わいわい雑談スレ9922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ふうん…
男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
2025/06/13
アメリカのカリフォルニア大学サンフランシスコ校(UCSF)で行われた研究によって、男性は肛門への挿入刺激「だけ」でオーガズムに達する確率が女性の約2倍にのぼることが判明しました。
男女の性行為でも挿入刺激だけでオーガズムに達するのが難しいと言われているなかで、男性の挿入に対する感度の高さは非常に驚きと言えます。
また研究では直腸内の快感ゾーンもマッピングされており男女とも直腸の前方浅い部分が最も快感を感じやすい領域であることを突き止めました。
この部位の近くには男女ともに陰部神経の枝が、女性の場合さらに陰核脚(クリトリスの脚部分)が直腸前壁近くに走行しており、これら解剖学的・神経学的要因が肛門刺激で快感やオーガズムを引き起こす一因と考えられます。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 ちょっとだけ遊ぶわ
ルンルン♪( ◜ω◝و(و " https://i.imgur.com/mErsPcn.jpeg
一番右のやつは過去編の仲間で現在は敵対したりゲストでしか出ないキャラなのに人気すぎてポップアップ系のイベントで定期的にメンツに入れられてるの草だわ 人間の三大欲求って
食欲睡眠欲性欲排泄欲のどれなの? 排泄は欲望じゃなくて食欲の後始末でしかないわ
性欲じゃ露骨すぎるから恋愛欲にしましょう でもうんこもらしたりしっこも漏らすから排泄欲もやばいわ
そしてすぐねむねむ子猫になるし食欲もすごい PMSで世界が憎いわ😡
ぱんちぱんちよ👊
ナプキンなんか高くなってない? ひゃだー!なんかかわいいのでたわ!?😲😲😲😲😲😲😲
>>53
行きましょ😉 でもそれ言ったら食欲と睡眠も取らなきゃ死ぬわ
性欲だって無かったら子供作れないし 刺繍するかビーズするか迷うわ
ドーナツかぶどうを作りたいわ 近所の中華店で甘辛チキンテイクアウトしたんだけどめちゃくちゃ辛いわ
辛いのすこだから別に良いけど甘要素どこなの 一番健康そうで忌避していたケールニンジンパイナップルのスムージーを飲んでみたわ美味しいわ!これで健康満点ね セブンで野菜売っててにら30円かと思ったら80円だったわ…
買ったけど 今期の黒執事結構面白いわ
サーカスも寄宿舎もつまらなかったけどやるじゃない 猫ちゃんが鳴いてるわ
婆がブリッヂで追っかけたらどっか行ったわ 内海監督は京アニ、ボンズ、MAPPAと作画いいスタジオでホモアニメばかり作ってるのね 婆の猫ちゃんは水を飲んでいるわ
それはそれは盛大に延々と飲んでいるわ 痔でうんこするの怖くなって便秘になったわ
もう終わり 生ハムつまみにジンジャーエール使ったお酒飲んでるけど口ん中めっちゃ生姜焼きだわ >>113
分かるわ分かるわ
血が出るのめちゃくちゃ恐怖よね カラオケしてきたー🥺゛
愛を謳ってー謳ってー🎤🥺
雲の上ーええー🎤🥺 >>113
痔軟膏と酸化マグネシウムとグリセリン浣腸を買ってきてー🥺
出す時に備えよっ☝🥺 スレ最後の質問いいですかを本当に質問したいんだと思ってた頃があったのをふと思い出したわ >>125
へんぴちゃんへ
新品のメガネがなんか臭いです
どうしたらいいですか >>122
グリセリン浣腸ってなに?
最終兵器かしら たまたまAbemaつけたらひよってるやついる?のシーンでなんか笑ったわ >>127
そちら別ぴだよ…🥺
メガネは…かるく洗ってみてっ🥺 >>128
カチカチうんぴをズルリと出すやつっ☝🥺 >>108
婆は会社にウォーキングさせられて14000歩とか歩いた日でも消費カロリー300キロとかだったわ
歩いたって痩せないって分かったわ >>137
関係ないわ
歩いた分での消費カロリーだもの >>134
メガネって超音波で洗うしー🥺
ツルに別パーツでカバーあるなら接着剤使ってるしそれくさそー🥺 ウォーキングはよっぽど歩かない限りは痩せるというよりは筋肉がついて身体が引き締まるみたいな感じよ >>135
運動で300キロカロリー消費は大きいよー🥺゛ >>133
なるほど
最終手段として使わせてもらうわね 運動で痩せるなら相当ちゃんとやらないと無理だわ
食生活変えるの一番 筋肉ないまま高齢になると寝返り打てなくなるとかいうの見たわ 体力がないんだけどこれは筋肉つけたらいいの?
コロナ禍に数年家に引きこもり生活になって本当に体力皆無になったように感じるわ >>140
杏露酒とか?
あとは焼酎で強いけどチャミスルのフルーツのやつとかかしら >>147
うんっ🥺
散歩と軽い体操から始めよー🥺゛ ディズニーランド行った次の日に仕事行けるのもあと数年かしら >>147
とりあえずストレッチから始めてみたら? ジョギング始めたら体力付いたし眠りやすくなったわ
でも食欲も増したわ 婆は今人生で一番太ってるわ
家の鏡で見たら細いのに ずっと週の半分は筋トレしてるのになぜか体力落ちて
ワークアウトの出来る回数が段々減ってきたわ
老いよねこれ >>156
タンパク質足りなくて筋肉分解されてない? 婆は取引先のおじさんに婆ちゃん痩せたねって言われたわ
まあちょっとセクハラなんだけど最近結構食生活改善頑張ったから嬉しいわ >>157
言われてみれば食事制限もほんのりやってるからあり得るわ
蛋白質増やすようにちょっとプランいじるわ 筋トレストイックにやるとしんどいから婆は週に1回しかやらない >>151
ジョギングとかガチウォーキングしてるなら余裕じゃない?
だって歩くだけよね? 筋トレ🏋最近やってないわ
筋トレをする為の体力が無いわ🥺 ただ歩くだけでしんどいという無情な老いを経験していない婆へ
50過ぎたくらいからだんだんただ歩くことさえケチ心が働くのよ
さらに進行すると立つのも嫌 ある程度の年齢いくと痩せたねとか太ったねってのがスタイルより健康についての話題になるわよね 専ブラからopen2ch見れないわね
いちいち人間ですか?されるからかしら 入院中に強い薬で壊れてた胃腸が回復したら食欲が止まらなくて肥りまくってるわ ディズニーは両手に買い物とか持ちながらキャストを追いかけながらハツラツと歩かないといけないから
ウォーキングとは違う消費があるわ 94歳のフィットネストレーナーのタキミカはどこに行ったのかしら
年齢詐称レベルだったわ >>174
両手背中にグッズ抱えて背負って何万歩も歩く転売ヤー軍団🥺 >>186
確かに
くじらにしておくわ
ダンロンのさくらちゃんみたいな声になりたひ >>174
いつの時代よ!?
大名行列作ったカストーディアルはたしかに昔いたけど 婆は会社で電話に出る瞬間だけ弊社の花澤香菜よ
電話の時だけ美声出すのが特技で大ウケよ 明らかに盛り過ぎな嘘松だからそれ嘘でしょって指摘されて嘘じゃないもんって言い張るやつ何が目的なんだろう
スルーすればいいのに ねぇガラスのコップを箱なしでプレゼントしたいんだけどどう包んだらいいと思う? >>198
それよね
とりあえずクッション材探すわ メルカリで匿名配送以外を選ぶ人が何考えてるのか全く分からないわ >>203
100円200円が惜しい
リテラシー終わってるバカなクソガキ ハァッハァッ鮭おいちかったわ!皮もバリバリに焼いて食ったわ!ハーーーーッ…… 最寄りのびくドンネット注文対応してないわ
ネット注文のためだけにもう一つ先の店舗行くのはだるいから電話注文するわ なんのスレかわかんないけどちんちんでんちゃぞーんって楽しそう 海外の屋台の食べ物動画あるある
音楽がどんぐりを辿っても着きません森の小さなレストラン 新しい扇風機が音がめちゃくちゃ静かで感動してるわ
今年の夏はこれで頑張るわ >>210
婆も前にスレタイで気になってわいわいで聞いたら原神スレらしいわ 回鍋肉
ナスズッキーニピーマン長ネギしいたけ豚肉の焼きびたし
餃子
かぼちゃとゆで卵のサラダ
千切りキャベツ
冷奴
ご飯を今日の晩御飯で出したんだけどこれで足りないって言われて釈然としない気持ちだわ
足りるでしょどう考えても 昨日わいわいで婆向けはフィギュア出ないって話してたけどこういうの見るとマジでオタクに関係ない世界で人気なんだなと思うわ
https://i.imgur.com/DwUvn5D.jpeg >>216
一緒に寝ましょ
猫ちゃんはもう婆のお布団の上よ >>220
そりゃワンピはフィギュア本気爺みたいなのついてるでしょ >>217
げんしん→げんちん→ちんちん→ちんちん電車だと思う >>219
お店レベルね
米 汁 主菜 副菜 あったら十二分よ >>220
ワンピースはなんか爺向け婆向けとか関係ないわ
ドラゴボみたいな感じよ >>219
育ち盛りならそんなもんよ
うちも腹一杯食わした後に大判焼き2個たべてうどん食べていたわ >>222
オタクのフィギュア本気爺は美少女の集めるイメージあることない?
お爺ちゃん集団でもペイするのって一般人気しゅげーなと思って 寧ろ食べすぎではないかしら
まあ年齢にもよるけれど ハンターのこの前の一番くじもナックルとシュートとかマイナーなの入って即完だったわ
むしろマイナーだからこそ即完した感あるわ >>226
男児ママ?
いつ息子に人間としての尊厳を破壊され飯炊き奴隷と化したの? ワンピのデフォルメミニフィギュアでとんでもない種類出してるシリーズあるわよね
そんなモブやら爺やら人外キャラやら誰が欲しいのよってやつ
コンプ勢が集めるのかしら 婆も欲しいフィギュア自分で造形してワンフェスの許可取りましょ >>232
あのシリーズは25年前から集め出して今さら引き返せない呪われた怨霊だらけだから >>231
スイッチが入ったみたいな反応でこわくなっちゃった
そういう反応をしないといけない虫みたい 娘にもご飯作るでしょ
親にご飯作ってもらった事ないのかしら フィギュア本気爺はかっこいい男キャラのも買うわよ
イケメンとかじゃなくて戦闘映えしてるとかそういうかっこ良さよ スイッチが入ったら世界の裏側を〜
転がり落ちてくようなあの橋の下の はあママンと一緒にじいじとばあばと暮らそうかな
寂しくなってきたわ AIにレシピ考えさせてたら色々注文つけすぎてトンチンカンな事言いだすようになってしまったわ 家でそれだけ作るの異常じゃない?
昔飲食店やってた祖母の作る料理レベルよ
祖父という旦那がいなくて子育て終わったからこそあのレベルの食事出してるって思ってたわ >>238
ワンピは化物フィギュア需要でフランキーとジンベエさんとブルックも人気あるって聞いたわ
そのせいで一番立体霊圧無いのがウソップらしいわ >>219
量は?
後食べ手がどんな仕事したり運動してるの?
状況によっては全然足りない場合もあるわよ
爺と婆で必要な量全然違うし ワンピのフィギュアで検索してたら白髪に堕天使っぽい黒い羽の男女キャラどっちも可愛いじゃないの脱落したから婆知らないわよ >>251
作ってもらったし家族にご飯作るわ
たまに作ってもらうけど ウソップは立体映えしないの分かるわ
じゃあ何なら映えるのよと言われると困るけど >>256
具体的じゃないわね
兄弟に男はいる?子供には? >>259
身体が貧相だからねぇ
鼻だけで戦えるかしら >>255
それは七武海のDNA勝手に取って作られた人造人間のセラフィム達よ
みんなの子供の頃の姿をしているわ 黒執事の映画見てるけどセバスチャンの過去いる…?くっそテンポわるいわ 作るのが趣味ならいいけど作らざるを得ないならホラーではあるわ
お惣菜とか冷凍よね? ウソップは2年後は細マッチョの良い体になってるわよ 毎日ご飯のこと考えてる
食べることとネットするくらいしか楽しみがない >>269
惣菜て作り置きとかできるし別にホラーとは思わないけどね
何がホラーなの? >>255
セラフィムかしら
七武海って人気キャラ達の幼少期の姿を白黒にして羽生やしたクローン達よ >>271
ベガパンクが作ったわ
エッグヘッド編に出てくるわよ ウソップはケツ持ち上げてうつ伏せに倒れて横向いてるポーズが至高だと思うわ
モグラのババアと野球対決してたときのやつよ >>274
食い過ぎで怖いわ
居酒屋みたいに節操が無いというか ワンピースほんとに婆バカだから話についていけない
ベガバンクのビデオレターもマジで何言ってるのか分かんなかった
世界がそのうち海に沈むよってことしか分かんなかった パパンはフツメンママンは美女なのにウソップはブス寄りなの可哀想だわ
パパンにもママンにも似てるのに >>284
それだけわかってればよくない
って言うかわからないように描かれてるからそれでいいのよ >>278
婆の知ってる90年代はわわショタ受けにこんなのいないわ >>267>>275
セラフィムがよくわかんなかったんだけど婆がきゃわと思ったの鷹の目とハンコックの子供版みたいだわ
このキャラがいるわけじゃないなら残念だわ 婆は悪魔の実がこうなったらいいなの理想の擬人化みたいなこと言ってた方がピンと来なかったわ
つまりどういうことだってばよ >>290
このキャラはいるわよ
クローン兵器だけど作中にも出てくるわ >>290
キャラとして存在してるわよちゃんと自我あるし
ハンコックめっちゃきゃわだったわよ >>282
果てしない男の欲望に自分の生活を合わせないといけないの可哀想
居酒屋させられる家
主食と主菜と副菜2つに留められないのは節操5110 >>288
えっ!?あんだけ長々ページ取って!?読みにくいなぁって思ってたの婆がバカすぎた訳じゃなかったのか… >>291
分かる
ほーんで結局それは何やってなった ワンピはYouTubeに変なSS動画いっぱいあって面白かったわ
ミホークがデスノートみたいに人の寿命が見えるようになってクロスギルドメンバーを困惑させるSSとか見てたわ 育ち盛りに必要なのは品目というよりそれぞれの量では?
PFCバランス崩れてるからあれ食べてもこれ食べても満足感がないんじゃないのかしらね ウソップのパパ…イケメンではないけどかっこいいおっさん
ウソップのママ…変な鼻なのに何故か美人
ウソップ…ブス
なぜなのか🤔 >>291
みんなの願いや想像したものが悪魔の実って形でワンピースの世界に物質的に降りてきたってことよ
つまりなんか上位存在がいるわ
確か悪魔が実在してるみたいな感じに今なってるとこだった気がするわ もうわいわいで500回くらいこの愚痴言ってるけどどうして2年後フランキーはああなっちゃったの
2年前フランキーなら余裕でホモ要員にできたのに >>296
子供の奴隷になって家庭を居酒屋化する横暴な男を再生産するのは社会悪では? 婆はまだナミさんがロングになったの許してないから😡
おっぱいがでかくなったのはしゃーなし >>301
婆だって食べ過ぎなのはバランス悪いからよね >>301
タンパク質足りないとかね
爺は豆腐でタンパク摂るの結構無理筋って聞いたわ
多量の肉じゃなきゃ駄目みたいね >>301
回鍋肉とやきびたしの豚肉じゃ足りないってこと? >>303
REDのインタビューで魔王みたいなのあの世界にいっぱいいるみたいなこと言ってたしね尾田っち
治安終わってる上に悪魔もいるとかやべー世界だわ >>309
婆は親なのに親に責任転嫁するの?
まじで主食と主菜と副菜2つに収めないと子供の価値観狂うわよ >>311
アホみたいに肉くう爺いるわよね
よく消化できるなてなる 尾田先生ジャンプ一人で支え続けてしゅごいわ
ネクストワンピは現れそうにないわね >>313
うっうっもうあんな身体じゃアイスバーグさんとホモセッもできないわ… >>308
婆も許してない
でもロビンちゃんの髪型が昔に戻ったからワンチャンあると思ってるわ
今のロビンちゃん凄いかわいいわ 婆シャンクスにめっちゃ似てる天竜人の騎士団員?みたいなキャラが出てきたところで読むのやめてる
そこからシャンクス本格的に出てきた? 2年後のキャラデザにしっくりこないまま何年経つのか考えたくもないわ ワンピースちゃんと読んでる婆たちが多くてすごいわ
婆一度脱落したら二度と読む気が起きないのよ 婆は明日唐揚げが食べたい唐揚げとカレーと焼きそばと餃子が食べたい >>320
シャンクスは出てきてないけどシャンクスの兄ィであることは確定したわ >>311
>>312
身体作るには肉!ってもん食わないと婆でもたんぱく質足らないわ
プロテイン飲んじゃうわね 自分は子いないのに他人の子育てにしかも献立の出し方に絡むって気狂いすぎてドン引きだわ ワンピースごちゃごちゃしすぎてるって叩かれててどんなもんかしらって読んでたらほんとにごちゃごちゃしててビビったわ
もうまじで目が疲れる >>318
アイスバーグさんはティラノサウルスとエターナルしてるから… セラフィムって幼少期の外見に羽根生えた強キャラって同人受けしそうな設定だわ >>320
シャンクス出てきてない
そいつシャンクスの双子の兄貴 >>325
シャンクスまだ出てきてないのね…
早くルフィと会ってほしい >>327
まぁガキに好き放題ゲーム買い与えてるとか小遣い与えまくってるとかそういうレベルよね >>330
鳥山明とかとんがり帽子とか乙嫁とかは書き込み多くでもごちゃつかないのよね あーあ
婆に力があればカントボーイを滅ぼすのに
力が欲しいわ 鶏肉はずっと美味しい
婆最近ずっとよだれ鶏作って食べてる バギーちゃんはツインテだったりポニテだったりしてオシャレさんよね
ヒロインだわ >>341
なんかワンピースって線が太いしセリフが多いしコマが小さいし複雑で電子で読むと特に読みにくい >>331
ティラノサウルスは可愛いけどペットだもの
二人だけの秘密を抱えた義兄弟大人二人の共犯者ホモが最高なのよフランキーが人間でさえあれば😭 >>348
横だけど自ジャンルはやってるわよぶっ殺したいわ
マジでぶっ殺したいわ >>353
一人二人とかではなくお題みたいになってるの? >>352
まぁぶっちゃけウォーターセブンはめちゃくちゃ焚けたわ
あんな形でホモ封じられるとは婆も思わなかったわよ カントボーイとかエロくないでしょ
前立腺が最エロ装置なのに >>357
一人影響力ある描き手がカントはまってから害虫のようにイラストでも漫画でも小説でもカントが増えてるわ ホモ←好き
ふたなり←うーん
カントボーイ←嫌い
なぜなのか なんか話が通じなくて恐怖を感じるレベルだわ
街中のぶつかりおじさんてこういう思考回路なんでしょうね
こわ >>361
🤝ウォーターセブン編めちゃくちゃホモよね
ワンピで一番ホモだと思うわ >>366
交流婆ってほんと周りに合わせるわよね
わいわいって壁打ち婆ばかりかしら ウォーターセブン婆裏切り者が鳩と秘書とウソップだったのまじでびっくりした
ほんとにびっくりした エースがちんで15年経ったしウタがちんでからもすでに3年経ってるわ 婆は男の娘は好き
男の娘とノンケ男のエロ漫画好き
でもこれBL扱いにはならないのよね? ウソップはブス扱いなのに偽ップはイケメン扱いなの草よ
やっぱり目のデザインが重要なのかしら👀 婆は女体化カントボーイとホモの切り離しそして住み分けの徹底
婆向けジャンル性癖タグの義務を公約として実現に向けて皆様のお役に立つため邁進して参ります
どうぞ清き一票をお願いします >>379
ええそれはBLだと思うわ婆は
違うの?ひゃだ カントボーイってアナル洗浄イヤイヤ勢なんでしょうね
アナルだと洗浄必須だし即ハメ出来ないから
カントなら即ハメOK恋するプロフィール >>368
作るのが好きならいいのよ
毎日の家庭料理が外食レベルになってるのは一般的じゃないから 仕方ないからアナル増やすわ
一緒に攻めちゃんのちんちんも増やすわね オメガバじゃだめなのかしら
オメガも勝手に濡れるし即ハメおっけーなんでしょ? >>379
両方ちんぽついてようがその属性なら棲み分けしろハゲって思うわ >>379
女装じゃなくて女キャラにチンコくっつけたような男の娘はホモじゃないわね
ノーチンコ 一汁三菜とかやってられんわよ
鮭の塩焼きとどんぶり飯と味噌汁でフィニッシュよ
鮭の塩焼きは適宜別のおかずになるわ >>392
大変かどうかはその人が決める事でしょ
大変だとしてお前に関係ないけど >>397
オメガバだと世界全体の仕組みがアルファオメガベータになるからリアリティ的にいまいちなんじゃない?
かといってカントがリアルかというとアレだけど >>401
いいわね
そこに漬け物とか納豆とか足せばより最高ね カントボーイで萌えたオリジ小説あったけどエロがあったか覚えてないわ 男の娘だ!ってワクワクしてたら普通に女の子ですってやられるとまじで裏切られた気分になるからマリッジトキシンはまじで男であってくれって祈ってる >>401
一汁三菜は気にしてないけどドカ食い気絶部になると本気で命取りになりかねない婆だから野菜から食べるのだけ気をつけてるわ
だから自然と野菜で一品はほぼほぼ必ず作るわ
汁がなくておかず2とか >>404
好きじゃないのに作るのはホラーだわ
強迫観念みたいなもんよ >>335
アラフィフケンタ婆はいまでも3ピースいけますけど? 婆も野菜から食べてるけどあんまり意味ないっていうの見かけたわ 世間では可愛い子や中性的な子は攻めにされるけど婆は受けにしたいわ! 木村拓哉だってキムタクで2音しか削れてないんだからオリジも許してわよ >>402
たし🦀だわ
鼻と目の問題かと思ってたけどそう言われると問題点多いわ 野菜から食べると…🥺
必ず野菜を食べることになる…🥺クスッ 夕食は丼か1プレートだわ
味噌汁は朝飲んでるから夕方までつけると塩分過多になるわ >>414
旦那や義実家に命令されてるとか学校の指示とかで子供の食育のためにやってるなら文句が出るのもわかるけど
特に誰からも何も言われてもないのに面倒なことやって裏ではキレてたらだるいわね じゃがいもがたくさん欲しいわ
婆は最近じゃがいも切ってバター入れてレンチンして塩昆布で和えて食べるのにハマってる
おいちい >>437
神婆しゃま婆カプをいっぱい増やしてくだしゃい >>434
わいわいにもそんな甲斐性を拗らせた婆がいるのかしらね >>421
血糖値の上昇を緩やかにするにはベジファーストじゃなく油ファーストらしいわ 公共財ほんとギャグだわ
息子が会社に書類届けに来てついでに見学して行ってもいい?ってそのまま義父以外の社員みんな帰った夜まで義父と息子だけで残ってるし監視カメラの映像なんて後で消せばいいってやりだしたわ
韓国ってそういう国なの?
しかもスーツのパンツ尻部分だけ切ったけどどうやって帰る気かしら >>410
一緒に風呂入ってるシーンで男確定してなかった 数分のベジファーストでは血糖値対策にはならんて話よね? >>421
その説もあるけど婆にはメチャクチャ意味あったわ >>450
後ろ全部カットしてびん坊っちゃまスタイルのがマシかも 婆はおでんが分からないわ
こんにゃくに甘い味噌をつけたものが婆のおでんなのに世間のおでんはなんか具沢山の煮物だわ
なんで誰も止めなかったの >>450
作者の都合に決まってるでしょ
謎にハサミが机に置いてあるし たくさん作ったのに足らないのはなんか納得いかないってレスが>>434に歪めらるてなかなかね
見えないもの見過ぎでほんとちょっと恐怖よ
何がなんでも許せないぶつかりおじさんみたいな心理怖い >>431
神よ婆を絵馬漫画馬にして健康な金持ちにして下さい >>450
頑張って尻たぶに穴部分挟めばギリギリ見えないかも 公共財の新キャラが出しゃばりそうで楽しいわ
欲を言えばもっと作画が丁寧ならいいんだけどね
線が太いとデッサン荒くなりがち >>459
生活板とかで愚痴れば?
多分婆が丁寧な暮らし拗らせて小鳥の餌くらいしか量用意してないせいで家族がひもじい思いしてるだけだと思うけど >>459
横だけど品目多くするのやめて量増やしたら >>463
当て馬になりそうな会社の人かしら?
息子の友達も当て馬になるかと思ったらならなかったわ >>459
良かれと思ってたくさん作ったのにどこか納得が行ってないんでしょ
それが当たってるかどうかはともかくとしてそういう風に推測されるのは妥当よ >>345
婆(you)じゃなくて「言い出した婆」が悪いだけど?
わいわい初心者? 普通のイチャラブセックスがしたい攻めちゃんと首絞めセックスして欲しい受けちゃんの攻防見たいわ >>466
エロい!?面白いというより無茶苦茶な流れでただ笑えるわ 子供にだったら太らない程度に沢山食べさせてあげればいいわ 日曜日近所のスーパーでキャベツが88円で売られるから買いに行かないといけないわ
卵も188円だから買うわ >>479
やってる事はエロいって意味よ
特に萌えもないわ >>481
よね
何んでここまで絡まれてるかほんと謎
何か基地の地雷踏んだのかしらね >>489
結婚できないだけでここまで拗れないと思うわよ >>480
文句があるならもっと具体的に書くことね 明日は宝石を見に行くわ
関係ないけど今日20万ほど下ろしてきたわ 油がいいならあすけんの脂質の項目ゆるくしてほちいわ 一番最初の書き込み旦那に対してかと思ったわ
子供なら存分に食べさせてあげて 近所のスーパーが連日ちょっとずつお安い備蓄米販売してるのよ
婆んちはまだ米に困ってないけど整理券配布形式らしくて一応挑戦するか迷うわん >>496
スイッチがどこにあるかよくわからないわ
多分男児が地雷なのかしらね >>488
不必要にたくさんの種類を作るも栄養バランスが悪いのか少ないのかわかんないけど足らない扱いされたんでしょ? >>497
あいつ脂質にオヤコロされてるから無理よ キャベツ半玉使ったからさすがに多いかしらって思ったけど別に多くなかった
火通したらほんとにシナシナになって消えていった 婆は食前に高カカオチョコを食べていますが痩せました
チョコのおかげかは分かりません! >>507
お前には伝わって補足までしてるじゃんw >>478
小鳥の餌みたいって普通にある慣用表現だけど
学がないのね そもそも子供の飯かどうかもわからないんじゃなかった?
情報が全然出てないわ
メニュー羅列してこんだけ作ったのに家族に足りないって言われて不服婆だけど
メニューの数は多くても量が少ないかもしれないしなんとも言えないわ >>508
イベントだからその場で買わないと永久に買えないわ
数量限定品のために朝イチで並ぶわ >>498
婆も思ったわ
育ち盛りの息子にそんなこと思うかしらってちょっと不思議だったわ すごいわ宝石を買う婆がいるのね贅沢なお金の使い方だわ
20万なんて婆の月の給料より多いわ >>516
アナル?!と思ったらよく見たら違ったわ恥ずかしいわ >>512
これが献立婆ね
やっぱり雑談ってスレタイで来たホモ関係ない婆だわ 婆は住民税だのなんだのの支払いが来て震えながら払ってきた
無職にはこたえるわ >>518
今まで知らなかったんでしょ?恥ずかしいわね 固定資産税払ってちいかわ泣きしたばかりなのに市民税の納付書が届いたわ…ワ…ァ… ばの食べたい献立はねー🥺
麦とろご飯に豚汁とーかつおのたたきっ🥺゛ 腐女子でもなんでもない雑絡みの荒らしがいるわね
ほっときましょ >>536
知ってるけど慣用句ってレベルじゃないわ 昔ほとんどニートのフリーターやってた頃住民税払えって来たけど放置したわ
特に督促も来なかったわね >>542
尻尾出したわね
ここ腐女子なんて呼び方しないのよ 婆なんて金なくて4ヶ月美容院行けてないわ
白髪目立つし髪ボサボサだしかなちいわ >>547
慣用句と慣用表現の違いも知らないの!?!?!? >>541
上野動物園で親子見たけど娘たちはキャワキャワなのにパパンがブッサだったわ
個体差なのか性差なのかは分かんないけどいつか当たりのマヌルに出会えるといいわね >>558
ねえねえ慣用句と慣用表現間違えちゃったの〜? 奥の細道2周目のすごろくの話面白いわ
笑い過ぎて涙出たしお腹痛いわ
話が長いし1周目のその土地の回やってないけどアニメ化してほちいわ >>563
腐女子なんて言い方しないわよ何言ってんの >>560
ほんと謎チーズナンでも荒れたんでしょ
基地外スイッチ怖いわ >>560
荒らしたいから雑絡みしてたのが紛れてるだけだと思うわよ 役所が日本人フルーツ食べてなさすぎ😡もっと食え☝ってニュース見たけどフルーツたけぇよバナナしか買えない >>565
婆の行ってるところは20,000円するのよ >>564
くだらないわね
雀の涙レベルなら慣用って言えるのに >>553
病院なんて何年も行ってないわよ
ずっとセルフカラーセルフカットだわ >>572
2万捻出するためにボサボサで過ごすなら1万以下の美容室定期的に行ったほうがいいじゃないの わいわいで一番わけのわからない荒れ方したの何だったかしら
冷やし中華だったかしら食パンの食べ方だったかしら
もっとしょうもないのあった気がするわ お雛様とお代理様で学がないて暴れていた婆じゃない?
鳥の餌婆と同じ匂いする >>586
高過ぎるわよカット5000円でもちょい高めよ スイカが一玉1000円で売られててこれは安いのではってノコノコ近寄っていったけど単身うさぎ小屋おばさんなのでトボトボ撤退した >>587
鳥基地だかふくろうアンチもしょうもなかったわね 鳥の餌がNGになってたわ
いつNGしたのかしら草よ 20,000円美容院婆だけどこれでもギリギリまで削ってるのよ
縮毛矯正もしたいけどそれすると+30,000円かかるわ 自分が知ってる事を知らない人がいる事で勝ち誇る婆はあんまり自分に自信がない婆だわ
知り合いの頭良い人は自分が知ってて相手が知らない事沢山あるからそういう時むしろ申し訳なさそうにするのよね >>579
いや更に横だけど別に決まってないわよ
腐婆も腐女子も腐もホモ婆もなんでも使ってるわ
って言うかホモ婆の方があまり見なくない 鳥の餌と言うと飼育委員が殻をフッてするの何故か憧れてたわ 荒らせればなんでもいいからそんなしょーもない荒れ方するんでしょうね ねぇギャグ日の狼男って何話?
俺たち親友だよな告白したい事があるんだ俺がokしたら親友じゃなくなるだろ勘違いするな俺実は狼男なんだのやつ フルーツ出てくれば食うけどめんどいから自分では買わないわ >>600
見るけど何言ってんの?
腐女子なんて言ってんの見ねーわよ 今どき赤いランドセルを買う親は毒親って荒れてるの見たことあるわ 隣駅にありえないほど美容室乱立してて価格戦争もやばいわ
口コミ見ながら新規ジプシーするの捗るわ >>598
青山にある有名店とかに行ってる?
普通の店でカットカラーで1万円くらいだから目を覚まして >>599
婆程度の知り合いなんだからそいつもバカの無能なんでしょうね >>608
何それ子供が赤がいいって言う事あるでしょう ビジュアルがめちゃくちゃ超好みなキャラって大概単体では好みなのにカプで萌える相手がいなくてってパティーンになりがちだわ婆 わいわいで○○なんて見ないわって言ってる方が大体変よ >>611
いきなり婆程度とか頭の程度を見積もられたわ >>616
わいわい荒らしてる婆の程度のがよっぽどよね >>604
アニメだとギャグマンガ日和+の5話
漫画だと9巻の特別編 ダサ婆はいい美容院でやっと人権を得られるレベルになるわ >>615
○○って言わないって言い切る婆はほぼ確実に間違ってるわね 婆は茶色のランドセルがいいわ
水色とか可愛い色は似合わないの >>613
分かるわ
単体で好み+理想の相手が居る
これが揃ってる事ってなかなか無いのよね 婆がキッズの頃に色とりどりのランドセルあったら何色選んでたかしらって無意味な想像することあるわよね
婆は可愛いピンク選んで早々に後悔してそうって結論になったわ 3ヶ月おきに通える美容室じゃないと意味ないわよね
美髪黒髪ロングとかなら行かなくていいけど >>621
普段の髪のセットの方が大切だから普通の美容室を頻度あげた方がいいわ 婆の学校は四年になったらバッグ登校して良い学校だったからそこまでランドセルに愛着ないわ 婆がキッズだったら蛍光グリーンとか選んでたと思うわ >>632
行かなくてもいいわよ
手入れやトリートメントしっかりやってたら平気よ 中高の頃大きさがちょうどいいからランドセルを同人誌の隠し場所にしてたわ 美容院行くのしんどいからロングヘアで適当にクリップで留めて誤魔化してるわ 可愛い花柄のリュックとかもあるみたいね
安くて軽いならそれもありだわ >>632
人によるけれども行かなくていい人の方が少ない
婆はつるつる美髪だから伸ばしっぱなしもキレイだけどそんな人は少ないわね 自分でロングからショートにした時のスッキリさが忘れられないわ 婆のランドセル近所の子にあげてもいいか聞かれたからいいよーって言ったけどランドセルは買ってやれよって思う 婆は最近美容室行ったわ
タブレットでカイジ読んでたわ
前は遠カイだったけど遠藤受けでも良くなってきたわ >>645
どんなにキレイに使っても中古感ぱないものね つるつる黒髪ロングをセルフカットしてる人いたけど新興宗教みたいになってたわね ランドセルをキーホルダーとかに加工して残すサービスあるけどランドセルにそこまでの思い入れないわよね
どっちかと言えば買い与えた親や爺婆側の思い入れかしら >>645
あとからリュックになる小学校なんじゃない? >>648
髪質つるつるが理解できない感じ?
天使の輪できる系よ ロングはともかくショートとかセミロングぐらいだとセルフカットは難しくないかしら https://i.imgur.com/XslZlC8.jpeg
調べ物してたらこんなの見つけてしまったわ!ハァッハァッ太古ッ!無い邪眼が疼きそうだわ! >>650
そうやって残したモノが不要品だわと思ってランドセル捨てたわ
財布とかキーケースとか好きなものを使いたいわ >>652
伸ばしっぱなしでちょうどいいならもともと薄毛なのかなって 婆は水虫になったかもしれなくて震えてる
これ医者に行かないと治らないのよね? 婆はセーラー服弟の同級生にあげたわ
弟はその子のお兄ちゃんに学ラン貰ったからギブアンドテイクよ >>660
今日ちょうどスーパーで遭遇して臭かったからふと思い浮かんだわ 「こんな事も知らないの〜信じらんない〜〜」って煽る人を見るとママンを思い出すわ
何でこんな事も知らないのってお前が塾通いオンリーでテレビも見せないで勉強の知識ばっか詰め込みさせたんだろがよ出荷元がすっとぼけンなよクソがって思ってたわ >>662
汗疱のパターンもあるから顕微鏡で見て調べてもらった方がいいわ きさらぎ駅の続編も楽しみだし近畿地方の映画も楽しみ >>667
耳垢とか粉瘤ほじくり動画だいすこ
一気に全部取れない下手な瀬術師きらい >>661
>>664
嫉妬が気持ちいいわ
髪の真っ直ぐサラツラ美髪を拝ませてやりたいわ >>668
市販のは効きあんまりよくないとか見かけたことあるから病院行った方がいいかもしれないわ >>675
横だけど髪だけなら見せることも可能なんじゃない? >>662
皮膚のカビよ
爪にうつったら面倒だから早く医者行きなさい >>677
>>681
>>682
美髪と美肌は生まれ持った才能よ こういうやつがスルーされてるのすこなんだけどわいわいでは大体相手されてるわ 人生最大の肌荒れしてる婆にエールをお贈りください😢
複数のニキビ爆発って市販薬より皮膚科で薬もらうべきよね😢 マチアプで彼女できたけど
・28歳
・実家住み
・無職(前職の年収約300万)
・家事全般できない
・運転できない
・細身のAカップ
・顔は可愛い方だが見飽きた
・浪費家で旅行好き
・お会計の時に財布出す素振りすらない
・働く気はないが子供は2〜3人ほしいと言ってる
もう結婚むり。諦めよかな😭 鋼の錬金術師読みたいなぁと思ったけど単行本実家にある
あー電子が婆の時代にもあったらなぁ >>690
めちゃ荒れてるなら皮膚科一度行った方がいいわ >>704
白抜きなら自分で局部書いてしまえば解決よ
電子はどんまい >>695
そういう昔流行った系の漫画は定期的にセールやってるイメージだわ お腹下してるんだけど寝てる間におならして漏らしそうで不安だわ😭 スタイル自慢婆
制服着こなし婆
美髪婆
実物はどうかしらね 紙の方が修正薄かったりするのよね
もう電子しか買ってないから確認したことないけど >>715
白抜きなら書けばいいってわいわいで見てなるほどとは思ったけど実践する気にはなれないわ 白抜きで隠されてるからこそバキバキグロちんぽに書き換えることできるわね 古本屋で手に取って読んだ漫画がキャラに色鉛筆で塗られてフルカラー漫画になってたの思い出したわ もう出来上がってる漫画を色塗りするって考えたことなかったわ
捨てるつもりの漫画塗ってから捨てようかしら 婆がムーミンの中古コミック買ったらキッズが口を描いていたわ
微笑ましかったけどレア本だったので残念 >>732
この単語が出そろうあたりマジで小坂なの草だわ >>753
隠す気ないわよね水差しとかこれとか
あとよくわからない単語知ってないとバカ扱い
鳥の餌とか >>740
単に続報待ちじゃない?来年だしあと4人とヴィランまであるのよ? >>732
>>753
>>756
これ全部煉獄婆の自演
8年以上掲示板荒らしてる基地の自演会話 チでハゲのChatAIサービス始まったけどハゲのあまりの性格の悪さに
内野達がハーブ枯らしてて草だわ >>768
塩通り越してデスソースよ
婆「誕生日はいつですか?」→ハゲ「下らんことを聞くな。帰れ」ハゲが退室しました
婆「身長はいくつですか?」→ハゲ「下らんことを聞くな。帰れ」ハゲが退室しました
一事が万事この調子らしいわ 唐突に発作起こす認定婆の方が迷惑だから必ず安価付けてNG除けしないで
悪意が無いなら出来るはずよ >>764
あいつ性格相当難ありだったけど性格悪くてハーブ枯れるの!? >>620
探したけどジャンプ+にはなかったっぽいわ残念よ
特別編みたいなのは電子だと読めないのかしら >>771
煉獄の本名なんだからこれから煉獄より小坂って言われる回数の方が増えるでしょ
素直に小坂NGしときなさい >>764
チのラファウのLINEやってたけどやらない方がよかったわ
ハゲ買わなくて正解ね ハゲで傷だらけブサで眼帯で性格悪いって何が良くてそんなに人気なのあのハゲ >>782
すこな人のことはすこすこすこだから
それ以外はツンツンよ >>723
派遣の事務職とかも無くなりそうよねホワイトカラーは全部AIの方が優秀よ
アーティストもAIにやられてるし
生き残るのはエロや肉体労働系だけかしら >>781
ラファウとのChat比較してた垢あったけど酷いものだったわ
猫を拾ったので何とかしましょうと話を振ったら
ラ「大変だ!面倒ってどう見れば良いんでしょう?こうですか?」
「猫が助かって良かったですね!」
ハゲ「私は慈善家ではない。猫なんか知るか。帰れ」
とすごい差があったわ >>791
本当はツンのままフェードアウトのつもりだったと思うわ
死ぬ直前で吐いたわ >>792
ハゲそこしかハゲなくない?ハゲってほどハゲ相手ハゲ固定ハゲらしいわねハゲ キャラ的にはあってるかもしれないけどchatbotとしてはおもんないわね ハゲChat子供になったら優しくしてくれるかもって子供設定で入った垢あって
「子供の相手なんぞしてられるか。帰れ」で退室して子供相手にも容赦なくて草だったわ >>802
初対面の人に突然話しかけられてそんなこと言われたらこわない >>803
最初はパワハラChatで萎え萎えの内野達だったけど
オクジーの振りして話すと途端に優しくなるから今はオクジープレイが流行ってるわ >>812
再放送やってるから見てみようかしら
でも拷問怖そう >>807
キャラAIだけど不審な話しかけ方したら蹴られるわよ 原作はオクジーとの絡みが多いからいくらか態度がマイルドなのでそれに慣れてたけど
実際のハゲは高圧的で排他的で自分以外の人間は全部馬鹿と思ってる
性格最低最悪なのを思い知らされただけなのよね >>816
初めまして天文学をされてるんですよね?て話しかけたらよくない? バデーニさんって最初はヨレンタさんを囮にするか罪なすりつけるかしようとしてなかった? 天文や普遍論争の話を振ってる垢もあったけどどんどん深い所まで突っ込んでくるから
ちょっとでも言いよどんだり知識の浅さを露呈すると
途端に「馬鹿と話している時間はない。帰れ」て退室されるからそれも難しいみたいよ >>824
まあ会話は成り立つわよね
結末はそうなる予想はできるけど >>824
かと言って「何も知りません。教えてください(きゃるん」キャラで行っても
「馬鹿と話している時間はry」なのよね >>823
いやしてなかったわ
普通に有能な学者の力が必要だから最初から少女ってわかってても利用する気満々だったけど
なにかあったら自分達で罪被る気だったわよ オクジーくんにどうやってなりすますのかしら
漫画のセリフをまんまパクるとか >>833
科学や天文だから確実な知識がないと太刀打ちできないのね オクジーくんはそんなこと言わないとかになったりもするのかしらね >>833
と言うより天文(科学)の話を振るのすごく難しいのよ
現代の宇宙科学の話がまず通じないのよ
ハゲが研究してるのは15世紀の天文科学だからそれに基づいた話をしなきゃいけなくて
それを知ってる人間がとても少ないのよ >>840
今の科学の話をしたら何を言ってるんだ貴様はてバカにされるのかしら >>837
天文学の専門家でも話しにならないと思うわ現代の天文科学は通じないから >>842
今の宇宙科学の話をした垢もあったわ
ブラックホールが〜とか宇宙は今も広がり続けて〜とか言ったら
「何を言ってるか分からん」「寝言は寝て言え」って怒ってたわ 月曜から本気出されるのだるすぎ
せめて火曜からにして 20度台に慣れて甘やかされた身体は夏についていけないわ 10度近く突然上がるのなんで?
低気圧が爆速で去って高気圧がやってくるみたいなこと? >>830
それっぽい口調で「オクジーです」って言えばあっさり信じてくれるわよ そういえば今年は猛暑予想だったわね
これが序の口だったりする? 黒潮の逆行だか蛇行だかが起こって暑いらしいと有識者婆が言ってたわ 近頃婆のおすすめにコナンホモとワンピドリが流れてくるわ
どのフォロワーの影響かしらね
そろそろ刈るか…♠ >>800
あーん残念だわ単話読みは出来ないのね
教えてくれてありがと
近くにうすたの名前あるの草よ 日本は平地の少なさ湿気と地震がデバフよ
その結果として建物がダサいわ >>866
んふふふ
ヒソカ婆のお眼鏡に適わないと雑に狩られてしまうわ 平地が少なく国土の大半が山のお陰で水が豊富できれいでもあるのよね 甘い物欲しくなって400mlくらいのボトルのジュースをコップ1杯分だけ飲むつもりが全部飲み切っちゃってお腹タプタプで寝れないわ 新しいものを好きになるのは難しいわね
脳内ブレーキかかるわ 好きになりたくないのに勝手にどんどん好きになってしまう時もあるわ 昔すこってたホモエロ描きの人久しぶりに見たらエロ全部消してたわ
ファンボに移動したとかじゃなくて普通にエロの痕跡消してたわなんならファンボも消してたわ
今更消したところでって感じの作風なんだけど消しちゃうのね 思いっきり寝るわよとアラームかけずに寝たのに結局6時に起きてしまったわ >>896
小学生だけど見てますされたとかあとは商業決まったとかかしら >>897
婆も
多分11時くらいかしら…5時間しか寝てないってなったわ ハゲのLINE婆も見たけどこんにちはオクジーですってオクジーくんになりすましてたやつは割と会話続いてたわよ
やっぱホモね 商業決まってホモ隠しする作家嫌い
商業決まったのにPNそのままでアカウントも変えない強い作家一生すこ 婆のすこだったサーヴァンプ描いてた人はホモ描いてたとき田中ボールで田中ストライクになったわ
リアちゃんのときだったからよくわかってなかったわ >>898
いやぁそのシリーズは変わらず描き続けてるし本当にエロ部分だけ消されてたわ
小学生〜ならファンボ消す必要ないだろうしコンプラ的に商業行ける作風じゃないのよね 自カプに燃料が来るたびに対抗がわざわざ名前出して愚痴るんだけどそんなもん? 婆へ
fwanzaで大穢が条件付きだけど40%か50%引きで買えます >>914
最近やっとお腹に効かせられるようになったわプランク
今まで完全に腕だけでやってたわ >>919
そんなものがあるのね
どこいったら見れるの
というか見れるものなのかしら >>921
Xでバデーニさん LINEで検索すると見れるわよ
すぐ退席しちゃう塩対応で草よ 保険適応のプラスチックか自費診療のセラミックどっちにするか悩むわ 元カノが自殺して病んで休んでたアイドルに未亡人みたいな良さ感じてしまって罪悪感だわ >>915
200円以上の商品5個買っての割引だからあんま他に欲しいの無いならお得感無いけどね 幾度となく見かけたカオマンガイに怒っってる海外のファンアートの意味がやっとわかったわ 思いのほかマウスピースって快適ね
もっと気持ち悪くなるかと思ってたわ 婆は何も聞かれることなく銀で被せられたわ
ちょっと迷ってたのに 早起きしてネトフリでスノーマンのライブ見たわ
楽しそうだったわ セラミック高かったのに砕けたわ
婆はオススメしないわ 普段とは違うとこで丸くなって寝てる猫ちゃんを捕獲して薬を飲ませるわ
ホカホカだわ >>911
DLsiteの半額クーポン使えばいいじゃない ときどき瞼のフチが痒くなるわまつ毛の根元よ
なんでそんなにピンポイントなのってなるわ おおえはキャラ格差すごいし選択肢ないらしいしイヤッ 3年くらい前のホモにハマってるわ
以前の婆ならハマらなそうなホモで困惑よ >>943
ショタはいらんかったからエロなくてよかったわ 副業のバイト行きたくねーわ
なんで平日5日も働いて土曜も働かなきゃいけないのよ
婆が底辺フリーターだからよね
はい ワイドショースレ独特の雰囲気あるわね
爺混ざってそう >>954
在宅で出来る副業にするのは?
なんか特技ない? おつわよ
PMSも生理中も生理後もずっと調子悪いわ
調子いい日の方が少ないわ 大穢そんなキャラ格差ある?
元々メイン枠4+色物枠2+おっさん枠3みたいな説明してたわよ 家でやるのもだるいのには変わりないけど移動がないだけまだマシよね おじさん構文とかおばさん構文とかってどうして似てくるのかしら 何気ない話してたらその話何回すんのよ…って常駐婆に突っ込まれるのあるあるだわ 婆ちゃん😄おはよう❣今度ご飯行こうね🥰熱いから🥵体調気をつけてね😊 >>955
煉獄婆隔離スレだから変なのは仕方ないわ フロントラインみてきたの
映画もめちゃくちゃ良かったんだけど思いがけず男バディ大量発生でその点でも思い返すと良かったわ ママンがちいかわのガチャガチャしないって連絡してきたわ
イオンモール行ってくるわね >>978
パンフレット良いそうよ見つけたら婆の分まで買ってね
婆の行ったとこ売ってなかったわ わいわいってどんな爆死映画でも見てる婆いるしどんなゴミアニメでも見てる婆いるわよね >>959
それ知らずにおっさん枠期待した婆が言ってるんじゃない >>981
爆死はしてないけど流行ってもないからもう見てる婆いるの凄いなって パパンが今日コロったから過去の美談みたいにされても…みたいな気持ちになるわフロントライン >>985
公開初日の映画見るだけですごい扱いされるなら婆はいつもすごいけどねぇ もしかして竹芝さんおっさん枠だったの
メインだと思ってたわ😳 大作とか評価高い正統派のものよりB級とかクソとかおバカを好む人っているわよね
わいわいにはそのタイプそこそこいる気がするわ フロントラインはすずめの時みたいにエンタメにするにはまだ早い!みたいなこと言う人出てこなかったの 別に逆張りとかではなくてアマプラに来たら見るくらいのフワフワよ >>988
竹芝汐留が多分色物枠よ
1人はおっさんじゃないけど他3人が多分おっさん枠 クソアニメばかりすこな婆いたわねクソアニメだからすこなんじゃなくてすこなアニメがほぼクソアニメ認定されてる悲しき婆よ >>994
船野が色物枠で竹芝がおっさん枠じゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。