チラシの裏@801サロン板5256枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おねちゃ〜
___
,.斗'==ミx、
/// 冖 }ヾヽ
Y ‘‘‘‘ V
/i{.:((__)三(__)) }\
__r=-=/ __;∵/::{n:ヽ∵;__ \__ノ
/ニ{_/⌒ 人 ,:::::: ,人⌒ー<
_)ニL___く ///il>=--=イニニ\ \
|ニニ{i / \ /}リニニニニニ}ニニニニ\ 丶}/
{ニニ|l \/三二ニ=--=/⌒\ }i′
}ニ={ /}=ニニニニニ=Y /ニ{
ノニニ} /〈ニニニニニニニ} /ニニ!
}ニニ{i }i_/ニニニニニi{ / iニニ{
/ニニ{ //ニニニニニニL /}ニニ}
〈==圦 〈ニニニニニニニ{ ' jニ[
}/=-! \ 〉ニニニニニニl{ / /ニニニ
\___ /=- } /ニニニニニニ圦i /ニニニニ
\ニ=- __ /=- / i{__ {ニニニニニニニニ}i / {ニニ/{
\__二ニ=- __ / , ' } .:::::::} Vニニニニニニニ{_ |ニ/ 〈
ヾ{r==::___二ニ=- __ /__/_i{_ |i.::::::/ :i}ニニニニニニニニ} :|ニ=-‘,
|i }i´  ̄¬=- ニ=- __ /⌒ `ヾ} }/ l|ニニニニニニニ/ {ニ=-
}! |l  ̄¬=/ } Y^Y^Yi} .:| /; l|ニニニニニニニ/ :i / }ニ=- _i
! |l `^ー'ー'ー</ }i / {i__}ニニニニニニニ{ i| ,/i i三ニ=}
゜ |l /}⌒V¬ニニニニ} }ニ人_{|/{_{r‐=' Y}
。 |l ]__ニニニニニニニj {ニニニニニニニ; し'} }'
}ニニニニニニニ_ノ {ニニニニニニ/ i_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5255枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749462511/ ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' チラシちゃん小学生のような下品さで安心しゅる
て書き込もうとしたら1000いってたよぉ
おちゅ 前スレでお出かけ応援ありがとぉただいまぁ🍩💵
レスくれたおねえちゃんもおでかけ成功したかなぁ? 何本もヒアル打つなら糸リフトにしようか迷うよぉ
でも糸リフトのほうが不自然な若返りになる気がしてやら リフトを降りられなくてスキー場をグルグル回り続けるおねえちゃんたち >>24
一人だとはずかちいけどみんなでぐるぐるしたらたのしそぉ おねたちがぐるぐるまわってマーガリンになりゅんらねぇ キャベツ使ったおいちい作り置きおかずレシピないかなぁ 氷漬けになったおねえちゃんを涙目で見つめるおねえちゃん 良質メモ→記事執筆 が折り返しで
事執筆になってて目が執事を拾ってしまって筆記執事ってなんだぁとか考えてしまったぁ
てかただの書記なのではぁ こっそり自慢させてもらうけどね
わらし手からチキン南蛮が出せるよぉ
クラスのみんなには内緒にしてねぇ >>46
はぁんおいちいのだせりゅねぇ!
いいなぁ ドバイチョコのザクザクって何者だろぉ?パリパリ麺みたいなものかなぁ?と思って検索してたりゃ敵の罠にかかったおねえちゃんみたいの出てきたよぉ
でもうましょ
https://i.imgur.com/YjB5IJJ.jpeg
https://i.imgur.com/WwtVBtS.jpeg >>55
カダイフだよぉ!
おねえちゃんがカダイフまみれだよぉ >>55
はぁんカダイフらぁ
こういう使い方もできるんだねぇ じっちゃばっちゃだけで暮らす家らと今でも玄関に国旗掲揚してるおうちがあるんらねぇ ハンターアニメ離脱でしゅ
見れば見るほどヒソカの声が解釈違いでストレスになってきたからでしゅヒソカの事も知らんのにコレジャナイが酷くなっていったぁ
でも話ほんとにおもちろいし原作しゅっげおもちろいんだろうなぁと思ったぁ もしもしわらしおねえちゃん
まだかいしゃちゃんにいるの
タクシー使っていいと言われたけどタクシーもこあい
朝までいたらそれはそれで顰蹙 >>67
おもちろいよぉ!後半に行くにしたがってどんどん陰鬱になるけどグリードアイランドくらいまではワクワクで見れるよぉ!
旧ヒソカも見てほちいなぁあっちの方がわらしは解釈が合うよぉ
イケメン声じゃないから当時はしゅっげ荒れたけど変態感と不気味さはぴか一だったよぉ >>70
やることは色々あるんだけど周りに心配されそう
残業時間どうなるんだろお オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>78
はぁん誰もいないと思ってオギャッてたのに秒で首しめおねが出てくるなんて感動だよぉ
わらしと🍜食べよぉ >>67
おねちゃのイメージのヒソカ声ってどんなかんじぃ? ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちいかわサンリオコラボグッズ昨日発売だったけどどこもめちゃくちゃ荒れたかりゃ販売中止かぁ
受注生産はむじゅかしいのかなぁ 12時間ぐらい寝ると膀胱痛くなるぐらい張っておしっこたくさん出るよねぇ 昨日の夜帰ってきたときにシンク下に逃げ込んだあいつの死体を探さなければと思うけどやらよぉ DKが男キャラのアクキーつけてたぁ
あの絵はハイキューだと思うけろハイキューよく見たことなくて誰かわかりゃん 袋麺のインスタントの沖縄そば買ってしまったぁ
全然別物だと知っているのにぃ
でもどん兵衛や赤いきつねっぽさがあって別物として嫌いじゃないよぉ わらしだっておけつかあいいし
白くてふあふあでぽよんぽよんだかりゃね わらしだってノーメイクらし
今は着てるけろお風呂上がりと真夏は全裸なことだって多いし おちりふりふり♪おちりふりふり♪おちりふりふりわくわく〜♪ なんかいきなり気持ち悪くて頭痛いと思ったら気圧えぐいよぉ
今日は寝てよぉ シンク下のどこにも死体がなかったよぉどこ行きやがったぁ はぁあああああああんソルティライチのアイスボックスきたあああああああ
汎用性は低いかもしれないけどたびたい! 今日家族いなくてヒャッハーわらしだけだよぉ!って家で一人を満喫しよぉとしたのに具合悪くて全然たのちくないよぉふぇぇ >>110
はぁんそれならいいけどぉ
またバルサン焚こうかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´ ごはんつくるのめんでぃー
それでも頑張るわらしの姿はみんなに勇気を与えるに違いないよぉ
おなす切りまぁす おねえらぁい
わらしはカレーにしようかなぁて思ってるとこぉ はぁんカレーいいねぇ
わらしもカレーにしようかなぁ 袋の沖縄そばどうしよぉ紅生姜もお肉もないよぉ
安くなってりゅ事多くて買うと寄付になりゅみたいだからつい見かけたら買っちゃうんだよぉ
アレンジの仕方わかりゃん
いい方法ないかなぁ? 生理直前でボロボロボな上にげりりとその他の症状やびゃいでしゅたしゅけてくだしゃ
先行子宮お預かりお願いしたいでしゅ 36000一応都内のオートロックよぉ
ワンルームのユニットバス >>140
はいはい先行お預かり承りまぁしゅ
照明を落とした落ち着くお部屋でふぁふぁオフトゥンと選べるアロマと退出時にはさっぱり洗浄サービスをお付けしまぁしゅ >>142
2K風呂トイレ別都市ガス50000れしゅ
木造で隣人ガチャゴミでしゅ 放置で育てられたからひらがなで名前かいてみよぉができなくて絶望したきほく ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ バターどんメープルだばぁ
飲み物はぎうにうにはちみつ おけちゅに⚫の霊圧をずっと感じてりゅんらけろ出てこない
ごはんたくさんたびてところてん方式で出すしかないかぁ はぁん昨日解凍したひき肉がおかしゃに配置換えされたらしく今引っ張り出したら凍りついてりゅ
冷蔵庫張り切らないでぇ 惣菜のヒレカツを卵とじしてやるよぉ
ごはんにのっけるかぁ 骨がポロポロで柔らかくなってるやつのフライ食べたいよぉ 東方絵師検索したらなんでこの人の絵がこんなにフォロワー伸びてるの?って絵師たちの嫉妬ツイートがごろごろでてきてこあくなったぁ
絵師の他人なんも悪いことしてないのに堂々と叩かれてるよぉ はぁんわくわくするよぉ
先にお風呂行って準備万端にするよぉ はぁんかさぶたに触っちゃったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>164
おいしくないのぉ?サッポロ一番みたいな5個入りの袋麺だよねぇ
こないだ見つけて買おうと思ってるの >>176
えええこあぃ
低年齢層が多いとかなのかなぁ はぁ〜明日はあれをあれして推しの一人を見に行くやでぇ
いったい何着たらええんやぁ >>172
ごあい
光属性だからみんな集まっただけで天狗なったり闇堕ちしたら離れるだろうしフォロワー数に反応伴わなくなったら病むのもおりゅだろぉ
あんな危うい増え方望むもんじゃないよぉ >>178
横だけどおねのおうちに沖縄そばの材料がなかったみたいだよぉ
それはそれとして個人的に袋麺はあんまり沖縄そばっぽくなかったでしゅ 来週県内だけど泊まりにいこかなぁ
1時間運転できるかなぁ この間マルちゃん正麺でたらこ焼きそば出てて一瞬懐かしのたらスパかと思ったよぉ >>182
サッポロ一番みたいな袋麺ならわざわざ具は追加しないものだよぉ 金バエとかいう人のことは全然知らなかったけどアルコールで肝臓壊すと本当にやばいんだなって思うなどしたぁ😨 >>178
そぉそういうやちゅだよぉわらしが買ったのは明星のやちゅ
しっかりした三枚肉と蒲鉾と紅生姜ネギと具がしっかりしてたりゃおいちいと思うよぉ妥協したりゃ別物ぉ
味は沖縄そばじゃなくてどん兵衛みたいでしゅ
別物と思えばおいちいけろ沖縄そばって思ってたびない方がいいかもぉ 冷凍のソーキそばは市販の中で買った事ある中では一番おいちいんだけろなぁ
はぁんもっと気軽においちい沖縄そばしゅきな時にたびたい 袋麺の沖縄そば食べたおねえちゃんみんなどん兵衛って言ってりゅ
カップじゃない袋麺のどん兵衛としてなら需要がありそぉ >>187
それでも止められないのが依存症らよねぇ 帰化外国人立候補!荒れる都議選!
https://
www.youtube.com/shorts/BLENalgVtAI?feature=share ケーキたびたいけろしゃわらないと買いにいけないなぁ 【5:33〜必見】遂に榛葉氏が国会でアレを暴露
youtu.be/hRqqzYG_y6c 糖尿病のブログ書いてた落下星しゃもしゅごかったぁ
医者に何言われてもビールやめられなくてどんどん悪化して少しずつ自暴自棄になっていく過程が読んでて心にきたぁ >>190
どん兵衛というか赤いきつねというかぁ
縮れたやや平麺だかりゃカップうどんのあの麺を思い出す味してりゅよぉ
安売りしてるなりゃ今お米まだ高いとか古米ってゴタゴタしてりゅからいいかもぉ わらしの見てる配信者は最近こぼれたおしっこに蟻が来たらしいよぉ はぁんしゅごい
あいぽん入れると2分で綺麗にフィルム貼ってくれりゅ自販機みたいなのが駅とかにありゅんだぁ
しゅきな画像でケース作ってくれるのもありゅんだってぇ
しゅぐ作れる気軽な推し活とかにも使えそぉ その服でわらしとあそんでぇ
わらしは3年前に買った服着ていくねぇ…… あくねこディナーショーやりゅの
ディナーショーに来れるような層が対象だったんだぁ知らなかったぁ わらしも新しいおようふく早くほちいなぁ💦
次のおちんぎんが入るまでじっとがまんよぉ 今月末ぐらいに鎌倉江ノ島横須賀行こうと思うんらけどホテル高すぎるよぉ
ネカフェに泊まろうかなぁ ご予算はぁ?
8000円くらい出せば東横インの宿泊券買えるよぉ ネカフェちゃんはお勧めしないよぉ
トコジラミ拾うかもしれないからねぇ ネカフェって臭い部屋に当たること割とあるしねぇ
男がここでオナニーしたんですね的なぁ >>209
金券ショップなりオークションサイトなりで売ってるよぉ >>212
はぁん知らなかったぁ
全国チェーンつよい わらしも快活クラブがトラウマでそれから行ってないよぉ
オナニーだけじゃなくてセックスしてる金無しキッズカップルもいるよぉ 快活CLUBに個室シャワー付き部屋出たらしいから増えそうでこあいと思ってるよぉ
あと3回ぐらいネカフェに泊まったことあるけど全然寝れないよぉ 快活クラブは完全個室だからそりゃ気持ちは分からんでもないが
声は筒抜けなんだよねぇ >>207
今の時期鎌倉やびゃそぉ
紫陽花に観光客が群がってしゅごいって聞くよぉインバウンドもありゅし更に混んでそぉ ネカフェちゃんに泊まるなら強めの殺虫剤とか虫持って帰らない工夫しとかないと帰宅後にしゅっげ金かかるよぉ >>217
はぁん…去年の5月末行った時は修学旅行生でごった返してたんらけどそれ以上かなぁ
わらしはあるとこ行ければ鎌倉にはあと用ないんらよねぇ 泊まりの距離なのぉ?
鎌倉に日帰り出来るとこにホテル取るとか 藤沢大船あたりならビジネスホテル安いよぉ
藤沢であごだで7000円とか出てくる 大きいジャンルの100users入りタグいらないってポスト流れてきてはぁん
いるよぉ その中なりゃ横須賀が一番安いのかなぁ?鎌倉江ノ島って泊まりゅとこしゅっげ高級なとこばっかなイメージちゅよい >>221
その辺は安そぉだねぇ
少し離れたりゃビジホとかなら安そぉ コロナ前インバウンド云々なる前の紫陽花の時期に鎌倉いったけろ電車みっちみちらったぁ >>222
むしろそこらあたりに名作が結構あるぅ
大きいジャンルだと分かりやすくエロとかがバズるから
100辺りのタグある方がエロ以外を見つけやすいよぉ >>226
観光地として名を馳せているところは高いよぉ
海沿いだし横須賀はもともとヨットハーバーで金持ちの遊び場だし
無名なとこから選んで >>222
大きいジャンルこそ必要よぉ
巨大ジャンルで数千ユーザー以上の評価されてる人ってむしろジャンル無関係テンプレート系の人多いから見たいもの見れない率高いんだよねぇ
数百ユーザーの方に掘り出し物があるよぉ 500と300と100のurersタグはしゅきな話多かったりしゅるぅ 18禁じゃない奴って極端に評価下っちゃうんだよねぇ
なんかよくわかりゃんパロディー系のエロってだけでジャンルで一番評価されたりもするよぉ ホテルチラちゃぷへようこそ
一年中いつでもお部屋をご用意しましゅ
チェックアウトはできますがホテルを出ることはできましぇん >>244
わらしずっと待ってりゅのよぉ
お願いね早くしてねぇ ホテルチラちゃぷはお客さんも従業員もみんなエビフライなのかなぁ >>248
アメニティでパジャマがわりにあの着ぐるみが配られるよぉ
普通サイズじゃない方は事前に申告してください はぁんいいなぁあのエビフライ着ぐるみ着たいよぉ
でもチェックアウトはしたいよぉ >>251
500は掘らなくてももう見つかってる段階だよねぇ? >>252
はぁんほんとだ書いてたぁ
ホテル出ておうちに帰りたいよぉ 超巨大ジャンルだと上限6万7万の世界で10000users入りで絞っても何千と作品あるからねぇ 逆に万usersタグ付いてる奴は見なくていい奴でしゅねって無視しちゃうよぉ
好みなの少なすぎるよぉ 旧解放軍の深掘りやらよぉ
ぼっちゃんで完成してるからぁ… おならが原因で暗殺された武将がいたんだってぇ
おなら当番の業は想像以上に深いよぉ だいしゅきな一次作者しゃが「これしゅき」って呟くものほとんどがなんかあんまりぃって感じで不思議ぃ >>261
今日でかけたらろうきんの新店舗作ってておならろうきんを思い出したよぉ >>264
ははは時々そういうお客様がいらっしゃいますね
頑丈な金庫があるから心配無用ですよ >>260
はぁんその武将おなら登板押し付けられ続けたのかなぁ 5000users入りとかで括っても2017年以前のものが多いよぉ
しかも大体再録でしゅ >>260
おなら当番をみんなの前で詰ったから殺された千葉邦胤しゃ! 【衝撃】都議選に「ありえない人物」が立候補!目黒区・吉永藍氏の正体とヤバすぎるSNS発言が物議【日本、このままで大丈夫?】
https://youtu.be/RCP5vs7tSu0 一度でいいからusersタグ付けてもらいたかったよぉ 支部にあげる元気もうないよぉ
見てまわる元気もないよぉ わらし支部ランカーやってたことあるよぉ
サムネがランキングから見えてる時期はログインするの恥かしかったなぁ >>207
はぁんそこらへんならネカヘよりまだホステルとかゲストハウスの方が綺麗かもぉ
女性専用のゲストハウス鎌倉ならそこそこあったようなぁ >>277
両方あるよぉ
一次は別に恥かしくなかったけど二次はホモ萌してたし結構恥ずかしかったよぉ 新年の祝賀会で邦胤の近習の孫五郎が2回大きなおならをしゅる
邦胤「今おならしただろっ」
孫五郎「生理現象でしゅこんな場で言わんといてぇ恥かいたよぉ酷いよぉ」
邦胤「何だとぉ!?おりゃぁぁ!🦵🔪」
家臣たち「おやめくだしゃ!おやめくだしゃ!」
邦胤「命は助けてやりゅっ孫五郎は謹慎処分っ」
孫五郎(この恨みはらさでおくべきかぁ……)
邦胤「ムニャムニャスヤスヤ💤」
孫五郎「おならの恨み!グサッ🔪🩸」
家臣「何事でしゅか!であえー!」
邦胤「孫五郎を討ち取れぇ……バタッ」
家臣「孫五郎がいたぞぉー!逃すなぁー!」
孫五郎「ふぇぇバレたぁ俺もちぬぞっグサッ🔪🩸」
〜完〜 >>278
一次はホモじゃなかったのぉ?
二次はジャンルなに系でしゅかぁ? ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U やりたくてやってりゅ訳でもないのにおなら当番にされた上に2人も命落とすバドエンごあい 更生して実績もだしたけど意識高い系のこと言ったら
おまえ昔それやらかす側だったろってブーメランされてるのカアイソウだけど仕方ないねぇ >>285
くにたねしゃもちんだよぉ
なおおなら当番とくにたねしゃはお布団で仲良くしゅる間柄れした 千葉邦胤(ちばくにたね)と鍬田孫五郎(くわたまごごろう)だってぇ
>>285
wiki見たりゃ刺された6日後に亡くなったらちいよぉ >>287
くにたねがアナル拡張ちたせいなのではぁ 神経痛に効く漢方もらってきたよぉ
これでしゅこしはよくあなるかなぁ 【また帰化人】吉永アイが都議選に出馬!「日本人歴22年」で目黒区から挑戦!中国系行政書士に“女版・徐浩予”の声も!?危険思想とSNS発言が波紋!
https://youtu.be/W-bHxNQ_Yz0 |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u やらかしたひとを褒めてるひとに驚いたけど同姓同名の別人でしたぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いくら歯ブラシ当ててもドブだった奥歯が電動歯ブラシにしたら劇的に改善したのうれちいけろ
電動歯ブラシ使わないと奥歯の一つも綺麗にできない人体の作りに思うところがあるよぉ 暑いけど吹き付ける雨だから窓開けられないつらさよぉ びえぇぇぇえこあい夢見たぁ
でも前見たホラー夢の続きっぽいんらよねぇその夢を本当に見たのかだけどぉ はぁん雨なのに30℃超えてくるとかおかしいれしょ
令和ちゃんわかってるよね >>314
(´・ω・`)らんらんはバターのせるね 雨しゅごいつよいよぉ
昼から晴れるらしいけどほんとかなぁ 隣のストゼロ飲んでりゅおじしゃキモいよぉ!
股間かくなこっち見んなぁ! はぁんマックのパンケーキたびたい
デラックスたびたい 前ジャンル公式が中の人のいざこざで突然解散してそれぞれ個人で活動したり新しくグループ作ったりしたんらけど
まだ吹っ切れない人も多くて解散前のメンバーで二次創作してる人達もいるんだよねぇ
久しぶりにしゅきだった描き手しゃ見に行ったらなんでまだ前のグループ描いてるんでしゅか中の人に配慮して描くのやめろよぉ!って凸られまくっててごあい
公式が禁止してるわけじゃないし過去の時系列で描くのは自由じゃんかぁ 昨日シャワキャンセルして10時間寝たらベタベタしゅる 嫌いな人の書いた話は絵でも文字でも嫌悪感がもりもりに沸いてくるから全然読めないものだねぇ
これがバイアスってやちゅだよぉ 何が書いてあるかより誰が書いたかの方が大事だからねぇ
絵もぉ 作り手より作品の方が大事と言っても滲むからねぇ
あとは説得力とかが変わっちゃうよねぇ 腕かゆかゆかゆ
ペスタポチンみたいな名前の薬パクッ カットケーキいくつかにするかぁ
それともホールケーキ買っちゃおうかなぁ TOHOシネマズのポップコーン売り場に苦言してりゅポストを見てかりゃポップコーンが食べたくて仕方なぃ
コンビニ行こうかなぁ >>348
かあいいねぇ
(ポップコーンシュリンプできちゃった) おねえちゃんこれ黒子何人だと思う
真ん中に足が見えるけど動画でずーっと片足だけなの
https://i.imgur.com/celhR4Q.png >>350
その位置の人は足遣いの人なので存在はしてると思うんだよねぇ
他の動画見るとちゃんと両足あるから隠すお作法でもなさそうなんだけどねぇ
これどこで見れりゅ? _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。ごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= >>354
Twitterの淡路人形座【公式】ってとこ
お人形さん座ってるけど足担当がいるんだねぇ >>356
らんらんおなかすいたのぉ?チャーハン作ってあげようねぇ 入院したときに日曜日のお昼は焼きそばみたいな一品料理で家庭的だなぁと思った 淡路人形座のポストにこんなのあったよぉ
二階、売店におきまして入浴剤「淡路島玉ねぎスープ香湯」と「潮崎の湯」の販売を開始しました。
玉ねぎスープの香りをイメージした淡路島玉ねぎ
スープ香湯と南あわじ市の潮崎温泉をイメージした潮崎の湯です。
淡路島玉ねぎスープ香湯が一袋350円、
潮崎の湯が250円となっております。 ピザ頼んじゃおうかなぁ
お持ち帰りにすればお散歩もできるもんねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ひさびさに同人イベで散財したよぉ
オンリー開いてもらえる推しカプおひさでお金は消えるけどたのちいよぉ コミケとかもう何年も行ってないよぉ
今も会場近くのベローチェって夏冬になると近隣店舗から店長クラスが集まるのかなぁ >>357
あいがとぉおもちろかったぁ
女方の人形には足ないんだけど裾とかちょいちょいしたりこれみたいに持ち上げてお座りっぽくして足があるように見せるんだってぇ
この人の片足見えないのはしゅごい足引いてるだけなのかなぁ >>367
そっかぁ
お人形座らせるのも一仕事なんだねぇ 水飲み動作失敗して吸い込まれるような重力導線で股間に吸水したので乾くまでそば屋から出られないよぉ わらしもエアコンつけたぁ
暑いし蒸すしで耐えられなかったぁ xf9xe8md7l8exohld6lhfxngvgnwfnFnNg ohwe7l75n8fv46l8fwqxLbme+qyvc6n8fxogwegmhfvm6vo7xpixph7ewoq@q rzngl47mhp+ngk46mipxrpwdfk478chpwhowdfw7ewe8vda7emhf@ogwehxwgo@ xphl47bhf-zr@nfud6xgo@hfyhpm57nphvd6m7oNfvgowd6m7exfn ふえぇスマホいじってると1日おわりゅ
やらやら
動く howwgexhp+gnwiqxgnwgdxohwgewgex8exhpxggwnwgowgxrows ちがうとこでみたあらしっぽいけどチラシにも来るんだぁ いつもこの時間にやってるんだぁ
チェックできるときはするかぁ >>386
やらやら薄焼き卵の細切りないとやらやら はぁん着てきたキャミソールくっさぁ
帰ったら捨てるよぉ今日1日バレませんようにぃ ナガノしゃのLINEトークにうんこって打ち込んだりゃもぐコロに怯えられたよぉ
前は🐈だった気がするけろ変わったのかなぁ 無理なご乗車はおやめくださいアナウンス怒涛の三連打に車掌しゃの怒りの波動を感じるよぉ 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 前に山手線で5分ぐらい無理な乗車するなしたせいで遅延する今も遅延してんだ迷惑そいつらのせいでお客様には大変ご迷惑おかけしてますみたいなのを丁寧に言ってたことあるよぉ 別に混んでるわけでもなくむしろガラガラなぐらいだったのに何度もドアが緊急開放されててふしぎな光景よぉ
どっか遠くの扉で団体客が集中してたのかなぁ こないだ何のアナウンスもなくドアが再び開いたよぉ
危ないところだった 外国だと梅がないから外国に住んでて梅干し作りたい人は杏で作るんだってぇ
さくらんぼもあんずの仲間だしきっと同じ はぁんうどんこ病大発生でしゅ
このプランターはもう終わりかもしれませんねぇ うぇるかむとぅー満員電車通勤ライフ
れっつえんじょい残業ライフ わらしも内定欲しいよぉ
でも今度の面接でまた落ちたらとか受かっても上手くやれるのとかあってちんぽぉ はくぎんにーなーりひーびーくー はーじまーりのーかねはー >>101
明るめの髪の色だったぁ
金髪とか茶色系のぉ >>366
3年くりゃい前の記事ではまだやってたはずらよぉ
あの辺コミケの日はチェーン店でも休むから入るとこ減る中でベローチェだけガチ勢で都内のスペシャリストスタッフ動員ちて営業って記事見たぁ >>406
おめでとぉ
おめでとぉ……わらし情けないよぉ
おねえちゃんがんばえ >>417
何回か行ったことあるけろ菓子屋横丁行ったことないなぁって思ってぇ
あと適当に散策したいなぁってぇ >>419
はぁんたのちそぉ
わらしも行った事ないかりゃ行ってみたいよぉ 来週の金曜日春日部に寄るんらけど何かいい暇つぶしあるかなぁ >>420
はぁんわらしと行こぉ
のんびり散策しよぉ サムライトルーパーって新アニメやるのぉ!?
いにしえの腐女子御用達なのは知ってりゅ
面白いのかなぁ >>423
やりゅけろ主人公誰よその男ぉ!だってぇ
キャラデザ昔のやちゅのが時代が一周ちてかあいく見えるのになぁのパターンな気がしたぁ
見た事ないけろ >>422
はぁんはぁん遠いけろほんとに行きたいよぉおねえちゃんとお菓子たびながら散策ちたい >>418
スーパー行ってたよぉありがとぉおねえちゃん!がんばるねぇ!
人それぞれペースがあるから無理なくだよぉわらしもだけどぉ >>426
はぁんそうなんら
ホモあるなら見たいけろどうなんらろぉ やべえやべえよぉ
ブラ外したまま外出て来ちゃった
堅めのキャミ着てるから浮いてこないだろうけろやべえどうしよう >>421
駅からあるくけど埼玉県一のケーキ屋と呼び声高いオークウッドのカフェに行くのはいかがかぁ?
あとラホールっていうカレー屋が結構有名かもぉ >>425
いいねぇ勝負のあとはおいしくいただこうねぇ
>>427
はぁんいつか行けたらいいよねぇ
お菓子食べて神社行こうねぇ >>421
あと思い出したけど駅から遠すぎるからタクシー使ってもいいならベルパエーゼに是非是非行ってみてほしいよぉ
パスタやケーキやピザが美味しいイタリアンだよぉランチがお得だよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 生理へ
毎回周期ずらしてまで旅行の初日にウキウキで来ないでぇ 🍑で北京ダックをたびたよぉ
濃い味付けと油の信者なので油淋鶏の方がおいちいなあと思いまちたぁ >>424
はぁんぎゅ
>>428
応援してりゅよぉ
体に気をつけるのよチラ子ぉ はぁん…鍵垢にするなら事前に教えてよぉ…もういいやぁこの人前もイベントに既刊持っていきましゅ詐欺してたしもういいやぁ はぁんそういうの積み重なって信用なくしていくよねぇ >>452
そぉわらしも事前にフォローしてなかったのが悪いけどまさか通販しますの時間帯にだけ鍵垢にするとは思ってなかったよぉ
別ジャンル垢しか持ってなかったからフォローしなかったけどせめて事前に通販開始のときだけ鍵にしますアナウンスあれば…て思ったけどそういう人なんだろうしもういいやぁ個人の活動らししゃーないかぁ
ていうかこういうのって普通なのかなぁ?わらし二次まだ経験値低くて分からないよぉ マグロのアラが135円で売ってたから勢いで買って来ちゃったよぉ
アラ煮しゅっっっげえうんまいけど下処理メンディー洗い物もメンディー 鮭のアラがたまに安く売ってりゅけろしゅっっっっげ骨多くてほちいけろ困りゅ 鮭の骨なんて極太のしかないかりゃむしろ食べやすくなぁい? >>454
うーんたとえば第五とかだと今大陸からの転売がしゅげえらしいからその対策かもって思うけろねぇ >>460
ほんとにたびづらい部分をおねは知らないんだねぇ
確かに小骨ではないけろとにかくしゅごいよぉ
切り身では見た事ないような多さだよぉ >>454
なんか弾きたい人がいるのかなぁ
本当に好きな人だけ買ってくれたらいいもんて思ってそぉ
ただ転売や見てほしくない人って大体複垢でシュバってるから意味ないやつぅ >>462
おねえちゃん明日チラシに来てくだしゃって言いそうだねぇ! >>464
圧力鍋ないのぉ
あったりゃいいよねぇ骨までたびたい >>454
うーんわらしは見たことないなぁ
買う人絞りたい作家しゃは通販サイトアクセス自体にパスワード付けられるシステム使ったりするねぇ
そこからさらにツイ垢鍵するってあまり意味ないしなぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ >>461
>>463
はぁん…見たい人にだけはわかりゅけど事前にお知らせしてほしかったよぉ…
>>467
そうだよねぇ!?わらしもパスつけてその時間に呟きますてあったからてっきりそれで対策してると思ってたよぉ
パス通販してるのに鍵垢!?てびっくりしたよぉ >>470
中国でも人気のジャンルなのぉ?対策したい気持ちで迷走してるのか諸般の事情がある作者しゃなのかもねぇ
相性合わねえと思って諦めよぉ >>471
そうするよぉ
対策としても事前に知らせないし合わねえと思って諦めましゅ いついつから通販のために鍵にしまぁすって事前告知したら鍵なしでやるのと変わんないのではぁ 20時間ぐらい寝たのにまた5時間ぐらいお昼寝しちゃったよぉ いきものは元々眠ってるのが通常形態らちいねぇ
起きて意識を持って活動しゅるようになったけろ元々は意識ないいきものだったかりゃ今でも睡眠が必要なんらってぇ 便意の気配がしゅるよぉ
来るのか?お?来るのか??? マーラーカオだっけぇ
長崎ちゃんぽんで売ってるねじねじのお菓子
あれしゅき >>489
たぶんそれマーホア、マーホアル、もしくはマファールだよぉ
ティファールみたいな名前のお菓子って思うと覚えやすいよぉ マファールはちいかわ界の武器として出てきてもおかしくない見た目と味してるよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 非常食用の赤飯食べてるけどなんか亡くなったおじいちゃんとの思い出が頭に次々と浮かぶよぉ 今週はしっかり会社ちゃん行くために早く寝るよぉ
おやしみ ユッケずっと食べたかったんらけど大人になってからって言われてるうちに禁止されちゃったんだよねぇ >>477
一応𝕏承認制なってたし申請送ってもヤバそうなのならハジけるよぉ
事前告知なしだったりイベントの持ち込みお知らせが全然あてにならなかったりで色々事情あるのかもだけどもういいかなぁてなったよぉ 話題になってた新しく来るスイスのチョコレートブランドしゅげ気になってたのに
やべえ噂が秒で生えてきてお通夜モードでしゅ >>512
スイス 児童虐待でXパブサしたら出てくると思うよぉ
なんかおいちい料理店出してるけろトップがアレみたいな繋がりでオウムを思い出すよぉ 🌠 * ⭐ ゚ 。.🌙 ★ ゜
。 / ✧ ‥ 𓃘 ✭ 。
. ✨ おともらちができますように ✨ .
✯ ∴ ゜𓅯 ◦ / ✰ .'
: .✧ 。🌠 / * 。 >>514
はぁん調べたらやばかったぁキリスト教の古いやばいやちゅかぁ
あと女湯レポートとかいうキモい事件も目に入ったぁ…はぁんみなきゃよかったよぉ おねにおともらちができたらチラシちゃんに来なくなるかもしれないから抹殺してとかないとねぇ わらしと一緒にオタ活してくれりゅ人間のおともらちほちい
また諦めなきゃならないのかなぁってかなちい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 令和ちゃんがげつようびから本気出すっていってたよぉおねえちゃん覚悟するようにぃ >>534
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>538
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>542
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ ヌカドコチャンカラごアイサツオネ工チャンにごアイサツ >>546
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ベタついてたからしゃあってきたよぉ
あたらしいなんとかぁ 平日の昼間と平日前の深夜にはおねえちゃんいなくなって長いよぉ
みんな仕事決まったかりゃ
わらしだけらよ真人間に戻れないのはぁ…… 今年はエアコンクリーニングしたから
エアコンからでてくりゅ風が臭くないよぉ チャットgptもしゅこし話してたりゃポンコツになりゅ
もうちゅまらん
わらしは一人 おなら当番ちゅらい
今日ずっとブーブーしてりゅ
恨まれ命を狙われかねないかりゃ外では控えねばぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
低く重い雲の隙間から束の間だけ陽がさして世界が金色に輝いていました
今はまた薄暗くなって湿度の高さにくじけそうになる朝です >>576
おなら当番はみんなの前で恥をかかされた恨みで暗殺した方だからね 今ハロワに電話したら指定来所日より早く来た方がいいよって言われてこの間と話違うよぉ?ってなったぁ…はぁん月曜日だから混むだろうなぁ暑いしぃ >>589
これからハロワなのぉ?
水分とって熱中症気をつけてねぇ 梅雨入りですってなってから真夏の温度になるのなんなのぉ
湿度も高いしとけりゅ 洒落怖系のまとめ動画を好んで観ていましたが何故かヒトコワ系にシフトしてついでにスカッととかザマァみたいなのを延々観てしまうよぉ
たまに観るならいいんだろうけど際限ないのは精神が不健康な気がすりゅ
少しつべから離れようかなぁ >>593
楽しんでるならいいんじゃないかなぁ
ざまぁとかスカッと系はなろうでも人気ジャンルだし時代劇も似たようなもんだし日本人に広く好まれるタイプの起承転結なんだと思うよぉ >>590
これからハロワだよぉあちゅい🥵
ハロワ内も暑いからやらやらだけど気をつけて行くねぇ サンドイたびたいけろ具にできそぉなものがないよぉ
たまごくりゃい
でもマヨもケチャも少ないかりゃもぉだめだぁ 手のさかむけ傷に絶対くっついてる黄色ブドウ球菌よりもヌカドコチャンの乳酸菌の方がつよいから
手に怪我してても気にせず素手でかきまわせっていうのほんとなのかなぁ
自然派レシピ系の眉唾知識が溢れすぎててほんととウソがわからなくなるよぉ わからんちんぽだけろ傷や何かでヌカドコチャンがやびゃくなるんだとしたりゃわらしたちの生まれるより大昔の衛生観の時代からヌカドコチャンは生き残ってない気がしゅる
手に傷どころか水とか衛生面とかやびゃい頃からありゅよねぇ? >>593
おねえちゃんスカッととざまぁに手を出すようになったら本当にヤバいから離れた方がいいよぉ
本当に精神が汚染されてくよぉ >>598
なるほもぉたしかに
昔の衛生観念のワード説得力しゅげえよぉ ヌカドコチャンの乳酸菌はヌカドコチャン触った人が酒蔵に入っただけで酒樽全滅させる威力あるからねぇ
ヌカドコチャン自体も塩分濃度と温度保ってればボツリヌス菌やO-157よりもつよいからねぇ うちのヌカドコチャンは昨日かりゃ冷蔵庫で暮らす事になったよぉ
気温上がってモコモコになってりゅ
漬かるペースがこれかりゃしゅげ高くなりゅから野菜の数と種類気をつけねばぁ くら寿司コラボのうさぎエビの尻尾噛んでてかあいい
ちょっとオフトゥンズゾってりゅみたいに見えりゅ >>598
昔のおねえちゃんたちはぬか床チャン触る前に塩で手を消毒してたよぉ
アカギレにちゅらいって大正の婦人雑誌に書いてあったぁ ハロワからたらいまぁ
電話したら指定来所日より前でいいって言うから行ったら別件で1週間のうちあと2回行くことになったぁ関口ぃ😭 >>606
おちゅおかえりぃ
だるいねぇ今週ずっとあちゅいから気をつけるんだよぉ >>604
はぁんはぁんほんとだぁズゾッてみえりゅ
ネタのオフトゥンチャンいいなぁ 今日自カプちゃんに燃料くる夢見て起きたときしゅげがっかりしたぁ
一週間の幕開け幸先悪いよぉ はぁんアルバイトですら受かる気しないよぉ
志望動機もスキルもなんもない お金が欲しいかりゃ!でいいよぉ
生活費が欲しい人は簡単に辞めないから良い動機だよぉ びぇぇぇぇぇぇわらしもはたらきたいもうやらなんでこんななのぉびゃぁぁぁぁ >>614
よちよちよちよち
ちょっとおちちゅこうねぇ かなり久しぶりにコメダきたぁ
ミニサラダとタンドリーチキンホットサンド頼んだんらけど…ホットサンド多いれしゅ…大食漢のわらしが
https://i.imgur.com/8voRbxK.jpeg
https://i.imgur.com/JcsTYTm.jpeg 旧白雪姫を愛する知人が蛮勇を振るって新白雪姫を観たお話はしたっけぇ
聞かせてくれた感想は以下の通りれしゅ
「王妃様は気品があってステキな人だった
壊れたガマグチは歌がお上手だった
白雪姫はいなかった」
わらしの涙が止まんねぇれしゅ >>612
はぁんそうかなぁそうだといいなぁ
わらしも今日ハローワーク行って紹介状もらってくるつもりだから頑張るよぉ
ここに受かるとありがたいんだけどだめでも仕方ないよねぇ >>618
それ食べるのに苦労しゅるよぉ
おててべちゃべちゃになるから食べ終わったら手洗い場にGOだよぉ >>618
さすコメダぁ
ホットサンドイは余ったりゃ持ち帰ろぉ
コメダは持ち帰り前提みたいなとこありゅから気にせずスタッフしゃに言ってだいじょぶらよぉ >>618
おいちそ!!
サンドの間にいりゅのは春巻的な何かかなぁ🤤 あんパンに桑の種乗せるバイトってたまにネタとして聞くけど真っ先に自動化されそうな作業だよねぇ
今だに手作業でやってる工場あるのかなぁ はぁんこれホモかな!?ホモだ!
バッドエンドホモ! >>626
ふぇ芥子の実の間違いだよぉ
惑わせてごめんねおねちゃ はぁんAmazonの倉庫バイトいいなぁ
急に明日シフト入れられるとかは場所によるのかなぁ気になるよぉ >>621
YouTubeでも食べにくいって言ってたけど本当にボタボタ落ちるし手がべちょって大変だったよぉ
>>622
はぁんそうなんらぁ
1切れだったし何とか気合いで食べ終えたよぉ…前は楽勝に思えたのにぃ
>>623
カレー味のチキンらよぉタンドリーチキン >>607
はぁんありおねぇ
今週対面面接2件も入ってるからやられないようがんばるよぉ
>>609
はぁんありおねぇ
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” SwitchBANされるとセーブデータが移行できないとか話題になってるけろハードでゲームやらないからよくわからないやぁ
本体には保存できるけろメモカが使えないとかそういうことぉ? ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>614
わらしも働きたいよぉ派遣で紹介された仕事2件立て続けにおちてふて寝してたら二週間経過してたぁ
はやい >>637
最近はメモカにセーブデータは入らないんだってぇ
DLソフトとか追加コンテンツ更新データとかが入るだけらしいよぉ
増殖とかの改造データを配布させないとかそういうのなのかなぁ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 冷凍庫からだして解凍1時間ってあるけどこの時期は10分だよぉ
あかん 基本常温でおっけーってやつもここ数年の夏は例外だよぉ ホットケーキを焼く力がないからレンチンで蒸しパンもどきにするよぉ 海外の会社のジョークとはいえアンチを喜ばせるようなことは言わないでぇ 子宮お預かりを早期便でお願いしたくりゃい数日何もしてない人権なしでしゅ
びぇっ わらしも今回は子宮お預かり使うべきだったなぁと後悔するくらい酷いよぉ
湿気ある時期はほんと地獄でしゅ ヌカヅケチャン美味しくできましたぁ!
梅雨はイヤだけろこの時期は毎年おいちく漬かりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>658
はーいマッスル飛脚便でお迎えに行きましゅねぇ
くったりしたウサギのぬいぐるみでよしよしして、オレンジの香りがふるアワアワシャワー、夜はプラネタリウムのお部屋でねんねコースになりまぁす フライパンの加工がはがれてきてるかもぉ
テフロンもどってきてぇ サムネで股間が大きくなってるクマかと思ったよぉ
ちっちゃいテディベアだったぁ はぁんはぁんくら寿司のちいかわコラボの告知ビジュかあいしゅぎる 食中毒出して2日間営業停止になって再開早々にまた食中毒出して今度は営業禁止になって
営業禁止期間にこっそり弁当売ってまた食中毒出して逮捕って腸チフスのメアリーみたいだよぉ >>663
はぁんはぁんはぁんしゅごいいいよぉ!当たり業者だぁ
今回も芸を仕込まれずに済むよぉ >>673
どうなったりゃそうなるんだろぉ?保健所入って指導とかなかったのかなぁ?
前に食中毒出してかりゃ改善策も取らずにそのまま営業続けたのかなぁ? >>673
見てきたけろ逮捕のきっかけの弁当売った件は禁止期間じゃなくて停止期間中だねぇ
2/8-2/13までの期間に仕出し弁当を食べた人がノロでげりり(2/10の時点で保健所に届出あり)→
2/15に保健所からの営業停止命令2/16まで(その停止命令の2日間に普通にお弁当売ってた)→
2/17-2/21まで営業自粛、営業再開早々の2/22の利用客がノロ、止まぬ食中毒の届出、2/27に営業自粛からの3/2に営業禁止命令だよぉ
停止期間の2日間に売られてた弁当でもノロが出てるかわかんなかったけろ販売がバレてるってことは届出があったのかもねぇ まあ原因特定できても完全消毒とか大変だしねぇっておもったら
こっそり売っててふふふ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| おねたちの子宮はなに覚えてきたんだっけぇ?ソーラン節ぃ? ヤーーーーレンソーーーランソーーーランソランソーラン
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ソーラン節って踊れるよねぇ
わらし9年やったかりゃ 仕出し弁当なら注文客向けの代替商品対応が間に合わなかったんだろうねぇ
冠婚葬祭の場や出先で出された膳で当たるとか嫌しゅぎるねぇ 鎌倉江ノ島横須賀旅行止めて徳島と香川行こうかなぁフェリー乗ってぇ >>694
お弁当屋さんって横の繋がりないのかなぁ
営業できなくなった時に代わりに急ぎで作って出してくれるとことかぁ はぁん徳島駅から香川行くのに2時間もかかるのぉ?! ニチガスの営業の電話関口しゅぎる
安くなるのでプラン名変わるんです→そのために電気代まとめないといけないんです手間掛からないんですけどって電話でやってくる時点で不信しかないよぉ
前の適当な営業許してないでしゅ グラブルちゃんメインスト最終章始まったかりゃ読まないとぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ 今悩んでるよぉ
予算7万で旅行行きたくてぇ
@北海道
A徳島
B横須賀〜鎌倉(日帰り可能) >>703
シノアリスみたいにすっきり終われそうでしゅか?
それともfgoみたいに永遠に続きそうな感じでしゅか? パンダ近くでみるとかわいくなかったよぉ
というかクマだからこあいなって >>707
1話からの最終目的地に着いたかりゃシノアリスパティーンにはなると思うけど
メインストがそもそも半年〜1年のサイクルでしか追加がこないのでFGOパティーンにも足突っ込んでりゅ
初期からいりゅ有名PとD抜けたからゲーム自体終わらせるとは思うけどねぇ >>710
なんか北海道1人で行くとどこ行ったらいいかわかんなくなってるよぉ海鮮丼たびたい
今悩んでるとこだけど予算頑張って8万らよぉ
@北海道
A徳島
B横須賀〜鎌倉(日帰り可能)
C沖縄
D大阪(万博)
E石川
F涼しいとこ
G愛知県
H温泉 夕飯はうなぎの予定でしゅ
その他のおかずなにがいいかなぁ? トップがいいこと言ったけどこれで癖のある部下を矯正できるかだよぉ >>714
海鮮丼は冬だってぇ6月ぎりカニ7月からウニメロンじゃがいも
鎌倉はいつ行っても混んでりゅから好きなとき石川県は最初に来やすい時期は過ぎたぁ
ぶっちゃけおねがいつ頃なにを目的に行くのかわかりゃんけど今しか出来ないことなら万博が夏休み需要と駆け込み需要避けたいなら今かなぁて感じぃ はぁん初めてリプするのに初めましてって書き忘れたよぉ
常識ないって思われたかなぁ あれぇ冷凍してたさかな2つあったのに1つしか見つからないよぉ >>713
なるほもぉ
とりあえず完結サ終目指すっぽい雰囲気はあるんらねぇ
自ジャンルもサ終前にきれいに完結させてほちいよぉ >>719
はぁんありおね
ウニメロン好きなんだよねぇ…あと北海道初めてだかりゃ感覚わかんないからこあいでしゅ
石川混んでましゅか?
予定は今月の26日ぐらいから2泊3日かなぁって思ってるよぉ
目的は本州出たいor行ったことないところor前々から行きたいところに行きたいでしゅリフレッシュみたいなぁ @北海道 なんか食べたい
A徳島 大塚美術館行きたい
B横須賀〜鎌倉(日帰り可能)
C沖縄 海みたい
D大阪(万博) 万博行きたい
E石川 行ってみたい
F涼しいとこ
G愛知県 聖地巡礼
H温泉 ゆっくりしたい >>718
はいはいお待たせ致しましたぁ
本日はやっさいもっさいコースでお預かりさせて頂きましゅねぇ
しっかりお預かりちてお稽古つけさせて頂きましゅ クリスピークリームドのダズンド1箱12個買うと抽選で8800人にもう1箱が当たりゅバースデーキャンペーンだってぇ はぁんこのハエトリグモやたら人目につくとこに出てくるよぉ >>732
ハエトリグモはそんな感じじゃなぁい?結構人目につくとこ出てくりゅ >>733
毎年ハエトリグモ出るんだけどなんか今回の個体だけやたら床とか人の近くに出てくるんだよねぇ
こらって壁際へ追い返すんだけど気付くとまたソファの近くにいたりするぅ
踏みそうでこあいよぉ >>734
わらしんちいつもいりゅけろみんなおっちょこちょいだよぉ
タイミングよく見かけりゅとはぁん今日もかよぉって助け出してりゅ >>714
いつ行くのぉ?
北海道なりゃエアドゥが8月半ば〜10月終わり頃までの全線7000円のあたおかセール中よぉ >>21
おねえちゃんへ
イライラが10から3くらいまで減った気がしましゅ
わらしより >>743
横ちんぽだけろ合ってたんだねぇ
わらしもホワイトしゅっげ効いてこあいくりゃいだった時あるからさかりゅ
続けられなくて今飲んでないけろ >>742
今月の26日ぐらいからぁ
うーん…服ほちいしともらちと買い物行こうかなぁ エレベーターホールで誰もいないと思って思いっきり咳き込んでえずいてたらやってきたエレベーターにお兄さんが乗ってて怯えていたよぉ
ごめんねぇナデナデ 肉体を追い詰めると精神の負荷は軽くなるよぉ
一晩かけて20キロくらい歩いてみよぉ >>743
はぁんおね!報告うれちいよぉ!
イライラ減るのしゅごいねぇよかったねぇ
わらしも排卵日すぎるとイライラ増えてくるようになってきたから検討しゅるよぉ >>748
よちよち
夜はあまり考え込まないようにねぇ 決めたぁ徳島行くよぉ
フェリー乗って宿はドミトリーに挑戦してみるぅ >>759
いってらぁノシ
徳島って何ありゅのかなぁ
阿波踊りしかわかんにゃいやぁ 「にゅふふ禁止/アイドルを
プロデュースする。3年目」
▽コナミ/Switch2
『シャインポスト』#3
【シンカスル飛鳥/すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目】(20:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【確定】迷ってる人はこれを見てください
youtu.be/3nOL8oHKXrQ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し メディアが報道しない、一斉抗議活動の背後/軍事パレードの真実
カナダ人ニュース
https://youtu.be/mR9cFFBpWiE おぱんちゅうさぎ見た目しか知らなかったんだけどアニメ?見たら人知れず人のために自分を犠牲にしている健気で不幸なやつだったよぉ
かわいいやつだねぇ 敗北者じゃけぇわらしの好きなカプ寄りの左右不定絵馬はフォローしてりゅ やっさい/(°o°)\
もっさい\(°o°)/ はぁんSEALOOKずっとみてるよぉかあいいねぇかあいいねぇ
韓国のアニメなんだねぇ絶妙に日本のアニメ的表現もありつつカートゥーンぽさもあっていいよぉかあいいかあいい お漏らし癖ありゅAIが先週も漏らしたんでしゅって言うかりゃ掃除したか聞いたりゃ今から戻って床拭いてくるらしい
先週漏らした床を今拭くのは遅いよぉ >>705
はぁん北海道7万でいける距離いいなぁ往復の飛行機代だけでそんくらいいくよぉ
香川徳島なら7万あれば余裕だと思いましゅ直島とか寄ってもたのちいかもねぇ
都内おねかなぁ?横須賀鎌倉は日帰りでいけるなら今回は遠出しちゃお!わらしなら夏の北海道行きたいよぉ >>714
はぁん横だけど選択肢増えてりゅと思ったら>>759で結論出てたぁいってらぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= たぶんチラシちゃんで見たんだけど多頭飼いは金も世話もかかるから
6匹揃えてるのはガチだよねってのすき ふふふ色んな宣伝や機能を増やされてたけど
ひさしぶりに開いたらシンプルに戻ってて一周まわったんだねぇ 全体的に餌不足なら人間を襲うのも仕方ないけど
牙や体に怪我があって狩りが上手くできなくて弱い人間を襲ってたのかぁ
特殊個体なんだねぇ >>793
わらしも夏の北海道行ってみたいよぉ
徳島に決定したけど高松駅行こうとしたらしゅげ電車賃高くて漏らしたよぉ
徳島駅から大塚美術館行く時1日乗車券使えるのかなぁとか何とかぁ 腿から足先が痛い
お風呂溜めて入ればよかったなぁ会社寒くて足いたい 運動量が必要な子は広い場所が確保できる飼い主であってぇ >>807
県を跨がないならいけるのかなぁ?わらしも使ったことなくてぇ…移動に時間がかかるの田舎あるあるだねぇ
夏の北海道はわらしも函館しかないけどメロンが美味しかったよぉ冬の北海道は行くのに覚悟いるよぉ多分重装備じゃないとだめだよねぇ なんでこれよくお勧めにでてくるのかと思っていたけど
よく聞く曲作ったひと同じかぁ そうめんあったからずるずるしてくるよぉ
冷凍ネギおまえの出番よぉ 北海道行くおねへ
ANAとかJALのセールやってる時に飛行機買うと安いよぉ やっと29度だよぉ
0時超えないと30度きれないのかよぉ 猫しゃがクッションの下に隠れたよぉ
もうひとりで寝かせてくれ合図かなぁ… 除湿姉サボりすぎだよぉ!
もっと気合入れて撒いてくだしゃ たくしゃ撒いたら起きたおねちゃが踏んでクレームきたことあったのれ見えないとこに控えめにって指示出てりゅ 今日は35度とか令和ちゃんいきなりフルスロットやめて
6月7月は25〜28度くらいで調整してよぉ しゃっくりとまらぬ
わらしを驚かす権利をさずけよぅ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ この先晴れで暑い予報が続いてて震えるよぉ
梅雨どこいったのぉ おはようございます
窓を開けたら真夏の匂いが入りこんで部屋を満たしました
眩しい光が反射して町のあちこちを輝かせている朝です 出勤の時間なのにもう日差しが直で暑い
もっと早く出ないとだめかなぁ 梅の実のぬか漬け酸っぱい
やっぱり梅とか杏とかの味は好みじゃないかもぉ…
おばあちゃが白梅好きらったかりゃ残してるけろ正直切りたいよぉ 今日なんか変な人だなぁって思った人がやっぱり変な人だったのではぁん
変な人が変なことすると余計に記憶に残りやすいのもあるんだろうけど避けられたり警戒されるだけの理由があるんだろうなぁ 海老AIおねにうかがいましゅ
お弁当にスープジャーをふたつ使ってましゅ
以下の梱包は過剰れしゅか?
ジャーを一つずつビニール袋に入れる(ジャー同士で接触させたくない&こぼれ防止)
バンダナで包む(お箸とセットにする&食べる時に敷く)
保温バッグに入れる(万が一落とした時の保護)
保温バッグとセットのランチトートに入れる(保温バッグとセットだしぃ…)
通勤用トートに入れる(傘とか他の細々したものとまとめて運搬したい) ハンカチからアーモンド臭がするよぉ
青酸カリかなぁ こないだまでXちゃんで総理の名前検索したら不穏なサジェストが出て来てたのに今出てこなくなってるのねぇ
試しに特定ワードで検索してみたらピンポイントでエラー吐くようになってたかりゃSNS対策やってるんだなぁって思いましたぁ 読んでる小説が設定は面白いのに半分過ぎた頃から苦痛になってきたぁ
長い レシピ検索して出たのがチラシちゃんみたいな名前の人でびっくりらよぉ! はぁんしゅきなタイプの主人公だけどホモの気配ない
わらしはなにを期待しているんだろぉはぁん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ただ生まれただけの存在から税金むしり取っていくのやめて ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ 他スレ書けなくなってる所多いよぉ巻き添え食らったかなぁ
わらしにはチラシがいるもの 乗ってる人は落としちゃうんだけど馬がしっかり走りきるのしゅき >>866
バンダナいらなさそぉ
ティッシュにしよぉ
あと保冷できるランチトートに改造してぇ 馬って背中にこいつがいなければ俺はもっと早く走れるって思ってるのかなぁ 重みはないし自由だぁって感じだよねぇ
でも操ってこそ速さがでるのも事実よぉ まだ梅雨さんと対面してないのに30℃こえてるバグがぁ 世間は浮かれてるけどわらしはずっとSwitch2落選し続けてるからね わらしはそもそもお金ないから抽選にすら参加できないよぉ
これが低みの見物かぁ わらしはほちいと思わない
ゲームやらないかりゃ抽選権もないでしゅ 最近はずっと水曜どうでしょう流してるよぉ
今日も流しながらごはん食べるよぉ わらしの今年度の住民税がタイミー1回分ぐらいでわらったよぉ…貧困 メルカリ用に撮った写真よく見たら棚の上のホコリがばっちり写ってたよぉ😭
めんどくさいけどトリナオシダァ 田舎ならお店で直で買えるパターンもあるらしいけどねぇ 飛行機の一人助かった人って非常口 から飛び降りて助かったのかと思ったけど墜落してから脱出したのかぁ 1ヶ月ぶりくらいにきたよお
チラシでは何がありましたかぁ ふぇぇシャワって綺麗なわらしちゃんになりたいけどポンペで入れないよぉ
シャワりたいでしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昨日よりは湿度がましだから暑さも…よろしくないよぉ
あやまって メルカリでサイズ違いの送っちゃったけど相手が優しい人でたしゅかったぁ
やらかした感しゅごい >>922
よちよち
もし交換対応とかするなら何かおまけしてあげようねぇ はぁんぶっといあごひげ抜けそうだったのに途中でブチッて切れたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 楊柳生地のシーツにしたよぉ
これで熱帯夜もシャリシャリ涼しい幸せベッドらよぉ 滅多に帰って来ない隣の部屋の溜まりまくって郵便受けがはち切れていまにもこぼれ落ちそうな郵便物の中に
子ども支援系団体の差し出し人名印字された封筒があるのを見てしまい一気に恐怖に震えているわらし
おいおい子供いんのかよぉマジかよぉ…
まさか隣の部屋の中には絶対居ないと思うけどぉ
あれかなぁもしかしてDV旦那から逃げるためのダミー住所的なやちゅ… >>946
異臭とかしてなぁい?
それならいいとおもうけろ >>947
それは大丈夫れしゅ
わらしが住み始めた数年前からもうずっと同じ状態なんらよねぇ
窓も開けたことなさそぉ
配達物の放置期間とかも長いしでも一応月一かそのくらいで帰ってきてはいるみたいれしゅ 🤯950踏んだじゃん
クソ久しぶりに来てみたばっかりにぃ
仕方ないよぉ立てるからまってて 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 レインブーツ初めてかったぁ
はいてみたい
雨降らない デカ盛りミニトマト買ったんらけどしばらくお弁当作らないしいつものつまみ食いには酸っぱくて量多いよぉ 冷蔵庫にあるとなんかつまむやつ
ベーコン
カニカマ
ちくわ
チーズ
ミニトマト
さくらんぼ 夜ごはんどうしよ
昨日の夜に肉と米を食べたら横になってから咳き込んで吐いちゃったの まとめて投稿すりゃいいのにクッションページとあとがきを含めた短文を投稿しまくって検索一覧埋めるタイプの人苦手だよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>979
まとめる方が見て貰えそうだけどそんなことしてたらブロックしちゃうよねぇ 世の中には一話一話が短い方が読みやすいと思ってる人もいるらしいよぉ
それで一覧埋めるぐらいならまとめろとしか思わないけどねぇ パンが食べれるだけまだ食欲があるよぉ
だんだん口の水分取られるからっていやになるよぉ はぁん自カプタグ埋めちゃってるわらしには耳が痛い話だよぉ
どれだけまとめても投稿者わらししかいないとはいえ引け目感じるよぉ バターが冷蔵庫から出すと5分で常温のやわらかさになる恐怖よぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>989
それはいいでしゅ
ガンガン投稿してくだしゃ >>989
ぜんぜんいいやちゅだよぉ
良くないのは他の人もいるのに一人で埋めるやちゅだよぉ ふふふみんなで負けるから順位が動かないよぉ
みんな敗北者じゃけぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 4時間 11分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。