チラシの裏@801サロン板5256枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねちゃ〜
___
,.斗'==ミx、
/// 冖 }ヾヽ
Y ‘‘‘‘ V
/i{.:((__)三(__)) }\
__r=-=/ __;∵/::{n:ヽ∵;__ \__ノ
/ニ{_/⌒ 人 ,:::::: ,人⌒ー<
_)ニL___く ///il>=--=イニニ\ \
|ニニ{i / \ /}リニニニニニ}ニニニニ\ 丶}/
{ニニ|l \/三二ニ=--=/⌒\ }i′
}ニ={ /}=ニニニニニ=Y /ニ{
ノニニ} /〈ニニニニニニニ} /ニニ!
}ニニ{i }i_/ニニニニニi{ / iニニ{
/ニニ{ //ニニニニニニL /}ニニ}
〈==圦 〈ニニニニニニニ{ ' jニ[
}/=-! \ 〉ニニニニニニl{ / /ニニニ
\___ /=- } /ニニニニニニ圦i /ニニニニ
\ニ=- __ /=- / i{__ {ニニニニニニニニ}i / {ニニ/{
\__二ニ=- __ / , ' } .:::::::} Vニニニニニニニ{_ |ニ/ 〈
ヾ{r==::___二ニ=- __ /__/_i{_ |i.::::::/ :i}ニニニニニニニニ} :|ニ=-‘,
|i }i´  ̄¬=- ニ=- __ /⌒ `ヾ} }/ l|ニニニニニニニ/ {ニ=-
}! |l  ̄¬=/ } Y^Y^Yi} .:| /; l|ニニニニニニニ/ :i / }ニ=- _i
! |l `^ー'ー'ー</ }i / {i__}ニニニニニニニ{ i| ,/i i三ニ=}
゜ |l /}⌒V¬ニニニニ} }ニ人_{|/{_{r‐=' Y}
。 |l ]__ニニニニニニニj {ニニニニニニニ; し'} }'
}ニニニニニニニ_ノ {ニニニニニニ/ i_ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5255枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1749462511/ >>357
あいがとぉおもちろかったぁ
女方の人形には足ないんだけど裾とかちょいちょいしたりこれみたいに持ち上げてお座りっぽくして足があるように見せるんだってぇ
この人の片足見えないのはしゅごい足引いてるだけなのかなぁ >>367
そっかぁ
お人形座らせるのも一仕事なんだねぇ 水飲み動作失敗して吸い込まれるような重力導線で股間に吸水したので乾くまでそば屋から出られないよぉ わらしもエアコンつけたぁ
暑いし蒸すしで耐えられなかったぁ xf9xe8md7l8exohld6lhfxngvgnwfnFnNg ohwe7l75n8fv46l8fwqxLbme+qyvc6n8fxogwegmhfvm6vo7xpixph7ewoq@q rzngl47mhp+ngk46mipxrpwdfk478chpwhowdfw7ewe8vda7emhf@ogwehxwgo@ xphl47bhf-zr@nfud6xgo@hfyhpm57nphvd6m7oNfvgowd6m7exfn ふえぇスマホいじってると1日おわりゅ
やらやら
動く howwgexhp+gnwiqxgnwgdxohwgewgex8exhpxggwnwgowgxrows ちがうとこでみたあらしっぽいけどチラシにも来るんだぁ いつもこの時間にやってるんだぁ
チェックできるときはするかぁ >>386
やらやら薄焼き卵の細切りないとやらやら はぁん着てきたキャミソールくっさぁ
帰ったら捨てるよぉ今日1日バレませんようにぃ ナガノしゃのLINEトークにうんこって打ち込んだりゃもぐコロに怯えられたよぉ
前は🐈だった気がするけろ変わったのかなぁ 無理なご乗車はおやめくださいアナウンス怒涛の三連打に車掌しゃの怒りの波動を感じるよぉ 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 前に山手線で5分ぐらい無理な乗車するなしたせいで遅延する今も遅延してんだ迷惑そいつらのせいでお客様には大変ご迷惑おかけしてますみたいなのを丁寧に言ってたことあるよぉ 別に混んでるわけでもなくむしろガラガラなぐらいだったのに何度もドアが緊急開放されててふしぎな光景よぉ
どっか遠くの扉で団体客が集中してたのかなぁ こないだ何のアナウンスもなくドアが再び開いたよぉ
危ないところだった 外国だと梅がないから外国に住んでて梅干し作りたい人は杏で作るんだってぇ
さくらんぼもあんずの仲間だしきっと同じ はぁんうどんこ病大発生でしゅ
このプランターはもう終わりかもしれませんねぇ うぇるかむとぅー満員電車通勤ライフ
れっつえんじょい残業ライフ わらしも内定欲しいよぉ
でも今度の面接でまた落ちたらとか受かっても上手くやれるのとかあってちんぽぉ はくぎんにーなーりひーびーくー はーじまーりのーかねはー >>101
明るめの髪の色だったぁ
金髪とか茶色系のぉ >>366
3年くりゃい前の記事ではまだやってたはずらよぉ
あの辺コミケの日はチェーン店でも休むから入るとこ減る中でベローチェだけガチ勢で都内のスペシャリストスタッフ動員ちて営業って記事見たぁ >>406
おめでとぉ
おめでとぉ……わらし情けないよぉ
おねえちゃんがんばえ >>417
何回か行ったことあるけろ菓子屋横丁行ったことないなぁって思ってぇ
あと適当に散策したいなぁってぇ >>419
はぁんたのちそぉ
わらしも行った事ないかりゃ行ってみたいよぉ 来週の金曜日春日部に寄るんらけど何かいい暇つぶしあるかなぁ >>420
はぁんわらしと行こぉ
のんびり散策しよぉ サムライトルーパーって新アニメやるのぉ!?
いにしえの腐女子御用達なのは知ってりゅ
面白いのかなぁ >>423
やりゅけろ主人公誰よその男ぉ!だってぇ
キャラデザ昔のやちゅのが時代が一周ちてかあいく見えるのになぁのパターンな気がしたぁ
見た事ないけろ >>422
はぁんはぁん遠いけろほんとに行きたいよぉおねえちゃんとお菓子たびながら散策ちたい >>418
スーパー行ってたよぉありがとぉおねえちゃん!がんばるねぇ!
人それぞれペースがあるから無理なくだよぉわらしもだけどぉ >>426
はぁんそうなんら
ホモあるなら見たいけろどうなんらろぉ やべえやべえよぉ
ブラ外したまま外出て来ちゃった
堅めのキャミ着てるから浮いてこないだろうけろやべえどうしよう >>421
駅からあるくけど埼玉県一のケーキ屋と呼び声高いオークウッドのカフェに行くのはいかがかぁ?
あとラホールっていうカレー屋が結構有名かもぉ >>425
いいねぇ勝負のあとはおいしくいただこうねぇ
>>427
はぁんいつか行けたらいいよねぇ
お菓子食べて神社行こうねぇ >>421
あと思い出したけど駅から遠すぎるからタクシー使ってもいいならベルパエーゼに是非是非行ってみてほしいよぉ
パスタやケーキやピザが美味しいイタリアンだよぉランチがお得だよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 生理へ
毎回周期ずらしてまで旅行の初日にウキウキで来ないでぇ 🍑で北京ダックをたびたよぉ
濃い味付けと油の信者なので油淋鶏の方がおいちいなあと思いまちたぁ >>424
はぁんぎゅ
>>428
応援してりゅよぉ
体に気をつけるのよチラ子ぉ はぁん…鍵垢にするなら事前に教えてよぉ…もういいやぁこの人前もイベントに既刊持っていきましゅ詐欺してたしもういいやぁ はぁんそういうの積み重なって信用なくしていくよねぇ >>452
そぉわらしも事前にフォローしてなかったのが悪いけどまさか通販しますの時間帯にだけ鍵垢にするとは思ってなかったよぉ
別ジャンル垢しか持ってなかったからフォローしなかったけどせめて事前に通販開始のときだけ鍵にしますアナウンスあれば…て思ったけどそういう人なんだろうしもういいやぁ個人の活動らししゃーないかぁ
ていうかこういうのって普通なのかなぁ?わらし二次まだ経験値低くて分からないよぉ マグロのアラが135円で売ってたから勢いで買って来ちゃったよぉ
アラ煮しゅっっっげえうんまいけど下処理メンディー洗い物もメンディー 鮭のアラがたまに安く売ってりゅけろしゅっっっっげ骨多くてほちいけろ困りゅ 鮭の骨なんて極太のしかないかりゃむしろ食べやすくなぁい? >>454
うーんたとえば第五とかだと今大陸からの転売がしゅげえらしいからその対策かもって思うけろねぇ >>460
ほんとにたびづらい部分をおねは知らないんだねぇ
確かに小骨ではないけろとにかくしゅごいよぉ
切り身では見た事ないような多さだよぉ >>454
なんか弾きたい人がいるのかなぁ
本当に好きな人だけ買ってくれたらいいもんて思ってそぉ
ただ転売や見てほしくない人って大体複垢でシュバってるから意味ないやつぅ >>462
おねえちゃん明日チラシに来てくだしゃって言いそうだねぇ! >>464
圧力鍋ないのぉ
あったりゃいいよねぇ骨までたびたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています