わいわい雑談スレ9924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
国家レベルのデカさで来られると流石に笑っちゃうわ >>259
わいわいにいる99%は日本人でわいわいだから腐女子でしょ 何でもネトウヨ言う韓国人婆がホモ婆のスレに嫌がらせして周ってるのよ
ロリコンレズだからロリコン作品の話を強要してるのもこいつなのよ ソシャゲの主人公受け叩きたくてウズウズするわ助けて 結局攻め推し婆は攻めの受けほぼ100でやるんだから日本人腐女子は受け押しでしかないのよ 自分の感覚=日本人腐女子の感覚だと思ってるのかしら 婆たちの傾向がそのまま日本人腐女子の話じゃないの
なんで驚くのかしら >>271
多分驚いてるの日本人じゃないし腐女子じゃないくせにここにいる奴でしょ スクリプトだか嵐だかで婆のスレ落ちたみたいなんだけど
まだ書けたのにぃ >>269
わいわいでもよそでも似たような傾向だけど
むしろなにみて逆のこと言い出したのかしら? 今更だけど神田沙也加を奪ったあの男がのうのうと活動してる事許せないわ この韓国人は大阪人でカルディがおしゃれだと思ってるのよ >>271
婆たちの傾向!?
わいわいですら好みが割れるのに!? 自カプの♡喘ぎアホエロみたいなの読みたいのに誇張無しに1件しか引っかからないわ
♡喘ぎたくさんあるカプ羨ましくて咽び泣いてるわ >>286
最近来た口調に癖ある婆よね
すぐわかるから少しROMった方がいいわ >>288
婆の推しカプなんて存在そのものがゼロだから元気だして >>288
それしかない自ジャンルと交換する?
パロとかキャラの原形ない奴ばっかよ 前山も15cmの隙間こじ開けてそのまま飛び降りるなんて思わないじゃない わいわいって受け推しをバカにする風潮あるけどなんだかんだいって受け推し婆が多いってことよね 口調に癖なんて煉獄とかねなべとかへんぴくらいしかわからんわ >>294
自殺教唆の前山オタこんなところにいるの カルディカルディ言ってる謎の婆垢よく見ると全員大阪人だったことあるわ
何がそんなに大阪人を惹きつけるの 関西でオシャンティーなのはイカリスーパーじゃないかしら おしっこしたいの誤字でしょ
誤字ってるし煽りの記号間違えてるし >>297
そうよ
受け推し婆というか推しを受けにする婆が多数派よ >>302
日本食の枠に何故か韓国食材置いたりコーヒータダで配ってる大阪人に人気の輸入品店 >>292
そういうジャンルってほんとにあるの?ガチでパロばっかりとか見たことないわ >>321
前にわいわいで地域対立煽れば簡単に荒らせるって自白してた基地本人かしら 婆カプ数年燃料なかったときはパロばっかだったわよ
燃料きて原作ネタばっかになったけど 平成婆だけど平成前期は再放送文化がまだ残ってたからそれでちょっと前に流行ったドラマは馴染みがあるわ >>325
今韓国人大阪婆が荒らしてるって話だけど ポイズンとか平成生きてればネタとしても聞く機会あるはずだわ 前山は活動続けるならせめて後川柔久に改名するくらいしなさいよ >>323
あるわよ
巨大ジャンルではよくあるわよ 荒らしって否定されると速やかにスライドするわよね
嫌われてるのはカルディ大好き韓国人ロリコン荒らしなのに って言うかレスバっぽいことしてるレス全部ワイドショー系よ
普通の婆は今ホモの話してるわ ちょっと婆達!?婆以外は荒らしにスレ落とされてないの!? >>341
それちょっと出すぎじゃない?
っていうか5回も出すほどの量食べてるって事よね 婆の部屋の窓ガッツリ鉄格子はまってるから開けても人は入れないのよね
まぁ放火は防げないけど 婆も一日3〜5回うんち出るわ
そういうリズムなだけよ >>352
出るものが無かったら出せないわよね?
1回の量が少ないとか? >>335
巨大ジャンルならそれこそパロじゃない作品もそれなりにあるでしょうに… 婆も3回ぐらいはするわね
食べたらすぐ出したくなるのはそういう反射らしいわ >>354
しっかり食べてる自覚はあるわ
米と野菜特に根菜は多いわねあとエビオス飲んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています