わいわい雑談スレ9922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンピのデフォルメミニフィギュアでとんでもない種類出してるシリーズあるわよね
そんなモブやら爺やら人外キャラやら誰が欲しいのよってやつ
コンプ勢が集めるのかしら 婆も欲しいフィギュア自分で造形してワンフェスの許可取りましょ >>232
あのシリーズは25年前から集め出して今さら引き返せない呪われた怨霊だらけだから >>231
スイッチが入ったみたいな反応でこわくなっちゃった
そういう反応をしないといけない虫みたい 娘にもご飯作るでしょ
親にご飯作ってもらった事ないのかしら フィギュア本気爺はかっこいい男キャラのも買うわよ
イケメンとかじゃなくて戦闘映えしてるとかそういうかっこ良さよ スイッチが入ったら世界の裏側を〜
転がり落ちてくようなあの橋の下の はあママンと一緒にじいじとばあばと暮らそうかな
寂しくなってきたわ AIにレシピ考えさせてたら色々注文つけすぎてトンチンカンな事言いだすようになってしまったわ 家でそれだけ作るの異常じゃない?
昔飲食店やってた祖母の作る料理レベルよ
祖父という旦那がいなくて子育て終わったからこそあのレベルの食事出してるって思ってたわ >>238
ワンピは化物フィギュア需要でフランキーとジンベエさんとブルックも人気あるって聞いたわ
そのせいで一番立体霊圧無いのがウソップらしいわ >>219
量は?
後食べ手がどんな仕事したり運動してるの?
状況によっては全然足りない場合もあるわよ
爺と婆で必要な量全然違うし ワンピのフィギュアで検索してたら白髪に堕天使っぽい黒い羽の男女キャラどっちも可愛いじゃないの脱落したから婆知らないわよ >>251
作ってもらったし家族にご飯作るわ
たまに作ってもらうけど ウソップは立体映えしないの分かるわ
じゃあ何なら映えるのよと言われると困るけど >>256
具体的じゃないわね
兄弟に男はいる?子供には? >>259
身体が貧相だからねぇ
鼻だけで戦えるかしら >>255
それは七武海のDNA勝手に取って作られた人造人間のセラフィム達よ
みんなの子供の頃の姿をしているわ 黒執事の映画見てるけどセバスチャンの過去いる…?くっそテンポわるいわ 作るのが趣味ならいいけど作らざるを得ないならホラーではあるわ
お惣菜とか冷凍よね? ウソップは2年後は細マッチョの良い体になってるわよ 毎日ご飯のこと考えてる
食べることとネットするくらいしか楽しみがない >>269
惣菜て作り置きとかできるし別にホラーとは思わないけどね
何がホラーなの? >>255
セラフィムかしら
七武海って人気キャラ達の幼少期の姿を白黒にして羽生やしたクローン達よ >>271
ベガパンクが作ったわ
エッグヘッド編に出てくるわよ ウソップはケツ持ち上げてうつ伏せに倒れて横向いてるポーズが至高だと思うわ
モグラのババアと野球対決してたときのやつよ >>274
食い過ぎで怖いわ
居酒屋みたいに節操が無いというか ワンピースほんとに婆バカだから話についていけない
ベガバンクのビデオレターもマジで何言ってるのか分かんなかった
世界がそのうち海に沈むよってことしか分かんなかった パパンはフツメンママンは美女なのにウソップはブス寄りなの可哀想だわ
パパンにもママンにも似てるのに >>284
それだけわかってればよくない
って言うかわからないように描かれてるからそれでいいのよ >>278
婆の知ってる90年代はわわショタ受けにこんなのいないわ >>267>>275
セラフィムがよくわかんなかったんだけど婆がきゃわと思ったの鷹の目とハンコックの子供版みたいだわ
このキャラがいるわけじゃないなら残念だわ 婆は悪魔の実がこうなったらいいなの理想の擬人化みたいなこと言ってた方がピンと来なかったわ
つまりどういうことだってばよ >>290
このキャラはいるわよ
クローン兵器だけど作中にも出てくるわ >>290
キャラとして存在してるわよちゃんと自我あるし
ハンコックめっちゃきゃわだったわよ >>282
果てしない男の欲望に自分の生活を合わせないといけないの可哀想
居酒屋させられる家
主食と主菜と副菜2つに留められないのは節操5110 >>288
えっ!?あんだけ長々ページ取って!?読みにくいなぁって思ってたの婆がバカすぎた訳じゃなかったのか… >>291
分かる
ほーんで結局それは何やってなった ワンピはYouTubeに変なSS動画いっぱいあって面白かったわ
ミホークがデスノートみたいに人の寿命が見えるようになってクロスギルドメンバーを困惑させるSSとか見てたわ 育ち盛りに必要なのは品目というよりそれぞれの量では?
PFCバランス崩れてるからあれ食べてもこれ食べても満足感がないんじゃないのかしらね ウソップのパパ…イケメンではないけどかっこいいおっさん
ウソップのママ…変な鼻なのに何故か美人
ウソップ…ブス
なぜなのか🤔 >>291
みんなの願いや想像したものが悪魔の実って形でワンピースの世界に物質的に降りてきたってことよ
つまりなんか上位存在がいるわ
確か悪魔が実在してるみたいな感じに今なってるとこだった気がするわ もうわいわいで500回くらいこの愚痴言ってるけどどうして2年後フランキーはああなっちゃったの
2年前フランキーなら余裕でホモ要員にできたのに >>296
子供の奴隷になって家庭を居酒屋化する横暴な男を再生産するのは社会悪では? 婆はまだナミさんがロングになったの許してないから😡
おっぱいがでかくなったのはしゃーなし >>301
婆だって食べ過ぎなのはバランス悪いからよね >>301
タンパク質足りないとかね
爺は豆腐でタンパク摂るの結構無理筋って聞いたわ
多量の肉じゃなきゃ駄目みたいね >>301
回鍋肉とやきびたしの豚肉じゃ足りないってこと? >>303
REDのインタビューで魔王みたいなのあの世界にいっぱいいるみたいなこと言ってたしね尾田っち
治安終わってる上に悪魔もいるとかやべー世界だわ >>309
婆は親なのに親に責任転嫁するの?
まじで主食と主菜と副菜2つに収めないと子供の価値観狂うわよ >>311
アホみたいに肉くう爺いるわよね
よく消化できるなてなる 尾田先生ジャンプ一人で支え続けてしゅごいわ
ネクストワンピは現れそうにないわね >>313
うっうっもうあんな身体じゃアイスバーグさんとホモセッもできないわ… >>308
婆も許してない
でもロビンちゃんの髪型が昔に戻ったからワンチャンあると思ってるわ
今のロビンちゃん凄いかわいいわ 婆シャンクスにめっちゃ似てる天竜人の騎士団員?みたいなキャラが出てきたところで読むのやめてる
そこからシャンクス本格的に出てきた? 2年後のキャラデザにしっくりこないまま何年経つのか考えたくもないわ ワンピースちゃんと読んでる婆たちが多くてすごいわ
婆一度脱落したら二度と読む気が起きないのよ 婆は明日唐揚げが食べたい唐揚げとカレーと焼きそばと餃子が食べたい >>320
シャンクスは出てきてないけどシャンクスの兄ィであることは確定したわ >>311
>>312
身体作るには肉!ってもん食わないと婆でもたんぱく質足らないわ
プロテイン飲んじゃうわね 自分は子いないのに他人の子育てにしかも献立の出し方に絡むって気狂いすぎてドン引きだわ ワンピースごちゃごちゃしすぎてるって叩かれててどんなもんかしらって読んでたらほんとにごちゃごちゃしててビビったわ
もうまじで目が疲れる >>318
アイスバーグさんはティラノサウルスとエターナルしてるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています