ちんちんでんちゃゾーン85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ペタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★スレ破壊回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて棒ヘイト逆カプ凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 マスコットと言えば簾始めた時パム可愛くないなって思った;; 簾って崩壊スタッフメインでしょ;;弱爺向けやってきたようなセンスの社員ばっかりでマスコットキモいんじゃない;; パムブス諦聴きゃわゴミケーキブスキメラブスぺぺきゃわ小鳥ブス;; 前スレの婆へ;;髭ミュリカスは猫みたいな髭じゃなくてチャップリンみたいなちょび髭だったよ;; ミュリカスあらいぐまみたいに病原菌いっぱい持ってそう;; >>15
ドブに落ちて骨折して誰にも見つからず死ね 相棒!?その辺のミュリオンに突っ込んでから陰茎が痒くてたまらないだって!?実は僕とモーディスもなんだ! ねぇちょび髭ミュリオンいる;;;;きもんい;;;;; モーディス;;制限時間内にミュリオン達を何匹イかせられるか勝負だ;;ふん;;望むところだ;; ミュリカス族体のバランスが変すぎてマスコットにもなりきれてない;; >>28
髭カスの方がましなくらい2枚目キショ;;;; >>37
うん;;エリュシオンにミュリカスの巣窟があるって遺物に書いてあったから多分そこに行く;; 簾ねんどろ展開早すぎない;;カフカノンノンマダムヘルタ一気にきた;; 正直言うとノンノンよりモーの方がまだ売れるんじゃないの;; >>58
カプ需要信じるなら複数カプで竿やってるノンノンのが売れる;; 3人とも凄い下膨れブスに見えるけど色ついたら変わるの;; ノンノンマルタブスに見える;;カフカ前髪あるからマシ;; オンパロスの初期のキャラ構成丹恒入れて男3人の予定だったのかな;;穴たん婆ユーザーの為に後から追加されたっぽい;; 本気で簾のブスより推しの方が売れると思ってるからイライラする;; >>61
五の人気投票はあれだけどグッズは滅茶苦茶売れてた現象みたいな感じかな;; ノンノン下顔面長い;;3人とも鼻が上向いてるせいでキューピーちゃんに見える;; >>76
簾ねんの販売数煽ってやるから覚悟しとけ;; >>79
あれドアから飛び降りて助かったらしいね;; >>74
ノンノンのモーションはオンパロス前からコツコツ作ってたっぽいし穴たんが後から生えてきたキャラなら簡素モーションも納得できる;; ノンノンのanan早くして;;半裸で水浴びてる表紙でお願い;; >>84
流石にいちゃもん過ぎない;;あとノンノンのあのクソ長演出をコツコツ作って性能オワなの無駄すぎる;; アベ枠じゃないライカンさんが表紙もらえたしあんまり関係ない気が;; あのさあ;;本当にオワちん婆のこと馬鹿にしてるよね;;わざと喧嘩売ってるでしょしねよもう;; なんでげんちんねん出さないのにこんな不人気出すの;;;; スタレにしてもさすがにノンマルタよりはせいきゅーのが断然売れるでしょ;;何考えてんの;; ノンノン丸太は時期的に確実にホヨバからの指定だね;; >>98
ガイジ星穹はいらない;;げんちんねん出せや;; >>89
グッズ展開も遅いし出番少ないのもぽっと出キャラだったならしょうがないって思えるのに;; ノンノンドリ婆ウケは良いから人気にしたいならノマやめてもっとラリラリしよう;; ノンは本国で売れるよ;;本国だとオワパロス男子で一番人気だから;; >>104
それエリシア爺婆とモー婆と竿とられたたんこー婆が発狂してろくなことにならなさそうなんだけど;; ノンノンがオワパロスのオワ野郎共で一番ドリ人気高いんだっけ;; ドリ婆は恋空行っちゃったけど簾に残留したドリ婆どれだけいるの;; 穴たんグッズさっさと出さないの無能過ぎる;;後の方でだされても出番ないから婆逃げていないのに;; >>108
ドリ人気穴じゃないの;;本国は違うの;; >>108
いいえノンドリ不人気です;;穴ドリが一番人気;; >>106
ノマ期待してるエリシア爺婆なんかほとんどいません;; 不人気ノンノンゴリ押しやべえええええええええええ;; ノンノンドリ人気なんだ;;まぁ相棒言ってるしね;; >>114
少なくともエリシア婆はいまからノマ期待して本国で暴れまわってるの観測するけど;; 3.4ノンキュレなら一番買いそうな腐婆逃げるしどうすんのコレイ;; おもしれー男系は賞味期限短いよね;;話題だから好きみたいな婆ばっかりだし;; >>117
わかってて放置してるから放っておきなよ;;ビリビリにリーク動画垂れ流してるの放置しておいてノンノンと穴の動画はちゃっかり消す運営だよ;; というかホモをノマ爆するのアホすぎる;;なんで刃たんで学ばないのか;;私なら絶対金づるにする;; >>126
いやイベント関係者が垂れ流してるの確定だしそんな企業と取引してるのって信用問題でしょ;; ノンノンねんが売れないよ…してたら面白いし好きにして;; エアプだった頃刃ちゃんってカフカとノマなんだと思ってた;; ノンノンんほられてるのに性能はクソザコにした謎;; >>124
横だけどホヨバはそれだけどグッスマは違うんじゃないの;;通報するならグッスマにした方が効果ありそう;; >>129
実際コンビ扱いだけどノマではないね;; ノンノンねんきゃわすぎる;;早くわたくしのおうちにいらっしゃい;; >>130
グッズとセリフ数優遇するから許されよ;; Bはコラボ描き下ろしグッズ化;;A+以上は立体化;;それ以外は人権無し;; ノンノンのこのねんは現時点でブスなのとオンパロス一発目として選ばれるにしては不人気って事実じゃない?;; コラボ描き下ろしグッズも無い立体も無い穴たんDの真実みがしゅごい;; >>139
はいはいアナねんなら満足だったんだね;; Dたん婆とおわちん婆きゃわノンノン叩かないでください;; ノ/ン/ノ/ン/し/ね;;>>142
モーねんに決まってるだろ;; >>137
穴婆だけどモーションはあきらめたけど一年もだらだらやってるのに出番すくないしイベにも出れない上にグッズも後回しとかなんなの;; モーとキャスくらいしかオンパロスねんて売れる未来が見えない;; おわちんって未だに緑バッタとガイアすら出てないんだっけ;; 穴婆モー婆さあする仕込みやめたら?ゴミカスケーター雑魚ブスノンカス婆;; >>149
なんで同じレアリティでこんな扱いなの;;まだ丹恒アベとかみたいに圧倒的なら納得できるのに;; マジレスしていい;;アナとモーの描き下ろし枚数同じだしアナは本国ASMRあります;; >>159
ガイジ婆のせいにしてるのノンカス婆だったんだ;; 本国でも対抗通報してドン引きされてるのにまだやるの星穹婆;;死になさい;; 穴たんガチャ全然売れなかったからねんも出ません;;無銭婆にだけ人気;; おかしいと思ってたよノンノン婆だけ何も言われないもんね;;おい;;いつも暗躍してたんだろスケーターババアさんよ;; >>168
グッズ;;人気投票;;売上;;再生回数;;好きなのをどうぞ;; >>162
中国語のASMRとか一番いらないし;; 人気なんか関係なく出したいから出してるっていつ氣づくの馬鹿婆ども;; モー下痢と穴クソ受け叩いてたくせにノンカス受けは本気焚きしてたもんなあ?;;テメェらが暗躍してんのなんざお見通しなんだよ;; おっ活きのいいモメサおるな;;ほよらぼキッズとのレスバに飽き飽きしてたところだから相手してやんよ;;かかってこいや;; 今回の過去キャラ調整で3.8でホタカスがver3最強アタッカーになるゴミゲー確定したけどどうする?;; >>175
首から下だけズタズタにして母親に送り付けてやりたい;;死ぬまで泣いてそうで草;; >>182
飲月のねん出した方が本国で売れそう;; Dって分かってるだけマシじゃない?配膳みたいにコラボ期待せずに済む;;Dだからどのキャラよりも優先順位低めだからグッズやコラボも無駄に期待しなくていい;; おい;;ワイが下痢モー婆さんと臭穴婆さん叩いとる時は便乗してくるババアおるのにカスカス婆さんの時だけ便乗してこんのはどういうことや;; 基地はげんちんスレ送りになったんじゃなかったの;; ヘルタ A+
アグライア B
トリビー B
モーディス B
キャストリス S+
アナイクス D
ヒアンシー B
サフェル C
ファイノン S+
ケリュドラ A
セイレンス B
闇なの A
新丹恒 A
キュレネ SS >>139
正直ノンノンのいいね数は話題性も大きいから実際の人気がどれぐらいかわからないのにグッズ化するのリスクデカすぎる;; >>189
モメサよぉ;;レスバする気あるならかかってこいよ;;何1人安全圏でガヤガヤやってんだよ;; ノンノンはグッズ買いまくる婆向けにこれかけって感じ;;性能つよつよにしなかったのは爺忖度;; 純粋に疑問なんだけどなんで簾みたいなぼっ立ちオートゲームのキャラに何十万もかけるの;; 配膳もDなのかな;;コラボやっとだしぬいなんて未だに出てないからね;; >>162
これで文句言ってる穴婆結構図々しい;; >>189
返事しろよモメサ;;ほよらぼのケツの青いキッズよりレス遅いぞ;; >>169
対抗通報はげんちんのカネリ婆がやってるからむしろホヨバジャンル婆のお家芸だよ;; 前からノンカスババアは叩かれないの謎やったねん;;指摘されたらいっっつもノンノン婆なんかいない!連呼で流そうとしてはったなぁ;; 簾は星4なんて書き下ろし殆ど無いのにげんちんがおかしい;; >>194
ノンノンのいいね数明らかに買ってるから;; 真面目に絶対いるし荒らしてるのにノンノン婆叩かれないのなんでなの;; リーク拡散やめろって文脈でリーク内容喋る無知性の知能どうなってんの;; >>209
そういえばげんちんのときからいいね買いバレてたね;;正直キャス以下しか回らないと思うしノンノンのいいねもかなり買ってそう;; んほキャラとんホ邪魔過ぎる;;人気の差あるからしょうがないならまだいいのに;; >>212
ノンノン婆と穹婆どっちもいるに賭けるね;;母数考えたらどっちもいてもおかしくない;; おい;;ウンカスラナなんか好きになるやつなんかホウジしかおらんやろ;;ここの暗躍ノンカスババアもホウジやろ;;おい;;おい;; 壁ちゃんコラボ4回目;;等身書き下ろし3回目;;ぬい香水アパレル済み;;後はねんだけ;; >>216
人気の差なら商業的な部分も考えれば仕方ないってなるけど何でこいつがみたいな奴をんほりでゴリ押しされると他キャラ出せよってストレス溜まる;; やっぱりノンノンごり押しウザイからガチャ引かないでおく;; 相棒最近エッチさせてくれないよね;;キュレネは頼んだら絶対ヤらせてくれたのに;; ーあオタクがゲーム内モデルではアルカヴェ身長差ないからね〜w集団幻覚wとか言ってるからほよ様怒っちゃったじゃん
はい行政指導
とにかく体格差も身長差も主張ありすぎ…あと全部方向が…アルカヴェ左右固定思想…
つーか普通に今回のKFCコラボのホヨバくんのキモい性癖が漏れてて草
ホヨバが絶対にアルカヴェ左右固定で女が入る隙間ありませんという強い意志が節々に見えるグッズラインナップで草
ホヨバ、お前はそのままやりたい放題を貫き、カプ厨ソシャゲの柱になれ
お前は商業的には主人公と恋愛する余地残しといたほうが……とかそういうことを考えず、すべてのお約束をブッちぎり、エルデの王となれ
もういいよ‼‼‼マジでもういい分かったって‼‼‼‼‼
🌱は左で🏛は右なんだな⁉⁉⁉⁉⁉うん‼‼‼‼‼ホヨバくんの主張はよく分かったから‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ありがとう‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
ホヨバはアルカヴェ潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻だからこれがただひとつの真実です おい;;ファイブスBBAさんいつもの藻ーバガー穴バガーやれや!!!!!!!!!;;おい;;おい;;おい;;おい!!!!!!;; え?相棒妊娠したの?;;それって本当に僕の子供なのかな?;; ノンノンって叩くほどの印象も残ってない;;3.4でヘイト溜めそうだけど;; 相棒!頼む!;;堕ろしてくれ!;;これがアグライアにバレたらまずい!;; >>236
テメェノンカス婆か?それとも下痢婆か?;;自治してるから下痢婆か;; >>239
好きでも嫌いでもない;;オンパロス興味ない私からすると無味無臭すぎる;; 私がホヨバならそろそろ配膳の隣にニィロウ置いてXエゴサしてる;; >>243
ここなかった時はげんちんスレでずっとこんな感じだったよね;;何も変わってないし成長もない;; >>246
むしろまだ出番少ないキュレネとモーの嫌いランキング高いあたりノンノン婆が居着いてるようにしか見えない;; これむしろノンノン婆が好き嫌いに常駐してるようにしか見えないんだけど;; ガイアねんとかやってるし壁ねん作り出してもおかしくない;; 僕も今日から列車に乗るよ相棒;;さっそく広いと噂の君の部屋に行こうか;; 昨日まではノンノンのこと好きでも嫌いでもなかったけど大人気キャラ面してるのムカついてきた;; ノンノンって主人公婆が食いつくタイプだからヤバそう;; 何であんなにんほられてるのにノンノン虚無なの;;ホタルエリシアもんほ枠で嫌いだけど虚無ではないよ;; ガイガイ婆のせいにしてるのがカス婆なことだけは分かる;; 簾真面目に星4でコラボ書き下ろし貰ってたキャラが思いつかない;;同社だけどサードのチンポ?;; >>259
これで真面目にじわじわヘイト集めるタイプのキャラだと思う;; エッチしようキュレネ;;もう♡あの子も誘いなさいってば♡;;そうだねキュレネ;;相棒、3人でヤらないか?;; 簾の星4霊圧なさすぎて新規実装もされなくなった;; 嫌い高順位は嫉妬されるくらい扱い良い証でもある;; モーキュレネが邪魔なのって真面目に星穹婆じゃない?;; >>272
フーレイと同じで推しの順位下げるために票入れられてるキャラ;;今はキュレネのために嫌い票入れられまくってる;; ホヨバだったら壁は無傷にして配膳に鍵二つとも持たせるよ;; ああああああああああ!相棒!キュレネ!アグライア!アナイクス先生!モーディス!このステュクス深い!ああああああああああ!助けて!僕まだ死にたくない!ああああああああああ! 壁ちゃんもしかして嫌い1位なの;;星4なのにしゅげぇ;; >>278
ノンノンのコメントにノマ媚ひと腐媚びやめろってコメントついてたから真面目にこの可能性ある;; 壁は星4不人気なのに腐婆人気1位という業を背負ってるから;; >>277
モー別にんほり枠じゃないし発狂する要素なくない;; >>289
買うわけねぇだろあんなノマカスブス;; ええ!?2人とも妊娠したのかい!?;;僕はまだ列車に乗ったばかりなのに;;これが姫子さんにバレたらまずい;; モーか穴のグッズなら買ってもいいけどノンノンのグッズびっくりするほどいらない;; ひとまずキュレネは太ったってことにしよう;;相棒、そっちは丹恒の子供ってことにしてくれないか?;; ノンノンスケーター化するし単推し婆も無理でしょ;;終わりだよ;; ああああああああああ!ありゅはいじぇん!ちなり!ちぇの!ふぁるじゃあん先輩!旅人!この死域深い!ああああああああああ!助けて!僕まだ死にたくない!ああああああああああ! 壁は死域へスマートにエスコートできるんだけど;;壁ヘイトやめろ;;
ありゅはいじぇんが何を企んでるのかボクも知ってるが…貴方のためなら、危険を冒しても構わないと思ってる。ボクはいつも借金って言葉を口にするが、世の中には代価を問わないこともあると信じてるんだ。
ちょっとした死域の旅だ。ルートは入念に計画したから、ボクの言う通りに進めば危険はない。安心してくれ。
ああ。さぁ、乗りなさい…誕生日、おめでとう。
…すまない、メラックを閉じ込めるのを忘れていた。
——もう邪魔者はいない。さ…こうやって、腕の力で体を支えるんだ。やってみるといい。 >>297
だって無味無臭だしノマ爆しそうだから竿にも使いたくないしで煮ても焼いても食えないからいらないよ;; ゴミサイトに🈁晒したのガイジ婆だろ!!!!!!!!!!!! >>304
というか好き嫌いって主人公婆が主人公より人気とか目立つキャラをんほんほ言って叩くとこだよ;; 穹婆って日本でも本国でも英語圏でもヤバいのばっかりなの何なの;;本国じゃ記事作られるし英語圏婆は対抗婆叩くせいでお外で注意喚起か晒されてるアホばっかりだし;; フン…俺も男だ。責任は取ろう;;共にこの子を偉大な天才に育てあげましょう!;;それって本当に僕の子供なのかな?;; 🏛チナリ、チェノ、あゆはいじぇん……また……明日………… はーずっと穹婆がモメサしてると思ってたからちゃんと浸透してよかった;; >>320
モーアナ叩いてそれぞれに押し付けてるのわーくにでもやってそう;; おいノンカス婆話題逸らし出来て満足か;;お前の推しのゴミランキングが低いのも好きが多い事実は変わらんぞ;; おいきゅじ婆話題逸らし出来て満足か;;お前の推しのゴミランキングが低いのも好きが多い事実は変わらんぞ;; 櫻井おばさんは掲示板荒らしいつになったらやめるの;; ノンノンの画像に王道って書いてあるけど王道って無味無臭だよね;; >>334
そういえばビデゴミ呼び頑なに嫌がる婆いたね;; >>330
それはそうだけど自社買いして誤魔化すよ;; >>335
面白い王道もあるしつまらない逆張りもあるからノンノンがつまらないだけ;; 多分ねんはホモ媚びしてるから次はモーねん出ると思う;;Bだしね;; キュレネと星を孕ませたのは知ってたけど、まさか三月ちゃんまで孕ませるなんてね;;あんたを乗せたのは私の判断ミスだったわ;;明日洗車星で降りてもらうわよ;; >>338
やりそう;ホヨバが一番の数字基地だし;; ノンノンまず虚無卒業してくれないと叩く気すら起きない;; Dの穴はねん出るとしても数年後になると思うから期待しない方がいい;; ノンノン叩けるけど嫉妬とか言われそうで叩く気にならない;; >>355
シンプルに虚無キャラごり押しで腹立つのわかるし別にいいんじゃない;; ファイモー共闘とノンヒア共闘シーンのノンノンはすこだけど喋ってることは全く記憶にない;; サン姫と洗車星で下車するノンノン;;お互いの穢れを洗い流しているうちに恋に落ちる;;ノンデーエターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;; ねんはいらないけどコラボ選抜から弾かれそうなのが;;ローソンは実装順で滑り込めたけど;; >>359
激メロイカルンに全てを奪われた敗北者;; >>360
ファイモーの時は遅れてくるなよみたいなこと言ってた気がするけどノンヒアまじで思い出せない;; ノンノンが王道なわけがない;;王道イケメンはまずノンデリ発言しないし風呂勝負みたいな馬鹿なことしないよ;; >>366
激メロ綱引きと大剣振り回しノンノン忘れナーデ;; >>369
ナヴィアセノナリみたいなもんでしょ;; >>375
ズマズマが尽く売れなかったせいで打ち止めになってるんだけど;; +4000のイカ様と+300のミリュリカス;;格付け完了;; ケビンがラスボスだったこと知ってる層は最初からノンノンを王道王子様なんて思ってないから;; >>381
やたらと出てくるくせに印象に残らないって意味で言ったんだけど;; ノンノンのモーションとねん化公開で一気に嫌われモーと入れ替わったら草;;穴婆とモー婆の嫉妬を買ったからね;; ブスナリはエミリエヴァレサとかぽっと出の伝説にも出しゃばってくるからやばい;; >>386
俺シコしてないアーゴってもしかしてかっこいい?;; ねえ;;モーも穴も全然ラリって来ないことに氣づいちゃった;; ノンノンやたら喋るのになんなのコイツ感がいつまでも拭えない;; Vがなるしおの案件降りたやつ流れてきた;;よく知らないけどVと中華って相性悪いの;; あーあいつもアーゴで話題逸らしてたのゴミ婆だったんだ;; ノンノンも相棒って言うくせに本編では一切ラリらないよ;;げんちんと違って主人公に落ちない男ばっかだね;;
https://i.imgur.com/vSXcZR6.jpeg >>408
あのVのリスナーやばいよ;;ナチュラルにヘイトして火に油;; げんちんでもラリってるの不人気ショタばっかじゃない;; ホタルが主人公の彼女なので他の雑魚どもがラリる必要ないです;; ノンノン黄金裔仲間だ♡してるくせに3.4で見下してたのバレるのどう思う;; モー→穹ブスの塩印象は見たけどアナ→穹ブスの印象ってあるの;; ノンノンはエリュシオンにいた頃が一番幸せなんだよ;;愛しの女を失った今のノンノンは生きる屍なんだから仕方ない;; >>428
えっちな課外授業してくれそうだからドリ人気出たんだよ;; ここで管巻いてる暇あったらあたしのぬいを買ってちょうだいよ♡ ノンノンは空白イメージキャラだから婆たちがノンノンを無個性って思うならキャラ作り成功だと思う;;だってとんホのノンノンは超絶悪だもん;;
https://i.imgur.com/mHBs0Jb.jpeg
https://i.imgur.com/vfJz480.jpeg >>428
主人公と仲良くないから;;配膳も主人公と仲良くないからドリ小説一番多いよ;; リュエシオン行くにはオクヘイマで過ごした記憶を消すが条件だからノンノンは記憶消してもリュエシオンに行くことを選んだんだよ;;ファイキュレ婆しか楽しくないクソシナリオ;; シオでも5000売れそうだしノンノンもそのくらい売れてよ;; >>441
これとんホ?;;リーカーが酷評してた理由これなの;; >>441
うおおおおおおおおおノンノン最低だな;; >>443
シオはアベ婆が買ってくれるじゃん;;ノンノンにはそれがない;; >>441
被災地に帰りたいんだよ;;許してやって;; >>451
アナ婆;;モー婆;;ノンノンのチンコ使ってんだから買え;; 主人公に媚びないキャラほどドリ婆に受ける;;不思議だね;;
gnsn夢 アルハイゼン 2130作品
gnsn夢 タルタリヤ 1395作品
hust夢 アナイクス 300作品
hust夢 モーディス 170作品
hust夢 ファイノン 141作品
hust夢 レイシオ 280作品
hust夢 サンデー 215作品 整形発覚前ノンノンなら買ってもよかったのになぁ;;誰おまサンモンはいらんぜよ;; ノンノンとんホにモデルからして顔変わっててびっくりしたよ;;ノンノン推し婆的にはいいのこれ;;ここにノンノン婆いるかわからないから聞いても意味ないかもだけど;; しかも僕はキュレネとリュエシオンで過ごしてた日々が1番好きだ宣言とキュレネと一緒じゃなきゃ生きてても楽しくないよ…ってヘラりだすからね;; ノンノン性能雑魚なの判明したしもう興味持たれてないよ;; >>462
やっぱファイキュレ我慢できなかったんだ;; 金髪ノンノンの方がすこ;;理由はまんちゃんに似てるから;; >>465
わかる;;私も金髪ノンノンの方が顔良いと思う;; >>462
もモーとの黎明を否定するノンノンかっこよすぎるだろ;; 金髪ノンノンが普通に服着てたらメロってた;;性格もクールになるみたいだし;; しかもノンノンがリュエシオンのコンビニでゼクシィ買ってキュレネと読み始めるところで夢が覚めて穹視点に戻るからね;; クールな男はもういいって;;たんこーでお腹いっぱい;; >>472
ひゃだ!ボンちゃま頑張ってるじゃないの!;; >>476
ポポンぬいなら+9000だったはずから買ってるよ;; 顔モーになるし金髪になるし性格変わるしで四捨五入したらモーなのひどんい;; ミュリオンの生首よりポポンの生首のほうが売れたのに;; 死んだはずのモーが首だけになってノンノンの身体乗っ取ったら面白いのに;; まんぽんならスケーターの美しい嫁ノンノンでしょ;; ミュリカス顔面殴るようにぬい欲しいけど金は掛けたくないので;; >>485
見た目も既視感ある金髪なのに中身もいつものクール系とか食傷起きる;; >>484
モーもっとディオっぽければ焚けたのに;;ええやつはもういい;; ケビン滅茶苦茶嫌われてるからね;;だからノンノンも馬鹿ホウジ以外にはぶっ叩かれてるよ;; 昔教えてもらったケビンのメイへの矢印ストーカーみたいで気持ち悪かった;; >>499
プレイアブル化拒否られた話何回もここで出てるのに;; >>502
なおケビンとの子供勝手に作ったのはメイの方;; >>504
それ男キャラならみんな拒否られるんじゃないの;; メイレンス今更来てもうぜーからいらねーよ;;ノンキュレ幼馴染エターナルに乱入してくんな;; どうでもいいけどノンノンの黄金裔雑誌リレーバトン渡すのセイレンスだよ;; >>513
ケビエリみたいなバカカプ推してる婆は黙りなさい;; 焼鳥のノンキュレゴリ押しに対抗するケビメイスタッフの戦いが見られるの;; 黄泉はブスだったけど影ちゃん同位体ならきゃわかな;; 焼鳥はケビエリ派だからメイレンス来るわけない;;社長に渋々従ってケビメイやってただけだし;; >>523
こねーよブスメイ;;ノンキュレにひれ伏せ;; >>521
実際ケビンがメイ博士そっくりのメイに無反応なのおかしかったし焼き鳥はエリシア以外興味ないんだろうね;; >>500
それだけだと好きになる要素も嫌いになる要素もなくない;;本国でどれだけ嫌われてるのかとか人気の部分を知りたいんだけど;; 普通にエデン顔じゃないの;;メイレンスだったら笑う;; >>532
エデンぱっつん前髪じゃなかった気が;; エデン出せばいいのに;;キュレネの親友やらせてage要員にできるよ;; >>539
焼き鳥はメイ踏み台にエリシアageさせるのだいすこだし;; んほってるキャラ以外並行同位体は出さないよ;;エデンなんて脇役の脇役の脇役だよ;; この流れで思い出したけどシーフの声中華だと3rdの猫女の声優らしいよ;; ケビンの人生にメイはいらないとか言ってたブスシア婆見てるか?🤭;; ファイキュレンス三角関係展開来るううううううう;; >>549
スケーターなのに雑魚なの;;そんな;; >>552
ミュリカスの里でキュレネと結婚式するからな;; >>553
サーバーメンテ入るからもう確定;;もうノンノンが逆神のタイタンだよ;; V6が来ないのはいつものこと;;ないだろうけど何かあるとしたらあたちたちの時みたいなhotfix;; ノンノンはケリュドラありきだろうしもういじらないでしょ;;強くしたいならパーツも引けって;; >>543
わーくに版でもそれ言われてた;;発表ないから真偽不明だけど;; この調子だとケリュドラが強すぎてノンノン置いてけぼりの可能性すらありそう;; こんなにやる気ないのにグッズだけは出るのが早い;;チグハグ;; モーのしょぼいアンパンチとスケーターの隕石衝突が威力変わらないの;; >>560
紫デブの声サフェルイッテのタイミングで出てるよ;;花房李彩って声優だった;; 正直救世主っぽい安定感感じるのはノンノンよりもモー;; 簾ねんばっかポンポン出るのショックで下痢;;ノンノンちね;; おわちんはまずガイア魈とかいうオワコン出さなきゃ次行けないのも絶望感すごい;; >>571
ホヨバが本国声優見てニチャりたいだけだよ;; ノンノン便利棒需要あるからねん売れるんじゃない;;って思ったけど便利棒需要の宇髄さんはグッズ売れてなかった;; ゴボウ需要強いけどジャンル自体デカくてアナゴ人気もあったから;; ファイモー五夏;;ファイアナ五伏;;ファイ穹五悠;; ケビン顔で作中でヨイショされまくってるから強いはずって期待されて話題性があるだけでノンノンを推してる爺婆はかなり少ない気がする;;お外だとノンノン婆って穴婆モー婆より霊圧感じないし;; >>583
本国だとファイアナとモーファイの規模が同じぐらいだし受け人気で見てもかなり厳しくない;; 呪術スレが過疎すぎるから荒らしに来てるんじゃない;; >>597
サフェルが性能バレして引かれてないしね;; 強いかどうかより単騎戦闘がどう思われるかじゃない?;;強くても1人のキャラ見続けなきゃいけないのがノンノン推し以外に受け入れられるのか;; 皆ぶっこわれ期待してるしちょっと強い程度じゃネガキャンやばそう;; >>597
でもケリュドラで壊れる可能性もあるから読めない;;ケリュドラのベータノンノンピックアップ中に始まるし;; >>601
後出しパーツでぶっこわれたキャラいたっけ;; >>602
セルランだけ見ても思ってたより引かれてないね;;多分キャラより餅が引かれてる;;銀狼に餅持たせた方が強い;; 最新キャラより調整キャラが強くなるのはどうなの;;刃とモーちゃんノンノンといい;; 初期の星5完凸より最新の無凸が強いのはさすがにもうヤバイし;; 調整キャラカフカ以外持っててサンデー引いて休止してるからラッキー;;
オワパロス全スキップできるようになるなら再開していいよ;;あと雌たんこー景元羅刹も調整して;; >>613
初期キャラについてた爺婆はもう下車しちゃったし新キャラ引いた新規爺婆は萎えるしで過去キャラが新キャラ超えるようにしちゃったのは駄目だよね;; 刃ちゃんと師匠に踏まれるから引く意味ないノンノン;;銀狼に踏まれるから引く意味ない猫;; >>617
誤字;;刃がモー並の火力出すのは萎える;; そしてホタルが全キャラぶち抜く人権に戻るんでしょ;;もう課金しなくてよくね;; 猫のせいでキャラの良し悪しより性能で引かれるのわかっちゃったから過去キャラが新キャラ越える調整したの悪手だと思う;; まずサフェルそんな人気ないじゃん;;出番少なすぎて思い入れない;; 過去キャラの調整は必要だけどうんりヒショウ調整前ホタルくらいで抑えてほしかった;; 新キャラ引く意味なくなったらますます売上落ちるけどどうするんだろう;;げんちんもだけど性能班企業スパイだったりする?;; ぶっ壊れだと思われてるノンノンと笛コラボ直前のガチャなんてスルーされるに決まってる;;サフェルじゃなくても引かないでしょ;; ぶっちゃけモー凸したから刃ちゃん萎える;;鏡流もキャスレベルなんでしょ;; お外では旧キャラを人権にしてくれる簾サイコーって持ち上げられるよ;; 刃ちゃん師匠は結局ヒアンシーいないと話にならないのにヒアンシーPU終わってるからリーク見てない人が馬鹿見るのホヨゲーって感じ;; インフレ続けて過去ユーザー振り落としていくのと居残りさせながら課金減っていくのどっちが長生きできるの?;; めちゃくちゃ強化されるけど最新サポ前提なの悪い意味でホヨバって感じ;; >>632
旧キャラ爺婆が振り落とされていくか復刻で良いやってなって新キャラに爺婆が課金しなくなっていくか;; アッパーして課金減ったらフェードアウトしていきそう;; 現環境に追いつけるけど最新アタッカーには勝てないくらいの調整が一番良い気がするんだけど;; 刃ちゃん今すり抜け枠から取れるからモー狙わずに長い目で刃ちゃん待ちした方が良さそう;; マー必須のげんちんも馬鹿らしいし課金なんかするもんじゃない;; 人気関係なく調整するなら好きなキャラ引けばいいやってなりそうだけど売れたキャラしか調整しなさそう;; モーよりは刃ちゃんの方が使い心地はすこだから強くなるの嬉しいよ;; 豊穣が馬鹿みたいな火力で攻撃できるんだからもうどうでもいいよね;; 刃強くなったって聞いたけど1凸のバグだったんでしょ?;;ダメージ出てないって言ってる人いた;; ホタルがまた人権に戻るってことはルアンギャラおじあたりも復権するの;; ホタルまだ1年でしょ;;調整は2年前のキャラだけにして;; ギャングが撃破サポで実装されるリークが何故かホタル本体の強化に話が飛躍してる;; >>658
とんホ?;;レインボーにできるの?;; >>657
撃破サポ出るってことはホタル強化と見てもいいでしょ;;撃破ってホタル一強でブーなんか使ってるのいないし;; >>660
姫子もまだ虚構で活躍できるかもしれないし本体いじるのとサポが来るのはまた話が違うよ;; 無凸ホタルとかどんな撃破サポ来ても一線に戻れる気がしない;; 初期の恒常星5は調整されないの;;星3彦ちゃんを救って;; オンパロスはサポだけ引くのが正解だったね;;アタッカーは新キャラどころか過去キャラ以下になるの悲惨;; 他のソシャは最新とっても半年後に型落ちだけど最新の中でも格差すごいホヨバゲーより不満出ないよ;; >>666
性悪色ボケ爺になった貞ちゃんが星五で来るよ;; >>666
恒常は;;げんちんでも恒常のバグ絶対直さないし無配扱いになってそう;; >>668
ホヨゲが不快なのは型落ちしたまま放置されるキャラもいればただでさえ強いのに延々パーツ追加されたり環境で接待され続けるキャラもいるからだと思う;; >>672
そういう格差が不満の元だって話じゃないの;;他なら時期で区切られて横並びだし;; >>675
実装された時の性能差だけじゃなくってアフターケアにも格差があって深井の割合はそっちのが大きいって言いたかった;; どのソシャのこと言ってるか分からないけど横並びではなくない;;ウマとか音ゲー系でも人権の次ゴミとかあってた気がするし;; カフカは強化微妙なんでしょ?;;持続だけ死に続けてる;; メイレンス来たらカフカの遺物厳選し直ししなきゃいけない?;;会心ダメージ系全部捨ててたんだけど;; カフカはむしろ持続組むなら入れるの必須のキャラになったから1番良いポジション得られた;; 空前絶後の超絶きゃわスキンも貰えて性能も盛られるホタル引いとけ;; 刃ちゃんも師匠も銀狼もいるからありがとんほとしか思わない;;ヘルタもモーも引いてないし;; 私も刃ちゃん持ってるから得した気分だけどヒアンシー引いてないから真価を発揮できない;; 刃ちゃんはすり抜けで来たら嬉しいキャラになったね;;ボケボケおじいちゃん化して恒常落ちで煽られてたけどよかったじゃん;; 刃ちゃんも鏡流も強くなったけど今ヒアンシー持ってる爺婆は大体キャスとかモー持ってるから刃ちゃん鏡流にパーツ渡す余裕がないという;; >>695
羅刹やギャラおじでも全然強いけどね;;ヒアンシーと相性抜群なのがアドバンテージだから少し勿体無いと思っただけ;; これから刃ちゃん叩き増えたらあの婆って丸わかりで草;; ヒアンシー引いたけど餅引いてないや;;刃ちゃんと使うなら餅ありじゃないとダメなの;; HP壊滅であり風アタッカーでもあるから2択では;; 現在ガチャ開催中のキャラを完全に踏む銀狼婆が話題逸らしてんのかな;; >>704
刃ちゃんに限らすヒアンシーは餅依存度高めだから復刻で引いた方がいい;; 旧キャラ強化なら私のブーちゃん1凸で全体攻撃にして;; カフカ→スワン踏み
銀狼→サフェル穴踏み
鏡月→ノンノンモー踏み
刃→ノンノンモー踏み ノンノンの性能ゴミなの過去キャラんほったせいか;;しにたまえ;; 0Rどころかオートしかしてない無知婆ばっかだろうになんで性能でモメサするのか;; もうサポ以外新キャラガチャ回らなくなるだろうね;; 過去キャラ調整とコラボキャラ調整でノンノンの調整微妙になったのかな;; ここキャス引いてる婆多いから踏まれる現実見たくないんだよ;; >>721
私0Rして末日4000やってるから意見していいよね;; 刃ちゃん強くなったけど無凸はヒアンシーとの差で刃ちゃんで1凸横並びでそれ以降は凸強いモーの方が強いよ;; >>735
モメサしてないよ;;キャス2凸婆に意見はした;; ノンノン微妙になったのコラボだけじゃなくて旧キャラ調整に工数かけないといけなかったのもありそう;; >>741
エアプモメサ指摘されたらそれ;;だっせ;; ヒアンシーのおかげで階差閾値プロトコル6で4連勝できた;; 銀狼も別にそこまで環境破壊してるわけじゃないけどあまりにサフェルが酷すぎる;; モーちゃん逝ったあああああああああああ;;;;;; >>746
ヒアンシーいなくてもキャスモーどっちかいればオートでクリアできるのに;; >>750
エアプ連呼もアホだけど本気婆も最初から出禁;; どっちか出ていくべきならエアプ婆のほうなのはわかる;; あのさあそもそも簾やってない婆が勝ち組なんだけど;; もしかして無人気ラフ婆がイライラしてモメサしてんの?;; モー婆がモー型落ち連呼でイライラして。ゆゅぅぅぅぅぅぅぅうぁ;; 本物の旅人になれなくて乗車したけどもう下車しそうだよ;; ちょっと性能の話出たらすぐこれ;;自分がわかんないからやめろって暴れるの頭幼児レベル;; 私オワパロス前で下車したから旧キャラ強化嬉しい;;早くオワパロススキップさせろ;; ヒアンシーのことそんなに好きじゃなかったけどイカルンさんだと思うとまあいいかって思う;; リーク通りなら次からストーリースキップ出来るらしいね;; まじで刃ちゃんうざいわ;;これからぶっ叩くから覚悟しとけよ;; 選んでないけど今回ほぼスキップできそうな選択肢あったよね?;;過去回想見るかヒアンシーに話まとめてもらうみたいなやつ;; んホタルのまんこ舐め係ハンター婆ちんでくかさい;; なんか私がヒアンシー持ってる爺婆は大体既にキャスモー持ってるよねって言ったせいでスイッチ入っちゃったみたいだね;;メンゴ;; 嫌がらせで選択肢ホタル選んだとか言ってた婆いたけど実際は本気で選んでたんだ;; キャスの蘇生だけでも価値ありすぎて引けばよかった;;やっぱりパッシブ悪い文明過ぎる;; あー分かっちゃったよ;;穹ホタ婆だったんだ;;あーあーあー謎が全て解けてしまった;; ゲーセンにイカルンさんいると思ったらたべっこどうぶつのペガサスだった;; >>795
キャスの恩恵ってどの辺で感じる?;;階差宇宙とか?;;
庭とかやっててキャス引いといてよかったと思った場面がない;; キャスは蘇生パッシブだけで人権だからモーだけ型落ち;; 他のんほキャラは叩かれてるのにんほハンターは叩かれないのおかしいと思ったんよ!!!;; パッシブめちゃくちゃ叩かれたけど今後もパッシブ増やすのかな;; マジレスするとカフカ本気婆はいると思う;;ホタル叩きながらカフカageてるのあまりにも多い;; 実装前から叩かれてたのにそのまま実装したからまた来るよ;; ボイス数出てるけどメイレンスいないからあれ嘘だよね;; はー;;散々描き下ろしもらっといて不遇嘆いてるハンター婆を許すな;; >>799
安価された婆じゃないけど凸りまくりとかじゃないから庭でもたまに事故ってパッシブ出るときあるよ;; キュレネは所持してるだけでパーティ全体会心率+30%会心ダメージ+50%パッシブね;; >>810
うわあああああああああああんほりだああああああああああ 刃ちゃん強化ありがとんほ;;モー引いてないから嬉しい;; >>816
私も型落ちブス引いてないから嬉しい;; >>814
やったああああああああああああ♈♈♈♈♈♈ >>819
捨てられたオワコンモーざまああああああ;; そんなことよりゼーレ強くして;;それか白ゼーレ出して;; >>822
蝶と鎌ある量子属性のキャスで我慢して;; ヤリーロとかいうオワコンは調整しても無駄だって;; >>823
キャスじゃなくて死生ゼーレで出してくれればよかったのに;;やってないけど学園ゼーレは火を追う蛾にいるらしいし;; >>826
簾は恒常や星4よりも限定を優先する真っ当な運営だから諦めて;; ぶっちゃけノンノン微妙になったの旧キャラアッパーもやったから?;; >>826
セーバルとの子供を召喚物として戦う記憶ジェーちゃんに期待しよう;; ずっとこそこそ正体隠してずっと最新キャラ叩きしてたハンター婆を許すな;; >>833
調整内容多すぎて手が回ってないかケリュドラ前提のパーツ商法の犠牲になったかのどっちか;;両方かも;; >>833
マジレスケリュドラ前提の性能だから;; 最初調整キャラが最新キャラ超えるのどつなのって愚痴ったの私だけどこんなことに;; そりゃあハンター婆ならサロンパスつまんねーだろうな;;可哀想;; >>836
ジェパセバのロマンティックな物語イベントに期待しよう;; 昨日リークあったとはいえ簾ねんのいいね死にすぎじゃない;; 穹婆エアプで無銭なんだから誰が強化されようと関係ないじゃん;;モメサやめなよ;; モーとかキャス2凸とかガチで引いてるの;;それゴミになるけど;; 人気キャラのねんはトレンドに入ることもあるけど無風だよね;; 今日発狂し過ぎじゃない;;一緒に遊ぶ家族か友達でもいないの;; 誰引いても型落ちするからすこなキャラ引くのが正解;; なぜかグッスマ公式じゃなくてあみあむ垢が告知してるからじゃない;; いいね順;;
ノンノン 2200
カフカ 490
マルタ 485 あんなにストーリーで泣いたとか良いキャラとか言われて引かれない猫;; セイレンスはメイレンスだけどケリュドラはフカ確定した?;; ねーこんなアホみたいな婆婆よりアリスの水着やばい;;;;;; オンパロスの性能スメールと似てるね;;江戸はナタフォンテ合わせた夜魂インフレ来そう;; >>861
ヘルタすらあたちたちからケリュドラに変わる可能性あるらしいから;; 愉悦チンポ楽しみ;;サードに出張したチンポアクション作りこんで貰えたし地味に優遇されてる;; なるしおの水着見た後だとユズアリの水着酷すぎておしっこ漏れた;; あたちたちとかいうロリブス三姉妹引かなくてすむならケリュドラがいい;; ねえノンノンねんのポストに奇声婆がモーちゃんお願いします!ってリプしてる;; アリスの水着何あれ;;そもそも水着なの?;;女児?;; センスは置いといて正直ガチの水着で戦闘させるのすこやないから水着風の方がありがたい;; ペタカスハゲが重要人物だと信じて疑ってなかった時は楽しげにマウント取ってたけどお先真っ暗の今は憎しみ全開でキャラ叩くようになったね;; 水着風ですらないような;;爺は谷間さえ見えてればいいのかな;; ちゃんと売れるキャラをグッズ優遇しろ;;これまでは人気キャラ+棒バーターだけどノンノンなんなの;; なるしおと比べるのはやめなよ;;モデリングの時代に差があるんだから;; >>890
マウント婆じゃないけど星4にしてくれたら課金せずにすんだのにって思ってる;; なるしおナガリカルロの水着は別の意味で目のやり場に困るからゼンゼロくらいがちょうどいいよ;; >>889
やってるしモー声優にキュレネに負けずにファイモスやってってリプしてた;; こないだ3rdのケビンのフィギュア出てなかった?;;ノンねんもホヨバが出したいから出しただけだと思うよ;; >>889
ファイモー婆になってキュレネしね消えろって言ってる;; モーちゃん声優多分にゃん声優の次のタゲにされてるよね;; キュレル消えてくださいって言って風評被害与えてた;; >>913
障害者ってちょっとでも考える要素のあるアクションゲーできないから;; キュレネ登場で垢消しした婆いたりモー声優にリプする奇声婆いたりでファイモー婆面白いね;; モデリングとかじゃなくてデザインセンスがダメすぎて;; 奇声婆オワブルだとマイナーキャラすこっぽそうなのになんでホヨバは人いるとこ来るの;; げんちんもプレイ断念したけど配壁すこってたからゼンゼロも行ける行ける;; >>914
でんちゃの知育クリアできるのにアクションできないって刀婆みたい;; ここの基地スタレやってないエアプだから奇声婆以下じゃん;; げんちんなんてアクションド下手でも出来るレベルなのに;; トワリンシューティングで詰んでるとこ想像すると笑える;; スマホでやってた時風の翼の試験クリアできなくてイライラしながらやってた私は奇声婆に近い存在なのかもしれない;; 私はプレステでやってたから分からないけどスマホで翼の試験は操作性がクソすぎてやばいらしいね;; >>923
複垢多すぎてみんな諦めてブロックかヲチするかになってるからじゃない;; グッズ系は女キャラより男キャラの方がいいね付きやすいから;; 刀以外のゲーム一切触れてこなかった化石婆がステマに触れて大絶賛してたことを思い出した;; 女キャラとグッズいいねを比較して人気キャラだと思い込むノン婆;; ノンノンがレイシオ超えなかったら叩くゾ!!!!!;; レイシオは原型なしでいきなり出されたし燃えたからまた別;; >>940
全く想像つかないんだけどどんなイベント;; 阿座上さんモーディス頑張ってください。モーディス生きてください。ファイノンと明るく再会して仲良くやっていってください。あんな女に負けないでください! 実際ノンノンってどの程度人気なのかまだ指標がなくてよくわからない;;刃ちゃんより人気?;; 爺はゲーム新情報や性能関連やエロ以外は特に反応しないのが多い;; >>947
でもそのわりに爺スレでいいね監視しまくってるんだよね;;まぁその文化持ち込んだのはぷゆちゃんだけど;; ノンノン出番もセリフも1番多い主人公しゃまだよ?;; 実装されてもいないのにねん出すの?;;んほりヤバイね;; 爺はエロくないSDフィギュア興味ない;;等身えちえちフィギュアはいいねする;; >>951
いいね監視は爺スレにいる殿方;;人気投票好きなのが婆が多い時点でわかるでしょ;; アベも初回ガチャ中にねん発表してたからほんのちょっと早いだけで似たような境遇じゃないの;; ノンノンはアベみたいなゴリ押し枠;;アベと違って不人気になっちゃったけど;; 中国ではサンデーと並ぶぐらいの人気はありそう;;3rdは中国の方が知名度あるし;; とりあえず本国でオワパロス男子一番人気なのはなんか伝わってくる;; ノンノンドリ人気ないのモーいるからかなって思ったけどアベは普通にドリ人気あったからやっぱキャラ人気ないだけか;; ノンノンはこれから人気爆発してアベ超える逸材になるから覚悟としといて;; >>975
それでもまったくの新規キャラではないから支持高そう;; >>981
日本では人気ないのもうみんな知ってるよ;;本国人気の話でしょ;; ノンノンのスケーター姿見て過呼吸だか心臓発作起こしてた婆いなかったっけ;; ホビットのグルグル目のアベよりおめめキラキラノンノンのほうがきゃわ;; ホモなかったらノンノンもっと悲惨だったと思うからモーに感謝;; ビリビリノンノンのMMDオワパロスホモ共の中で一番多いから人気なんじゃない;; げんちんでも滅びゆく星々とか言い出してるから崩壊輸入マジできそう;; ノンノン人気になったらここの婆に謝罪してもらうからよろ;; やっぱモメサして婆争わせてるのどう考えてもカスライナ婆じゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。