わいわい雑談スレ9923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
すずめは描写が下手すぎたし震災扱う必要性もあんまり感じられなかったからこそまだ早いエンタメ化だと思ったわ婆も フロントラインは過度にエンタメ化事実描こうとしてる
ジャンル的には仰天ニュースだから コナンアニメを数百話単位で一気見したんだけど犯人の疑いがかかってる奴ら揃いも揃ってもう帰してくれよ!って言うのどんだけ図々しいのよってなるわ
人が死んでんのよ人の心はないの >>9
タイタニックみたいな突然の燃える恋って事? >>12
その辺の秘する恋なホモは片方死にそうなイメージあるわ そこらへんの時代ってちゃんと話作らないと歴オタにチクチクされそうだわ >>12
もう男色が雅じゃなくなった時代?いつまでが男色雅な時代なの? スラダンにも時代考証警察ブンブンしてたし年代関係無い気もするわ >>9
太古だとわりと見たのに最近全然ないわね
景気悪いわ スラダンにってどういうこと
30年以上前の漫画なのにスマホが登場するとか? 話題になってたから前橋ウィッチーズいっき見したわ
婆が大好きな魔女っ子ものだったわ
おジャ魔女よ シンクの流れが悪くなってたから今日はお掃除するわするわよ >>20
若い子が描くと当時と日常で使ってるもの結構違うからじゃないかしら
デジタル機器なんかは数年違うだけで大きさも形も変わるし ねんどろ可愛くないからいらないわ
スケールの方がいいわ たまたま見たロックは淑女なんたら結構面白かったけど百合だからわいわいでは🍐 昔の方が男色に寛容とかじゃないのかしら
婆がよく読んでる昭和初期の探偵小説とかって学生時代のホモ的な愛憎みたいなのよく出てくるわよ >>28
あれお嬢様のまま楽器演奏する人いないの?
みんな口調悪くなるの? 雨しゅごいのおおおお洗濯できないのおおお
コインランドリーいくうううう あらやっぱり雨なの
本格的に降る前に買い物して帰らなきゃ >>27
実際はねんどろもスケールも出ないキャラオシテル敗北者婆だらけだというのにこの謎の強がり好きよね婆達 >>36
スケールもねんどろも出てるキャラでごめんね 自ジャンルは全キャラねんどろいど出たわよ
そこからちゃんと売れたであろうゴリゴリの一軍だけ別衣装で2周目始まったわ
推しちゃんの二着目楽しみよ ねんどろって1作品1キャラ出る程度だから確実に恩恵に預かれるのは主受けなのがね 全キャラねんどろでてるジャンルってわかりやすいわね >>41
お前らの推しねんどろ出てるアンデラの主人公以下の価値wwwって煽れるかしら? >>43
まあ婆が正しいわ
公式に何一つ貢献しないゴミの自覚だけあればいいわ 自ジャンルで一番評判悪い映画アマプラで流してみたけどおもんなすぎて流石にそっとじだわ🥺 グッズ買わないとゴミなの?
普通にその作品が好きでファンてだけじゃ駄目なのかしら
原作とかは普通に買ってるんだけど >>51
FILM GOLDだけど似たようなもんね >>52
作品のファンで原作買うのは最低限ギリギリの当たり前ラインよ 婆もグッズはいらないわ
書籍とかSS付きのものだったら何でも買うわ 前にも好きなジャンルの原作買ってる自慢する婆いたけど流石に当たり前体操すぎない >>55
なんで煉獄!?違うわ
というかあいつワンピの話してたことないでしょ >>57
自慢じゃなくない?
原作買ってたら普通にファンでいいでしょ ジャンプラ漫画の打ち切りで騒ぐくせに単行本の買ったこと無い婆とかいたわね はー推しカプエロいらないのよね
ただお互いに依存してるのが分かればいいのよ >>60
そんときは婆原作買ってるんだから!みたいなこと言ってたわ グッズ買わなきゃ認めないみたいなのってアイドルのCDとか複数買いして自慢してる連中と似たメンタルわね まずは賃金あげてくれないと欲しくもないグッズまて買えない >>66
それは本当にそう
婆が神ならブラインドグッズと一番くじと転売ヤーをこの世から消すのに グッズいらないから普通にクラファンでお金集めてくれれば投資するわよって思うわ ホモマスみたいに極限までコンテンツ力落ちてそれでも延命されるとグッズ全部受注になってブラインドとは無縁になるわよ
ただし2000円〜みたいな値段になるわ >>73
全然それでいいわ
むしろダメなところがない >>74
でも婆達不人気のゴミジャンルって煽りまくるじゃん >>53
ワンピ好きの友達がその映画絶賛してたけど評判悪いのね
初めて知ったわ ブラインドだったら余裕で2000円〜くらいは注ぎ込まされてるからむしろ一撃で推し買えるならメリットしかないわ ラップはホモマス一歩手前までコンテンツ力落ちて逆に今はブラインドグッズしかない状態よ
メイトのラップコーナー一面銀袋よ すこってた作品グッズ出続けてるけど謎のグッズ専門イラストレーターっぽい絵柄で買わなくなっちゃったわ 丁寧な暮らし系YouTuberが独り言すごい言ってて気になっちゃう 断捨離とかの番組見てるとアニメグッズ集めるだけ集めて実家出て行っちゃった娘とかよく出てくるわ
大事だから捨てないでとかいう割には自分で持って行かないのよね グッズ買わなくてもいいけど買わないって表で言うのは引くわ グッズ買わないと引くって言っちゃうほうが引くわ
自分が欲しかったら買えばいいんたし >>46
横婆だけどグッズ買わない代わりにゲーム内課金しまくってるから貢献してるわ >>77
そうなの!?友達にはすまんけど前評判通りめちゃくちゃおもんなかったわ
作者監修になってから一番興収奮わなかったのも納得の出来よ 忍たまほわぬい獲得数
伊作 5587個(5544+43)
土井 3936個(3911+25)
仙蔵 3704個(2951+753)
尾浜 3378個(2168+1210)
利吉 3316個(3293+23)
久々知 2936個(2658+278)
食満 2820個(2793+67)
雑渡 2448個(2426+22)
こへ 2371個(1946+425)
もんじ 2342個(1921+421)
綾部 2269個(2201+68)
竹谷 2166個(1860+306)
鉢屋 1478個(1075+403)
きり丸 1422個(1412+10)
長次 1402個(1384+18)
雷蔵 1212個(1065+147)
滝夜叉丸875個(857+18)
タカ丸 650個(612+38)
尊奈門 585個(500+85)
田村 575個(573+2)
浜 402個(400+2)
乱太郎 389個(389+0)
しんべヱ267個(267+0) 婆はグッズより自カプ燃料が欲しいわ
燃料だったらどの形でも買うわ >>53
それ後で見ようとしてたやつだわ
つまんないのね 公式が出す何に課金するかくらいは自由にさせてほしいわね >>52
うんゴミよって言われたところで買わないんだろうしいいんじゃない 夏目のねんどろ2番目が田沼じゃなくて名取なの意外だわ ちなREDの時は開始5〜10分くらいでしぬほどつまらなくて消したわ
後からいくら面白くなろうが見る気になれなかったわ >>98
グッズ買うのは無駄ってXでオタクを冷笑するのは悪いことだって自覚あるからわいわいでぐだぐだ言うのよ >>100
的場ならともかく田沼なわけなくない
マイノリティの溜まり場のわいわい婆だって流石に本気で言ってないわよね? >>92
横だけどその映画で歌姫を登場させたのに
REDでまた歌姫擦ってたのは笑ったわ >>107
REDと導入完全に一緒なのに面白さに天と地ほど差ありすぎてびっくりしたわ
GOLDはおっぱい特盛ケツどアップアングルまみれで一般受けするわけない演出ばっかなのも気になったわ >>108
2次創作で原作に貢献してますって言うヤバイ奴が出てくる危険性があるわね ドリはグッズ買うけど腐はカプグッズじゃないとあんま買わない婆のが多いわよね ゴールドは婆もクソだと思うけどストロングワールドは割と好きよ >>111
まず的夏>>>名夏>>>>>>>>>>田夏くらいの勢力図だから最初の認知から歪んでたのね
どうりで会話が噛み合わないはずだわ >>114
若そうな生産とか結構買ってない?攻めと受け1個ずつって感じ >>114
?
単体グッズ並べるからドリより買うでしょ >>115
尾田っち監修はgold以外全部好きだわ
スタンピはやや虚無だけど 探偵ものって真相判明次第は大体は容疑者全員部屋に集めて犯人暴く流れあるけどもし婆が探偵だったらめちゃくちゃ集まり悪そうだから傷つく前にまとめてメールで流して通報して終わりが一番ベストだと思ったわ 婆のすこな漫画アニメ化してほしいけど馬の作画問題にぶち当たるわ
馬が大事なキャラクターだから3Dはありえないし >>114
婆達には信じられないかもしれないけどそもそも人口が腐の10倍くらいいるし >>120
ドリはアホみたいに積むのいるしそもそも買ってないホモ婆のことだと思うわ >>125
引くほど棒読みの満島ひかりが出てくるまで頑張って見て欲しいわ >>126
根拠のない数字に自信持ってる婆ってなんなの うたプリとか結局本当のアイドル推しみたいなドリ婆が支えてるっぽいわよね 婆は腐だけど腐の方がドリ婆よりグッズ買ってるとは思えないわ ドリ二次創作って昔は夢小説が主流だったと思うけど今って何やってるの >>120
ドリは同じグッズ10個とか100個とか買って並べて祭壇作ったり痛バやら何やらでマウント取るのがお約束だからグッズ買うのはドリよ
わいわいで何度この話出てるのよ新規? どっちがグッズ買ってようがどうでもいいけどドリの生態をわいわいで語られるのが邪魔 生産してるホモ婆はグッズ買わなくても○○のグッズほしかったなぁって呟けば信者から差し入れされるわたぶん ねえ
そんなに暑くないのに家の中で座ってるだけで汗が出てくるわ ドリ婆が観測域に入ってないからドリ婆事情とか全然わかんない 真面目にグッズは置き場所に困るし捨て方も困るからあんま買わないわ
実用性あるグッズなら買うわ >>124
馬が大事そうなSBRアニメ化決定してるじゃない じゃあドリ婆に比べてグッズ買ってない腐はゴミってことね 腐人気は知らんけど名取さんより田沼くんがグッズ売れるはずないのは婆でも分かるわ🥺 処女なのに会社から言われて子宮頚がん検査することになったわ… >>152
おしっこうんこまみれになるちいかわたち😭 何年も前に推しのねんどろ買ったけど持て余してるわ
箱から出してもいないわ >>156
痔婆下痢婆多いから実用性はありありよ😉 3Dは未だにあんま馴染んでないアニメばっかだから心配になる気持ちわかるわ
背景のモブでさえ動きがおかしくてすぐ3Dってわかるのよね >>154
婆も言われたけど費用自費で有給も消化されるのクソだわ
受けといた方が良いよ〜とか言われたけど処女だって言ったらドン引きされるのかしら😣 作中に存在すらしてない自分とキャラとの恋愛妄想してるキチがゴミじゃないとでも? >>158
婆もこれ
結局一番合う解釈を作れるのは己だけだしそれ以外あんま読む気にならないわ >>160
キャラ香水よ
もちろん全キャラ買ったわ
混ぜて付けるわよ >>161
結局これなのよね
着替えさせたりコラボカフェとか外連れて行って撮影とかするようなタイプでもなかったらそのままなのよ…… >>168
値段はともかく小さい方が良いわよ
サンリオの持ち歩きポーチとか12cmくらいだし 先にグッズ買わない人をゴミ扱いしたホモ婆が悪いでしょ 口直しに雑ホモ浴びようと思って純黒の悪夢見てるけど元太がしぬほどうぜーわ 3Dアニメは昔から中割ありきのアニメ見てきた爺婆が死に絶えてからようやくスタートできると思うわ グッズ買え買え言うなら同人誌買う金でもっとグッズ買えばいいのよ🥵 ねんは着せ替えようとしてもパーツがすぐ取れてイライラするから気が短い婆には向かないわ 婆達の大嫌いなVとか内野ほぼドリ爺婆だけど売れ売れでグッズもねんどろも出まくりじゃない 少年探偵団が出張る映画ほんときついわ
天海祐希が死んだのもほぼあいつらのせいよね 事実言われてイライラしてるプライド高い婆がいるわね >>188
バチャ豚ドリ婆ってわいわいにいたらストレスすごそう >>182
むしろ買うわよ
グッズの数が同担へのマウントだから 一番嫌いなの主人公のグッズ出せとか暴れて対して金出さないソシャゲの主人公婆よ☝😡 >>189
婆がかっ可愛い!?かっこいいの間違いよ! いま店で見かけた人同級生だと思うけど確信が持てないから話しかけるのはやめとくわ >>194
こんな暑いのに雑炊?
そうめんがいいわ 支部に2件しかないカプの同人誌300冊完売させたって人クレしんのホモなのね
一番はクレしんの知名度のお陰よね 今朝ぬいちゃんがピーラー片手に寝てる婆の袖めくってたの
冗談にしては目がマジだったわ >>206
そんなに主人公が好きなら主人公視点のカドストのために全てのカード引くくらいやれよって思うわ😡 >>93
四年全然人気ないのね現実にビックリしたわ >>215
わいわいで四年のが五年より人気ってずっと言ってる婆いて本当にマイノリティの逆神の集まりなんだなって 忘れないで欲しいわ婆もホモに惑わされた犠牲者の一人だって事を🥺 わいわいで熱心に人気主張しなきゃいけない時点でお外ではお察しでしょ 忍たまの偽双子って前は覇権カプだったらしいのに令和のルッキズムに負けて5年の不人気になってるわよね >>219
初めて出た5年がその2人だったのよたしか 特撮の大人向け高額帯おもちゃでロゴのシールが全部逆向きになってるみたいなんだけどこういうの気付かないもんなのね 四年推し婆は一番人気の綾部が老け顔のモンジロウにすら負けてるの脳破壊されてそう 最初こいつら見たときキモいマスコットキャラって思ってたけど今はもう可愛いわ
https://i.imgur.com/a3ttEcZ.jpeg 佐藤警部と高木警部の間に挟まってるゲイ受けしそうな小太りの警察誰よ
純黒見るの8年ぶりだから何も思い出せないわ ルッキズム怖いわ
ブスの婆は外に出ると不安になるわ >>224
いやさすがに最初から六年生人気に勝てるとは思ってはいないでしょ 韓国映画のラブインザビックシティ見てきたけど面白かったわ
男女の友情モノだけど男の子がゲイでイケメンよ >>229
巨体でぶだったりすると逆に渡辺直美枠というか多様性枠に入れそう
体重60キロとかが虐め対象になってそうだわ >>231
綾部推してる婆ってモンジロウのこと馬鹿にしてそうって偏見あるわ >>233
気になってたやつだわ
もう始まってたのね でもルッキズムなら滝夜叉丸や三木ヱ門やタカ丸さんは上位にくるはずじゃない
もそや双忍より下なのよ?ルッキズムじゃないわよ うーわカッパ忘れたわ
帰り時間的にザブザブ降るのに… そんなもんさん人気無さそうと思ったけど本当に人気無いわね
雑伊婆的には邪魔者だったりする? >>239
おさげの婦警さんよ
ハロウィンの映画で千葉が攫われたた時泣いて抱きついてたわ >>242
きゃわ顔(作品比)なことに魅力感じてそうだし老け顔嫌いかなって >>93
選ばれしガチゲイ270人がしんベヱを獲得したのね >>244
千葉さらわれるの?エッチなシーンある?
あるなら見るわ コナン映画の犯人で生きていて欲しかったのはピンガだわ
完璧な女装も出来て頭脳も凄いのに蘭ちゃんに蹴りをくらって負傷しちゃうような間抜けさが可愛かったのに
敵視していたジンにハメられて可哀想だったわ >>240
そりゃ三木ヱ門とかタカ丸はそもそも人気ないじゃん >>238
超いい話で泣けたわよ
映画館には全然人入ってなくてスカスカだったけど >>247
えっちなシーンはないしノマノマのノマだけど婆はあむあむの爆弾解除で疲れてる風見がえっちですこ
あとそうはならんやろみたいな展開もすこ 婆は忍たまで一番不思議なのは伊作とか土井先生とか人気キャラ推してるのに3年生や2年生もグッズ出せ!って主張する謎の勢力よ
お前らも別に欲しくないだろ🥺っていつも思うわ 五年生って本当に人気あるのね
影薄いし少数精鋭の声デカなのかと思ってたわ
普通にちゃんと大人気なのね なんか作者が美形のつもりで描いてるキャラと読者に美形と思われてるキャラが一致してない気がするわ
土居先生とかもたぶん美形のつもりではないでしょ >>257
婆の忍たまに行った神は3年書いてるけど同人誌完売してるわ
ニッチ需要すごいのかも >>255
ただの丸だからね
ただの丸でも尾浜はきゃわなのはなぜかはわからないけど >>255
数少ないそんなもん内野は雑渡さん棒と土井先生棒使ってるわ >>261
土井はかっこよく描かなきゃと思ってるらしいわ >>229
でも極端じゃない?ルッキズムルッキズム言うわりにはブッッてなるような顔とメイクの若い子も多いわ
婆にはどういう世の中なのかもうわからんわ >>262
婆の見てるショタコンおっさんYouTuberが三年生すこってたからショタコンが集結してる可能性あるわ >>262
三年生に神が移動したの!?すごいわ
きっと三年生内野から祀られてるわよ >>244
千葉攫われたかしら?それ見たのに忘れたわ >>261
土井先生は原作者作詞のキャラソンで学園一のハンサムって言われてるわ >>256
教えてくれてありがとう
風見は無能でイライラするから見ないわ あむあむの指示聞きながら風見が爆弾解体したんだったかしら? 美形っぽい扱いなの生徒だとセンゾウとタカマルさんくらいしか思い浮かばないわ きり丸は設定上は美形らしいから
たぶん同じくらいの作画のキャラは作者の中では美形と思って気を使って描いてると思うわ >>270
うん
だからもう帰ってこないわ
悲しい >>281
同じくらいの作画がよくわからないわ
個性的な顔が多すぎるわ 婆達は嫌いかもしれないけど婆は少年探偵団嫌いじゃないわ元太以外 >>284
天然涙袋の内田有紀は美女だわ
メンテ凄い金額かけてるでしょうけど ルッキズムって容姿差別主義者のことだからね
現実には殆どいないのでは >>267
婆もビックリしたわ
綾部と普通にツートップ張ってるのかと思ってたわ
現実は綾部のワントップだったわ >>292
美しいものを美しいと感じるのをルッキズムと言われると困るわ 5000円払うから粉瘤を取らせて欲しいわ
医師免許ない素人だけどやってみたいのよ
ノー麻酔で行くわ 五年も五年でわいわいで五飛扱いだった奴が一番人気だからわいわい婆は何もかも外れてるわ >>280
タカ丸さん美形ならそっくりの喜三太も美形という事になるわね >>272
それ言ったら伊作は声が魔界之小路先生だわ なんで昔光彦虐待流行ったのかしら
元太のがうざくない? でもこれってそれこそさっき話題にもなってたようにグッズ買う層人気ってことだから≒人気よね
尾浜がそこまでキャラ人気高いのかって言われてると怪しいわ >>302
分からせたいではなくキュートアグレッションの方だったのでは >>253
顔が良くても売れないなんてルッキズムじゃないわ >>301
魔界之小路先生はいい人だから好きだわ
どっちが受け攻めかわかんないけど土井先生とのからみすこ >>295
婆もかさぶたをゆっくりはがすのとニキビの芯押手出すの好きだからやって欲しい人いたらこえかけて欲しいわ
お金払ってまでじゃないけど気持ち少し分かるわ 五飛扱いなのは仕方なくない
5年で二人組3つ作れって言われてヘムヘムと組んでたんだから🥺 >>309
そんな事実ないわよ偽装しないで
尾浜は基本久々知とペアよ >>310
尾田っちと青山の対談で俺達は大谷育江の声に屈して光彦やチョッパーを可愛く描くようになってしまった敗北者みたいな話してたわ >>308
動画見てるから上手くやれる気がするのよね
頭が良かったら粉瘤除去する為だけに医者になってたかも きり丸は女装した方が物がよく売れるって言ってたから美少女顔🌿なんでしょうね >>312
五年生vs六年生見てないエアプがなんか言ってる🥺 >>93
尾浜すごすぎるわ
組織的に大量に取ってる層がいるんじゃないの?尾浜こんな事あるかしら? >>317
癖がないし八重歯もきゃわだし普通に整ってるからね 粉瘤とか角栓とか取る動画すこなんだけど
一度そういうのを見るとおすすめに出まくるからサムネの並びキモいのよね >>323
(一年では)人気ある
一年で一番人気あるのがこの程度 婆が尾浜かわいいって何度わいわいで言っても少しも反応なかったからこんなに人気なわけないと思う >>333
下から数えた方がはやいのは人気とは言えないわね >>334
ドリ人気なんじゃない?
ここは腐婆だらけだし >>334
単推しじゃないかしらね
TikTokではよく見るわ >>331
婆も動画で見るのは好きだけど
YouTubeおすすめが脂ぎったブツブツ汚肌のアップで埋め尽くされるのは結構キツイわ 三年生はショタコンおじさんだったりごく稀に腐も見るけど二年生はマジで聞かないわ
存在する? 婆はもう同じ服の色違いしか着てない
色のあるジョブズ 持ってる服が芋すぎるから新しい服買いたいけどんなの買えばいいのかわからないわ
デブババアってどんな服着ればいいの >>93
こういう数現実で見ちゃうとランダムグッズで同数作られてるの怖くなるわね
伊作が欲しい5000人を満足させるためにはしんベヱも5000個作らないといけなくて4750個が世の中に余る事になるのよ…
残酷だわ きり丸は一年で一番人気あるし上級生より単体知名度もあるわ
上級生のファンの熱が濃いのよ >>334
顔はそんなもんとほぼ同じだけどそんなもんもきゃわだと思ってるの? >>257
忍たまのその謎のお金出さない下級生を丁重に扱えクレーマーモンペおばたち本当キツい ビジネスなんだからしんべヱ作らないって選択肢あってもいいのにね
キッズ向けだからって建前あってもキッズだってしんべヱはいらんでしょ >>353
全然似てないと思うしそんなもんはブスだと思うわ >>353
よこだけどそんなもんは髪がないのがブスを加速させてると思うわ なんかキモいけど三次でも色気感じないと金出さないものね
忍たまも色気感じられる上級生や先生じゃなきゃ厳しいわよね >>352
きり丸が上級生より人気あるソースはどこなの? >>337
ドリなのね
10代前半キャラでドリる性癖なかったから気づかなかったわ トルネコ一択は極端だけど
普段着飾らない婆が外出用に準備するならちょっといいワンピース一着と靴とバッグ用意しておけばなんとかなりそう >>361
一番不人気のもそにギリッギリなんとか勝てるくらいだからあんまり言わない方が良いと思う >>257
婆は一年は組婆よ
グッズにもっと一年は組も混ぜて欲しいわ
乱きりしんと同じように全部に顔出させてほしいの 顔コピーしてる方が人気あってコピーされてる方が不人気なのつら
ラレよりパクが人気出る現象 >>365
こういう婆はどうせ伊助三治郎虎若あたりを無視する
婆のホモセンサーがそう言ってる しんベヱとまる子のママと小杉が同じ声帯だって理解できるけど人間性が違いすぎてなんかバグるわ >>355
婆もそう思うわ
誰からも必要とされてない世に余るしんベヱが可哀想だわ 忍たまってまだ流行ってるのかしら
全く見かけなくなったけど 婆も腐の字もなかった幼き頃からしんべヱは嫌いだったわ
忌み子すぎる 乱きりしん以外の一年は金吾と庄ちゃんだけでいいって結論になったでしょ? 忍たまより流行ってるジャンルがまだないから流行ってるわ >>372
それは本当にそうよ
忍たまに限らずすべての推し活コンテンツでそう (昔からしんベヱと喜三太が好きだったなんて言えないわ…) >>347
プラスサイズのインフルエンサーとか見てみたらいいんじゃないかしら 婆は大人になってからしんべヱかわいいわよ
婆達まだまだ子どもね
ただグッズはいらないわ >>367
箱で欲しい時は全員欲しいけど厳選する時はまあそうよ
その辺はそこまで望まないわ >>369
婆ちゃんまるちゃんのお母さんに声似てるよねーって言われたことあるけどあれは軽くケンカ売られてたのかしら… 二年生かわいいと思うけど三年生はセット扱いの子がいるからそこが強いわね >>387
グッズ燃料の少なさに萎えたりはしないのかしら
アニメだとそこそこ平等に出番あるからそれで十分なのかしら >>377
ろ組含むなら平太とフシギゾゥもいるって結論だったはず >>390
忍たまは全然平等にグッズ出る方だと思うわ >>390
グッズは悲しんでたけど最近は流行ったおかげでいいねめっちゃ増えたって喜んでたわ
まあ結構前からの内野みたいだし慣れっこなのかも 今の服ってオーバーサイズかめっちゃ丈が短いか極端じゃない?
もうちょい程よい丈感とかお願い出来ないかしら >>365
全部に一年は組が入ったらゴミが増えるだけだわ
乱太郎としんベヱだけでもこんなに持て余してるのに >>396
あーんそうなのね
流行で少しでも恩恵あったなら良かったわ リアルでずっと鼻垂らしてる子いるけどかわいそうだけどきちゃないし見たくないわ >>386
それは別によくないかしら
まる子ママの声は優しい声だと思うわ >>401
漢字変換するのがメンディーかったわ
ゥは誤字よなんかちっさくなってた しんべえがいるからなんとなくスルーされてるだけで乱太郎も産廃加減で言えば大概よね >>408
まず乱太郎は主人公だから…
どんなに不人気でも主人公なら仕方ないですむわ ナマモノドリで本物と結婚できたケースあるのかしら? >>404
イメージ的に叱ってるやや老け声って感じだし
優しい声ならもっと別なキャラ出せばよくない?
別婆だけど婆は言われたら何だコイツって思うわ >>409
最近は呪術や東リベや幽白やリボーンみたいにバッサリ不人気主人公を外して発売するパターンも増えてきたわ >>406
ガチのカップリングってよりコンビ寄りのホモって感じ なんとなくだけどは組のメンバーをデスゲームに送り込んで泣かせたいって思ってしまったわ 婆は酒もタバコもしてないのにおかまみたいな声らしいわ 幽白は主人公切ったうえに蔵馬と妖狐で2種類出すくらい蔵馬に手厚いわ >>418
というかバトロワとダンロンがすこだからその世界に行ったらみたいなのがみたいわ
ダンロン世界だとずっとしんベヱの目が離れてそうだけど しんベヱグッズってなんでてるの?しんベヱだけは止められないの? >>412
キムタクはおニャン子ファンだったような そろそろ乱太郎としんべえ外してグッズ化するメーカーがちらほら出て来てもおかしくないと思うわ >>416
忍たまバトルロイヤルパロは当時全盛期だった婆達やらないのかしら
ガチの殺し合い似合う設定なのに >>421
売れると踏んでるキャラには凄い高待遇よね
今年か去年のバレンタインには蔵馬と飛影だけのチョコついたグッズ何種類も出てたわ >>428
そういや原作で学園長の思いつきでなんかバトルするみたいな話が2回くらいあったような
キッズの時にコミックで見たわ どうせ一年みんな腐女子的な人気は無いんだし
それなら主人公トリオ出しとけばノルマこなした感じになるからじゃないの >>428
もう婆だから推し達に死んでほしくないのよ
婆は心が元気じゃないから死とは無縁のハピエンを好む物よ 子供の頃に主人公が空気というか不人気というか微妙なマンガ読む事が多かったから婆になってからヲタになって主人公受け属性とか主人公だから受け人気最大は間違いないみたいな空気当たり前でほんと信じられなかったし今でも信じられないわ >>438
婆は死ネタというよりポケモン食べてる描写が苦手 高学年になるほど人数減っていってるから知らないところでモブは死んでるとかだったしら >>436
2次でめちゃくちゃちんでるわ
あっちもこっちも死ネタだらけよ >>428
昔は知らんけど今忍たますこってる婆達は昔の爺向けでいうきららアニメ化すこってそうなオタクだわ むしろなんで厨二って死ネタとか鬱とかすこなのかしら >>441
ほんそれ
主人公=不人気が叩き込まれてるわ >>448
( -言- )クククみたいなのやりたい時期だから >>455
婆もよ
二次なんでわざわざしなすのよってなるわ >>428
食満と文次郎ともそは早めにちぬタイプだと思うわ
伊作と小松田さんは最後まで残るメンバーだわ 婆はまず受けか攻めのどちらかが死なないと恋が始まらないわ
んでしばらくして存命中にくっつけたくなる はぁ純黒は最後クソ無能風見で終わるのがほんとうんこ >>458
小松田さんはワンチャン黒幕サイド説あるわ 厨二で鎖とか包帯とか羽とかすこられてたのはどこから来てたの
今でもあの世界観て残ってるのかしら >>451
主人公の脇にいるイケメンか重要な見せ場あるキャラが人気ってイメージしかついてないのよね わいわいで見た土井きりになったフォロワーが利こまの攻めしネタばっかRPしてくるようになったって話草だったわ >>474
小松田さんは最初に武器配る人じゃない? >>469
今むしろ地雷系とかの世界観の絵でリバイバルしてしまってるわね
昔とは全然違う感じでだけどモチーフとして十字架やチェーンとか >>473
黒の組織の天海祐希が少年探偵団守ってちぬ
天海祐希が少年探偵団とおそろで持ってたキーホルダーが黒焦げで発見されてそれを見たアホの風見が「情報記憶媒体!?」って言って終わりよ >>469
今も人気じゃないかしら
最近はY2K流行りだし >>477
一年生の中ではってだけでジャンル全体でみたら全然無いわ ぬいちゃん梅雨のせいかあんまり機嫌よくなさそうだわ
拗ねてるのかしら?
お菓子あげるから元気出してぬいちゃん🍪 >>480
そんなオチだったかしら……キーホルダーは覚えてるわあれはいいシーンだったわ 天使やら悪魔モチーフはどこから来てたかって言うとメタルとかゴスとかあの辺からじゃないかしらね >>478
バトロワならバラバラになった土井先生を笑顔で運んできそう なんかでも悪魔ってキリスト教圏の人たちだと割と本当に恐怖の対象じゃない?
ホラー映画とかゲームとか海外のはよく悪魔出てくるけど
婆はその怖さが全然ピンとこないのよね 武器の説明してる途中でうっかり数人殺しそうだわ小松田さん >>491
双子以外の3人がリアちゃんの単推し多そう メダリストにも原作に羽根と鎖とみたいな太古なシーンあってビックリしちゃったわよ
令和で見るとは思わなかったわ >>498
そういうところもあってやっぱ黒幕側だわ
用済みになったら殺しても問題無さそうな所も >>497
海外と日本じゃ悪魔そのもののイメージが全然違うと思うわ
向こうだとガチホラーな見た目してたりツノ生えた半人半獣みたいなのとかだけど日本だとちょっと可愛いキャラクターっぽい感じだわ >>502
あれメダリストが婆オタクに人気の一因だと勝手に思ってるわ
婆の中の平成が疼くわ 日本は悪魔をカッパくらいの感覚だからね
どっちかっつーと神仏に近いんだろけど 婆へ
アナルがとっても痛いわ
感度3000倍ってきっとこんな感じで痛みしかなさそうだわ 新海もオタクなら一度は妄想したことある厨二を恥ずかしげもなく映像にしてくれるところが人気って聞いたことあるわ
皆が考えててもやらないことを恥ずかしがらないことは大事なのよ やって笑われたとしても説得力ある地位にいる人前提じゃない?下手な人がやったらまだこんな表現やってるの?ってなるだけだわ >>482
元はビジュアル系ロックバンドでしょ
CLAMPはその辺パクっただけよ >>511
所々昔のクランプみあるわよね
水瓶みたいなの抱えてたか何かタロットみたいな絵とか能力授けようとしてるシーンとかも
急に平成飛び出してくるから作者いくつよってなるわ >>441
そういうのは主人公が人気なんじゃなくて人気キャラの穴として主人公が選ばれてるだけだから何も不思議じゃないわ >>517
それを漫画に落とし込んで厨の象徴にしたのは誰かって話だと思ってたわ
CLAMPが先駆者ではないとは思うんだけどその前が誰だったかはパッと出てこないのよね 性的魅力は感じてないけどこいつが主人公だからストーリーが面白くなってるもしくは味がでているなと思う主人公は普通にすこ >>530
炭治郎がこれだわ
まあ婆は炭治郎×伊之助なんだけどセックスはしなくていいので 忍たまの豆腐の人とか豆腐じゃないほうがすこれたわ
どんな関係性も豆腐に負けそう 男バディと聞いてフロントライン見てきたわ
小栗旬と窪塚洋介がイチャイチャしてたわ
でも婆は小栗旬と松坂桃李のカプのほうがすこでまるで青島と室井なの
婆たちの意見も聞かせてね >>545
それ気になってたわホモ期待できそうなのね
面白かった? 小栗旬絶妙にホモ🌿焚けないのよね婆的に
対女用俳優って感じ プランA お昼寝
プランB わいわい
プランC お買い物 >>548
ホモっていうかバディね既婚カプよ
面白かったけど題材的には実在の人もいるし二次にできないわ
禁断のカプね… まだ声も変わってない子供の小栗旬を窪塚洋介がいじめるドラマあったわね きゅうりのへたできゅるきゅるして白いアク出すのって意味ないわよね >>557
あーん題材的にそりゃそうよね…
けどバディものすこだから期待しとくわ なんで擦り合わせるとアクが出てくるの?
あの白いの本当にアク? 一言目で内容の話じゃなくホモの話は信頼できる映画レビューよね >>557
今日何回かホモホモ言う婆いたけど既婚は初耳だからわいわい婆どもの相変わらずの邪悪さに笑うわ >>570
じゃあなんか最新機器入ったスクリーン行ってきてよ
進化びびるわよ >>572
家族一切出てこないから言及しないだけだと思うわ 婆はフロントライン言われるとペットのノミ取り薬が浮かぶから集中できそうにないわ >>569
公開初日にホモが凄かったってわいわいで大絶賛だったすずめの戸締まりの話する? 既婚カプだって流行ってるんだから気にしない婆はただ気にしないだけなんじゃないかしら >>576
ワンチャンありそうな売れてない俳優に発情する喪向けドリ ガチでホモは皆無だけど見える子ちゃん結構面白かったわ ドリではないけどどんな内容でもドリる婆はいるしホモる婆もいるわ すずめの戸締まりはホモが凄いって騙される婆も馬鹿だと思う
新海だぜ? 個人的に国宝より全然焚けたわフロントライン
焚ける隙しかないのに二次ができる隙がない ドリではなくないかしら
主の存在そんなデカかった? >>589
マリーにホモ期待する婆もいるくらいだし せっかくお出かけしたのに雨だわ
水もしたたるいい婆だわ >>592
あれは持ち込んでくる情弱が煽りまくられてたわね 婆はミッションインポッシブルと岸辺露伴で満足したからしばらく映画はいいわ >>597
ステマ疑われるくらい初日はホモある連呼されてたのよね… >>597
騙されて映画館行ってキレてた婆4人くらい見たわ ふれるはあんな評判の悪いアニメ映画なかなかないレベルだと思ったわよ チャグチャグ馬コかわいすぎるわ
寝ちゃう仔馬ほんとにきゃわ >>604
わいわい婆達は事前に全力で注意喚起回してたから被害者が出ずに済んだわね 婆は今わいわいで評判の良かった青と白のロイヤルブルーを見てるわ >>609
何処にでもある施設じゃなくて特定の場所に行かないと無いスクリーン勧めるの空気読めないって言われない? >>520
半裸ではないけど黒ハイネックの男ならいたわ >>531
右から2番目は婆よ
婆の顔の無断転載やめてください カレー味に絶対ハズレがないように上からチーズかけた物に絶対ハズレがあるわけないのよね >>564
変なのが先にレスしてるけど婆じゃないわよ
行けたら行くわ 婆割と体弱くてドタキャンする可能性あるから行けたら行くわってよく言ってたんだけど遠回しに断ってる事になってたの最近知ったわ
でもマジで行けたら行くけど行けなかったらゴメンなのよね >>623
それを相手が把握したところで
婆への印象は何も変わらないから気にしなくていいわ >>614
えぇ〜羽根に鎖で半裸が平成だわ
白いワイシャツを羽織るのは可 >>623
参加確認してる側からしたら来ないにカウントしてるから来られたら席も料理も無くて困る奴よ >>627
黒ハイネックも平成よ!しっかり思い出しなさいよ
そのシーンじゃなくても服が落ちてて周りに黒い羽根舞ってるのとかもあるわ 行けたら行く層の調整が苦痛過ぎて幹事引き受けるのやめたわ
当日の気分で料理や席が余ったり足りなかったりの幹事や店員の苦労何も考えて無くて
席代料理代参加者に払わせてもし余ったら皆で食べて〜とでも思ってんの?
当日に来なくても席代と料理代の参加費用は払うならギリギリ許すわ以降も仲良くはしないけど 女豹様とCLAMPどっちが先かしら
女豹様の元ネタはBUCK-TICKだと思うわ >>640
婆んちの猫ちゃんみたいだわ
おんも見るの好き >>638
女豹様は途中から急に生えてきたように思うわ
CLAMPはずっといるわ クーラー効かせすぎちゃってさみいわ
暖房つけようかしら コンビニでパンチパーマのオッサンにつめられてる兄ちゃん居るけど大丈夫かしら 最近ずっと虚無で空元気で乗り切ってるわ
もうダメなのかしら >>642
女豹様もキャプテン翼からでしょ
大して変わらないわよ みぞれ玉おいちいけどこれ喉に詰まったら確実に逝くわってサイズだわ
ながら舐めできない舐めることに専念しなければいけないサイズの飴だわ ロイヤルブルーエッチなシーンが多くてはわわ…はわわ…てなってるわ
実家のリビングで見るもんじゃなかったかもしれねえ ツイいいね欄の検索も出来るようにならないかしら
今までブクマを使って来なかった婆が悪いんだけど古いイラストとか漁れないわ ねぇ婆自慢したいんだけどいい?
おいしかったいちごの種を水耕栽培してたらちゃんと発芽したわ! コインランドリーいてきたわ
全然空いてないし順番待ちの人達で殺気立ってたわ
こわいこわい 今日買い物行きたくないわ
冷蔵庫にある牛肉とブロッコリー炒めて卵の中華スープ作ればあと残り物でいいかしらいいわよねいいわ 100均から帰ってきたわ
テグス買ってきたからいつでも密室が作れるわ >>667
なんか強い
鬼滅のキャッチフレーズにありそう 婆は鬼滅で一番魘夢ちゃんがキャワだと思ってるけどお取り引き的な垢では大体譲の方にいるから悲しみ🥹 魘夢ちゃん×無惨様が好きだけどこればBLというよりNLな気がするわ 無限列車7月18日金曜日から
婆は土曜日に行く予定よ楽しみよ 無惨様×ぎょっこが良いわ刀鍛冶編の無限城での絡みえっちだったわ >>638
商業デビューはほぼ同時期なのね
オタ雑誌で基盤かためてメジャー誌に進出したCLAMPに比べて初期からメジャー誌で連載してた女豹様はいきなり出て来た印象はあるわ >>680
壺妖怪よあいつよく見ると鼻の形が良いわ 国宝調子いいみたいね
口コミが広まったのかしら
それでも3時間は躊躇するわ 鬼滅コラボのウィンナー売ってて美味そうだったけど他のより高かったから見送ったわ
善逸の生姜のやつ美味そうだわ 国宝長すぎてみんなトイレに行くタイミング窺ってるって本当かしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>687
もう最初から途中15分トイレタイム入れて欲しいわね 映画館のすみっこの通路側の席妙に人気があるなって思ってたけど膀胱に自信が無い人達だったのね 国宝なんか絵とかは圧巻なんだけど普通に内容が微妙ではあるのよ
グレイテストショーマンとかそんな感じ >>692
こういうのって大体はブランド調べるアカウントがあるわ 婆もすみっこ座席すこだけどガラガラのとき限定よ
ガラガラなのにわざわざ隣に人来ないっしょっていうあれよ グレイテストショーマンは最初のミュージカルのとこと貴族かなんかのイケメン勧誘する時のミュージカル部分がすこだったわ
主役はおめーよおって思った 確かにそういう意味では国宝もミュージカル映画みあるわね 30度超えどころか35度とか普通にあるからもうダメだわ
まだ7月にも入ってないのにこのまま真夏になったらどうなるのよ 電動歯ブラシ買おうと繰り出したけど付け替えのブラシが本体とほぼ同じ値段なの見て婆はそっとただの歯ブラシをカゴに入れて買ったわ
あれ使えるのは富豪だけね ロイヤルブルー見終わったわ
後半退屈だったけどまあ悪くなかったわ 悪役令嬢の中の人の漫画読んで続き気になったから小説のほう読んじゃったわ
こういうのって続き気になるけどざまぁ展開済んだらどうでもよくなるわね買わなくてよかったわ >>710
おいちいじゃないもやし炒め
他にも何か安い素材入れましょ >>712
豪華じゃない!もやし炒めってより普通に肉野菜炒めだわ 昨日つくった魚野菜炒めチンするわ
夕食2日分つくるのが今のとこ一番効率良いわ 子猫ちゃんがおとなしく洗われる動画見てたわ
可愛い 昔のジャンルに原作の絵癖を丸コピくらい絵柄会わせた上で画力盛ったみたいな絵馬なんだけど
もの凄い厭世家みたいなかなり憂鬱な世界観で漫画も上手い神いて
本人はツイッターだと凄い大人しい人柄で
婆はジャンル離れてもとても尊敬していて一方的に大好きなくらいなんだけど時々ふと心配だわ YouTubeのハンバーグ名店の動画を見まくってちょっとずつパクりつつ参考にハンバーグのたねを作ったわ
焼くわ >>720
婆の実家の猫ちゃんだって!
…シャワーは嫌がるけど注射は平気よ! 婆に体力と気力と知力があったらサバイバル YouTuberやりたかったわ 婆最近鍼灸に興味が出て来たんだけど肩こりにどのくらい効くかしら >>733
医療ミスが起こりやすいわ
婆の知り合いは腕が上がらなくなった 婆は毎日シャワー浴びれるし注射も騒がないわ
かわいい? >>728
お灸はセルフのもあるわ
匂いが少ないやつとか火使わないのも多分あるわ びくドンのメンチうんま😭
土砂降りの中買って帰った甲斐があるわ 会社の婆はガチで注射きついらしくて健康診断の採血で大騒ぎして採血待ちの大行列を作るけど
婆よりあの婆の方がどうみてもかわいいわ どっかのメーカーが出してた火を使わないピップエレキバンみたいなお灸よかったわよ 婆はアラフォーになってやっと注射器を最初から完全に視界に入れなければ貧血起こしたり大騒ぎしないって分かったわ >>742
婆もリアちゃんの頃まではトラウマでガチで大騒ぎするくらい駄目だったわ
大病患って日に何回も採決しなくちゃいけなくなったら克服できたわ
この手のは荒療治結構効くわ 内側にキャラ絵の着いた傘ってどう思う?
外側はジャンルロゴだけだけど内側に推しちゃんびっしりのデザイン 見えないなら大丈夫はなんかわかるわ
腕より歯茎に注射するほうがまし 婆は注射ガン見しちゃうわ
自分の中から血が抜けたり薬入ったりするのおもろい コナンのは人の絵まじ歪んでるわ
よく焚けるわね
忍たまとは違う方向で無理 >>750
婆は普通の傘が良いけど婆が気になるなら買っちゃえと思う 猫ちゃんワンちゃんが注射で悲鳴あげてる動画はなんとなく見とうなくて避けちゃうわ
可哀想 婆は小さい頃めちゃくちゃ下手糞な看護師に当たって激痛注射何度もやり直されたせいでガチガチのトラウマになったわ
注射目の前にすると体がガクガク震えてそのまま気絶するか全力で逃げ出すかのどっちかよ
あの時の看護師許さないわ >>758
ありがとう買ったわ
4年近く使ったラップの傘が折れたから世代交代よ なんかわいわい婆のポジキャンに必死だけど選挙近かったりする? kpopにはまってしばらくわいわいから離れたけど推しに飽きてきたわ
ここに戻るわよ 注射と採血の跡がなかなか消えないわ
入院したら腕が痛々しくなるわよね 本腰入れて三次元はまってた婆って厄介婆多いから出てって >>762
もうすでに使ってるのね絶対に盗まれなそうで良いと思うわ 生理中のメンタルガタガタもうちょいどうにかなんないかしら
婆は生きてる価値ないんじゃいつも周りに迷惑かけてるし…って延々グルグルしてるわ
生理終わるとうっせえ価値ゼロでも好きに生きていいのよってなるんだけど 婆は生理10日前からもうダメだわ
直前な今は特に一番ヤバイわしかも低気圧に悪天候って最悪コンボだわ
何もする気起きないわ 婆はツアーも1箇所しか行かないしCD1枚しか買わないヌルオタになったわ たまたま見てるアニメにボブゲに出てた声優がいてもうボブゲの音声にしか聴こえなくなったわ ゴクゴク音はダイレクトに美味しそう!ってなるものね
最近すごく美味しそうに飲むCM減ってる気がしてたけどそういう流れにあったからなのかしら とやまソフトセンターの狂犬病予防注射の動画はだいすこわよ お酒が原因で婆のバイト先大変な事になってそうな予感なのに誰一人としてその話しないの不気味だわ あくねこ?の2.5が舞台じゃなくてディナーショーらしくてちょっと新しいわ ゴクゴク音CMなら気にならないけど癖になってる人が目の前で毎回音鳴らしててちょっと引いたわ >>798
ビールのCMとかならいいし居酒屋の1杯目ならいいかもだけどずっとは気になるわね ドラゴボのゲーム実況みてるけどブウ編の悟空狂ってるわね 読みきれる本ってそれだけでしゅごいわ
合わない本って読んでるのがしんどいわ >>808
婆は今キュービィロップを持っているわ?どう?怖い? さっきアニメディアの目次見かけたけど日和のホモピンナップついてないみたいだわ中に特集ページはあるみたいだけど
婆がネットで見たあのピンナップは何だったのかしら?
あの時の曽芭本気婆ごめんわよ違ったみたいだわ 今気圧最悪な中丁度生理になっちまったわもう駄目婆は終わりよ
買い物も行けなかったわはわ >>803
「死んでもドラゴンボールで生き返れる」とかかしら 恋愛要素ない牧場系ゲームがやりたいわ
街の人との交流パートそんなに楽しくないのよね 【衝撃】都議選立候補者の元中国人「在日中国人の為に戦う」→なぜか投稿を削除
https://youtu.be/XiOaA5Stj8A >>814
他に好きな奴いるけどまあこいつでいいかって感じで結婚してくれる昔のひつじ村がそんな感じだったわ >>814
牧場物語でこっちからアピールしないで告白されても振ったらいい気がするわ ブウ編婆もこの前アニメ見返したけどすごいわ
私的な理由で観客ぶち殺し始めるベジータも気弾上に逸らすとかなんかやればいいのにそのまま観客席に送りバントする悟空もすごいわ そろそろ現代のシド・ヴィシャスを自称していいかしら テレビで20〜40代200人に聞いた平均貯蓄額は?ってクイズでアイドルが4000万とか言ってたらしいわ
芸能界みたいな環境で生きてれば金銭感覚もズレにズレるわよね 牧場物語はフラグ立てるのがかなり面倒だから普通にプレイして告白まで持ち込めることあんまないと思うわ 結婚は家のためにする事だからどんなのが相手でも構わないって価値観が斬新だったわひつじ村 >>813
それもなんだけどあの世に帰る時悟飯が死んだと思ってるチチにおめぇには悟天がいるだろとか
ベジータですら自主的にトランクスを抱いたのに悟天の事は悟天が頼むまで抱っこしてあげてないのとかかしら >>824
こいつ牧草貢いでるだけで好感度MAXになるチョロ枠なのよね >>826
まあ悟空さはクリリン>>>>越えられない壁>>>>チチだし 恋愛要素なしだと牧場系より開拓系のゲームがいいんじゃないかしら
具体例が出ないけど 悟空さにちょいちょいクズエピソード挟み込む鳥山のバランス感覚は割と好きだわ
聖人君子な我らがヒーローじゃなくて戦闘以外だと何コイツって感じになってるの 一番デレてくれるわよニールくん
「ふわ〜〜〜、ねみぃ…。(主人公)、何か用か?用がなけりゃ、オレに関わんな。」
「ったく、朝からなんでお前の顔を見なきゃなんねぇんだ?さっさと用件言えよ。
「あー…なんだ…その…オレは、今、幸せだ…。急に何って…?
あーもー…日ごろの感謝を言葉で表したのに、台無しじゃねーか!(主人公)、笑いすぎだ!似合わねぇ事するんじゃなかったぜ。まったくよー。」 サイヤ人に地球人と同じような倫理観求めても仕方なくない >>837
ベジータはちゃんとしてるんだしサイヤ人関係無いわ >>833
ピッコロさんが引くのが面白いわよね
ピッコロさんは人間が出来てるわ 顔がまともならしょこたんでもはるかぜちゃんでもアーチャリーでも男寄ってくるのね結局
むなしい クリリンと18号の娘がクリリン似なのあまりにも可哀想だわ >>833
誰にでもいい人で無欲な人は人間自体に無関心みたいなこと言うけどそれ系のバランスよね 婆牧場物語はGB2しかやったことないわ
山の温泉の裏手から牧場に移動出来る謎のワープがあったわ 本来ナメック聖人て凄い善良の民だからね
ピッコロ大魔王は神様の悪い部分だけ抜きだした存在だし 婆は疲れ目で見て小芝風花ちゃん!?と思ってしまったわ
そういやいたわねはるかぜちゃん KOEIの幕末志士伝とか好きだったわ
リメイクとかやらないかしら ロウニンみたいなタイトルのコーエーゲームあったよいたな 牧場物語一時期乙女ゲームですって感じの絵柄だったのに最近どうした?って感じの絵柄よね
乙女ゲーの絵柄が不評だったのかと思ったけど全然そんなことないし >>844
ママンはあんなに美人なのに…
ウソップがブスなのは笑えるけど女の子は可哀想だわ 婆は敵出て来なくて人死もないタイプの開拓ゲーやりたいわ
のんびり惑星とか島とか開拓したいんだけど意外とないのよね たまごっちやらないの婆達
既に虚無の作業ゲーっぽいけど なんのたまごっちよ
ぷちぷちおみせっちならDSのが至高よ 全然関係ないとこに◯つけて
これ気がついた?
うわあああやばすぎだろ
なくそアニメ考察サムネ動画やめろ! ちいかわの牧場物語みたいなゲームだしたらめっちゃ売れそう 婆にとってたまごっちと言えばハピハピっちやラブリっちなのに
公式が初代たまごっちをゴリ押し始めてなんか違うのよね サイレントヒルの新作やりたいけど怖そうでクリアできなさそうだわ ダンボールで金田のバイク作ってる人凄すぎるわ
ちゃんと動くし乗れるわ >>858
プチプチおみせっちならやるわよ
あれは元から作業ゲーだし 今日ホムセン行ってきたけど色々値上がりしててつらいわ😭 たまごっちが跳ねないのって人間キャラ出てこないからよね
ポケモンも人間キャラ萌えで持ってるコンテンツだし ぶつ森とちいかわコラボ親和性高そう
ちいかわたちが住人になるの >>865
良くある箱庭ゲーでよかったのにね
畑っていうんだって!草むしりがんばろうね!とかハチワレが言ってくれたら楽しいわ >>839
鳥山先生が王家と庶民の違いみたいなこと言ってなかったかしら ガキの頃はおみせっち大好きだったけど今やっても虚無で我に返りそうだわ >>873
鎧さんは優しい搾取だけどたぬきちとつねきちは… 金払い良い内野がたくさんいるのが初代たまごっちなんじゃないの
そのラブなんたらとかはデザインが女児向けすぎて万人受けはしないと思うわ >>872
むかし博士と助手みたいなの居たけどいつの間にか消えたわ ホムセン雑に積んである売り物の枯れかけた芝生に青々とした新芽が生えてきてたわ >>871
婆がいつも買ってたやつも最近倍近く値上がりしてたわ
世知辛いわ ドラえもんの牧場物語は微妙に評価悪かった気がするわ >>872
たまごっちは婆(人間)がお世話するというコンセプトなんだからゲームの中に人間出てきたら誰だお前ってなるわ
人間出てくるならそいつに世話してもらえってなるわ >>890
ドラえもんは和菓子屋さんのが楽しそうだわ たまごっちに死神が取り憑いて恐怖で泣き叫んでたらママンに私もう怒るからねって言いながらぶっ壊されたわ >>891
だから今YouTubeでやってる緩いたまごっちアニメいい感じよね ポケモンもだけど世代が進むにつれシンプルさが無くなっていくわね
差別化のために仕方ないんでしょうけど ちいかわはモンハンの装備のがいいわ
アイルーがちいかわになるの 婆弟と一緒にコロコロで生きてたからたまごっちよりデジモンだったわ みみっちになるか死ぬかのどっちかで難しいゲームだったわ https://i.imgur.com/TzWqAxw.jpeg
アイルー村のデザインすこだったわ
今のアイルーのパズルも絶対こっちの方がよかったわ >>892
中身はいつものカイロゲーなんだけどネタがマニアックすぎるのと相性が良すぎたわ 今から婆グロを書くわね
自慰注意よ
舌が動く玩具を買ったんだけど柔らかくて気持ちよかったからほっぺに使ったらいい感じにチュッチュッされてる感じになるのかしらと思って
スイッチ入れたらタダのビンタだったわ
ほっぺがまだ痛いわ それ系のオモチャって一歩間違えたらマンを怪我しそうで怖いわ >>899
いいわね
ルールーのぬい武器思い出したわ >>914
何がでもなのよ
そんなこと言うなら婆だってシャワーズが一番エッチだと思ってるわよ >>918
シャワーズは中々強い手札ね
ラプラスで和解しましょ >>916
ハンターは鎧さん装備にすればいいわ
楽しそうだわ ポケと違ってたまごっち語れる婆なかなか希少で寂しいわ
元たまごっち女児ってあんまりいないのかしら >>922
たまごっちは売り方えぐかったからね
JKがたまごっち目当てに援交したり
たまごっちを買うにはクレカ作らないとダメだったり はなかっぱのガリゾー似チー牛が婆にぶつかってきたわ
許さん >>924
可愛いは沢山いるわ
えっちなポケモンを語って たまごっちってなんか結果的に反社寄りのコンテンツになってったわよね たまごっちのゲームわりと買ってたしアニメも見てたけどそんな語るようなことないのよね >>922
たまごっち64のすごろくとプチプチおみせっち大好きだった女児婆だけど語れるほど中身なくない?
それこそポケモンとか妖怪ウォッチなら語れるけど >>923
そんな昔のじゃないわ
画面が白黒からカラーになってハピハピっちの映画やキラキラおみせっちをやってた頃のたまごっちよ たまごっち持ってたはずなんだけどあんまり記憶にないのよね
ストーリーないと愛着もてないのかしら >>932
その頃には大人になっていたわ
年下婆かしら?
焼きそばパンと牛乳買ってきて💰 赤い色のやつまだ持ってるわ
電池入れ替えたら動くかしら? たまごっちの公式サイトの歴史見てるんだけど1998年に一度途切れて2004年に復刻してるのね https://i.imgur.com/IxSYp8A.jpeg
公式までハゲから逃げるなだわ😡😡🤬🤬🤬😡
ハゲいないじゃないと思ったら下の真ん中って客舐めてんのかしら >>941
まぁ誰一人として原作キャラの特徴無いし >>945
これの公式内野が選ばれしご高尚しゃまだらけらしいから合ってるんじゃないかしら? チ舞台実際に意識高い系だと思うわよ
コンテンポラリーダンスなんでしょ? 初代たまごっちは入手困難だとか言ってたけどブームちょい過ぎた頃には買わなくても飽きた知り合いが他人に譲るっていう循環の中で回ってくるものだったわ いちご狩りがお稚児狩りに変換されたままLINE送っちゃったわ
誤解とけるかしら なんか婆が立てた婆本人の写真付きのスレがYouTubeでまとめられて数十万再生されてんだけど
恥ずかしいわ よく見たら金色の輪っか頭の真ん中につけてるからそれでどハゲを表現したつもりなのかしらね…… >>955
推しぬいと一緒に一人でウエディングフォトの撮影したの
婆のレス捏造されてて嫌だわ >>957
馬のぬいぐるみのやつよね?婆も見たわそれ >>957
数十万再生されてるなら知り合いも見てるかもしれないわね >>958
顔は出てないわ
>>959
それよ
それ婆なのよ >>960
会社の同期に「これ婆ちゃんだよね?」って言われたわ つべのコメントでそれわいわい婆ですって紹介してきてってこと? ちょっとちょっとスレ終盤に大事件起こってるじゃないの! ASMRを良く買う婆だけどわからせする相手のムカつくパートが長いとなんか嫌になるわ
やはりいちゃラブしか勝たん >>685
そんな人いなかったわ?
ポプコン食いながらお茶飲んでたけどトイレ行かなかったわよ >>947
発表されて即内野たち解散してたわよ
チジャンルは今もハゲLINEで何とか個人情報聞き出そうと努力してる
エロ内野たちばっかりよ こてこての2.5もイヤだけどこんな意識高い系の舞台にされても困るわよね >>979
配役発表によると窪田がオクジーらしいわ 勘違い芸術おじさんが支配して高尚閉じコン化した刀ステみたいな雰囲気だわ >>941
オグジーとヨレンタさんのラブストーリーになりそう >>984
キャストの中に子役のラファウもいたから第二章ばかりやることはないと思うけど
たぶん原作どおりの話をするというよりチという概念を表現した舞台にするんじゃないかしら 忍たまのぬいの発送10月以降なのね
飽きた人がメルカリで放出しそうだわ >>982
ソロウエディング 2chとかで検索すれば出てくるんじゃないかしら チ概念舞台なら地球役太陽役火星役がぐるぐる回れば良いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。