとわかるとしもじものふにんきがうりきれでさわいでるのばかみたいってたかみのけんぶつなにゅあんすにとれるのおもむきぶかい;; >>207
うったのわたしだけどよくこのごじほんやくできたね;; >>208
じぇいどばあのじごうじとくでしょ;;これがりどあずかりばああたりだったらばあもたたくくせに;; >>209
たかみのけんぶつしてたのにいつのまにかざいこまつりなったよ;; こうしきのじぇいどどうみてもせめだからこうしきじらいそう;; おくたたぶんごよういすうはほんとにおおいんだろうけどよていよりうれてないせいでまいにちすこしずつざいこがたまってるんだろうなっておもう;;
すから?しらん;; ふろいどばあやあずーるばあのときはきゃらばあがたたかれるのにじぇいどばあのときだけおくたばあにまとめようとするのくさ;; へんたいうけがせいへきならじぇいどかるーくしかせんたくしがないし;; ふだんみむきもされないのにこんかいわーわーいわれてるのってせべくかしるばーかな;; ふたごのちくびあくすたなんてめるかりでいちばんだされてるのにうりきれてないよね;; げんちにいったばあがおくたのざいこすうめっちゃおおいってつぶやいてるからはんばいよそくのたんとうしゃがむのう;; ふたごはうりきれにはなってないけどほかのうりきれてるきゃらいじょうはかずでてるとおもうよ;; いままでふたごばあがいちばんぐっずかってたしょうこだね;; >>222
たりないのはむのうっていうならざいこきらさないのはゆうのうなのでは;; こういうときはあずーるはぬかしてふたごにんきあぴーる;; >>222
いやゆうのうでしょ;;きてくれるばあみんなにいきわたるようにごよういできてるんだから;; うりきれけーしるとざいこふたご;;どこでさがついたのか;;まんしんかんきょうのちがい;; >>229
けーくんやしるばーきらしたからむのうでは?;; >>234
そのふたりはいままでまったくかわれてなかったからしかたない;; >>229
いきわたってないからざいこになってるんだよ;; いままでぐっずもかわずにいたばあどもがばかみたいにごよういすうへらされてもんくいってるのださい;; >>229
そこはゆうのう;;てんぽとくてんもおくたどらふと1いしめいでかっさらうほどおくたしかみてないからおくたいがいのばあからばーかってされてる;; >>236
おまえじぇいどうけいがいじらいばあ?;; ざいこのけんさくしてみつけたからはったのにすぐにちがうばあがあずーるばあのなまえだしててしゅんぱつりょくにおどろいたよ;; あさいちいったばあがざいこめもってさらせばいいはなし;;
すうじきちいってこい;; しょうひしゃせんたーにほうこくするってすうにんいるけどがんがんやるべき;; ゆうげまっくとはまずしどっちにしよう;;ひるまではまっくのおくちだったのにいますしのおくちになってりゅ;; >>243
ほかのばあがかっていくのにざいこゆうちょうにかぞえられるよゆうあるの;; ごもっとも;;;;
ツイステのポプショ、
日割り在庫が⚡3個で🐬🦈各20個って
アニプレックスが過去販売実績から数決めてるなら その人気差をわかってていつもそれを1つのBOXに22種セットで入れて「誰が出るかお楽しみ!」みたいに販売してたことにも腹が立つ
そんで自分は在庫抱えたくないからって日割り3個ってか? さいきん22せっとらんだむだっけ;;
vol.1vol.2でわかれてないの;; しかもにんききゃらはわざとあごをきょうちょうしたごみえにしてるのよ😡 まつやのうまとまきたいしすぎたみたいでそんなにだった;;わたしのちいきこめあめりかさんとぶれんどでそんなにおいしくない;; >>249
このまえそれやった;;ばあみてたの;; >>258
むしろこのかんばいらいんなっぷでいままでわだいになってなかったのがおかしい;; >>259
わたしがいつもやってることよ;;なかまだね♡;; >>252
じゅようのさをわかってるいながらにんきふにんきまとめてうってるからでしょ;; >>257
さがあるかららんだむでうるのなんてあたりまえでは;; はまずしのぽてとかりかりですこ;;なんこつのからあげもたのんじゃう;; >>263
ちらちらだとおもってるのばあがすからばあだからでは:: あにぷれがざいこかかえたくなくてひっしなのがわるいよね;;ぜんいんふたごおじたんくらいのざいこつくればたたかれることもない;; はまずしはさかむしきになってるけどたべたことない;;おいしい?;; すからばあしんやもagfでたぺすとりーはうりきれてた;;ってようごするばあいたからほんものだとおもう;; さすがにかんばいとかざいこのはなしをしてるときにすからのうれてなさにふれたらちらちらあつかいはむりがあるよ;; いたばはいっこうにうれないね;;うりきれだせるきゃらはいるかな?;; すからきょうもつーしょっとはうれてるじゃん;;もうむにんきなりにほもえいぎょうするはんだんになりそうだね;; >>267
もしかしてまいかいわだいだしてるばあなの;; >>269
あにぷれおんらいんぐっずただでさえじゅちゅうせいさんなのにだったらぜんぶそれでやれよってはなしではある;; ふだんうれないよ…してるんだからざいこかかえたくないのはそりゃそう;; はまずしではんばーがーずしとぽてとたのめばまっくいったきぶんになれるね;; >>275
すうこもなさそうなやつがうれたくらいでかじきるほどおきらくならせべくのざいこもっとおおいよ;; >>282
うれはしはないけどりえきはでる;;みたいならいんなんだとおもう;; あんだけごりおすけどかりむのあくすたがけーくんいかなじてんであにぷれはこうしこんどうとひいきがはげしい;; >>288
すしやでこういうのたのむのもったいないきがしてむり;; ぽーとれいとみたいなのふだんなららんだむだからかなりめずらしい;;どっちがりえきでるかこすぱはかってるんだとおもう;; せべくはしょにちにうれすぎてざいこがこかつしそうだからしぼってるのかもよ;;しらんけど;; >>288
はんばーぐのぶぶんだけにしたほうがいい;; ぎょかいるいにあきたらこういういろものけいたのむよ;;
もうないけどおくらのてんぷらとかおいしかった;; まあすからはじゃみるばあよりかりむばあのごきげんとってそうなてんかいにしたじてんでおさっし;; >>288
👹これはかようびもふか
👹🖕とうふはんばーぐよりゆるされない >>298
はこじゅようをかいふくしようとしたのがまちがいだったね;; >>302
きせつしょうひんなのかな;;
すこだからかなしい;; らーめんとかたのんでみたいけどさすがにそこまでのゆうきはない;; ちょっと😡ばあまだはたらいてんだからくいもののはなしやめて😠 >>306
わたしすしきらいだからつきあいでいったときらーめんたべる;;
おいしいけどねだんがねだんだからいえでれいとうらーめんにちゃーしゅーのせてごうかにしたほうがいい;; >>191
これけんさくしてもでてこないけどかぎかけたかけした?;; >>318
おいしそう;;それでもわたしはきょういくけど;; まっととうとういぐにもうりきれるようになったよ;;
さばなるくかすもきょうもぶじかんばいおめでとう;;
https://i.imgur.com/YJe0bee.jpeg ふだんはほぼほかじゃんるをすこってるばあでりどちとけーくんがすきなばあがふたりのえもじを♥♦にしててわらった;;
かににはもうほんとに🦀しかない;; 7しょうからはいってきたばあたちがじごつうはんしらずにじゅちゅうしてくれ〜とかいってんのかな;; >>326
じぇいどばあなんでしょ;;
かいわいかぶってないのにどぼじで;; きょうはせべくのぽとふ?がうれのこっちゃったんだね;;
やっぱりせべくがでぃあそのおにもつか;; >>330
それよりたかいあくすたうれてるからまれりりがおにもつ;; はんばーがーたべててきづいたんだけどばーぐよりちきんのほうがすこ;; はーつでひとりだけうれのこってるとれいもぽとふね;; けーくんじぇいどじゃみるかまがすきなばあをみつけてなんとなくこの4にんなのわかるってなった;;
めすおにいさん(幻覚)がすきなんだろうなって;; じぇいどがめすおにいさんならるくにゃんもおなじじゃない?🥺
なんかちがいありゅ?🥺 めすおにいさんはおじたんとれいじぇいどじゃみるなのに;; だんちづまはじぇいどじゃないっけっておもったけどあれはただのひとづまか;;
だんちづまってなにがちがうの;;
だんちだからびんぼうないえのおくさんってこと?;; とれいおじたんけいをめすおにいさんというはばつとけーくんけいをめすおにいさんというはばつがいそうなのはなんとなくわかる;; これからへんどうあった?;;
ちくびぐっずかんばいなしせんしゅけん
さいごまでのこるのはだれかな;;
🥦
🐺🍩
🐙🐻👶
🦦🐍
🤖 けーかすはちゃらおにみせかけたきょろじゅう;;
おかまはひすてりーおかま;;
じぇかすはかたなでいうゃ;;
じゃみかすはじみお;; あーひだりとれいばあがみぎおぼんのはなしいやだからってむりやりわだいかえようとごういんなわりこみしてきたー;;ばればれー;; >>355
どっちにしろじぇいどとじゃみるがはいるのくさ;; 左御盆婆っているの;;
うけちゃんきゃわでただのぼうとしてとれいをつかってるばあばっかりでとれいせめがすこなとれいばあっていないかと;; >>361
どっちにもじぇいどとじゃみるがはいる!?;; >>363
いまそういうはなしのながれだったでしょ;;
>>338と>>346;; >>362
とれいぜめがすこなばあだいたいどりばあになる;; とれいってもしかしてはーつで1ばんにんきなくなったの?;; >>365
これわかる;;
とれいばあでとれいぜめはほもばあにならずにどりにいく;; にんきばなしばっかりうるさい;;もめさどんだけこんぷなの;; >>367
ひるにわたしがそれいったらごよういすうちがうからってれすされたよ;; >>364
>>346のじゃとかじぇとかかいてたとこをなぜかまとめてじゃっくくんってにんしきしてとれいおじたんじゃっくくんとおもいこんでたよ;;ごめんね;; るくとれらぎーって8こくらいのあくすたすらかんばいしてないのくさ;;
もっとひさんなのは4こなのにかんばいしないかりむとおると;; >>373
それみにあくすたのはなしじゃないっけ;;
うえのがぞうみたらぜんいんうりきれてない?;; >>358
れんどうみにあくすたとくりあふぁいるうりきれてるきゃらはのけろよ;; >>374
>>375とおなじでみにあくすたのはなしでは;; >>376
それぜんいんでてるぐっずじゃないし;; せつめいなしなもめさなせいでれんどうはうりきれてるのにばかばあにかんばいしてないとかんちがいされるとれらぎるく;; >>376
ここじょがいしたがるばあぜったいもめさ;; >>369
むにんきぐれせぶいわれてたのが「ごよういすう」のさでかんばいしたきゃらばあがはしゃいでまうんととっているのよ;; >>382
まうんとってだれが;;もめさがかってにちょうしよるなってあばれてるようにしかみえないけどぐれせぶないのうりきれてないきゃらばあなの;; >>378
ぜんいんでてるやつはえあどのかくさあんだろこ😡
あきらかにあこをきょうちょうしたぶすにされてる😠 どうせぜんぶあとでつうはんするだろうにあにぷれがかずしぼるのいみふめい;;いちにち10こもなさそうなのにかんばいじょうれんになってぽむばあこのわだいいごこちよさそう;; >>385
おろかなポムカスばあよね
おそとのばあはふだんみむきもされないきゃらってちゃんとりかいしているのに るーくばあへ
るーくとはみじんもかんじさせないようえんじるといったのでかんちがいしたはーぶたかないようにといわれてるよ;;
枢先生…!!
良い意味で、その別件の影を微塵も感じさせないフィニを作り上げられるよう頑張ります!✨
(どうしよう枢先生からの引用リプに動揺しすぎて面白で返したかったのに何も浮かばなかった) ちくびらぎーあごよりもぽーずがへん;;ふつうにたたせてほしかった;; >>381
ことばたりなかったけどみにあくすたはうりきれてるからこいつらはじょがいあつかいしようとするばあのほうね;; >>391
まえがみおさえてるじゃみるやじゃっくくんについてもひとこと;; >>394
あこがめだたいようにはいりょされててひいき😡
それなのにかんばいしないざこ😡 >>392
えあどかくさあるうえにごよういすうのかくさまであるごみでなぐりあいしてるくせになにいってんだばか😡 じごつうはんきたわよ;;
おもったよりはやいわね;;さすがにくじょうさっとうしたか;; 【事後通販について】
Disney Twisted-Wonderland 5th Anniversary POP-UP SHOP 〜Dazzling〜
事後通販のスケジュールが決定いたしました。
詳細は以下をご確認ください。
aniplex.co.jp/TW5thAnnivDazz…
#ツイステ #ディズニー >>392
なーるほど😡
しつこくごみのかんばいがぞうはってあおってるのみにきゃらでてるきゃらをたたきたいばあね😡 こいつらについてとくにくじょうがきてあわてたかんじ?;;
■第一弾
以下4商品の事後通販をアニプレックス オンライン限定にて受注受付いたします。
【対象商品】
・缶バッジコレクションvol.1 / vol.2
・オーロラカードコレクション
・ミニアクリルスタンド<全11種>
・A5クリアファイル<全11種> もうにゅうじょうりょうはもらってるからぐっずがかれてもさいさんはとれるのよね;; わかっちゃったんだけど;;もしかしなくてもらいねんのたんじょうびかーどこのおいしょうになる?;; おいしょうはこれでいいからえはかきなおせ😡
このあごえしはくびにしろ😡おふゆあへっ😡😡 あたりまえでしょ;;ちくびがすりきれるまでつかいまわすよ;; らいぶにみにつけたいばあまにあわなくない;;らいぶようのぐっずのときじぜんつうはんにはいってないとむりでは;; >>403
はっぴょうされたそのしゅんかんからそうよそうされてたよ;; ぶす100ぐらいもりあがらないばーすでーになりそうでたのしみだね;; ちけっとないからみにあくすたとふぁいるつうはんでかうきまんまんだったけどよていなかったの?あぶね;;
でもBDぐっずににたれいあうとてきにないはずないよね;;さすがによていはあったとおもうからくじょうではやめたがゆうりょく;; さーてことしのたんじょうびは;;あべまでおひろめされるちくびじゃみる;;もりさがるしちょうしゃ;;みらいがみえるみえる;; >>400
ちくびあくすたとかみさんがとかもうりきれでてるけどそのへんはつうはんみていなのかな;;
こだしにしたらしたでそのぶんそうりょうかかるからまたあれそう;; ぜんぶはりな;;
■第一弾
以下4商品の事後通販をアニプレックス オンライン限定にて受注受付いたします。
【対象商品】
・缶バッジコレクションvol.1 / vol.2
・オーロラカードコレクション
・ミニアクリルスタンド<全11種>
・A5クリアファイル<全11種>
【期間】
・受注期間 :7/17(木) 12時〜7/27(日) 23時59分まで
・お届け時期:9月下旬より順次発送
※ご注文数によっては製造スケジュールの都合上お届け時期が変更になる可能性がございます。
予めご了承ください。
■第二弾
第一弾で受注した4商品を含む、全商品の事後通販をアニプレックス オンラインとアニメイトにて受付いたします。
【期間】
・受付期間 :8/4(月) 12時〜8/31(日) 23時59分まで
・お届け時期:2026年1月より順次発送
※ご注文数によっては製造スケジュールの都合上お届け時期が変更になる可能性がございます。
予めご了承ください。 らいぶもいかないしにじでいいや;;おしのぶろまいどもかってやるよ;; たんじょうびじゃなくてぜんはんとこうはんでいっきにがちゃしたほうがまわりそう;; >>414
あーこれはある;;
11にんずつというかなんならちくびらいぶまえにひがわりで22にんを2しゅうくらいしたほうがまわる;; やっぱしょうひしゃせんたーにちくられるのいやなんだ;; きんようにおしらせだすのすこだね;;このどにちはますますふまんたまるだろうしはやいほうがいいけどさ;; まあせっかくいったんならなにかかいたくなるよね;; といあわせたばあはしゃざいするきはないってかえってきたらしいけどうまくしゃざいはさけてるのくさ;;いやうまくはねーよ;; りぼんくりっぷとかぶれすれっととからいぶでつかいたいものを1がつとうちゃくぶんにまわすのかよってきれられてるよ;; いたばっぐはもっとかわれるとよそうしてそう;;たかいのをかいたくないついすてばあ;; >>419
くりあばっぐみたいなのならぜんいんかえるよ;; >>422
あくすたかんばとくらべたらそりゃね;;せいさんきびしいとはおもうけど;;でもどうせらいぶまえにまたべつのぐっずだすでしょ;; >>426
なんちゃらまっとをせなかにはりつけろ;; いたばっぐかわせたいならもっとえあどよくして;;おしたいしてよくない;; >>430
ちっうっせーな;;
つうはんまえだおししまーす;; しょっぷでまいにちかえないじょうきょうだすよりうれるだけうったほうがよくない?;;むのうしゅうがする;; やばばしょうひしゃせんたーにちくるのやめてぇ😭;;だょ;; じごつうはんのおしらせしたかららいぶまでにぜったいほしいばあにめるかりでうれるよ;; >>432
ちけっとうるときにらいじょうにちじのしていとかしてないの?;;
してたらだすだけだしてあとはないだとだめなんじゃない;; >>432
うるものないほうがやばい;;あさいちにうりきれたとしてもそのひにいちおううってましたってありばいづくりがひつよう;; おまえらふだんかわねーくせにこういうときだけうるせーのな😅ってあにぷれはおもってそう;; ねぇ凪さんてれおにぶろっくされてたの;;
なぎれおにんきかぷなんだよね?;; むしろせっていかぶりがあるからこそぷろとしてえんじわけをしっかりするというせんげんせつ🤞🥺 ついすてのわだいのときにくろしつじのはなしはできるけどぎゃくはだめなの?🥺
まえくろしつじのわだいもいっしょにしてなかった?きのせいだっけ🥺 つうはんのおしらせいんようわりときびしいこめんとおおくてみんな醒めてきてるね;;
まあにゅうじょうりょうとっておいてうるものありませんはさすがにふてぎわよね;; さいしょからいくきもなくいいぐっずがあればじごつうはんでかおうとおもっていたばあたちのかち;;
でもこうしきはちゃんときてくれてもりあげてくれるばあたちをたいせつにしたほうがいいよ;; きょむないようをごまかすのはあんすたのほうがうまいね;;
きぞんぐっずならべただけではんばいもないてんじにきゃくさっとうしてたもん;; でもなりきりかさまししじのMVいま18まんさいせいだよ;;いつまでに30まんかしらんけどだいじょぶそ?;; いけそうだけどこれいじょうなりきりひがいをうけないためにたっせいしないほうがいいのではっていわれてるよ;; あにぷれ「てんじがめいんでぐっずはおまけなのでぇ;;」 ばぶしる
17→23→53→98
なんかがけってない?;; >>452
ごじやばぐをきゃらのせいにしたりきゃらにさいせいすうこじきさせたりやばいよね;;
ただなりきりやってるだけでもいたいのに;; >>450
おわすてだってきぞんのPVながすだけのにんげんがいない1じかんていどのいべんとにもうしこみさっとうしましたあ;; ぐっすまDしゃまにかんどうされたんじゃなかったの;; しんさくえいがばくしつづきでかっこつけてられなくなったDしゃまざまあ;; ねんかりってたしかきんのうんこもってたよね;;
あれだけちょっとほしい;; かりかまとうじざいこしばらくのこってたけどさいはんなんかしてだいじょうぶなの;; さいとうなおきっておんなきゃらよりおとこきゃらとかのがかくのうまいきがする;; >>476
Dとのかんけいかいぜんもくてきだとおもう;;
りょうちょうのなかでぷれちついてるのいでまれだけだしさいはんするならでぃあそさいはんしたほうがうれるとおもう;; おそとみてるとさいしょらへんのりどおじあずばあがかってなくてこうかいしてたからよかったってよろこんでるね;;
6,7しょうでふえたいであばあたちもよろこんでる;;
かりかままればあはまだみかけたことないな;; りょうせいまたされすぎてかずでまわってないからりょうせいさいはんしたほうがよかった;; とおもったらまればあもよびがほしかったってよろこんでるやつながれてきた;; ついすてかいわいでぬいよりにんきないけどおしだしたのがんしゃしてるよ;; >>481
りどおじあずはちゅうこみかいふうでていかくらいでかえるからそれいってるばあたぶんかわないとおもう;; >>484
かりかまあたりのうれゆきでりょうせいでないっておもってたからざつくおりてぃてもだしてくれてよかった;; >>486
さいはんのうれゆきしだいでねんどーるででるとおもう;;もんだいはさいはんがいでまれくらいしかうれそうにないこと;; >>487
なんならりょうちょうのよりこったぱーつあるのもあったよ;; まえみたときちゅうこでいちばんたかねついてるのしるばーのねんだったからまたされすぎたばあたちがどれだけかわなかったのかよくわかる;; いでまれはねだんこうとうしてるらしいからこのきかいにかうといいね;;
たかねでかってしまったばあどもかわいそうに;; >>493
まありったいけいはさいはんになるとくおりてぃおちてたりとかもよくあるから;; そうなんだ;;やっぱりしょはんでかうのがせいかいなのか;; >>496
ぎゃくにかいぜんされてるとかもあるからばくち;;
あとはげんけいそのままだけとふくのいろあいがかわったりとかある;; りょうちょうのねんをいまさらかいたいばあなんてこうはんのばあいない;;かにとかでぃあそさいはんしたほうがまだよかった;; こうはんでもいでまれはまだにんきあるからうれるかもだけどかりかまはうれないのにつくってどうすんの;;しげんのむだ;; いまめるかりとかみるとねんどろ1まんいじょうでかってるばあおおくてかわいそうってなる;;
りょうせいもさいはんしてなかせてほしい;; >>501
じゅちゅうならむだはでないから;;
あとりょうちょうはぜんいんそろってるほうがのちのちぷれみあかかくになるだろうし;; きょうはかんばいじょうほうのやつしゃしんあげてくれるばあぜんぜんいないけどとりあえずせべくのみにあくすただけかんばいしてるらしい;; >>506
りょうちょうまとめてかいたいってばあがこんごあらわれるとおもう?;;おしだけでいいばあがたいはんだからぷれみあにならないよ;; >>508
なんでもしりーずそろってるほうがたかねがつくよ;; 3こしかはいってないとかばれたらこうがくてんばいやーがむらがっちゃうよ;; >>507
ついすてばあへいじつのほうがひまなのかな;; さつえいきんしとかになったのかな?;;
それともどようのばあどもがむのうなのかな;; つうはんおしらせきたからざいこなくてももういいんじゃない;; さいきんでぃあそかすばあが露骨にとびだしてきてにんきしゅちょうするよになったよね😡うざい😡せべかすごよういすう3をうけいれろ😡😡おそとのにんしきはふだんみむきもされないきゃらだ😡 らぎーはさいはんゃなくてしんきでつくりなおせ😡😡😡😡
わざとぶさいくなかおにしやがって😡😡😡😡😡😡😡😡 がぞうもなしにせべかすだけかんびぃ^_^とかだれがしんじるのばかかよ😠 なんでももんくいうなこのらぎーばあ;;まつげめすあずーるばあとどうるい;; せべくのみにあくすたしかうりきれてないってことはどにちはざいこすうおおいんだね;;
それでうりきれてないからしゃしんもあがらない;; どにちしゅくじつはおおめにいれるのはどこもおなじだよ;;ぶたいらいぶぜんぶそう;;だからってへいじつてうすにするなってはなしではあるけど;; せべかすのかんばいはわざわざがぞうをあげるひつようないとはんだんしたおそとのばあ;;
にんき()きゃらなのにひどーい;; >>523
あのさーこれおわすてよ?よのなかのじょうしきでかんがえるといたいめみるわよ;; どにちにざいこかくほしたせいでへいじつはぎせいに;; >>522
さつえいきんしになってたらそうなってたってれぽあがってそうだからたんじゅんにだれもとってないんだとおもう;; まじでだれもせべかすのかんばいにきょうみないの;; >>520
らぎーばあじゃなくてとおまわしにきゃらへいとするあんちだし;; >>509
それならりょうはこのほうがぜったいたかくうれる;; めるかりでねんどろみてたらすからせっとでおとくなはこよりわりだかなじゃみるたんたいのほうがうれてる;;どぼじで;; Dふっかつする?;;
【速報】退社していた天才ロン・クレメンツ監督がウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオにカムバックを発表!!!
『リトル・マーメイド』『アラジン』『ヘラクレス』『トレジャー・プラネット』『プリンセスと魔法のキス』『モアナと伝説の海』を生み出した神が戻ってくるぞ…! >>533
だきあわせしょうほうされてもいらないものはいらないから;; めるかりみてるとりちとかりむはしんぴんみしようていかいかでもあんまりうれてない;; >>534
くろゆきひめやぬまりえるのあにめつくられてもなあ;; Dほんとやばいのね…;;やめたにんげんわざわざよびもどすていどにはじんざいぶそくなのが;; >>506
じゅちゅうってふつうにうるよりこすとかかるからむだしかないよ;; おしのぐっずうりきれるのみるだけがさいきんのたのしみだからていきてきにおしえてね;; じごつうはんはっぴょうされたからいそいでかいにいくばあがへったんだね;; あにばのときおばぶろひいき;;ってちくちくしてたぐちあかあがりょうちょうまとめてさいはんなのにりょうちょうひいきってぐちらずすなおによろこんでる;; りょうちょうのさいはんこれで2かいめだからほんとうにひいきがすごい;; ねんどろもさいきんぬいにきゃくうばわれてるからひっしなのかな;; りょうせいのかちをageるためだからりょうせいひいきやぞ;; >>551
れっかしてるのにねあがりしすぎた;;
1まんえんちかいのでおにんぎょうあそびはできない;; とくびのしゃしんあげられまくってるけどくろかみめがねにひとつむすびのぎょうれつにほんらいのかたなめあてっぽいがいこくじんじいがぽつんとまざっててきまづそう;; 寮長勢揃いで再販決定だそうです!
この機会にぜひ✨【枢】
#ツイステ #ねんどろいど じごつうはんのことやっぱしらないばあがおおかったのかな;;
それともどにちはごよういふやしてんのかな;; ばあどもNHKであらじんやってるよ;;ちあんのいいくにあぐらばー;; でぃずにーでもこういうきゃらがどーんとでっかくのってるものってつかいづらい;; あらじんみてるけどあぶーけっこうかりむじゃない?;; あらじゃすかちかんちがいすぎてはきょくしそうっておもったけどでぃずにーぷりんせすたちだいたいそうだった;; こうやってみるとかりむってさるたんであらじんでありおうじであぶーとかいうよくわからんきめら;; あらじんのほうがはなしつくりやすいとおもうけどなぁ;; ☺️あらじにずっともえたーなるやりたいなあ
☺️でもヴぃらんげーだからじゃふぁーださなきゃ
☺️よーしさるじゃふぁにあらじにようそももりこんじゃおう やなはいろんなもちーふいろんなきゃらにてきとうにつかってるだけていき;; >>571
このかりむのぐるびほんとすこ;;まじできあいがちがう;;
やながすからにいちばんたいていたじき;; >>574
いろんなおおかみきゃらのようそがはいってるよ;; >>576
じゃみるのほうのぱそすとをみなければやさしくておおらかでたよりになってほっとけないかりむりょうちょうひめのぱそすとだよ;; >>565
かまのにんきあがったとはどれもいわないのほんとすこ;; かまはどのぐっずもいつもすぐうりきれるからうんえいがおもってるよりにんきあるのはわかる;; ひらがなにかまばあがいない;;
おそとはこえでかいのおおかったのに;; まえはいたんだけどなぁ;;あのばあまだいそうだけど;; かまはでふぉるめぐっずよりとうしんのかまのほうがうれるいめーじ;;がんめんめあて;; こんかいのかまってかまばあがのぞんでたけしょうひんのこうこくみたいなかまだしね;; >>581
いるじゃんいま;;かましゅげーしてるじゃん;;
ごよういすうがすくないだけなのに;; >>585
てんごはいゆうばあがおしのかおがでてないぐっずかうわけねーじゃん;; >>586
こういうのもかまばあのじえんれすとしかおもえん;; >>595
いままでかまざいこにこまってたのがうかがえる;; かまきょねんくらいからどのぐっずでもそんなによういしなくてさきにうりきれるしね;; これがあのきゃらならがいとうばあのほんきれすになるのにこのきゃらだともめさのれすあつかいになる;;
どこでみわけるのかしら;;ふしぎだわぁ;; >>607
くりあふぁいるらぎーもあまってるじゃん;; >>609
まれあてはまらないからちがうよこれ︎;; らいぶでつかいたいとかいうやつだけうりきれてる?;; ぶれすれっととりぼんだしらいぶようにらいとのやつをまただすよ;; ついすてせかいの王の器ってりゆうなくまわりからちやほやされてるやつとおもうからそうおもうとおじたんもそしつある;; げきごみしてるはまずしでこまってたがいじんのてだすけしたからほめて;; >>615
かりむはおうのうつわないってこと?;; なんかかまばあなのってるぐちあかいなかったっけ;; らぷんつぇるかりむぬきのはなしになるたびにむきになるばあいるからほんきでかりむのことぷりんせすだとおもってるばあひらがなにいるとおもう;; らぷのないようしょぼかったのかりむばあがいちばんほっとしてるとおもう;; こいつらそだてたいんだけどさいしんさくのたまごっちにいる?;;
https://i.imgur.com/dGrb1qC.jpeg まずかりむはだいふごうのしょうにんのむすこであっておうさまではない;;
なぜおうじにしなかったのか;; 6がつのきょむでほんとにばあどもきえたよね;;
おそともざいこたたきいごいしずか;; 7しょうおわってかなりきえたとおもう;;このさきでばんなさそうなきゃらばあなんているいみないし;; >>631
わたしいまがくますはまってるからおわすてとかやってるひまない;;
みすずniaはよ;; >>627
おうぞくがおないどしのこどもこきつかってたらこんぷらてきにとてもまずい;; かりむうりきれたんだ;;まあごよういすうすくないんだろうけどよかったね;; >>627
ねんこうじょれつで3ねんにけんいをあたえるためにりどかりはおうぞくようそはくだつされたよ;; かりむがおうぞくだとくにのせいどが100わるいことになるからいんしゅうむらみたいにするしかないよ;; あずーるもうみをすべるまじょがべんごしとれすとらんけいえいのいえにかくさげされた;; こくむだいじんがただのこまづかいにされたじゃふぁーがいちばんひさん;; >>636
にどとじゃみるばあはかりむをばかにできなくなったね☺ >>636
ちくびぐっずかんばいなしせんしゅけんさいしんばん;;
🥦
🐺🍩
🐙🐻👶
🐍
🤖 おわすてにことねちょうだいげりとはいえなあげるから;; やっぱり7しょうでたいりょうのじゃみるばあがそつぎょうした;; ちなちゃんひろちゃんみすずちゃんけっこんしよう;; >>641
おばあちゃんがわんちゃんなんかまほうすごいばばあ;; あーすらしゃまうみをすべるまじょじゃなくただのいっぱんまじょだよ;;
うみをすべてたのはとりとん;; かりむはおるとれべるのごよういすうなんでしょ?;; >>650
さくひんによってはとりとんのいもうとせっていあるし;; >>652
それでもついほうみたいなあつかいだよ;; もとねたじょおうで3ねんなのにおうぞくじゃないかまは;; おかねだいすきPだいすきなことねいとしい;;
やしなってあげるからナー;; >>654
しらゆきひめのはなしはべつにおうぞくじゃなくてもなりたつから;; おうぞくが5にんもいたらさすがにおもしろすぎるからかな;; ちっちっ;;じょおう()だからおうぞくなんかにしたらおうじでしかないからだろかまもりどちも;, 10てんなのにかんしょくしてないからやっぱこだわりあるよね;; >>657
ついすてのろこつにじょうきゅうこくみんゆうぐうするところぽりこれとまぎゃくだとおもってた;;
でもDもついすてみたいなとこある;; ぷろせかもきゃらのたいはんじょうきゅうのがきだし;; いましぇふのちょうり5かいやったんだけど5かいともじぇいどがしんさいんにいた;;
じぇいどがくるかくりつもしかしてたかいの?;; やっぱりかりむのりょうりがきえるのがおそいのもこだわりだよね;; じゃみゆがどくみをしてくれるからあんしんしてゆっくりしょくじがとれるふだんのあらわれだょ;; つくるりょうりによってきゃらかたよりない?;;かんぜんにたいかんだけど;; つくるりょうりっていうかろぐいんごとにかたよるいんしょうはある;; こうこくにでるすぱだりろりづまのなろうまんがかんぜんにまれりりだった;;いまのとれんどなんだねまれりりうけるはずだわ;; おわやくやべー;;狂気;;
日本人が一本…日本人が二本…日本人が三本…
もしも日本人がバナナになったなら、私は腐る寸前の甘さを味わおう…
日本人が一個…日本人が二個…日本人が三個…
もしも日本人がりんごになったなら、私は毎朝りんごダイエットをしよう…
日本人は腐った肉…でも、腐敗した肉はやっぱりイヤだ…だからりんごになっちゃえばいいのに… 「ああ〜、いやらしい声を上げて、まるで女のようだ…………」
「はっ♡ ああ♡ う♡ おんなですっ♡ 俺は、シルバーはずっと、ジャミルさまのためのっ♡ おんなですぅ〜〜〜っ!♡」 じゃみしるは🎃でいいとおもったのにぜんぜんはやらなかった;; こうさつじいがはっしょうのろいそとのまじふとせんばつよそうでぽむからはえぺちいったくみたいなこといっててはあ?🥺ってなったよ🥺
かまるくからすいせんされるかたちかじつりょくでかちとるっていってた🥺
すいせんはまだしもじつりょくでかちとるとかさあ🥺
るくにゃんのふぃじかるせっていいちねんにまけてばかりなんて🥺そんなのちゅらすぎるよ🥺 まれいがいのでぃあそばあはえっきょうかぷきらいだから;; >>681
えぺちれんどうかーどでてないからせんばつされそうだけどるくにゃんのなーふつらいね;; じゃみしるにかりむばあがめちゃくちゃかりかりしてたのはおぼえてる;;はやらなかったんだからもっとよゆうもてよ;; >>683
るくにゃんのたちいちかんぜんにそつぎょうごのOB🥺
いんきょはやしゅぎる🥺 かこまめでおじたんとまれあいてにはっするしてたりかこまじふとでかつやくしてたりとかのはなしだけはありゅけどはなしだけ🥺
げんざいはかきゅうせいにぬかれまくりのかこしゅごかったかもないんきょじいじゃん🥺 まじふとえらばれなかったきゃらはよわよわひめってことね;; えらばれたらつよつよひめってこと;;
さっこんのDてきにはえらばれたほうがぷりんせすだろうね;; さいきんしったんだけどでんちゃがすきなのってやばいやつがおおいらしいね;;
でんちゃっちゃとかいってふょばかにしてたのかなりのへいとだったんじゃないの?;; >>691
ぎゃくにいままでへいとじゃないとおもってたの;;
がいじがもとねただからどへいとだよ;; やばいまんがをつかってのあおりだとおもってたよ;;
ふょのおいかけるぽーずにたいしてだけばかにしてたのかと;; あすぺのしんだんにでんしゃがすきかどうかのしつもんがあるらしいね;; ふょもかなりへいとされてるよねこのすれ;;なのにぜんぜんされてないことにするばあたちいてこわい;; まあ;;でんちゃのあれをやばいやつのひょうげんだとおもっめいなかったじゅんすいこちゃんが801いたに?;;
だめよ;;わるいことおぼえるまえにかえりなさい;; ふょのへいとよりふょばあのへいとのほうがあっとうてきにめだつ;; じはんきいじょうはいつもばかにされてるいんしょう;; せばすは敬称略呼び捨てゆるさないってこと?;;
突然の敬称略呼び捨て。
でも小野さんなら許してくれる。
セバスと違って優しいから。
(すみません)【枢】 なにかをさげないとなにかをあげられないわかりやすいれい;; すうじきちにささることば︎;;
いいね数多いから人気とかいってる馬鹿いるけどその理論だといいね数だけは多いヴィルが人気キャラってことになるけど大丈夫そ?
私はTLでみかけたらキャラとか見ずにツイステのお知らせって意味でしかいいねしないけど頭湧いてない? >>703
せばすはじさくひんのきゃらでじぎゃくみたいなもんだろうしはなしがべつだよ︎;; >>671
なんにでもまれりりみいだしてるのびょうきだしそのさくひんうれてないからこうこくだしてるんだよ︎;;はやくびょういんいこ︎;; >>680
でぃあそばあはいろじろじんがいのなかにゆいいついるしるばーがすこなだけですこってるのはようせいけいのびじゅだし︎;;
ぶすなうえいろぐろのじゃみるはささらないよ︎;; >>709
そのころしるばーのばあよりじゃみるばあのほうがぜったいおおいのにこのいけんがでるのはおかしい;;しるばあじゃみるをしゅかんでともにsageるくそみたいなぶんしょう;; >>711
ぜったいなんてないよ︎;;
てかしるばーのばあのがすくないならますますじゃみるばあはふぃりっぷようそしらずにぷりんせすだとおもいこんでるじきだしぼうにできるわけ︎;;せべくいがいでぃあそみんなぼうにしないのに︎;; >>704
ふにんきはそのいいねもろくにつかないんすよ;; まれさまのため!りりあさまのため!
これしかいわないきゃらにじゃみるばあがたけるわけない︎;; しるばーってでぃあそいがいでどうかぷにするの;;しるかりとか?;; しるばーのほうががたいいいからしるかりははやらないよ;; わたしはわるいやつです;;
ひるまからびーるのみます;; せべくがいやすぎてさけてるしるばあはそこそこいた;; じゃみるぼうはかりむがしゃぶる
かりむぼうがじゃみるがしゃぶる
はっぴーすからびあ♥ まれのしあわせのひとつはせかいかんをひろげてあげることになるからえっきょうのがはやるのはわかる︎;;
しるばーのしあわせはでぃあそにしかない︎;; いぐにとでぃあそのかぷはじっしつおなじしょうのかぷけいさんでもいいきはする︎;; >>728
でぃあそでれいあつでたのそこだしね;; せべくむり;;しるばーいいやつなのにあいつがしるばーのかちさげてる;; >>731
げりせべおるちでふにんきどうしまとまってほしい︎;; >>726
すからびあはそこでえたーなるしててほしい;;えっきょうしないで;; >>734
ふつかたってもまだあるなんてねひらがなもおわりだね;; >>732
ばあはそこにえぺかすもいれといてほしい;;
あとじゃあく;;おかまも;; おかしいねえほもばあがもどってきてじんこうふえたはずなのにねえ;;どうしてすれがかそるんですかねえ;; >>732
せべくぬいてかりむいれたらざいこ4こぐみ;; はなすねたがあればいいけどなにもないし;;
つねにあるのはぐちだからそれしかなくてえ;; しぇふふっこくおわってもまたしぇふふっこくだからね;; じゃみしるとうじじゃみるばあもしるばあもわりとこういてきにもりあがってたけどかりむがごうりゅうしたとたんしめしあわせたかのようにかいさんした;; とうじはじゃみるをみかぎったかりむばあがしるかりこそしこうってかつどうしてたじきじゃない?;; まあしるばあもせべかすよりはじゃみかすのがましだよな;;
うすいせってんにすがりたくなるきもちはわからんでもないわ;; >>738
これでいい︎;;
こっちのおわすてのがおもしろそう︎;;
まれしるせべ︎いであ;;
おるちげりえぺかすいぬかま︎;; じゃみるをみかぎったかりむばあはしるばーかおじたんにいってる;;だーくほーすでじゅうたんね;; >>749
しるかすはいやなようそはいじょしたいならまれでいい︎;; きゃらへいとしてるやつがまともなかぷばあのわけがない;; >>748
そうだよ;;でもしるばあはでぃあそとかりむいがいとのからみなさすぎたからじゃみしるきてよろこんでた;; まじふとよそうするね;;
かくりょうひとりしばりならこれ;;
ふつうにかんがえればじつりょくやけいけんがありたいかいしゅつじょうがこんかいさいごになるさんねんをなるべくだしてあげようってしんりになるはず;;
👹🦁🐻🦦🤠💀⚔ えんはろのときもおもったけどしるばあってべつにかりむのぞんでないよね;; hpxphgow6dwp8ygov5cw8fxo7vcl@z7x x8px5cv5cw7exqhwchyqixpgwp8y9yqn6dll7fw7ov6ew f8xehw6ck6dy9ryp7w5cv7pyq8x5dk6dwiqyhpxe7xiqyrix6ol6x9pw6el6ewgew6dwe neb7zpwdbhpsDl6pr+foizflhpsw7fsxpyr >>764
ああそっか;;つのおれたからでられるかもしれないんだね;; ygxenh(gx6oh(ev4chpqxenh(qwgohfvfn+gpwg zgxemhzevdmgxqovnfvgow7ov6dm7m7eme7l7l6dm7dm6e >>762
かりむばあもこうしきのかりむをのぞんでないからいないかも;; おくたあんちばあがろーておしえてくれてる︎;;
7章カード実装も「双子が人気だから」じゃなくて二年だけで編成されてる寮がオクタとスカラしかなくてスカラは寮長・オバブロで埋まって双子だけ今しかやるタイミングないって少し考えれば分かる
7章SSRから開始したからディアソ+オバブロカードと誤解するのはまだわかるけど全キャラやる気のSSRってまともな思考あったら普通わかる
別の姿SSRがオバブロはオバブロ姿ってだけ
1年→セベク以外8章残し
2年→オバブロカード残り(ラギーカリムは7章夢 シルバーは7章終了時)
3年→オバブロ以外完遂済(トレイルークケイトは7章夢) >>775
みじゅくないちねんよにんもいれるのばらんすわるすぎない;; ふつうにかんがえたらじつりょくけいけんのさでさんねんおおくなるはずだけどまあやなとうんえいならいちねんゆうぐうはあるか;; 7dxngwdggeyfhyd7wd6x8fygn@d6xhfxgnx6dxgexf ☺8しょうはまじふとたいかい!
☺とおもうでしょ? おばぶろみんなべつのじけんにかかりきりになって1ねんがでるはめになる;; 3ねん→まじふとたいかいせんばつ;;
1ねん→みっきーそうさくたい;;
2ねんは;; いちねんはゆめいしょうとおばぶろみたいなとくべつおいしょうだすだろうしね;; ようせいのどらこにあんかもおわりごろにでてたからそこやるんじゃない;;なまえわすれたけど;; 各寮ひとり;; もうおばぶろだろっておもうけどずっとオバブロターンすぎてちがうのこないとあれる;; でもほかでくまれるとかつきある?っておもうよ;; おるちってせいしきなたいかいでれるの?;;にんげんじゃないけど;; むこうにべいまっくすがせんしゅとしていればせーふ;; >>788
やなちゃんがふくすうのはなしときゃらをどうじにうごかすぐんぞうげきなんてかけるわけないだろいいかげんにしろ;; みっきーそうさくたい;;
🌸🐱🦀🐟🐺🍎🤖🐊⚔
まじふと;;
🌶🐢🦁👑🤠💀🐲🦇←ひとりあまる;;
??;;
👹🍩🐙🐻👶🦦🐍 >>792
20ねんげりあせんきであれなかったからへーき☺ おばぶろまれのふつうのふくべつでかーどにしてほしかった;;なんでまとめたの;; ゆめつあーみたいに3ねん2ねん1ねんでじゅんばんにかいていくよ;; みっきーそうさくたい;;
🌸🐱🦀🐟🐺🍎🤖🐊⚔
まじふと;;
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
たいかいちゅうにおきたさつじんじけんかいけつ;;
🌶🐢🍩🐻👶🦦🤠🦇 5しょうのときみたいにばあたちずこーってさせてほしい;;おもしろいから;; いちねんとおばぶろとかりむとりりあとしるばーいがいふぐうね;; いであはほうきのれないしおるちはまほうつかえないいぐにどうするの;; ふくりょうちょうというやくしょくがいちばんきのうしてないとおもうついすて;;
どのくくりよりひえらるきーがていへん;; >>808
いであがりくでごーるきーぱーのやくめする;; まじふととそうさくたいいがいはせっくすしないとでられないへやにとじこめておこう;; これできまりね🥺
みっきーそうさくたい;;
🌸🐱🦀🐟🐺🍎🤖🐊⚔
まじふとせんばつ;;
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
ちありーだー;;
🌶🐢🍩🐻👶🦦🤠🦇
https://i.imgur.com/vfJcmdw.jpeg >>812
おじたんでるかららぎーはでられないね;; まじふとたいかいやってもとちゅうでしあいがめちゃくちゃになるかひきわけになるかだとおもう;; おじたんはまいとしでてるのにろいそにかてないってことだよね;; >>822
そろそろりゅうねんかいすうせいげんでできんにならないの;; まれはでてないんじゃない;;じゃないとろいそはまれにかててるんだから2しょうはおじたんのじつりょくぶそくじゃんになっちゃうし;; ないかれはうちわもめしてらんとうするからまいかいまけてるんだよ;; そんなにらんとうしそうなやつがでてるの?;;
ふょいがいあんまりらんとうしなそうなのに;; がくえんちょうおすみつきできょうちょうせいないっていわれてるよ;; まれってりょうふくでたときろいそならうまくやれそうっていわれてたのおもいだした︎;;
しるばーとはうまくやれてるしそうかもね︎;; そりはいやがらせでていきのうのぬいぐるみをおすすめしたんじゃなかった;; でぃあそがでてたらしるかすいるからRSAばとるになるしかってもせーふだよ︎;;
さばなのことこうりょしてじたいしなかったのかな;; いいかげんにしろうんどうぶえあぷ😡
ろいそせんにまじふとぶがでられないならなんのためにまじふと30ねんやってきたんだ😡
いんたーはいてきたものがないとおかしいだろ😡 >>835
でもでぃあそにまけてにねんれんぞくしょせんはいたいだよ︎;;
NRCないのじゅんいって1でぃあそ2はーつかぽむだとおもう︎;; まがおばあはたにんににほんごどうのいうまえに出禁ってにほんごよんで︎;; たいいくさいのりれーでりくじょうぶよりきたくぶのほうがはやいことあるしぶかつやってるいこーるとくいとはかぎらないよね;; >>841
あ?じゃあらぎーよりおかまのほうがまじふとすぐれてるというのか😡 まじふとせんばつがうんどうがとくいでまじふとというちーむわーくをひつようとするだんたいきょうぎでもつけやきばのとっくんですぐいきぴつたりにうごけるすぽーつのてんさいばかりならなっとくだが😡
まじふとせんばつ;;
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
これのどこにそんなきゃらがいる?😡 いつもながらはんろんのすきをあたえないりろせいぜんとしたかんぺきなれす😡
ほれぼれするな😡 まれはうんどうきらいだけどかりょく1おくのちーとじゃん︎;; びじょとやじゅうはじまったよ;;
もめさへ;;ひげひめはなにをみてなみだをながした?;; でぃあそはひこうじゅつとくいなうえちーむわーくばつぐんだろ︎;;さばなよりなかいいしまけてとうぜんすぎる︎;; ちーむわーく?????
まれのこうどうがよめずひきおこされたのが7しょう30ねんだが?😡 さばなりょうせいもおじたんのこころおばぶろまえからあとまでずっとわかってないのおもいだそう︎;;じこかんけつしてるから︎;; >>841
やきゅうぶとかでもないかぎりさいきんのがちなのはすでにがくがいでせんようのこーちとれんしゅうしてるしね;; おばぶろのなかでたにんとあわせられそうなのじゃみるとあずーるしかいない;; あずーるはあわせるいぜんにひこうじゅつできないよえあぷばあ︎;; >>852
これだからなんなの😡
それならさらにまったくれんしゅうしてない
まじふとせんばつ;;
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
こいつらなんなの😡 >>854
わたしはまじふとのはなしではなくきょうちょうせいのはなしをしてるんだけど;; >>856
いまみんなまじふとせんばつのはなししてんだわ😡
ばーか😡🫵 がくがいでせんようこーちつけてなんかやってるびょうしゃいっさいないのにがくがいてせんようこーちーのはなしもちだしてなにがしたいわけ?😡 まじふとせんばつなんてまじふとぶの3ねんとらぎーでわくうまるから8しょうはべつにまじふとのはなししないとおもう;; >>859
おじらぎのしんかんかーどがあつまったみたい;; ざつだんではなしがずれるのをゆるさないばあってなんでざつだんすれにいるの;; >>862
すぺすくないのにすごいね;;っておもったけどいつのしんかんかーど?;; >>861
そもそもまじふとのこまかいせっていつくってない☺ まじふとぶのたいかいはあるよねそっちすかうとこないのっておもうけど;; ばあたちちくびしょっぷいってきたよ;;
きぞんのてんじとうりきれだらけのしょっぷに;; びじょとやじゅうみてたらじゃっくくんがたいりょうにでてきた;; どにちでごよういすうふえるとかんばいじゅんかわるのわかりやすい;; きゃらふぁいんまっとたしかにりどちがのこり3ことかそんなかんじだった;;
ほかきゃらはたくさんある;;
とれらぎのみにきゃらあくすたはきょうは8ことかじゃなくもっとたくさんあったようにみえたよ;; おとといじごつうはんこくちされたからどにちのばあたちはおちついているのかも;; すかーふとーとばっぐはおくたいがいうりきれだったきがする;;
とおめからだったからさだかじゃないけどうすむらさきっぽいのがのこってたようにみえた;; わたしはいまだにおししかすきじゃないからりょうぐっずかうばあのきもちわかりゃん;;
ほぼおばぶろきゃらのぐっずだし;; すぐひていされるけどおくたほかよりにんきおちてるよね;; らぎーがまじふとたいかいでれるかでれないかでおじらぎかっとうげきじょうしないとかくりょうひとりとかいみわかんない;; にんきおちでもほかのりょうよりにんきはうえだからもんだいない;; まじふとぶの3にんはだいひょうせんしゅにえらんでやれ;; やなはひどいおんなだからなあ;;
けいおんぶよりかまえぺじゃみがだいひょうでうたうしばぶよりけーくんひとりのがばすけつよいし;;
もちろんまじふとぶよりほかのきゃらのがまじふとつよいよ;; けいおんなんかこもんもいないただのどうこうかいだろ😠
まじふとはちゃんとこもんもいるせいしきなぶかつどう😡 いままできいたはなしかくりょうひとりでてまずぽじしょんでもめるからまいかいろいそにまけるでしょ;;そんなちーむあたりまえだけど;; たいかいやるまえにふなかすがっこうほろびそうだからだいじょうぶ;; かりむばあはきょうじゅんぶらのじゃみかりぷちにいってるからじゃみるばあ?;; ばぶはわざわざれんしゅうじあいにたこうにいったのにべんちでけんかしてまけたんだっけ;; けーくんひとりにまける
たこうにいってまける
しあいではなくみうちでのけんかでまける
ぶすしかいない
きたないばぶ…;;;; >>894
あくやくみたいなちーむがこんせぷとなのにもしかしてげきよわなの;; けーくんにまけるのはさすがにさぁ;;ふょしんちょう2めーとるちかくあるのに;; きれいなばぶはおうじさまってきゃーきゃーいわれてるけどきたないばぶは;; 👶🦀🐍かわいくてごめんにんきものでごめんおもしろくてごめん まじふとかくりょうひとりずつじゃなくかったりょうのせんばつがたいかいでるからおじたんあんなひっしにひきょうなてかんがえたんじゃないの;; きたないばぶ まけたじょうほうしかない
まじふとぶ つよいらしい、れんしゅうかなりまじめ
りくじょうぶ こじんでひょうしょうされている
きれいなばぶ ⚔️🐊👹.。oO(おうじさまはまれうすどらごにあみたいなのをいうからじぶんたちはあてはまらない︎;; ちなみにおうじさまみたいっていわれたのはしるせべだけだよ;; (すげー;;ばぶたたきはへいときんしばあもできんばあもわかない;;) ばぶはこうしきのじょうほうしかだされてなくない?;; きたないばぶはなさけないかかれかたばかり🤭
きれいなばぶはおうじさま✨
おうじさまいわれたのしるせべだけ👏
しぼれてきたわね…;;はんにんが;; >>914
こうしきのじょうほうしかはなしてないときにやめろー!ってとびだしてきたじしょうかにばあがいたせい;; かにばあはせんさいだからね;;やさしくするーしてはなしをつづけよう;; そもそもきたないばぶよびがこうしきではいわれてないへいとなのでは?;; 好き
綿貫ちゃん
深見くん
双子セラピスト
ステータス異常解除不可・奴隷化完了
嫌い
明人
煽るな煽るな煽るな
陰キャ魔王
シェリリアの髪切るやつ かりむばあやじぇいどばあよりふよばあやじゃみるばあのほうがこころひろいってこと?;; そらそうよ;;じぇいどばあとふょばあがどうかはしらないけどかりむばあよりはじゃみるばあのがりせいはある;; >>924
よこだけど>>903がまちがってる;;
かくりょうからせんばつが1人ずつえらばれる; ちくびぐっずだいにだんであにめいとでもはんばいされるんだね;;
えいぎょうしょどめにしたいからたすかった;;
Disney Twisted-Wonderland 5th Anniversary POP-UP SHOP 〜Dazzling〜
事後通販のスケジュールが決定!
第一弾(アニプレックス限定)
7/17(木) 12時〜7/27(日) 23:59
第二弾(アニプレックス、アニメイト)
8/4(月) 12時〜8/31(日) 23:59 >>927
よくわかんないけどはりぽたではそんなせっていなんじゃない;; かくりょうからとかへんなことしないでいちばんつよいやつ7にんせんばつしろよ;; >>931
はりぽたはくでぃっちでたこうとしょうぶしないし;; >>930
わたしも7がつまでみうちのたんじょうびらっしゅでおかねないから8がつによやくしよ;; ついすてのだめなところについてはなしたいけどぐちあかのいってることはまるでどういできない;; ついすてのいいところのほうがすくないからいいところのはなしをしよう;; >>931
がくえんたいこうまじふとはおーるすたーかんしゃさいみたいなもんとおもってる;; はりぽたでたこうがあつまってきそったやつはくでぃっちではなかったよね;;
なんか4ねんだか5ねんせいいじょうがじぶんのなまえかいたかみをごぶれっとにいれてえらばれたひとのかみだけはきだされるみたいな;; >>939
ついすてのいちばんいいところはどうかんがえてもかきんようそがないところ;; まじふとしたはしってるやついる?っておもうけどみんなとんでたらはりぽたすぎるか;; いままでいべのれぽしてたばあってもしかしてらいげつのかぷばあだったの;; >>945
じしょうばあたがらりどちばあだよ;;
いってもないのにうそついてただけだけどらいげつまたふろりどもりあがってるってぜったいれすするからわたしのれすほぞんしといてもいいよ;; じしょうばあはりどちばあになるのにまがおばあはらぎーばあにならないがばにんてい🤭 >>946
んもー;;2しょうでおもいっきりはなしてるでしょ;; かくりょうからせんばつってどうかんがえてもひこうりつてきだよ;;そのときだけまじふとぶをかくりょうにてんりょうさせろ;; >>949
じしょうあずーるばあはあずーるばあといわれないからまがおばあがらぎーばあじゃないはりにかなってるよ;; がくないならともかくよそのがっこうとあらそうならべすとめんばーにしろよ;; まほうつかってのじゃまがOKなんだからおばぶろするほどまりょくのあるやつ7にんでべすとめんばーだよ;;
まじふとのぎじゅつなんていらない;; きょねんおじまれいがいりょうたいひょうはもぶがせんばつされてそう;;このふたりいがいたいかいにでたはなしでてないから;; >>950
それせんばつじゃなくかくりょうのえーすねらったってだけのはなしじゃなかった?;;
じゃなきゃたいこうじあいのだいひょうになったらさばなせいのしょうらいがゆうりになるはなしとむすびつかないとおもう;; おじかすがぶちょうになってからかてないのはがくないのまじふとせんのはなしだっけろいそせんのはなしだっけ;; >>954
でもまれいてもろいそにはかてないからけっきょくごつごうでしかないよ;; >>958
どっちもだよ;;
ろいそには100ねんくらいないかれはかててないしがくないではでぃあそが2ねんれんぞくとっぷ;; はあ;;でぃあそひいきのくそせってい;;せめてちがうきょうぎにしてくんない;; でぃあそってまれがしはいしてんならともかくまれすらくそげりにあやつられてるからたけない;; よかったーろいそにかてないのはすくなくともおじかすのせいではなかった;; おうぞくががくないならまだしもぜんこくたいかいみたいなのにでてもだいじょうぶなの?まれとおじたんいままででてなさそう;; >>966
まじふとでかつやくするおじたんをてれびでみてあこがれたじゃっくくんがいます;; なのにまじふとぶにははいらないじゃっくくんさあ;; >>967
まれだけきんしにされてたらまたおじたんばあがだいじにされてないおじたんかわいそう(歓喜)するね;; >>961
なんわかわからないからこまるけちこまるけどろいそせんのだいひょうがかくりょうからせんばつとかはかかれてないとおもう;; >>969
2しょうみてたらはいらなくてせいかいだった;; >>972
じゃっくくんをかなしませたおじらぎはさいてー;; >>957
そのはなしじゃなくてがくえんたいこうはかくりょうからひとりっていってるってはなしじゃない;; >>971
ばあがなにいってるかいまいちわかんないけどいまかくにんしたらおじたんがかくりょうからせんばつするっていってた;; >>979
3-15だったからだれかすくしょしてきて;; 🦁そうだ
🦁各寮からの選抜選手が学園代表としてチームを組む
おじたんがいってるからじっさいはまちがってるかも;; ひっしにかくりょうからせんばつするってかかれてないっていってるばあってえあぷなの;; だとしたらいすわってりょうのたいひょうぽじせんりょうするりゅうねんおじさあとおもった;; >>983
おじたんのことなんだとおもってんの;; かくりょうからせんばつとかまじふとぶのことなんだとおもってんだ;; >>986
ようせいぞくいがいはにんげんもかにがいってるだけだからってしんようされないすれだよ;; かくりょうにいるまじふとぶのぶいんだしたほうがいいのでは;; たいろいそのばすけたいかいもかくりょうからせんばつだったらなんで?とおもうよね;; まれうすじゃくたいかさせたからおばぶろきゃらでやりそうだとおもった;; みてきたけどかくりょうからひとりとはかかれてないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 17分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。