わいわい雑談スレ9923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国映画のラブインザビックシティ見てきたけど面白かったわ
男女の友情モノだけど男の子がゲイでイケメンよ >>229
巨体でぶだったりすると逆に渡辺直美枠というか多様性枠に入れそう
体重60キロとかが虐め対象になってそうだわ >>231
綾部推してる婆ってモンジロウのこと馬鹿にしてそうって偏見あるわ >>233
気になってたやつだわ
もう始まってたのね でもルッキズムなら滝夜叉丸や三木ヱ門やタカ丸さんは上位にくるはずじゃない
もそや双忍より下なのよ?ルッキズムじゃないわよ うーわカッパ忘れたわ
帰り時間的にザブザブ降るのに… そんなもんさん人気無さそうと思ったけど本当に人気無いわね
雑伊婆的には邪魔者だったりする? >>239
おさげの婦警さんよ
ハロウィンの映画で千葉が攫われたた時泣いて抱きついてたわ >>242
きゃわ顔(作品比)なことに魅力感じてそうだし老け顔嫌いかなって >>93
選ばれしガチゲイ270人がしんベヱを獲得したのね >>244
千葉さらわれるの?エッチなシーンある?
あるなら見るわ コナン映画の犯人で生きていて欲しかったのはピンガだわ
完璧な女装も出来て頭脳も凄いのに蘭ちゃんに蹴りをくらって負傷しちゃうような間抜けさが可愛かったのに
敵視していたジンにハメられて可哀想だったわ >>240
そりゃ三木ヱ門とかタカ丸はそもそも人気ないじゃん >>238
超いい話で泣けたわよ
映画館には全然人入ってなくてスカスカだったけど >>247
えっちなシーンはないしノマノマのノマだけど婆はあむあむの爆弾解除で疲れてる風見がえっちですこ
あとそうはならんやろみたいな展開もすこ 婆は忍たまで一番不思議なのは伊作とか土井先生とか人気キャラ推してるのに3年生や2年生もグッズ出せ!って主張する謎の勢力よ
お前らも別に欲しくないだろ🥺っていつも思うわ 五年生って本当に人気あるのね
影薄いし少数精鋭の声デカなのかと思ってたわ
普通にちゃんと大人気なのね なんか作者が美形のつもりで描いてるキャラと読者に美形と思われてるキャラが一致してない気がするわ
土居先生とかもたぶん美形のつもりではないでしょ >>257
婆の忍たまに行った神は3年書いてるけど同人誌完売してるわ
ニッチ需要すごいのかも >>255
ただの丸だからね
ただの丸でも尾浜はきゃわなのはなぜかはわからないけど >>255
数少ないそんなもん内野は雑渡さん棒と土井先生棒使ってるわ >>261
土井はかっこよく描かなきゃと思ってるらしいわ >>229
でも極端じゃない?ルッキズムルッキズム言うわりにはブッッてなるような顔とメイクの若い子も多いわ
婆にはどういう世の中なのかもうわからんわ >>262
婆の見てるショタコンおっさんYouTuberが三年生すこってたからショタコンが集結してる可能性あるわ >>262
三年生に神が移動したの!?すごいわ
きっと三年生内野から祀られてるわよ >>244
千葉攫われたかしら?それ見たのに忘れたわ >>261
土井先生は原作者作詞のキャラソンで学園一のハンサムって言われてるわ >>256
教えてくれてありがとう
風見は無能でイライラするから見ないわ あむあむの指示聞きながら風見が爆弾解体したんだったかしら? 美形っぽい扱いなの生徒だとセンゾウとタカマルさんくらいしか思い浮かばないわ きり丸は設定上は美形らしいから
たぶん同じくらいの作画のキャラは作者の中では美形と思って気を使って描いてると思うわ >>270
うん
だからもう帰ってこないわ
悲しい >>281
同じくらいの作画がよくわからないわ
個性的な顔が多すぎるわ 婆達は嫌いかもしれないけど婆は少年探偵団嫌いじゃないわ元太以外 >>284
天然涙袋の内田有紀は美女だわ
メンテ凄い金額かけてるでしょうけど ルッキズムって容姿差別主義者のことだからね
現実には殆どいないのでは >>267
婆もビックリしたわ
綾部と普通にツートップ張ってるのかと思ってたわ
現実は綾部のワントップだったわ >>292
美しいものを美しいと感じるのをルッキズムと言われると困るわ 5000円払うから粉瘤を取らせて欲しいわ
医師免許ない素人だけどやってみたいのよ
ノー麻酔で行くわ 五年も五年でわいわいで五飛扱いだった奴が一番人気だからわいわい婆は何もかも外れてるわ >>280
タカ丸さん美形ならそっくりの喜三太も美形という事になるわね >>272
それ言ったら伊作は声が魔界之小路先生だわ なんで昔光彦虐待流行ったのかしら
元太のがうざくない? でもこれってそれこそさっき話題にもなってたようにグッズ買う層人気ってことだから≒人気よね
尾浜がそこまでキャラ人気高いのかって言われてると怪しいわ >>302
分からせたいではなくキュートアグレッションの方だったのでは >>253
顔が良くても売れないなんてルッキズムじゃないわ >>301
魔界之小路先生はいい人だから好きだわ
どっちが受け攻めかわかんないけど土井先生とのからみすこ >>295
婆もかさぶたをゆっくりはがすのとニキビの芯押手出すの好きだからやって欲しい人いたらこえかけて欲しいわ
お金払ってまでじゃないけど気持ち少し分かるわ 五飛扱いなのは仕方なくない
5年で二人組3つ作れって言われてヘムヘムと組んでたんだから🥺 >>309
そんな事実ないわよ偽装しないで
尾浜は基本久々知とペアよ >>310
尾田っちと青山の対談で俺達は大谷育江の声に屈して光彦やチョッパーを可愛く描くようになってしまった敗北者みたいな話してたわ >>308
動画見てるから上手くやれる気がするのよね
頭が良かったら粉瘤除去する為だけに医者になってたかも きり丸は女装した方が物がよく売れるって言ってたから美少女顔🌿なんでしょうね >>312
五年生vs六年生見てないエアプがなんか言ってる🥺 >>93
尾浜すごすぎるわ
組織的に大量に取ってる層がいるんじゃないの?尾浜こんな事あるかしら? >>317
癖がないし八重歯もきゃわだし普通に整ってるからね 粉瘤とか角栓とか取る動画すこなんだけど
一度そういうのを見るとおすすめに出まくるからサムネの並びキモいのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています