わいわい雑談スレ9924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
ネトウヨはアホだからそういうのわかんないわよ
ガイジだからね脳が欠けてるレベルよ 日中韓って常に喧嘩してるけど腐れ縁で仲は良い関係性ってホモカプみたいね 日本人ストリーマーが海外からこの悪魔崇拝者が!みたいな誹謗中傷来るけど全然ピンと来ないって言ってたわ 憎しみ合うし顔を合わせれば喧嘩するけどお互いが気になって仕方ない中国×日本
いいわね 【また帰化人】吉永アイが都議選に出馬!「日本人歴22年」で目黒区から挑戦!中国系行政書士に“女版・徐浩予”の声も!?危険思想とSNS発言が波紋!
https://youtu.be/W-bHxNQ_Yz0 アベマにハム太郎配信来るわ
この前百均でハム太郎グッズ見て買うの堪えたわ わかめにはカリウムが豊富!っていうけど普通の乾燥わかめは塩蔵だから塩抜かないと意味ないのよね
そこまでするのめんどいわ ちょっと
シリアスエロ小説でいきなりアクメとか言わないでくれる? 何かの間違いで若者言葉としてハム語流行ったりしないかしら
婆も全部は分からないけどせっかくたくさん言葉があるのに勿体ないわ 今駿河屋セールばっかしてていろいろ安くなってる代わりに買取もゴミみたいな値段になってるわ >>212
欲しかったぬいのお洋服買えたわ
ありがてぇありがてぇ >>213
ぬい服も売ってるの!?どう検索したらいいのかしら >>215
婆が欲しかったやつはぬいぐるみ用着ぐるみで調べたら出てきたわ 連レスになってすまんけどぬいぐるみ用衣装でも出てくるわ >>200
あれ効くとかじゃなくて中国のファイアウォール通らなくするためとかじゃなかったかしら?
実際効果あるかは知らないわ >>218
そのとおり
そういう言葉を相手とやり取りしていると当局に引っ掛かって公安が来るのよ >>200
これ書いてあるサイト中国人は物理的にアクセスできないって聞いたわ 元々は中国人詐欺師避けの言葉よね天安門事件やウイグル自治区弾圧虐殺の話って 駿河屋に送ったエロ同人達一万円くらいにはなったわ
まぁそんなもんだと思ってたからそのまま売ったわ >>204
こいつ日本人じゃないわね
日本人腐女子の感覚わかってない 日本人はお気に入りを受けにしたがるけど外人は攻めにしたがるっていうわね 駿河屋見に行ったけど忍たまのアクスタ普通に2万5000円とかだった 攻めくん愛してる…微かな声で呟いて受けはアクメを決めた 受けを隷属させられる方とか屈服させられる方とか負けた方って考えるらしいわね
大陸系血生臭征服占領戦いの歴史の方々は >>236
ネトウヨは主語がデカいわ
爺のくせに女の気持ちまで代弁したがる まあマウントを取るって言葉の元ネタ考えたらそうなるわね >>230
最近の日本人はそうでもないでしょ
性的に見てる一番のすこキャラは攻め >>236
むしろなんでそんな驚くのかよくわかんないわね
あるあるでわいわいでもしょっちゅう言われていることじゃない なんで腐女子あるある話してるのにうよさよ言ってるのかしら >>244
へーーー
レアなものほど高そうだからいっぱいありそうなは組と土井先生はそうでもなくて雑渡さんとかりきちさんかと思ったけど違うのね >>243
んなこたーないわね
それは自分のアバター受けたんの棒にしてるだけで一番の推しは自分(アバター受け)だから >>240
国家レベルのデカさで来られると流石に笑っちゃうわ >>259
わいわいにいる99%は日本人でわいわいだから腐女子でしょ 何でもネトウヨ言う韓国人婆がホモ婆のスレに嫌がらせして周ってるのよ
ロリコンレズだからロリコン作品の話を強要してるのもこいつなのよ ソシャゲの主人公受け叩きたくてウズウズするわ助けて 結局攻め推し婆は攻めの受けほぼ100でやるんだから日本人腐女子は受け押しでしかないのよ 自分の感覚=日本人腐女子の感覚だと思ってるのかしら 婆たちの傾向がそのまま日本人腐女子の話じゃないの
なんで驚くのかしら >>271
多分驚いてるの日本人じゃないし腐女子じゃないくせにここにいる奴でしょ スクリプトだか嵐だかで婆のスレ落ちたみたいなんだけど
まだ書けたのにぃ >>269
わいわいでもよそでも似たような傾向だけど
むしろなにみて逆のこと言い出したのかしら? 今更だけど神田沙也加を奪ったあの男がのうのうと活動してる事許せないわ この韓国人は大阪人でカルディがおしゃれだと思ってるのよ >>271
婆たちの傾向!?
わいわいですら好みが割れるのに!? 自カプの♡喘ぎアホエロみたいなの読みたいのに誇張無しに1件しか引っかからないわ
♡喘ぎたくさんあるカプ羨ましくて咽び泣いてるわ >>286
最近来た口調に癖ある婆よね
すぐわかるから少しROMった方がいいわ >>288
婆の推しカプなんて存在そのものがゼロだから元気だして >>288
それしかない自ジャンルと交換する?
パロとかキャラの原形ない奴ばっかよ 前山も15cmの隙間こじ開けてそのまま飛び降りるなんて思わないじゃない わいわいって受け推しをバカにする風潮あるけどなんだかんだいって受け推し婆が多いってことよね 口調に癖なんて煉獄とかねなべとかへんぴくらいしかわからんわ >>294
自殺教唆の前山オタこんなところにいるの カルディカルディ言ってる謎の婆垢よく見ると全員大阪人だったことあるわ
何がそんなに大阪人を惹きつけるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています