チラシの裏@801サロン板5256枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふふふ色んな宣伝や機能を増やされてたけど
ひさしぶりに開いたらシンプルに戻ってて一周まわったんだねぇ 全体的に餌不足なら人間を襲うのも仕方ないけど
牙や体に怪我があって狩りが上手くできなくて弱い人間を襲ってたのかぁ
特殊個体なんだねぇ >>793
わらしも夏の北海道行ってみたいよぉ
徳島に決定したけど高松駅行こうとしたらしゅげ電車賃高くて漏らしたよぉ
徳島駅から大塚美術館行く時1日乗車券使えるのかなぁとか何とかぁ 腿から足先が痛い
お風呂溜めて入ればよかったなぁ会社寒くて足いたい 運動量が必要な子は広い場所が確保できる飼い主であってぇ >>807
県を跨がないならいけるのかなぁ?わらしも使ったことなくてぇ…移動に時間がかかるの田舎あるあるだねぇ
夏の北海道はわらしも函館しかないけどメロンが美味しかったよぉ冬の北海道は行くのに覚悟いるよぉ多分重装備じゃないとだめだよねぇ なんでこれよくお勧めにでてくるのかと思っていたけど
よく聞く曲作ったひと同じかぁ そうめんあったからずるずるしてくるよぉ
冷凍ネギおまえの出番よぉ 北海道行くおねへ
ANAとかJALのセールやってる時に飛行機買うと安いよぉ やっと29度だよぉ
0時超えないと30度きれないのかよぉ 猫しゃがクッションの下に隠れたよぉ
もうひとりで寝かせてくれ合図かなぁ… 除湿姉サボりすぎだよぉ!
もっと気合入れて撒いてくだしゃ たくしゃ撒いたら起きたおねちゃが踏んでクレームきたことあったのれ見えないとこに控えめにって指示出てりゅ 今日は35度とか令和ちゃんいきなりフルスロットやめて
6月7月は25〜28度くらいで調整してよぉ しゃっくりとまらぬ
わらしを驚かす権利をさずけよぅ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ この先晴れで暑い予報が続いてて震えるよぉ
梅雨どこいったのぉ おはようございます
窓を開けたら真夏の匂いが入りこんで部屋を満たしました
眩しい光が反射して町のあちこちを輝かせている朝です 出勤の時間なのにもう日差しが直で暑い
もっと早く出ないとだめかなぁ 梅の実のぬか漬け酸っぱい
やっぱり梅とか杏とかの味は好みじゃないかもぉ…
おばあちゃが白梅好きらったかりゃ残してるけろ正直切りたいよぉ 今日なんか変な人だなぁって思った人がやっぱり変な人だったのではぁん
変な人が変なことすると余計に記憶に残りやすいのもあるんだろうけど避けられたり警戒されるだけの理由があるんだろうなぁ 海老AIおねにうかがいましゅ
お弁当にスープジャーをふたつ使ってましゅ
以下の梱包は過剰れしゅか?
ジャーを一つずつビニール袋に入れる(ジャー同士で接触させたくない&こぼれ防止)
バンダナで包む(お箸とセットにする&食べる時に敷く)
保温バッグに入れる(万が一落とした時の保護)
保温バッグとセットのランチトートに入れる(保温バッグとセットだしぃ…)
通勤用トートに入れる(傘とか他の細々したものとまとめて運搬したい) ハンカチからアーモンド臭がするよぉ
青酸カリかなぁ こないだまでXちゃんで総理の名前検索したら不穏なサジェストが出て来てたのに今出てこなくなってるのねぇ
試しに特定ワードで検索してみたらピンポイントでエラー吐くようになってたかりゃSNS対策やってるんだなぁって思いましたぁ 読んでる小説が設定は面白いのに半分過ぎた頃から苦痛になってきたぁ
長い レシピ検索して出たのがチラシちゃんみたいな名前の人でびっくりらよぉ! はぁんしゅきなタイプの主人公だけどホモの気配ない
わらしはなにを期待しているんだろぉはぁん しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ただ生まれただけの存在から税金むしり取っていくのやめて ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ 他スレ書けなくなってる所多いよぉ巻き添え食らったかなぁ
わらしにはチラシがいるもの 乗ってる人は落としちゃうんだけど馬がしっかり走りきるのしゅき >>866
バンダナいらなさそぉ
ティッシュにしよぉ
あと保冷できるランチトートに改造してぇ 馬って背中にこいつがいなければ俺はもっと早く走れるって思ってるのかなぁ 重みはないし自由だぁって感じだよねぇ
でも操ってこそ速さがでるのも事実よぉ まだ梅雨さんと対面してないのに30℃こえてるバグがぁ 世間は浮かれてるけどわらしはずっとSwitch2落選し続けてるからね わらしはそもそもお金ないから抽選にすら参加できないよぉ
これが低みの見物かぁ わらしはほちいと思わない
ゲームやらないかりゃ抽選権もないでしゅ 最近はずっと水曜どうでしょう流してるよぉ
今日も流しながらごはん食べるよぉ わらしの今年度の住民税がタイミー1回分ぐらいでわらったよぉ…貧困 メルカリ用に撮った写真よく見たら棚の上のホコリがばっちり写ってたよぉ😭
めんどくさいけどトリナオシダァ 田舎ならお店で直で買えるパターンもあるらしいけどねぇ 飛行機の一人助かった人って非常口 から飛び降りて助かったのかと思ったけど墜落してから脱出したのかぁ 1ヶ月ぶりくらいにきたよお
チラシでは何がありましたかぁ ふぇぇシャワって綺麗なわらしちゃんになりたいけどポンペで入れないよぉ
シャワりたいでしゅ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 昨日よりは湿度がましだから暑さも…よろしくないよぉ
あやまって メルカリでサイズ違いの送っちゃったけど相手が優しい人でたしゅかったぁ
やらかした感しゅごい >>922
よちよち
もし交換対応とかするなら何かおまけしてあげようねぇ はぁんぶっといあごひげ抜けそうだったのに途中でブチッて切れたぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 楊柳生地のシーツにしたよぉ
これで熱帯夜もシャリシャリ涼しい幸せベッドらよぉ 滅多に帰って来ない隣の部屋の溜まりまくって郵便受けがはち切れていまにもこぼれ落ちそうな郵便物の中に
子ども支援系団体の差し出し人名印字された封筒があるのを見てしまい一気に恐怖に震えているわらし
おいおい子供いんのかよぉマジかよぉ…
まさか隣の部屋の中には絶対居ないと思うけどぉ
あれかなぁもしかしてDV旦那から逃げるためのダミー住所的なやちゅ… >>946
異臭とかしてなぁい?
それならいいとおもうけろ >>947
それは大丈夫れしゅ
わらしが住み始めた数年前からもうずっと同じ状態なんらよねぇ
窓も開けたことなさそぉ
配達物の放置期間とかも長いしでも一応月一かそのくらいで帰ってきてはいるみたいれしゅ 🤯950踏んだじゃん
クソ久しぶりに来てみたばっかりにぃ
仕方ないよぉ立てるからまってて 「雑談→22:00〜オーバーウォッチ2
スパイギアカスタム2の練習試合」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こく兄、天狗ちゃん、UK(モロハ)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう(欠席)→?????
(16:27〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 レインブーツ初めてかったぁ
はいてみたい
雨降らない デカ盛りミニトマト買ったんらけどしばらくお弁当作らないしいつものつまみ食いには酸っぱくて量多いよぉ 冷蔵庫にあるとなんかつまむやつ
ベーコン
カニカマ
ちくわ
チーズ
ミニトマト
さくらんぼ 夜ごはんどうしよ
昨日の夜に肉と米を食べたら横になってから咳き込んで吐いちゃったの まとめて投稿すりゃいいのにクッションページとあとがきを含めた短文を投稿しまくって検索一覧埋めるタイプの人苦手だよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ >>979
まとめる方が見て貰えそうだけどそんなことしてたらブロックしちゃうよねぇ 世の中には一話一話が短い方が読みやすいと思ってる人もいるらしいよぉ
それで一覧埋めるぐらいならまとめろとしか思わないけどねぇ パンが食べれるだけまだ食欲があるよぉ
だんだん口の水分取られるからっていやになるよぉ はぁん自カプタグ埋めちゃってるわらしには耳が痛い話だよぉ
どれだけまとめても投稿者わらししかいないとはいえ引け目感じるよぉ バターが冷蔵庫から出すと5分で常温のやわらかさになる恐怖よぉ パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>989
それはいいでしゅ
ガンガン投稿してくだしゃ >>989
ぜんぜんいいやちゅだよぉ
良くないのは他の人もいるのに一人で埋めるやちゅだよぉ ふふふみんなで負けるから順位が動かないよぉ
みんな敗北者じゃけぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 4時間 11分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。