チラシの裏@801サロン板5256枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはようございます
低く重い雲の隙間から束の間だけ陽がさして世界が金色に輝いていました
今はまた薄暗くなって湿度の高さにくじけそうになる朝です >>576
おなら当番はみんなの前で恥をかかされた恨みで暗殺した方だからね 今ハロワに電話したら指定来所日より早く来た方がいいよって言われてこの間と話違うよぉ?ってなったぁ…はぁん月曜日だから混むだろうなぁ暑いしぃ >>589
これからハロワなのぉ?
水分とって熱中症気をつけてねぇ 梅雨入りですってなってから真夏の温度になるのなんなのぉ
湿度も高いしとけりゅ 洒落怖系のまとめ動画を好んで観ていましたが何故かヒトコワ系にシフトしてついでにスカッととかザマァみたいなのを延々観てしまうよぉ
たまに観るならいいんだろうけど際限ないのは精神が不健康な気がすりゅ
少しつべから離れようかなぁ >>593
楽しんでるならいいんじゃないかなぁ
ざまぁとかスカッと系はなろうでも人気ジャンルだし時代劇も似たようなもんだし日本人に広く好まれるタイプの起承転結なんだと思うよぉ >>590
これからハロワだよぉあちゅい🥵
ハロワ内も暑いからやらやらだけど気をつけて行くねぇ サンドイたびたいけろ具にできそぉなものがないよぉ
たまごくりゃい
でもマヨもケチャも少ないかりゃもぉだめだぁ 手のさかむけ傷に絶対くっついてる黄色ブドウ球菌よりもヌカドコチャンの乳酸菌の方がつよいから
手に怪我してても気にせず素手でかきまわせっていうのほんとなのかなぁ
自然派レシピ系の眉唾知識が溢れすぎててほんととウソがわからなくなるよぉ わからんちんぽだけろ傷や何かでヌカドコチャンがやびゃくなるんだとしたりゃわらしたちの生まれるより大昔の衛生観の時代からヌカドコチャンは生き残ってない気がしゅる
手に傷どころか水とか衛生面とかやびゃい頃からありゅよねぇ? >>593
おねえちゃんスカッととざまぁに手を出すようになったら本当にヤバいから離れた方がいいよぉ
本当に精神が汚染されてくよぉ >>598
なるほもぉたしかに
昔の衛生観念のワード説得力しゅげえよぉ ヌカドコチャンの乳酸菌はヌカドコチャン触った人が酒蔵に入っただけで酒樽全滅させる威力あるからねぇ
ヌカドコチャン自体も塩分濃度と温度保ってればボツリヌス菌やO-157よりもつよいからねぇ うちのヌカドコチャンは昨日かりゃ冷蔵庫で暮らす事になったよぉ
気温上がってモコモコになってりゅ
漬かるペースがこれかりゃしゅげ高くなりゅから野菜の数と種類気をつけねばぁ くら寿司コラボのうさぎエビの尻尾噛んでてかあいい
ちょっとオフトゥンズゾってりゅみたいに見えりゅ >>598
昔のおねえちゃんたちはぬか床チャン触る前に塩で手を消毒してたよぉ
アカギレにちゅらいって大正の婦人雑誌に書いてあったぁ ハロワからたらいまぁ
電話したら指定来所日より前でいいって言うから行ったら別件で1週間のうちあと2回行くことになったぁ関口ぃ😭 >>606
おちゅおかえりぃ
だるいねぇ今週ずっとあちゅいから気をつけるんだよぉ >>604
はぁんはぁんほんとだぁズゾッてみえりゅ
ネタのオフトゥンチャンいいなぁ 今日自カプちゃんに燃料くる夢見て起きたときしゅげがっかりしたぁ
一週間の幕開け幸先悪いよぉ はぁんアルバイトですら受かる気しないよぉ
志望動機もスキルもなんもない お金が欲しいかりゃ!でいいよぉ
生活費が欲しい人は簡単に辞めないから良い動機だよぉ びぇぇぇぇぇぇわらしもはたらきたいもうやらなんでこんななのぉびゃぁぁぁぁ >>614
よちよちよちよち
ちょっとおちちゅこうねぇ かなり久しぶりにコメダきたぁ
ミニサラダとタンドリーチキンホットサンド頼んだんらけど…ホットサンド多いれしゅ…大食漢のわらしが
https://i.imgur.com/8voRbxK.jpeg
https://i.imgur.com/JcsTYTm.jpeg 旧白雪姫を愛する知人が蛮勇を振るって新白雪姫を観たお話はしたっけぇ
聞かせてくれた感想は以下の通りれしゅ
「王妃様は気品があってステキな人だった
壊れたガマグチは歌がお上手だった
白雪姫はいなかった」
わらしの涙が止まんねぇれしゅ >>612
はぁんそうかなぁそうだといいなぁ
わらしも今日ハローワーク行って紹介状もらってくるつもりだから頑張るよぉ
ここに受かるとありがたいんだけどだめでも仕方ないよねぇ >>618
それ食べるのに苦労しゅるよぉ
おててべちゃべちゃになるから食べ終わったら手洗い場にGOだよぉ >>618
さすコメダぁ
ホットサンドイは余ったりゃ持ち帰ろぉ
コメダは持ち帰り前提みたいなとこありゅから気にせずスタッフしゃに言ってだいじょぶらよぉ >>618
おいちそ!!
サンドの間にいりゅのは春巻的な何かかなぁ🤤 あんパンに桑の種乗せるバイトってたまにネタとして聞くけど真っ先に自動化されそうな作業だよねぇ
今だに手作業でやってる工場あるのかなぁ はぁんこれホモかな!?ホモだ!
バッドエンドホモ! >>626
ふぇ芥子の実の間違いだよぉ
惑わせてごめんねおねちゃ はぁんAmazonの倉庫バイトいいなぁ
急に明日シフト入れられるとかは場所によるのかなぁ気になるよぉ >>621
YouTubeでも食べにくいって言ってたけど本当にボタボタ落ちるし手がべちょって大変だったよぉ
>>622
はぁんそうなんらぁ
1切れだったし何とか気合いで食べ終えたよぉ…前は楽勝に思えたのにぃ
>>623
カレー味のチキンらよぉタンドリーチキン >>607
はぁんありおねぇ
今週対面面接2件も入ってるからやられないようがんばるよぉ
>>609
はぁんありおねぇ
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” SwitchBANされるとセーブデータが移行できないとか話題になってるけろハードでゲームやらないからよくわからないやぁ
本体には保存できるけろメモカが使えないとかそういうことぉ? ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>614
わらしも働きたいよぉ派遣で紹介された仕事2件立て続けにおちてふて寝してたら二週間経過してたぁ
はやい >>637
最近はメモカにセーブデータは入らないんだってぇ
DLソフトとか追加コンテンツ更新データとかが入るだけらしいよぉ
増殖とかの改造データを配布させないとかそういうのなのかなぁ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 冷凍庫からだして解凍1時間ってあるけどこの時期は10分だよぉ
あかん 基本常温でおっけーってやつもここ数年の夏は例外だよぉ ホットケーキを焼く力がないからレンチンで蒸しパンもどきにするよぉ 海外の会社のジョークとはいえアンチを喜ばせるようなことは言わないでぇ 子宮お預かりを早期便でお願いしたくりゃい数日何もしてない人権なしでしゅ
びぇっ わらしも今回は子宮お預かり使うべきだったなぁと後悔するくらい酷いよぉ
湿気ある時期はほんと地獄でしゅ ヌカヅケチャン美味しくできましたぁ!
梅雨はイヤだけろこの時期は毎年おいちく漬かりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>658
はーいマッスル飛脚便でお迎えに行きましゅねぇ
くったりしたウサギのぬいぐるみでよしよしして、オレンジの香りがふるアワアワシャワー、夜はプラネタリウムのお部屋でねんねコースになりまぁす フライパンの加工がはがれてきてるかもぉ
テフロンもどってきてぇ サムネで股間が大きくなってるクマかと思ったよぉ
ちっちゃいテディベアだったぁ はぁんはぁんくら寿司のちいかわコラボの告知ビジュかあいしゅぎる 食中毒出して2日間営業停止になって再開早々にまた食中毒出して今度は営業禁止になって
営業禁止期間にこっそり弁当売ってまた食中毒出して逮捕って腸チフスのメアリーみたいだよぉ >>663
はぁんはぁんはぁんしゅごいいいよぉ!当たり業者だぁ
今回も芸を仕込まれずに済むよぉ >>673
どうなったりゃそうなるんだろぉ?保健所入って指導とかなかったのかなぁ?
前に食中毒出してかりゃ改善策も取らずにそのまま営業続けたのかなぁ? >>673
見てきたけろ逮捕のきっかけの弁当売った件は禁止期間じゃなくて停止期間中だねぇ
2/8-2/13までの期間に仕出し弁当を食べた人がノロでげりり(2/10の時点で保健所に届出あり)→
2/15に保健所からの営業停止命令2/16まで(その停止命令の2日間に普通にお弁当売ってた)→
2/17-2/21まで営業自粛、営業再開早々の2/22の利用客がノロ、止まぬ食中毒の届出、2/27に営業自粛からの3/2に営業禁止命令だよぉ
停止期間の2日間に売られてた弁当でもノロが出てるかわかんなかったけろ販売がバレてるってことは届出があったのかもねぇ まあ原因特定できても完全消毒とか大変だしねぇっておもったら
こっそり売っててふふふ 彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| おねたちの子宮はなに覚えてきたんだっけぇ?ソーラン節ぃ? ヤーーーーレンソーーーランソーーーランソランソーラン
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ソーラン節って踊れるよねぇ
わらし9年やったかりゃ 仕出し弁当なら注文客向けの代替商品対応が間に合わなかったんだろうねぇ
冠婚葬祭の場や出先で出された膳で当たるとか嫌しゅぎるねぇ 鎌倉江ノ島横須賀旅行止めて徳島と香川行こうかなぁフェリー乗ってぇ >>694
お弁当屋さんって横の繋がりないのかなぁ
営業できなくなった時に代わりに急ぎで作って出してくれるとことかぁ はぁん徳島駅から香川行くのに2時間もかかるのぉ?! ニチガスの営業の電話関口しゅぎる
安くなるのでプラン名変わるんです→そのために電気代まとめないといけないんです手間掛からないんですけどって電話でやってくる時点で不信しかないよぉ
前の適当な営業許してないでしゅ グラブルちゃんメインスト最終章始まったかりゃ読まないとぉ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ 今悩んでるよぉ
予算7万で旅行行きたくてぇ
@北海道
A徳島
B横須賀〜鎌倉(日帰り可能) >>703
シノアリスみたいにすっきり終われそうでしゅか?
それともfgoみたいに永遠に続きそうな感じでしゅか? パンダ近くでみるとかわいくなかったよぉ
というかクマだからこあいなって >>707
1話からの最終目的地に着いたかりゃシノアリスパティーンにはなると思うけど
メインストがそもそも半年〜1年のサイクルでしか追加がこないのでFGOパティーンにも足突っ込んでりゅ
初期からいりゅ有名PとD抜けたからゲーム自体終わらせるとは思うけどねぇ >>710
なんか北海道1人で行くとどこ行ったらいいかわかんなくなってるよぉ海鮮丼たびたい
今悩んでるとこだけど予算頑張って8万らよぉ
@北海道
A徳島
B横須賀〜鎌倉(日帰り可能)
C沖縄
D大阪(万博)
E石川
F涼しいとこ
G愛知県
H温泉 夕飯はうなぎの予定でしゅ
その他のおかずなにがいいかなぁ? トップがいいこと言ったけどこれで癖のある部下を矯正できるかだよぉ >>714
海鮮丼は冬だってぇ6月ぎりカニ7月からウニメロンじゃがいも
鎌倉はいつ行っても混んでりゅから好きなとき石川県は最初に来やすい時期は過ぎたぁ
ぶっちゃけおねがいつ頃なにを目的に行くのかわかりゃんけど今しか出来ないことなら万博が夏休み需要と駆け込み需要避けたいなら今かなぁて感じぃ はぁん初めてリプするのに初めましてって書き忘れたよぉ
常識ないって思われたかなぁ あれぇ冷凍してたさかな2つあったのに1つしか見つからないよぉ >>713
なるほもぉ
とりあえず完結サ終目指すっぽい雰囲気はあるんらねぇ
自ジャンルもサ終前にきれいに完結させてほちいよぉ >>719
はぁんありおね
ウニメロン好きなんだよねぇ…あと北海道初めてだかりゃ感覚わかんないからこあいでしゅ
石川混んでましゅか?
予定は今月の26日ぐらいから2泊3日かなぁって思ってるよぉ
目的は本州出たいor行ったことないところor前々から行きたいところに行きたいでしゅリフレッシュみたいなぁ @北海道 なんか食べたい
A徳島 大塚美術館行きたい
B横須賀〜鎌倉(日帰り可能)
C沖縄 海みたい
D大阪(万博) 万博行きたい
E石川 行ってみたい
F涼しいとこ
G愛知県 聖地巡礼
H温泉 ゆっくりしたい >>718
はいはいお待たせ致しましたぁ
本日はやっさいもっさいコースでお預かりさせて頂きましゅねぇ
しっかりお預かりちてお稽古つけさせて頂きましゅ クリスピークリームドのダズンド1箱12個買うと抽選で8800人にもう1箱が当たりゅバースデーキャンペーンだってぇ はぁんこのハエトリグモやたら人目につくとこに出てくるよぉ >>732
ハエトリグモはそんな感じじゃなぁい?結構人目につくとこ出てくりゅ >>733
毎年ハエトリグモ出るんだけどなんか今回の個体だけやたら床とか人の近くに出てくるんだよねぇ
こらって壁際へ追い返すんだけど気付くとまたソファの近くにいたりするぅ
踏みそうでこあいよぉ >>734
わらしんちいつもいりゅけろみんなおっちょこちょいだよぉ
タイミングよく見かけりゅとはぁん今日もかよぉって助け出してりゅ >>714
いつ行くのぉ?
北海道なりゃエアドゥが8月半ば〜10月終わり頃までの全線7000円のあたおかセール中よぉ >>21
おねえちゃんへ
イライラが10から3くらいまで減った気がしましゅ
わらしより >>743
横ちんぽだけろ合ってたんだねぇ
わらしもホワイトしゅっげ効いてこあいくりゃいだった時あるからさかりゅ
続けられなくて今飲んでないけろ >>742
今月の26日ぐらいからぁ
うーん…服ほちいしともらちと買い物行こうかなぁ エレベーターホールで誰もいないと思って思いっきり咳き込んでえずいてたらやってきたエレベーターにお兄さんが乗ってて怯えていたよぉ
ごめんねぇナデナデ 肉体を追い詰めると精神の負荷は軽くなるよぉ
一晩かけて20キロくらい歩いてみよぉ >>743
はぁんおね!報告うれちいよぉ!
イライラ減るのしゅごいねぇよかったねぇ
わらしも排卵日すぎるとイライラ増えてくるようになってきたから検討しゅるよぉ >>748
よちよち
夜はあまり考え込まないようにねぇ 決めたぁ徳島行くよぉ
フェリー乗って宿はドミトリーに挑戦してみるぅ >>759
いってらぁノシ
徳島って何ありゅのかなぁ
阿波踊りしかわかんにゃいやぁ 「にゅふふ禁止/アイドルを
プロデュースする。3年目」
▽コナミ/Switch2
『シャインポスト』#3
【シンカスル飛鳥/すとらいくふぁい部!
デリカテッセン3丁目】(20:05〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【確定】迷ってる人はこれを見てください
https://
youtu.be/3nOL8oHKXrQ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し メディアが報道しない、一斉抗議活動の背後/軍事パレードの真実
カナダ人ニュース
https://youtu.be/mR9cFFBpWiE おぱんちゅうさぎ見た目しか知らなかったんだけどアニメ?見たら人知れず人のために自分を犠牲にしている健気で不幸なやつだったよぉ
かわいいやつだねぇ 敗北者じゃけぇわらしの好きなカプ寄りの左右不定絵馬はフォローしてりゅ やっさい/(°o°)\
もっさい\(°o°)/ はぁんSEALOOKずっとみてるよぉかあいいねぇかあいいねぇ
韓国のアニメなんだねぇ絶妙に日本のアニメ的表現もありつつカートゥーンぽさもあっていいよぉかあいいかあいい お漏らし癖ありゅAIが先週も漏らしたんでしゅって言うかりゃ掃除したか聞いたりゃ今から戻って床拭いてくるらしい
先週漏らした床を今拭くのは遅いよぉ >>705
はぁん北海道7万でいける距離いいなぁ往復の飛行機代だけでそんくらいいくよぉ
香川徳島なら7万あれば余裕だと思いましゅ直島とか寄ってもたのちいかもねぇ
都内おねかなぁ?横須賀鎌倉は日帰りでいけるなら今回は遠出しちゃお!わらしなら夏の北海道行きたいよぉ >>714
はぁん横だけど選択肢増えてりゅと思ったら>>759で結論出てたぁいってらぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= たぶんチラシちゃんで見たんだけど多頭飼いは金も世話もかかるから
6匹揃えてるのはガチだよねってのすき ふふふ色んな宣伝や機能を増やされてたけど
ひさしぶりに開いたらシンプルに戻ってて一周まわったんだねぇ 全体的に餌不足なら人間を襲うのも仕方ないけど
牙や体に怪我があって狩りが上手くできなくて弱い人間を襲ってたのかぁ
特殊個体なんだねぇ >>793
わらしも夏の北海道行ってみたいよぉ
徳島に決定したけど高松駅行こうとしたらしゅげ電車賃高くて漏らしたよぉ
徳島駅から大塚美術館行く時1日乗車券使えるのかなぁとか何とかぁ 腿から足先が痛い
お風呂溜めて入ればよかったなぁ会社寒くて足いたい 運動量が必要な子は広い場所が確保できる飼い主であってぇ >>807
県を跨がないならいけるのかなぁ?わらしも使ったことなくてぇ…移動に時間がかかるの田舎あるあるだねぇ
夏の北海道はわらしも函館しかないけどメロンが美味しかったよぉ冬の北海道は行くのに覚悟いるよぉ多分重装備じゃないとだめだよねぇ なんでこれよくお勧めにでてくるのかと思っていたけど
よく聞く曲作ったひと同じかぁ そうめんあったからずるずるしてくるよぉ
冷凍ネギおまえの出番よぉ 北海道行くおねへ
ANAとかJALのセールやってる時に飛行機買うと安いよぉ やっと29度だよぉ
0時超えないと30度きれないのかよぉ 猫しゃがクッションの下に隠れたよぉ
もうひとりで寝かせてくれ合図かなぁ… 除湿姉サボりすぎだよぉ!
もっと気合入れて撒いてくだしゃ たくしゃ撒いたら起きたおねちゃが踏んでクレームきたことあったのれ見えないとこに控えめにって指示出てりゅ 今日は35度とか令和ちゃんいきなりフルスロットやめて
6月7月は25〜28度くらいで調整してよぉ しゃっくりとまらぬ
わらしを驚かす権利をさずけよぅ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ この先晴れで暑い予報が続いてて震えるよぉ
梅雨どこいったのぉ おはようございます
窓を開けたら真夏の匂いが入りこんで部屋を満たしました
眩しい光が反射して町のあちこちを輝かせている朝です 出勤の時間なのにもう日差しが直で暑い
もっと早く出ないとだめかなぁ 梅の実のぬか漬け酸っぱい
やっぱり梅とか杏とかの味は好みじゃないかもぉ…
おばあちゃが白梅好きらったかりゃ残してるけろ正直切りたいよぉ 今日なんか変な人だなぁって思った人がやっぱり変な人だったのではぁん
変な人が変なことすると余計に記憶に残りやすいのもあるんだろうけど避けられたり警戒されるだけの理由があるんだろうなぁ 海老AIおねにうかがいましゅ
お弁当にスープジャーをふたつ使ってましゅ
以下の梱包は過剰れしゅか?
ジャーを一つずつビニール袋に入れる(ジャー同士で接触させたくない&こぼれ防止)
バンダナで包む(お箸とセットにする&食べる時に敷く)
保温バッグに入れる(万が一落とした時の保護)
保温バッグとセットのランチトートに入れる(保温バッグとセットだしぃ…)
通勤用トートに入れる(傘とか他の細々したものとまとめて運搬したい) ハンカチからアーモンド臭がするよぉ
青酸カリかなぁ こないだまでXちゃんで総理の名前検索したら不穏なサジェストが出て来てたのに今出てこなくなってるのねぇ
試しに特定ワードで検索してみたらピンポイントでエラー吐くようになってたかりゃSNS対策やってるんだなぁって思いましたぁ 読んでる小説が設定は面白いのに半分過ぎた頃から苦痛になってきたぁ
長い レシピ検索して出たのがチラシちゃんみたいな名前の人でびっくりらよぉ! はぁんしゅきなタイプの主人公だけどホモの気配ない
わらしはなにを期待しているんだろぉはぁん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ただ生まれただけの存在から税金むしり取っていくのやめて ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ 他スレ書けなくなってる所多いよぉ巻き添え食らったかなぁ
わらしにはチラシがいるもの 乗ってる人は落としちゃうんだけど馬がしっかり走りきるのしゅき >>866
バンダナいらなさそぉ
ティッシュにしよぉ
あと保冷できるランチトートに改造してぇ 馬って背中にこいつがいなければ俺はもっと早く走れるって思ってるのかなぁ 重みはないし自由だぁって感じだよねぇ
でも操ってこそ速さがでるのも事実よぉ まだ梅雨さんと対面してないのに30℃こえてるバグがぁ 世間は浮かれてるけどわらしはずっとSwitch2落選し続けてるからね わらしはそもそもお金ないから抽選にすら参加できないよぉ
これが低みの見物かぁ わらしはほちいと思わない
ゲームやらないかりゃ抽選権もないでしゅ 最近はずっと水曜どうでしょう流してるよぉ
今日も流しながらごはん食べるよぉ わらしの今年度の住民税がタイミー1回分ぐらいでわらったよぉ…貧困 メルカリ用に撮った写真よく見たら棚の上のホコリがばっちり写ってたよぉ😭
めんどくさいけどトリナオシダァ 田舎ならお店で直で買えるパターンもあるらしいけどねぇ 飛行機の一人助かった人って非常口 から飛び降りて助かったのかと思ったけど墜落してから脱出したのかぁ 1ヶ月ぶりくらいにきたよお
チラシでは何がありましたかぁ ふぇぇシャワって綺麗なわらしちゃんになりたいけどポンペで入れないよぉ
シャワりたいでしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昨日よりは湿度がましだから暑さも…よろしくないよぉ
あやまって メルカリでサイズ違いの送っちゃったけど相手が優しい人でたしゅかったぁ
やらかした感しゅごい >>922
よちよち
もし交換対応とかするなら何かおまけしてあげようねぇ はぁんぶっといあごひげ抜けそうだったのに途中でブチッて切れたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 楊柳生地のシーツにしたよぉ
これで熱帯夜もシャリシャリ涼しい幸せベッドらよぉ 滅多に帰って来ない隣の部屋の溜まりまくって郵便受けがはち切れていまにもこぼれ落ちそうな郵便物の中に
子ども支援系団体の差し出し人名印字された封筒があるのを見てしまい一気に恐怖に震えているわらし
おいおい子供いんのかよぉマジかよぉ…
まさか隣の部屋の中には絶対居ないと思うけどぉ
あれかなぁもしかしてDV旦那から逃げるためのダミー住所的なやちゅ… >>946
異臭とかしてなぁい?
それならいいとおもうけろ >>947
それは大丈夫れしゅ
わらしが住み始めた数年前からもうずっと同じ状態なんらよねぇ
窓も開けたことなさそぉ
配達物の放置期間とかも長いしでも一応月一かそのくらいで帰ってきてはいるみたいれしゅ 🤯950踏んだじゃん
クソ久しぶりに来てみたばっかりにぃ
仕方ないよぉ立てるからまってて 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 レインブーツ初めてかったぁ
はいてみたい
雨降らない デカ盛りミニトマト買ったんらけどしばらくお弁当作らないしいつものつまみ食いには酸っぱくて量多いよぉ 冷蔵庫にあるとなんかつまむやつ
ベーコン
カニカマ
ちくわ
チーズ
ミニトマト
さくらんぼ 夜ごはんどうしよ
昨日の夜に肉と米を食べたら横になってから咳き込んで吐いちゃったの まとめて投稿すりゃいいのにクッションページとあとがきを含めた短文を投稿しまくって検索一覧埋めるタイプの人苦手だよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>979
まとめる方が見て貰えそうだけどそんなことしてたらブロックしちゃうよねぇ 世の中には一話一話が短い方が読みやすいと思ってる人もいるらしいよぉ
それで一覧埋めるぐらいならまとめろとしか思わないけどねぇ パンが食べれるだけまだ食欲があるよぉ
だんだん口の水分取られるからっていやになるよぉ はぁん自カプタグ埋めちゃってるわらしには耳が痛い話だよぉ
どれだけまとめても投稿者わらししかいないとはいえ引け目感じるよぉ バターが冷蔵庫から出すと5分で常温のやわらかさになる恐怖よぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>989
それはいいでしゅ
ガンガン投稿してくだしゃ >>989
ぜんぜんいいやちゅだよぉ
良くないのは他の人もいるのに一人で埋めるやちゅだよぉ ふふふみんなで負けるから順位が動かないよぉ
みんな敗北者じゃけぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 4時間 11分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。