わいわい雑談スレ9923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐人気は知らんけど名取さんより田沼くんがグッズ売れるはずないのは婆でも分かるわ🥺 処女なのに会社から言われて子宮頚がん検査することになったわ… >>152
おしっこうんこまみれになるちいかわたち😭 何年も前に推しのねんどろ買ったけど持て余してるわ
箱から出してもいないわ >>156
痔婆下痢婆多いから実用性はありありよ😉 3Dは未だにあんま馴染んでないアニメばっかだから心配になる気持ちわかるわ
背景のモブでさえ動きがおかしくてすぐ3Dってわかるのよね >>154
婆も言われたけど費用自費で有給も消化されるのクソだわ
受けといた方が良いよ〜とか言われたけど処女だって言ったらドン引きされるのかしら😣 作中に存在すらしてない自分とキャラとの恋愛妄想してるキチがゴミじゃないとでも? >>158
婆もこれ
結局一番合う解釈を作れるのは己だけだしそれ以外あんま読む気にならないわ >>160
キャラ香水よ
もちろん全キャラ買ったわ
混ぜて付けるわよ >>161
結局これなのよね
着替えさせたりコラボカフェとか外連れて行って撮影とかするようなタイプでもなかったらそのままなのよ…… >>168
値段はともかく小さい方が良いわよ
サンリオの持ち歩きポーチとか12cmくらいだし 先にグッズ買わない人をゴミ扱いしたホモ婆が悪いでしょ 口直しに雑ホモ浴びようと思って純黒の悪夢見てるけど元太がしぬほどうぜーわ 3Dアニメは昔から中割ありきのアニメ見てきた爺婆が死に絶えてからようやくスタートできると思うわ グッズ買え買え言うなら同人誌買う金でもっとグッズ買えばいいのよ🥵 ねんは着せ替えようとしてもパーツがすぐ取れてイライラするから気が短い婆には向かないわ 婆達の大嫌いなVとか内野ほぼドリ爺婆だけど売れ売れでグッズもねんどろも出まくりじゃない 少年探偵団が出張る映画ほんときついわ
天海祐希が死んだのもほぼあいつらのせいよね 事実言われてイライラしてるプライド高い婆がいるわね >>188
バチャ豚ドリ婆ってわいわいにいたらストレスすごそう >>182
むしろ買うわよ
グッズの数が同担へのマウントだから 一番嫌いなの主人公のグッズ出せとか暴れて対して金出さないソシャゲの主人公婆よ☝😡 >>189
婆がかっ可愛い!?かっこいいの間違いよ! いま店で見かけた人同級生だと思うけど確信が持てないから話しかけるのはやめとくわ >>194
こんな暑いのに雑炊?
そうめんがいいわ 支部に2件しかないカプの同人誌300冊完売させたって人クレしんのホモなのね
一番はクレしんの知名度のお陰よね 今朝ぬいちゃんがピーラー片手に寝てる婆の袖めくってたの
冗談にしては目がマジだったわ >>206
そんなに主人公が好きなら主人公視点のカドストのために全てのカード引くくらいやれよって思うわ😡 >>93
四年全然人気ないのね現実にビックリしたわ >>215
わいわいで四年のが五年より人気ってずっと言ってる婆いて本当にマイノリティの逆神の集まりなんだなって 忘れないで欲しいわ婆もホモに惑わされた犠牲者の一人だって事を🥺 わいわいで熱心に人気主張しなきゃいけない時点でお外ではお察しでしょ 忍たまの偽双子って前は覇権カプだったらしいのに令和のルッキズムに負けて5年の不人気になってるわよね >>219
初めて出た5年がその2人だったのよたしか 特撮の大人向け高額帯おもちゃでロゴのシールが全部逆向きになってるみたいなんだけどこういうの気付かないもんなのね 四年推し婆は一番人気の綾部が老け顔のモンジロウにすら負けてるの脳破壊されてそう 最初こいつら見たときキモいマスコットキャラって思ってたけど今はもう可愛いわ
https://i.imgur.com/a3ttEcZ.jpeg 佐藤警部と高木警部の間に挟まってるゲイ受けしそうな小太りの警察誰よ
純黒見るの8年ぶりだから何も思い出せないわ ルッキズム怖いわ
ブスの婆は外に出ると不安になるわ >>224
いやさすがに最初から六年生人気に勝てるとは思ってはいないでしょ 韓国映画のラブインザビックシティ見てきたけど面白かったわ
男女の友情モノだけど男の子がゲイでイケメンよ >>229
巨体でぶだったりすると逆に渡辺直美枠というか多様性枠に入れそう
体重60キロとかが虐め対象になってそうだわ >>231
綾部推してる婆ってモンジロウのこと馬鹿にしてそうって偏見あるわ >>233
気になってたやつだわ
もう始まってたのね でもルッキズムなら滝夜叉丸や三木ヱ門やタカ丸さんは上位にくるはずじゃない
もそや双忍より下なのよ?ルッキズムじゃないわよ うーわカッパ忘れたわ
帰り時間的にザブザブ降るのに… そんなもんさん人気無さそうと思ったけど本当に人気無いわね
雑伊婆的には邪魔者だったりする? >>239
おさげの婦警さんよ
ハロウィンの映画で千葉が攫われたた時泣いて抱きついてたわ >>242
きゃわ顔(作品比)なことに魅力感じてそうだし老け顔嫌いかなって >>93
選ばれしガチゲイ270人がしんベヱを獲得したのね >>244
千葉さらわれるの?エッチなシーンある?
あるなら見るわ コナン映画の犯人で生きていて欲しかったのはピンガだわ
完璧な女装も出来て頭脳も凄いのに蘭ちゃんに蹴りをくらって負傷しちゃうような間抜けさが可愛かったのに
敵視していたジンにハメられて可哀想だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています